Стих для мужа который не ценит жену


Стихи мужу, который не любит и обижает свою жену

Девочки мечтают о любви

И всегда хотят за принца выйти замуж,

Чтобы сказкой лучезарной были дни,

Чтобы блеском счастья восхищали маму.

 

До женитьбы ты пылинки все сдувал,

Комплиментами одаривал повсюду,

А сейчас я слышу грубые слова

И угрозы, если жаловаться буду.

 

Все не так: то снова суп недосолю,

То опять бесхозно расстаюсь с деньгами,

То не слишком проявлю любовь свою

Или что-то там нашептываю маме.

 

Попросила смазать дверь – ты занятой,

Попросила вымыть ванну – ты уставший.

Мне, наверно, проще сделать все самой,

Я – на кухне, я – в ремонте, ну а дальше?

 

Я красива и ухожена всегда,

Еле-еле прикрывает платье ножки.

И другой сказал бы мне «Вот это да!»,

Но плохая я, а ты всегда хороший.

 

Я не знаю, напугает ли развод,

Или ты уверен – никуда не денусь?

Если в этом заключается расчет,

То ты слишком уж занизил мою цену.

 

Понравился стих мужу, который не ценит жену? Вы можете заказать свой с учетом любых пожеланий!

 

Еще похожее:

Стихи мужу после ссоры
Стих про безответную любовь к мужу
Стихи о разочаровании в любимом
Мужу, когда он сильно обидел
Стих гулящему мужу
Стихи про развод
Нам надо расстаться
Стихи бывшему мужу от бывшей жены

Скидка 10% при заказе - просто поделитесь с друзьями!

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

12 библейских стихов о мужском долге перед женами

Матфея 19: 3-9

Некоторые фарисеи приходили к Иисусу, испытывая Его и спрашивая: «Законно ли разводиться мужчине с женой по какой-либо причине?» И Он ответил и сказал: «Разве вы не читали, что Тот, Кто сотворил их с самого начала, сотворил их мужчиной и женщиной, и сказал:« По этой причине человек оставит отца и мать и присоединится к своей жене, и те двое ». станет одной плотью »? подробнее.
Значит, их уже не двое, а одна плоть. Итак, то, что Бог соединил, да никто не разделяет ». Они * сказали Ему: «Почему тогда Моисей приказал выдать ей свидетельство о разводе и отослать ее?» Он * сказал им: «Из-за вашего жестокосердия Моисей позволил вам развестись с вашими женами; но с самого начала это было не так. И я говорю вам: всякий, кто разводится со своей женой, кроме безнравственности, и женится на другой женщине, совершает прелюбодеяние ».

.

1 Коринфянам 7: 4 Не жена имеет власть над своим телом, но муж. Точно так же не муж имеет власть над своим телом, а жена.

