Платит ли аршавин алименты барановской


Из-за развода Аршавина с Казьминой Барановская лишится части алиментов

Адвокат Алисы Казьминой Марина Дубровская сообщила журналистам, что первое слушание о разводе ее подопечной и футболиста Андрея Аршавина состоится 26 февраля. С их стороны все документы и требования по отношению к ответчику сформулированы и готовы. Озвучивать она их не будет. Им важно, чтобы вторая сторона процесса не сумела заранее подготовиться к слушанию.

По словам женщины, Алиса намерена не только развестись. Она желает, чтобы футболист, выплачивал ей алименты на содержание общей дочки. Сумма выплат будет рассчитываться, исходя из официальных доходов спортсмена.

При этом Андрей Аршавин уже выплачивает алименты на содержание троих детей от бывшей гражданской жены. Юлия Барановская сейчас получает половину от его заработной платы. Как отмечает адвокат Казьминой, сумма алиментов, вне зависимости от числа детей, не может превышать 50% от доходов.

Адвокат предполагает, что по завершении заседания суд просто поделит обозначенную часть между четырьмя детьми. Таким образом, сумма, которую Юлия получает сейчас, будет автоматически урезана.

Напомним, что в последние несколько лет карьера 38-летнего футболиста пошла на спад. После подписания контракта с казахстанским «Кайтаром» Андрей ежемесячно получает 120 тысяч долларов. На пике своей карьеры мужчине платили гораздо больше — по 600 тысяч долларов в месяц.

Читать ещё ••• Прочее , Андрей Аршавин , Юлия Барановская

sport.rambler.ru

В 11 раз меньше: Назначен размер алиментов Аршавина

По словам Казьминой и ее адвокатов, Аршавин хотел получить развод уже на первом заседании суда, при этом до этого на протяжении шести месяцев он не давал жене и дочери деньги на содержание.

В Красносельском районном суде Санкт-Петербурга прошло заседание по делу о разводе футболиста Андрея Аршавина и его жены — журналистки Алисы Казьминой.

Интересы Аршавина представлял адвокат Виктория Савицкая, а Казьминой — Александр Добровинский, Марина Дубровская и Ирина Бултакова. Футболист в суд не приехал, а вот его супруга появилась в зале суда с двухгодовалой дочерью Есенией.

По словам Казьминой и ее адвокатов, Аршавин хотел получить развод уже на первом заседании суда, при этом до этого на протяжении шести месяцев он не давал жене и дочери деньги на содержание. По итогу первой судебной встречи Аршавин ежемесячно до четвертого июня будет выплачивать ребенку 340 тысяч рублей. Этот срок дан паре на возможное примирение.

Однако Добровинский с командой адвокатов убежден, что Казьмина должна получать от Аршавина ежемесячно четыре миллиона рублей — по два на содержание себя и дочери.

«Наша задача сохранить уровень жизни ребенка и Алисы после развода. Для этого по нашим подсчетам Аршавин должен платить два миллиона рублей в месяц на содержание дочери и столько же на содержание супруги. Сегодня по решению суда мы получим исполнительный лист на временное содержание дочери на сумму 340 тысяч рублей. Пока идет судебный процесс, Аршавин будет выплачивать эти деньги, а в итоге, я надеюсь, мы добьемся ежемесячного содержания в четыре миллиона рублей для Алисы и Есении», — рассказал «Звезде» Добровинский.

При этом адвокаты надеются, что за отведенное судом время пара все-таки встретится за столом переговоров и помирится.

