Сесил чао никак не может найти мужа для своей дочери гиги


Миллиардер повысит гонорар тому, кто женится на его дочери-лесбиянке

Гонконгский миллиардер Сесил Чао никак не может найти мужа для своей дочери Гиги. Чтобы выдать наследницу замуж, он даже готов приплатить жениху, однако желающих пока не наблюдается. Все дело в том, что Гиги предпочитает нетрадиционные сексуальные отношения, проще говоря – любит девушек. Но отец не теряет надежды выдать ее замуж.

Один из богатейших жителей Гонконга в сентябре 2012 года предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов приданого. Сообщается, что на это предложение откликнулись 20 тысяч мужчин, но Гиги, похоже, никто не понравился. Тогда миллиардер увеличил сумму вдвое – до 130 миллионов. Возможно, такая мера и поможет найти зятя.

Сама Гиги в интервью South China Morning Post: "Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным". Хотя, по словам Гиги, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.

Ее отец, в свою очередь, отмечает: "Я не хочу вмешиваться в частную жизнь дочери. Я просто надеюсь, что однажды она удачно выйдет замуж и родит детей, которые смогут унаследовать мой бизнес".

Сесил Чао настаивает на том, что его дочь до сих пор одинока. По его мнению, в возрасте 33 лет ей еще не поздно пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь. Гиги отмечает, что у нее уже есть жена. Ранее сообщалось, что она заключила брак со своей подругой в Париже. Однако проблема в том, что в Гонконге однополые браки не признаются. В любом случае, по словам Гиги, она благодарна отцу за заботу и очень рада, что родитель хоть и по-своему, но желает ей счастья. "Мне повезло, что у меня такой любящий папочка. Его проявления отцовской любви – это так мило", – сказала она.

В 2012 году, когда бизнесмен впервые заявил о "вознаграждении" для будущего зятя, эти новости очень огорчили подругу Гиги, с которой они прожили девять лет. Девушка тогда попросила отца не делать больше подобных заявлений в прессе. После этого она еще несколько раз просила его прекратить. "Но что я могу поделать? В конце концов, мы с отцом живем каждый своей отдельной жизнью", – отметила она.

Гиги работает исполнительным директором в девелоперской компании отца. Она много времени уделяет работе в благотворительном фонде Faith in Love Foundation, который борется с бедностью. Кроме того, Гиги известна как защитница прав секс-меньшинств. Она является учредительницей правозащитного движения Big Love Alliance.

"Я понимаю, что отец любит меня, но он просто человек другого поколения, ему трудно понять представителей ЛГБТ-сообщества. В офисе мы с ним ведем дела, как обычно. На семейных праздниках мы обнимаемся и танцуем. И мы оба признаем, что не согласны только в вопросах брака и семейной жизни", – говорит Гиги. Вероятно, ее отец уверен, что деньги могут разрешить это противоречие.

Кто такой Джиджи Чао? Дочь миллиардера Сесила Чао раздражена отцовским «брачным подарком»

Последняя уловка гонконгского миллиардера найти мужчину-жениха для своей дочери-лесбиянки совсем не повеселила женщину.

Сесил Чао Сзе-цунг впервые начал поиск мужа для своей дочери в 2012 году, установив размер вознаграждения для успешного жениха в 65 миллионов долларов. Но после того, как он недавно увеличил размер премии до 120 миллионов долларов, его дочь Джиджи Чао теперь выступает против ошибочных действий своего отца.

В интервью South China Post Гиги подчеркнула, что поиски ее отца совершенно определенно напрасны. Она также выразила озабоченность по поводу использования слова «приданое» для описания денежного вознаграждения, которое он предлагает.

«Прежде всего, я обеспокоен тем, что он использует слово« приданое »в азиатской стране, поскольку хорошо известно, что смерть, связанная с приданым, является проблемой прав человека в Индии, и я не хочу, чтобы люди сделайте шаг назад, услышав эту новость ", - сказала она газете Post.

«Во-вторых, я не думаю, что предложение моего отца какой-либо суммы денег могло бы привлечь мужчину, которого я считаю привлекательным.В качестве альтернативы, я был бы счастлив подружиться с любым мужчиной, готовым пожертвовать огромные суммы денег в мою благотворительную организацию «Вера в любовь», при условии, что они не возражают, что у меня уже есть жена. И, наконец, в-третьих, спасибо, папа, я тоже тебя люблю ».

