В южной корее при замужестве женщина не может брать это у мужа


Поле чудес : В Южной Кореи при замужестве женщина не может брать это у мужа : Смотреть ответ

Здравствуйте!
Вы попали на наш сайт, потому-что ищите ответ на задание, из нашумевшей викторины "ПОЛЕ-ЧУДЕС".
У нас на проекте самая объемная база ответов к этой и многим другим схожим викторинам.
По-этому, мы советуем добавить наш ресурс к себе в браузерные закладки, чтобы не потерять его. Чтобы вы могли быстро найти ответ на нужный вопрос из игры "ПОЛЕ ЧУДЕС", рекомендуем воспользоваться поиском по сайту, он находиться в верхней-правой части портала(если же вы смотрите наш ресурс с мобильного устройства, то ищите форму поиска внизу, под коментариями). Чтобы найти требуемое задание, достаточно ввести всего начальные 2-3 слова из требуемого вопроса.

Если вдруг случилось невероятное и вы не нашли нужного ответа на какой-то вопрос через поиск по сайту, то просим вас написать об этом в комментариях.
Мы очень постараемся в максимально короткое время исправить это.

девичьих имен: вот места, где женщины не могут носить имя своего мужа

Хотя женщины в США все чаще сохраняют свои девичьи фамилии, за границей в этом нет ничего нового. В Квебеке все женщины сохраняют свои девичьи фамилии с 1981 года, хотят они того или нет.

Закон провинции Квебек запрещает женщине брать фамилию мужа после замужества. Это правило было введено вскоре после создания Квебекской хартии прав, вступившей в силу в 1976 году, и призвано распространить положение хартии о гендерном равенстве на имена.

И Квебек - не единственное место. В Греции аналогичный закон, требующий, чтобы все женщины сохраняли свою девичью фамилию, был принят в 1983 году во время волны феминистского законодательства.

Традиция уходит корнями еще дальше во Францию, где с 1789 года действует закон о книгах, требующий, чтобы люди не использовали имя, кроме имени, указанного в свидетельстве о рождении. Сегодня женщины не могут по закону менять свою фамилию после замужества, но и мужчины, и женщины могут принимать фамилию друг друга в общественных и разговорных целях.

Итальянские женщины имеют больше возможностей. Хотя они не могут по закону изменить свою фамилию, что является правдой с 1975 года, у них есть возможность добавить к своей фамилии фамилию мужа.

Женщины в Нидерландах всегда идентифицируются в документах по девичьей фамилии и могут использовать фамилию мужа только при особых обстоятельствах. Бельгийский закон требует, чтобы фамилия не менялась после брака.

В Малайзии и Корее существует местный обычай для женщин хранить свои девичьи фамилии, и хотя нет закона, запрещающего им брать фамилию мужа, это относительно чужеродное понятие. Обычай требует, чтобы женщины сохраняли свои фамилии во многих испаноязычных странах, включая Испанию и Чили.

Напротив, в Японии супружеские пары должны брать фамилию одного из супругов, что неудивительно, что 96% замужних японских женщин берут фамилию своего мужа.

Закон Квебека не вызывал споров за последние три десятилетия, но были случаи, когда женщины выражали разочарование тем, что они не могут брать фамилии своих мужей, даже если они этого хотят.

В США, с другой стороны, новый анализ из New York Times показал, что только 30% американских женщин в последние годы предпочли сохранить свои девичьи фамилии, хотя это число больше, чем в прошлом. .

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по письму@time.com.

.

Что происходит, когда женщина хочет секса больше, чем ее муж?

Что происходит, когда женщина хочет секса больше, чем ее муж? Или наоборот! Три смелые пары раскрывают влияние несовпадающих либидо на их браки

  • Сексуальный аппетит Стейси отличается от сексуального аппетита его жены Ванессы
  • Он хочет делать это чаще, но у нее другие приоритеты
  • У Ребекки более высокий секс. стремление к браку
  • Ее муж Пол несколько раз в неделю отвергает ее сексуальные заигрывания
  • Ожидания того, сколько секса достаточно в браке, могут быть проблемой
  • Исследование показало, что многие пары слишком устали, чтобы заниматься любовью
  • Только 23 процента заявили, что занимаются сексом так же часто, как один раз в неделю
  • Остальные 77 процентов занимаются любовью еще реже или не занимаются вовсе

Хелен Кэрролл для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Расположившись на диване перед телевизором, уложив дочерей в постель, тело Ванессы Пауэлл напряглось, когда ее муж потянулся к ней и начал гладить ее бедро.

«Не сегодня, дорогая», - сказала она Стейси, своему 12-летнему мужу. «С последнего раза прошло всего несколько дней».