Известно, что Аршавин уже платит алименты в размере 50 процентов от всех доходов на содержание троих детей от телеведущей Юлии Барановской. В случае с Казьминой адвокаты требуют фиксированную ежемесячную сумму. Читать ещё ••• Футбол , Видео , Александр Добровинский , Андрей Аршавин , Юлия Барановская

sport.rambler.ru

Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц

На итоговое заседание приехали оба бывших супруга.Фото: Илья СМИРНОВ

Понедельник. 10:30 утра. Маленький зал мирового суда в типовой многоэтажке спального района Петербурга. Здесь решалась судьба миллионов футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина. Спортсмен и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская спорили об алиментах уже пятое заседание. Правда, только в первый раз лично. Спортсмен до этого дня предпочитал действовать через адвоката. Юлия тоже доверяла своему представителю, хотя в суд, стоит заметить, приезжала дважды.

В зал пустили только заинтересованные стороны, никаких зевак, болельщиков и журналистов. Спустя несколько часов из-за закрытых дверей начали доходить слухи, что «мировая» уже близко, но следом опровержение, что страсти вновь накалились до предела.

Журналисты успели сделать кассу местному магазину с едой и напитками и позагорать: район новый, деревьев мало, а те, что есть, тень почти не отбрасывают. Солнце клонилось к закату, на часах было почти десять вечера, когда договор скрепили автографами. Первым к журналистам вышел Андрей Аршавин, выглядивший выглядел вполне бодро, будто и не было одиннадцати часов заседания

- Мы с Юлей старались найти лучший выход для наших детей, - рассказал футболист. – Они должны быть довольны в будущем тем, к чему пришли сегодня.

Барановская была рада, что суд закончен.Фото: Александр ГЛУЗ

- Это самый длинный «матч» в вашей карьере?

- Нет, контракт с «Арсеналом» подписывался еще дольше, - признался игрок «Зенита».

Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская:

- Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей.

После Аршавин лихо отбился от невесть откуда взявшихся девиц, которые буквально кинулись ему на шею с просьбой автографа, сел в серебристую «Ауди» и отбыл в неизвестном направлении.

Спустя полчаса из двери суда вышла бывшая гражданская супруга Аршавина. Хотя солнца уже не было, глаза она скрывала за темными очками. Юлия просила не считать ее алчной или жадной, все было ради детей.

- Я так устала в этом копаться, - вздохнула она. – Главное, все закончилось. Условия никогда не будут устраивать обе стороны. Но точка поставлена. Можно продолжать жить и работать. Мы с Андреем не были в официальном браке, поэтому по российским законам мне ничего не причитается. Все, на что я могла рассчитывать, положено моим детям. Досталась ли сыновьям и дочери петербургская квартира, которую обещал им отдать Андрей Аршавин – неизвестно. Обе стороны отказались говорить о недвижимости.

Аршавин будет отдавать половину своих доходов.Фото: Александр ГЛУЗ

КОНКРЕТНО

Почему не могли договориться

Юлия Барановская требовала, чтобы половину заработка Андрей Аршавин начал выплачивать в качестве алиментов еще с 1 июня 2013 года. Футболист считал, что требовать деньги с него можно только с момента обращения в суд. В итоге сошлись на дате 1 апреля 2014 года. Это позволило сэкономить спортсмену 35 миллионов.