Джиджи добавила, что новая брачная награда расстроила и ее девятилетнего партнера, оставив ее« обезумевшей ». Джиджи попросила, чтобы ее отец прекратил разговаривать с пресса о награде, но она говорит, что их отношения никоим образом не были натянутыми.

«Я понимаю, что он любит меня, просто он из другого времени, и ему трудно понять тяжелое положение ЛГБТ [сообщества].В офисе все как обычно. На семейных посиделках мы обнимаемся и танцуем. И мы просто соглашаемся не соглашаться в том, что такое брак и семья », - сказала она.

Гиги работает исполнительным директором в девелоперской компании своего отца Cheuk Nang. Она также является известным ЛГБТ-активистом в Гонконге и одним из основателей местной группы по защите прав геев Big Love Alliance.

.

Сесил Чао: бизнесмен из Гонконга надеется, что дочь-лесбиянка добровольно изменит свою «гейскую тенденцию»

Гонконгский бизнесмен, предложивший 40 миллионов фунтов стерлингов любому мужчине, «обращающему» свою дочь-лесбиянку, теперь надеется, что она добровольно изменит свою «гей-тенденцию»

  • Магнат недвижимости Сесил Чао предложил деньги, несмотря на то, что его дочь Джиджи замужем
  • После того, как ранее он отрицал, что она гей, г-н Чао теперь надеется, что «перемена» произойдет со временем

Сара Мальм

Опубликовано : | Обновлено:

.

Гонконгский плейбой-миллиардер, который предложил почти 40 миллионов фунтов стерлингов любому мужчине, который сможет исправить свою гомосексуальную дочь, теперь сказал, что он надеется, что «изменения» произойдут естественным образом.

Когда Сесил Чао узнал о браке своей дочери Джиджи с ее восьмилетним партнером, он публично отрицал этот союз и в ответ предложил 500 миллионов гонконгских долларов человеку, который мог убедить ее выйти за него замуж.

76-летний магнат, занимающийся недвижимостью, теперь принял «гей-склонности» 33-летней Джиджи, но сделал несколько серьезных намеков на то, что хочет, чтобы она «пересмотрела свой выбор».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Надежда: Хотя Сесил Чао надеется, что его дочь-лесбиянка Джиджи изменится, он сказал, что не может заставить ее

«Я не говорю, что она не может быть геем», Сесил Чао сказал ABC News 20/20.

«Я имею в виду, что это ее собственный выбор и ее собственная склонность, но она должна убедиться, что знает, чего хочет. Может быть, то, что она хочет сегодня, отличается от того, что она хочет в будущем ».

Г-жа Чао вышла замуж за своего давнего партнера Шона на церковной церемонии в Париже в начале этого года, но так было только после того, как были напечатаны новости об их союзе в гонконгских таблоидах говорится, что ее отец обещал состояние в миллион гонконгских долларов любому потенциальному жениху-мужчине, способному провести Джиджи по проходу.

Г-жа Чао уже рассказала своему отцу о своей свадьбе и сказала, что он «удивлен и неприятно шокирован», но призвала ее не разглашать это публично.

Определенно не одинок: Джиджи Чао (справа) и ее партнер Шон Ив были вместе девять лет и поженились в Париже в 2012 году. Ив ответил, что они уже были.

Следующее внимание СМИ побудило г-на Чао объявить о «награде», вспоминает 33-летний выпускник Манчестерского университета.

«Поскольку репортеры приставили свои микрофоны к его лицу, он просто сказал:« Нет. Нет, она не гомосексуалист. Нет, у нее нет геев. Она не замужем. На самом деле я пытаюсь найти ей мужа. Ребята, почему бы вам не помочь мне. Я предложу 500 миллионов », - сказал Джиджи Чао ABC news /

. Отрицая: гонконгский миллиардер г-н Чао, который утверждает, что переспал с 10 000 женщин, все еще хочет, чтобы его дочь вышла замуж за мужчину, хотя он не хочет. force her

Когда мольба о мужчине для Джиджи распространилась по миру, предложения посыпались.

«Ветераны войны из США, кто-то из Эфиопии, из Стамбула, Южной Америки, Португалии, на самом деле просто со всего мира», - сказала г-жа Чао.