По подсчетам Стейси, на самом деле прошло больше двух недель с тех пор, как он занимался любовью со своей женой, и он уже не в первый раз пошутил, что ему придется начните отмечать свои интимные встречи в календаре. Тогда Ванесса увидит, насколько редко они случаются.

Прокрутите вниз для просмотра видео

.

Я женился на более молодой женщине. Вот почему я сожалею об этом.

57-летний Марк встретил 45-летнюю Сару на конференции, когда ему было 33, а ей 22, и они сразу поладили, несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте. В то время они жили на противоположных берегах, поэтому несколько лет жили на расстоянии, прежде чем решили пожениться. Долгое время их разница в возрасте не казалась проблемой. Они оба хотели / были достаточно молоды, чтобы иметь детей, их сексуальная жизнь была потрясающей, и они были связаны «на всех уровнях».«

[Если вы хотите по-настоящему поразить своего единственного и неповторимого человека, взгляните на 50 лучших подарков на день рождения для вашей жены.]

«Когда мы впервые встретились, я был незрелым для своего возраста, а она была достаточно зрелой для своего возраста, поэтому мы встретились как бы посередине», - говорит он.

Но после почти 25 лет совместной жизни все рухнуло. Читайте дальше, чтобы узнать, с какими трудностями столкнулся Марк как мужчина, женившийся на гораздо более молодой женщине, и почему он в конечном итоге сожалеет. А чтобы услышать обратную сторону уравнения, прочитайте о том, как эта женщина вышла замуж за пожилого мужчину и сожалеет об этом.

Исследования показали, что отношения с разницей в возрасте все еще подвергаются сильной социальной стигматизации, и что молодые люди, что несколько удивительно, более склонны, чем люди старшего возраста, предполагать, что создание пары партнеров на разных этапах жизни является отношениями на основе обмена (т. секс в обмен на ресурсы), а не основанный на любви.

«Она происходила из гораздо более богатой семьи, чем я, поэтому у меня не было средств, которые можно было бы найти», - говорит он.«Но я определенно почувствовал это суждение в первый год, когда мы были вместе. Когда я говорил о ней, мои друзья определенно чувствовали это чувство:« Да ладно, она на 12 лет моложе тебя. Что ты здесь делаешь? » Когда мы поженились, этого стало меньше, потому что к тому времени мы были вместе уже несколько лет, а затем мы переехали в город, где большинство наших друзей были артистами, которые вели всевозможные альтернативные образы жизни и были более открытыми. разрыв."

Shutterstock

Многие люди, состоящие в отношениях со значительной разницей в возрасте, жалуются, что окружающие их стереотипы особенно недобрые.Если вы молодой мужчина, а женщина постарше - например, Хью Джекман и Деборра-ли Фернесс - люди думают, что этот мужчина должен быть «в шкафу». Если вы пожилой мужчина с молодой женщиной, все предполагают, что она с вами только ради денег. Марк постоянно чувствовал этот стереотип, пока они были вместе, и он знает, что он преследует его, когда он говорит о ней даже сейчас.

"Никто, читающий это, не скажет ничего, кроме« О, вот этот старый тупица, который обзавелся трофейной женой.«Но она была необычным человеком, и я полностью влюбился в нее, а она - на меня. Недавно я нашел коробку старых любовных писем, которые мы отправляли друг другу, и мы действительно любили друг друга ».

Shutterstock

Как и у любой супружеской пары, которая была вместе более десяти лет, у Марка и Сары были свои проблемы. Но он был шокирован, когда два года назад она рассказала, что у нее роман уже почти год. Еще больше он был удивлен, когда несколько месяцев спустя она объявила, что хочет развода.

«Я знал, что у нас есть проблемы, но полагал, что они не привели к чему-то серьезному», - говорит он. «Я думал, что мы твердые как скала».

К сожалению, это не редкость, учитывая, что женщины инициируют до 80 процентов разводов, а мужчины часто не замечают приближающихся знаков.

Тот факт, что Сара ушла от него к мужчине, который был ей по возрасту, до сих пор не дает ему покоя.

«Она неоднократно клялась, что его возраст ни к чему не имеет», - говорит он. "Но это одна из тех вещей, которые приходят тебе в голову, и ты не можешь выбраться отсюда.«

Shutterstock

Марк был опустошен разводом, и одной из вещей, сделавших его еще более трудным, было осознание того, что он внезапно снова входил в пул свиданий как гораздо более пожилой мужчина, чем когда он оставил его.

«Когда ты замужем так долго, ты перестаешь думать о возрасте. Одним из тяжелых моментов в разрыве было то, что я внезапно осознал:« Ой, я стар »».

И, вдобавок ко всему, было несправедливо, что его жена не только фактически "заменила" его, но и снова начала встречаться с гораздо большим преимуществом в возрасте, чем он.

«Она взорвала наши жизни, и у нее гораздо больше времени, чтобы восстановить ее, чем у меня», - говорит он.