Новая международная версия
Жена не имеет власти над своим телом, но передает его своему мужу. Точно так же муж не имеет власти над своим телом, но уступает его своей жене. New Living Translation
Жена дает власть над своим телом своему мужу, а муж дает власть над своим телом своей жене.Английский стандарт, версия
Ибо жена не имеет власти над своим телом, но муж имеет. Точно так же муж не имеет власти над своим телом, но жена имеет. Бериан Учебная Библия
Не жена имеет власть над своим телом, а муж. Точно так же не муж имеет власть над своим телом, а жена. Бериан Буквальная Библия
Жена не имеет власти над собственным телом, но муж; Точно так же муж не имеет власти над собственным телом, но жена.Новая американская стандартная Библия
Жена не имеет власти над своим телом, но муж имеет; Подобным образом также муж не имеет власти над своим телом, но жена имеет. New King James Version
Жена не имеет власти над своим телом, но муж имеет. И точно так же муж не имеет власти над своим телом, а жена имеет. Библия короля Иакова
Жена не властна своим телом, но муж; также и муж не властен над своим телом, но жена.Христианская стандартная библия
Жена не имеет права на собственное тело, но ее муж имеет. Точно так же муж не имеет права на собственное тело, но его жена имеет. Современная английская версия
Жена принадлежит своему мужу, а не себе, и муж принадлежит своей жене, а не себе. Good News Translation
Жена не властна над своим телом, а ее муж - хозяин; точно так же муж не является хозяином своего тела, но его жена.Христианская стандартная библия Холмана
Жена не имеет права на собственное тело, но ее муж имеет. Точно так же муж не имеет права на собственное тело, но его жена имеет. Международная стандартная версия
Жена не имеет власти над своим телом, но ее муж имеет. Точно так же муж не имеет власти над своим телом, но его жена имеет. NET Bible
Не жена имеет права на собственное тело, а муж. Точно так же не муж имеет права на собственное тело, а жена.New Heart English Bible
Не жена имеет власть над своим телом, а муж. Точно так же не муж имеет власть над своим телом, а жена. Верная версия
Жена не имеет власти над своим телом, но муж; точно так же и муж не имеет власти над своим телом, а жена. Арамейская Библия на простом английском
Жена не имеет власти над своим телом, но ее муж имеет. Таким образом, мужчина не имеет власти над своим телом, но его жена имеет.GOD'S WORD® Translation
Жена не имеет власти над своим телом, но ее муж имеет. Точно так же муж не имеет власти над своим телом, но его жена имеет. Новый американский стандарт 1977
Жена не имеет власти над своим телом, но муж имеет; и аналогично муж не имеет власти над своим телом, но жена имеет. Король Джеймс 2000 Библия
Жена не имеет власти над своим телом, но муж; точно так же не муж имеет власть над своим телом, но жена.Американский король Джеймс Версия
Жена не властна над своим телом, но муж; точно так же и муж не властен над своим телом, но жена. Американская стандартная версия
Жена не имеет власти над своим телом, но муж: также и муж не властен над своим телом, но жена. Библия Дуэ-Реймса
Жена не властна над своим телом, но муж. Подобным образом и муж не властен над своим телом, но жена. Дарби Перевод Библии
Жена имеет власть не над своим телом, а над мужем: точно так же и муж не имеет власти над своим телом, но жена.English Revised Version
Жена не властна над своим телом, но муж; точно так же и муж не имеет власти над своим телом, но жена. Перевод Библии Вебстера
Жена не властна над своим телом, но муж, а также и муж не властен над своим телом, но жена. Уэймут, Новый Завет,
. Замужняя женщина не является любовницей своего собственного лица: ее муж имеет определенные права. Точно так же женатый мужчина не владеет собой: его жена имеет определенные права.World English Bible
Не жена имеет власть над своим телом, а муж. Точно так же не муж имеет власть над своим телом, а жена. Дословный перевод Юнга
жена имеет власть над своим телом, но муж; Подобным же образом и муж имеет власть не над своим телом, а жена. .

15 библейских стихов о благодарении и признательности

Некоторое время назад я написал сообщение о том, что, когда мы находимся в гуще жизни, бывает трудно оценить все те удивительные благословения, которые нам были даны.

В этом посте я рассказал историю скрипача-виртуоза, который стоял в метро и безупречно исполнял один из самых замысловатых концертов, но в основном он остался незамеченным.

Иногда мы даже не признаем благословения такими, какие они есть, вместо этого просто принимаем вещи как должное.Хотя контекст того, где играл скрипач, в метро, ​​безусловно, важен, я все же думаю, что эта история говорит о том, что мы иногда даже не видим и не ценим благословения, которые Бог вложил прямо перед нашим лицом.

Сегодня я подумал, что посмотрю на некоторые стихи в Библии, где люди выбрали хвалить, благодарить и выражать признательность Богу Творцу, как за большие, так и за малые дела в жизни - даже в разгар борьбы.

Благодарение помогает нам по-новому оценить, насколько мы на самом деле благословлены, даже в худших обстоятельствах.

Библейские стихи благодарения и признательности

Как христиане, мы спасены благодатью Иисуса Христа, и одного этого должно быть достаточно, чтобы воздавать хвалу и благодарность. Но есть так много причин благодарить, так что давайте хвалить его постоянно, как в хорошие, так и в плохие времена!

Поэтому, поскольку мы получаем царство, которое невозможно поколебать, давайте будем благодарны и так поклоняться Богу приемлемо с благоговением и трепетом. Евреям 12:28

Наше спасение в Иисусе Христе - одна из главных причин быть благодарным и хвалить Бога.Как только мы принимаем Его, мы становимся частью непоколебимого царства.

Будьте всегда радостны; непрерывно молитесь; благодарите при любых обстоятельствах, потому что такова воля Бога для вас во Христе Иисусе. 1 Фессалоникийцам 5: 16-18

Благодарить в трудные времена может быть очень трудно, но я обнаружил, что когда я это делаю, это меняет мое сердце и мое мировоззрение. Благодарением Бог дает нам надежду и новый свет надежды.

Господь жив! Слава моей Скале! Да будет превознесен Бог, Скала моего спасения! 2-я Царств 22:47

Бог жив и присутствует в нашей жизни, и дает нам прочное основание для всего, что мы делаем.Он камень и основание нашей веры, и его следует хвалить!

Славьте Господа, ибо Он добр; его любовь длится вечно. 1 Паралипоменон 16:34

Мы должны благодарить Господа за Его праведную природу и за Его сильную непреходящую любовь к нам, несмотря на нашу уродливую греховную природу.