'Один американский жених написал: «Меня интересует предложение. Я мужчина, который к тому же является геем».

Г-жа Чао настаивает, что не откажется от своего партнера - независимо от качества человек, который ее отец может купить за миллионы.

«Мое сердце занято», - сказала она.

Г-жа Чао добавила, что награда ее отца в миллион долларов была проявлением любви и ничего больше.

«Я счастлив. И он знает, что я счастлив. Он просто хочет, чтобы я был более счастлив ».

Сделка: г-жа Чао предложила выполнить условия, при условии, что этот мужчина пожертвовал большую часть« награды »на ее благотворительность и не возражал против того, чтобы она уже есть жена

ВИДЕО: Джиджи читает некоторые ее предложения руки и сердца ... да, она все еще близка с отцом ...


.

Сесил Чао: дочь-лесбиянка Джиджи Чао пишет открытое письмо отцу на сумму в 80 миллионов фунтов стерлингов

Джиджи Чао в золоте позирует со своим партнером (фото: AFP)

Лесбиянка, дочь гонконгского магната, предложившая 80 миллионов фунтов стерлингов, чтобы найти ей жениха, написала открытое письмо, защищающее ее сексуальность.

Гиги Чао написала своему отцу-миллиардеру Сесилу Чао, прося его «принять ее такой, какая она есть», в письме, опубликованном сегодня двумя гонконгскими газетами.

34-летняя женщина решила предать огласке свои чувства после того, как ее отец удвоил брачное вознаграждение, предложенное любому мужчине, который сможет завоевать сердце его дочери.

Она сказала, что знает, что «[ему] трудно понять, не говоря уже о том, чтобы принять», как она может испытывать романтическое влечение к женщине.

Прокрутите вниз, чтобы прочитать письмо полностью

Сесил Чао, председатель гонконгского застройщика Cheuk Nang Holdings (фото: AP / Kin Cheung)

Г-жа Чао написала, что «для меня было бы много значить, если бы вы просто не боялись ее и относились к ней как к нормальному человеку. , достойный человек ».

«Я всегда прощу тебя за то, что ты так думаешь, потому что я знаю, что ты думаешь, что действуешь в моих интересах», - объяснила она.

Г-н Чао сделал свое первоначальное предложение после того, как узнал, что его дочь сбежала со своим партнером Шоном Ивом во Францию, где они получили церковное благословение.

Хотя Гонконг декриминализовал гомосексуализм в 1991 году, он официально не признает однополые браки.

Письмо Гиги Чао полностью:

Дорогой папа,

Я подумал, что сейчас самое время для откровенного разговора.

Вы один из самых умных, энергичных, но хорошо воспитанных и трудолюбивых людей, которых когда-либо знала эта скромная земля.

Ваша уверенность, сообразительность и харизма украсят любую комнату, в которую вы войдете.

Я очень тебя люблю и думаю, что могу сказать и за своих братьев, что мы очень уважаем тебя как отца и образец для подражания в бизнесе.

Мне очень жаль, что в последнее время люди говорят о вас бессмысленные вещи.По правде говоря, они не понимают, что я всегда прощу вам такое мышление, потому что я знаю, что вы думаете, что действуете в моих интересах. И нас обоих не волнует, понимает ли кто-нибудь еще.

Как ваша дочь, я хочу только порадовать вас. Но с точки зрения отношений ваши ожидания от меня и от реальности того, кем я являюсь, несовместимы.

Я несу ответственность за некоторые из этих неуместных ожиданий, потому что я, должно быть, ввел вас в заблуждение, надеясь, что у меня есть другие варианты.Вы знаете, что у меня были любовники-мужчины в прошлом, и у меня были счастливые, хотя и недолговечные отношения. Я обнаружил, что временно счастлив, вдохновленный свежестью, вниманием, интересом кого-то физически более сильного, чем я.

Но это всегда длилось недолго, так как я быстро потерял терпение и почувствовал в их присутствии неописуемый дискомфорт. Обычно это расстраивало меня, и я снова жаждал свободы. Я разбил несколько сердец, сердец хороших, честных и любящих людей, и мне очень жаль, что это произошло.

Но с Шоном, женщиной, как-то было иначе. Мне комфортно, я доволен своей жизнью и совершенно непринужден с ней. Я знаю, тебе трудно понять, как я мог чувствовать романтическое влечение к женщине; Думаю, я тоже не могу этого объяснить. Это просто происходит мирно и нежно, и спустя столько лет мы все еще очень любим друг друга.