Shutterstock

Марк переехал в другой город и «приземлился, чувствуя себя разбитым и истекшим [его] сроком годности». Но, как выясняется, у него еще много миль.

Как уважаемый художник и обычно привлекательный мужчина, он добился большого успеха в сети знакомств и даже начал регулярно встречаться с кем-то, кто намного ближе к его возрасту, чем его жена.Когда я спрашиваю, считает ли он, что жениться на ком-то, кто значительно старше или моложе вас, - плохая идея, он отвечает, что «это зависит от пары» и что разница в возрасте между людьми от 20 до 30 лет «почти несущественна. . "

Но, в то же время, он также признает, что, если бы он влюбился в кого-то, кому сейчас было чуть больше 30, он очень опасался бы, чтобы это превратилось во что-то серьезное.

«Если бы сейчас я был серьезно связан с кем-то значительно моложе, я бы всегда думал:« Я старею здесь.«Она была бы в расцвете сил, а я был бы стариком. Я люблю своего ребенка, но больше не хочу. И я бы не хотел лишать ее чего-либо ». А чтобы узнать больше о достоинствах и недостатках отношений, связанных с разницей в возрасте, ознакомьтесь с этими 25 вещами, которые знают только пары с большой разницей в возрасте.

Чтобы узнать больше удивительных секретов о том, как прожить свою лучшую жизнь, нажмите здесь , чтобы подписаться на нас в Instagram!

.

Почему западные мужчины женятся на азиатках?

«Не могли бы вы помочь мне получить жену из Индии?» - это вопрос, заданный водителем автобуса в Копенгагене, который оказался белым датчанином по национальности. В некоторых местных городах с населением несколько тысяч человек у большинства людей есть машины, а в автобусах мало пассажиров, что оставляет место для откровенного разговора. И я люблю разговаривать с обычными людьми.

Я спросил: «Почему женщина из Азии, это так далеко, а в Дании столько женщин?» Он ответил: «Послушайте, я водитель автобуса, в наши дни женщины высокообразованные, и никто не хочет выходить замуж за необразованного водителя автобуса.Даже такой красивый, как я. Время и годы летят, и я хочу семью ».

В конце концов, хороший парень, который сказал, что ищет не домохозяйку, которая бы готовила для него, а того, кто был бы готов иметь семью. Я хотел бы помочь ему. К сожалению, у меня нет брачного бюро.

Несколько лет назад веб-сайт thailoveliness.com, где скандинавские мужчины ищут жен, объявил Швецию страной с самым высоким процентом местных мужчин с тайскими женами или спутниками жизни.Более 80% тайских иммигрантов в Швецию прибывают в результате воссоединения семей шведских мужчин, женившихся на тайских женах.

Журнал The Economist опубликовал 3 сентября этого года статью под названием «Я не хочу», в которой описывается, как большинству японцев, которые хотят жениться, трудно достичь своей цели. Есть много общего между Японией, развитым постиндустриальным обществом, и западными странами в целом. The Economist приходит к выводу, что женщины в Японии и других богатых западных странах лучше образованы, ориентированы на карьеру, финансово независимы и не видят в традиционной семье единственный способ вести полноценную жизнь.

Прав ли мой друг, водитель автобуса, говоря, что все больше и больше женщин получают образование? Что ж, это может быть полностью верно для многих процветающих западных стран. Давайте возьмем пример Дартмутского колледжа, фигурирующего в американском списке школ Лиги плюща, который объявил в этом году, что у него больше женщин, чем мужчин, окончивших инженерные курсы в этом году. Позвольте мне повторить, это инженерный колледж с очень высокой репутацией, и если вы возьмете самые известные медицинские колледжи в Скандинавии, то в течение нескольких лет почти две трети всех студентов составляли женщины.Число студенток факультета ветеринарии и стоматологического колледжа в Дании в некоторые годы недавнего прошлого составляло почти 75% и более. Американские университеты заканчивают больше женщин, чем мужчин, и все чаще они преуспевают в аспирантуре.

Женщины возглавляют наиболее успешные политические партии Дании, Швеции и Норвегии. Если бы состоялись выборы сегодня, Метте Фредериксен, бывший молодой датский министр занятости от Социал-демократической партии, могла бы стать второй женщиной-премьер-министром страны.

Женщины не просто получают образование, они успешно трудоустраиваются, иногда зарабатывают больше, чем их мужья, а статистика занятости за последнее десятилетие указывает на то, что постмодернистское, постиндустриальное общество больше подходит для женщин. Мальчики в Дании и Швеции все чаще бросают школы, не имея академического образования, становятся водопроводчиками, электриками, строителями, водителями грузовиков, водителями автобусов, водителями такси, короче говоря, выполняя важную, но опасную работу.