Слава Господу, призови имя Его; сделайте известным среди народов, что он сделал. 1 Паралипоменон 16: 8

Бог так много сделал для нас.Мы должны благодарить и хвалить Его и рассказывать другим обо всех великих делах, которые он сделал и может сделать для них.

Прославлю имя Божие песней и прославлю Его с благодарением. Псалом 69:30

Я слишком часто думаю, когда мы говорим с Богом, все дело в нас, о том, чего мы хотим, о наших проблемах. Нам всем было бы намного лучше, если бы мы проводили больше времени, прославляя Бога, благодарив Его за Его доброту и любовь.

Войдите в Его ворота с благодарением, и Его дворы с хвалой. Благодарите Его; благослови Его имя. Псалом 100: 4

Псалмопевец снова и снова возносит хвалу и благодарность Богу за то, что он сделал. Мы должны поступить так же!

Но безнравственность, нечистота или жадность нельзя даже называть среди вас, как это принято среди святых; и не должно быть ни грязи, ни глупых разговоров, ни грубых шуток, которые неуместны, а скорее благодарения.Ефесянам 5: 3-4

Как христиане, мы должны избегать всякого рода безнравственности, жадности и множества других грехов. Не должно быть грязных, глупых разговоров или грубых шуток, вместо этого мы должны благодарить Бога и других.

Но слава Богу! Он дает нам победу через Господа нашего Иисуса Христа. 1-е Коринфянам 15:57

Мы победили в Нем и через Его жертву за нас на кресте!

Итак, так же, как вы приняли Христа Иисуса как Господа, продолжайте жить в Нем, укореняться и укрепляться в Нем, укрепляться верой, как вас учили, и переполняться благодарностью.Колоссянам 2: 6-7

Когда мы становимся христианами, нам велят постоянно быть в Его слове, укрепляя наши отношения с Ним и преисполняясь благодарности за то, что Он сделал.

Да царствует в ваших сердцах мир Христов, ибо вы, как члены одного тела, призваны к миру. И будь благодарен. Колоссянам 3:15

В Библии снова и снова говорится о том, как мы должны быть благодарными и почему это черта человека, в сердце которого есть Христос.

Благодарю Христа Иисуса, Господа нашего, Который дал мне силу, за то, что он считал меня верным, назначив меня к себе на служение. 1 Тимофею 1:12

Христос дает нам силу и возлюбил нас, когда мы были нелюбимы. Он хочет использовать нас как сломленных людей, чтобы дотянуться до других для Него. Мы должны быть благодарны Ему за благосклонность, хотя мы ее не заслужили.

Теперь тот, кто дает семя сеятелю и хлеб в пищу, также даст и умножит ваш запас семян и увеличит урожай вашей правды.Вы будете обогащены во всех отношениях, чтобы быть щедрыми в каждом случае, и благодаря нам ваша щедрость приведет к благодарению Богу. 2 Коринфянам 9: 10-11

Бог благословляет нас, чтобы мы могли давать и благословлять других - и чтобы они видели Божью благость и благодарили.

Я всегда благодарю Бога за вас за Его благодать, данную вам во Христе Иисусе. 1 Коринфянам 1: 4

Без Христа Иисуса и Его спасительной благодати мы были бы потеряны.

И что бы вы ни делали, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога Отца. Колоссянам 3:17

Мы должны благодарить за все и во все времена Бога Отца через Христа Иисуса. Он дал нам все, что у нас есть, и спас от греха. Благодарить - это меньшее, что мы можем сделать!

Ознакомьтесь с другими нашими публикациями в этой серии:

У вас есть свои любимые стихи благодарения, хвалы и признательности Богу, нашему отцу? Расскажите нам о своих фаворитах в комментариях!

.

БИБЛЕЙСКИХ СТИХОВ О ЖЕНЕ ПОДАТЬ МУЖУ

Библейских стихов, связанных с Жена, подчиняющаяся своему мужу из версии короля Якова (KJV) по релевантности

- Сортировать по заказу книги

Ефесянам 5: 22-24 - Жены, покоряйтесь мужьям своим, как Господу. (Подробнее ...)

1 Петра 3: 1-22 - Так и вы, жены, [будьте] в подчинении своим мужьям; что, если кто не послушается слова, они также могут без слова быть завоеваны разговором жен; (Подробнее...)

1 Петра 3: 7 - Так и вы, мужья, живите с [ними] согласно знанию, оказывая честь жене, как более слабому сосуду, и как наследники благодати жизни вместе ; чтобы не препятствовали вашим молитвам.

Колоссянам 3:18 - Жены, покоряйтесь своим мужьям, как подобает в Господе.

Ефесянам 5:22 - Жены, покоряйтесь мужьям своим, как Господу.

1 Тимофею 2:12 - Но я позволяю женщине не учить и не узурпировать власть над мужчиной, но молчать.

Ефесянам 5:21

.

Смотрите также