Я сожалею, что вы не представляете, насколько я счастлив в своей жизни, и есть аспекты моей жизни, которыми вы не разделяете.Полагаю, нам не нужно одобрение друг друга для наших романтических отношений, и я уверен, что ваши отношения тоже действительно фантастические.

Тем не менее, я люблю своего партнера Шона, который хорошо заботится обо мне, следит за тем, чтобы я был кормлен, купан и достаточно тепло каждый день, и в целом подбадривает меня, чтобы я стала счастливой, веселой девушкой. Она составляет большую часть моей жизни, и благодаря ей я стал лучше.

Я не прошу вас быть лучшими друзьями; однако для меня это означало бы весь мир, если бы вы просто не могли так бояться ее и относиться к ней как к нормальному, достойному человеку.

Я понимаю, что вам трудно понять, не говоря уже о том, чтобы принять эту истину.

Я потратил много времени на то, чтобы выяснить, кто я, что важно в моей жизни, кого я люблю и как лучше всего жить, как выражение всех этих вопросов. Я горжусь своей жизнью, и я бы не стал жить по-другому (кроме того, чтобы понять, как быть более нежным на планете).

Мне жаль, что я ввел вас в заблуждение, что я был в лесбийских отношениях только потому, что в Гонконге не хватало хороших, подходящих мужчин.

Есть много хороших людей, просто они не для меня.

Желаю счастья.

С терпением,

Ваша дочь, Джиджи.

Получите всю необходимую информацию последние новости, приятные истории, аналитика и многое другое

.

Магнат Сесил Чао удвоил брачную награду за дочь-лесбиянку Джиджи Чао на Facebook до 78 миллионов фунтов стерлингов

Магнат недвижимости, который предложил 39 миллионов фунтов стерлингов мужчине, который смог убедить его дочь-гея выйти за него замуж, сказал, что удвоит «брачное вознаграждение».

Первоначальное предложение Сесила Чао два года назад, как сообщается, привлекло 20 000 претендентов, в том числе 1500 через Facebook, в надежде убедить Джиджи прекратить ее девятилетнее гражданское партнерство с Шоном Ивом.

Предложение богатого застройщика в размере 500 миллионов гонконгских долларов стало популярным во всем мире, и теперь он, как сообщается, рассматривает возможность увеличения своего предложения.

77-летний магнат «намекнул, что эта цифра может быть увеличена вдвое, если кто-то сможет завладеть ее сердцем», - сообщает малазийское издание The Edge.

Джиджи Чао со своим партнером Шоном Ивом на мероприятии в Гонконге (фото: AP)

«Я не хочу вмешиваться в личную жизнь моей дочери. Я только надеюсь, что она будет иметь хороший брак и детей, а также унаследует мой бизнес », - сказал Чао.

Но эта новая попытка финансового подсластителя оставила г-жу Ив «обезумевшей», сообщает South China Morning Post.

«Я не думаю, что предложение моего отца какой-либо суммы денег сможет привлечь мужчину, которого я считаю привлекательным, - сказал 33-летний Джиджи.

«Я был бы счастлив подружиться с любым мужчиной, который готов пожертвовать огромные суммы денег в мою благотворительную организацию« Вера в любви », при условии, что они не возражают, что у меня уже есть жена. И, наконец, в-третьих, спасибо, папа ».

Сообщается, что Джиджи женился на мисс Ив на церемонии во Франции в 2012 году, хотя однополые браки не признаются в Гонконге.

Говорят, что у Сесила Чао и его дочери есть близкие отношения (фото: AP)

Она восприняла поведение своего отца спокойно, ранее рассказав газете, что, по ее мнению, это показатель того, как сильно он ее любит.

Но она неоднократно просила его перестать упоминать в прессе о финансовом вознаграждении.

Британский кинорежиссер Саша Барон Коэн, как сообщается, работает над фильмом по этой истории.

Чао - неотъемлемая часть высшего общества Гонконга, он регулярно появляется на публичных мероприятиях со своей последней молодой девушкой и, как сообщается, однажды утверждал, что спал с 10 000 женщин.

Получите всю необходимую информацию последние новости, приятные истории, аналитика и многое другое

.

Смотрите также