Более западные мужчины совершают самоубийство или оказываются бездомными, безработными, и очень часто они теряют контакт со своими детьми после развода.Здесь более половины браков заканчиваются разводом. С другой стороны, женщины не обязательно стремятся выйти замуж с целью завести детей, так как они могут пойти в банки спермы. Мы все привыкаем к новой концепции «соло-матери», и это не матери-одиночки, а матери, которые решили завести ребенка от анонимного донора. Имейте в виду, что их количество в наши дни стремительно растет. Таким образом, сегодня для того, чтобы завести ребенка, не нужен мужчина.

В то время как мужчины в западных странах все чаще оказываются отвергнутыми и неспособными вписаться в эту роль, где вам приходится много пробовать встречаться без особого успеха, легкий выход - это, конечно, поиск жены из-за границы.И что удивительно, большинство из этих браков успешны. В 1950 году межрасовые браки были запрещены в 29 штатах США. Сегодня это законно во всех штатах. Растет число межрасовых и интернациональных браков. Не только азиатские мужчины, но и западные мужчины хотят жениться на азиатских женщинах. Так что конкуренция растет. Статистика также показывает, что браки датских, шведских и норвежских мужчин, вступающих в брак с тайскими или индийскими женщинами, как правило, длятся дольше, чем браки индийских мужчин, женившихся на датских, шведских или норвежских женах.Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему.

В этом меняющемся социологическом сценарии я чувствую себя непринужденно. Почему водитель автобуса из Дании не должен обзавестись женой-индианкой, если он готов готовить еду и выучить новый язык, а главное - принять ее из-за ее первоначального цвета кожи? Он сказал: «Знаете что, я люблю коричневый цвет, это лучший цвет».

В то время как мы в Индии любим, чтобы наши звезды Болливуда меняли цвет кожи, мы хотим, чтобы они выглядели светлее и белее, а после замужества мы заставляем женщин рожать мальчиков и меньше принимаем девочек, тогда в чем же дело? когда кто-то, живущий в нескольких тысячах километров от нас, хочет жениться на ком-то из Индии без каких-либо предварительных условий и давления, связанных с рождением сына? Разве он не заслуживает шанса? Я встретил несколько индийских девушек, которые счастливо вышли замуж за датчан и, кажется, живут здесь хорошо.

Я нахожу удивительным, однако, что те, кто ищет счастливую супружескую жизнь на Западе, все чаще смотрят на Восток, тогда как мы смотрим на Запад, чтобы жить комфортной жизнью. Межкастовые браки, межгосударственные браки в Индии и на глобальном уровне, международные браки навсегда остались, и они будут преобразовывать мир и то, как мы воспринимаем страны и культуры быстрее, чем мы себе представляем.

Когда мы видим по телевизору собрание мировых лидеров, лидеров ЕС и особенно лидеров азиатских стран, мы видим чрезмерное представительство мужчин, а затем мы склонны ошибочно заключать, что мужчины по-прежнему доминируют в мире, как это было около 50 лет назад.Это дает ложное изображение.

Мужчина как гендер стал поляризованным понятием. Это правда, что мужчины доминируют на «верхушке» общества, но постепенно они стали представлять и «низ» общества. Они выполняют грязную, опасную и трудную работу, умирая значительно раньше женщин. Бездомному наркоману, живущему на улицах европейской столицы, осталось жить всего несколько лет, прежде чем он станет еще одним статистическим показателем человека, найденного мертвым на улице.

Это темная и скрытая сторона мужчины.Есть успешные мужчины, и мы часто видим их в роли ведущих ток-шоу, политических лидеров, профессионалов, но растет группа маргинализированных, неудачливых, невидимых мужчин, ведущих опасный образ жизни, и на них не обращают внимания. Даже среди успешного белого сообщества США количество самоубийств, совершаемых мужчинами среднего возраста, достигло беспрецедентного уровня.

Когда шесть лет назад Ханна Розин написала отличную статью «Конец людей» в The Atlantic, люди подумали, что это преувеличение.Я читал статью, когда она была опубликована тогда, и когда я читаю статью сегодня, она отражает не только новое развитие в американском обществе, но также и в европейском.

Мужчины наверху не заинтересованы в помощи мужчинам внизу. Парадокс состоит в том, что Ханна Розин - женщина, как и Кристина Хофф Соммерс, написавшая в 2000 году в The Atlantic, снова в The Atlantic, «Война против мальчиков», чтобы объяснить, что девочки хорошо учатся в школах, а мальчики - нет.

У меня есть все основания полагать, что точно так же, как маргинализированные европейские мужчины хотят продемонстрировать солидарность с азиатскими женщинами, которые все еще маргинализированы, как это ни парадоксально, именно женщины на вершине в конечном итоге сделают что-то для улучшения многих мужчин, стремящихся низы общества.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мнения, выраженные выше, принадлежат автору.

.

Смотрите также