Андрей Аршавин настаивал, чтобы счет для алиментов открыли также на детей, туда бы поступали пятьдесят процентов средств, остальные – Юлии Барановской. Именно их она бы могла тратить на сыновей и дочь, а сумма на депозите копилась бы до совершеннолетия. Юлия настаивала, что держать большие суммы небезопасно экономически. В итоге сошлись на том, что все деньги пойдут на счет матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судиться за алименты Юлия Барановская будет без Аршавина Один из лучших футболистов России Андрей Аршавин уже несколько месяцев воюет со своей бывшей гражданской женой Юлией. Она обвиняет футболиста в жадности и попытке лишить детей последнего куска хлеба. Он возражает, что ситуация кардинально отличается от той, которую рисует экс-возлюбленная (читать далее…) Аршавин и Барановская не пошли на мировую Четвертое заседание по делу об алиментах футболиста Андрея Аршавина продолжалось три с половиной часа. В мировой суд приехала бывшая гражданская жена игрока «Зенита» Юлия Барановская. А вот сам полузащитник на процессе так ни разу и не появился. Все ждали, что решение вынесут уже сегодня. Но снова мимо. Споры адвокатов так затянулись, что незаметно закончился рабочий день (читать далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судиться за алименты Юлия Барановская будет без Аршавина Один из лучших футболистов России Андрей Аршавин уже несколько месяцев воюет со своей бывшей гражданской женой Юлией. Она обвиняет футболиста в жадности и попытке лишить детей последнего куска хлеба. Он возражает, что ситуация кардинально отличается от той, которую рисует экс-возлюбленная (читать далее…) Аршавин и Барановская не пошли на мировую Четвертое заседание по делу об алиментах футболиста Андрея Аршавина продолжалось три с половиной часа. В мировой суд приехала бывшая гражданская жена игрока «Зенита» Юлия Барановская. А вот сам полузащитник на процессе так ни разу и не появился. Все ждали, что решение вынесут уже сегодня. Но снова мимо. Споры адвокатов так затянулись, что незаметно закончился рабочий день (читать далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Судиться за алименты Юлия Барановская будет без Аршавина

Один из лучших футболистов России Андрей Аршавин уже несколько месяцев воюет со своей бывшей гражданской женой Юлией. Она обвиняет футболиста в жадности и попытке лишить детей последнего куска хлеба. Он возражает, что ситуация кардинально отличается от той, которую рисует экс-возлюбленная (читать далее…)

Аршавин и Барановская не пошли на мировую

Четвертое заседание по делу об алиментах футболиста Андрея Аршавина продолжалось три с половиной часа. В мировой суд приехала бывшая гражданская жена игрока «Зенита» Юлия Барановская. А вот сам полузащитник на процессе так ни разу и не появился.

Все ждали, что решение вынесут уже сегодня. Но снова мимо. Споры адвокатов так затянулись, что незаметно закончился рабочий день (читать далее…)

www.spb.kp.ru

Футболиста Аршавина обязали платить алименты: экс-супруга требует 4 млн

Футболист подал иск в мировой суд (участок 97) на окраине Петербурга, надеясь оперативно получить решение о разводе. Но процесс очевидно затягивается: для начала Алиса Аршавина подала встречный иск об алиментах, а потом процесс перенесли в Красное село. Вскоре адвокат Алисы Аршавиной-Казьминой иронично поведал в соцсетях, что привёз на процесс два чемодана документов — сложно представить, что суд вынесет решение быстро. Также защитник обещал, что экс-супруга футболиста лично придёт в суд (в прошлый раз ни Алиса, ни Андрей не явились на свой развод).

В итоге чуть ли не раньше всех в коридоре суда была представительница Аршавина Виктория Савицкая. Она в очередной раз отказалась от комментариев.

— Я правильно понимаю, что Андрей Аршавин по-прежнему хочет скорейшего расторжения брака?

— Он хочет снять все вопросы, в том числе касающиеся воспитания детей.

На настойчивые вопросы, хватит ли Андрею денег, чтобы содержать всех детей, она не ответила, а совместно нажитого имущества у супругов Аршавиных, по её словам, нет.

Портфель с доказательствами.

Алиса прибыла в суд эффектно — на черном «Майбахе», загорелая и стройная, в тёмных очках, с дочкой Есенией на руках, в красной куртке и модных рваных джинсах. Немного постояв в коридоре за спинами адвокатов и не давая комментариев журналистам, Алиса попыталась вместе с защитниками зайти в тесный зал суда, но дочка заплакала, и супруга футболиста оперативно ретировалась. Адвокаты умильно согласились: конечно, ребенок плачет, не с кем оставить, как можно так мучить малышку и суд. В общем, Алиса ушла, суд полчаса думал, можно ли рассматривать дело в открытом режиме. Адвокаты вполне дружелюбно общались, обсуждая новое распределение доходов Аршавина (между двумя бывшими жёнами и четырьмя детьми от них) и пробки на въезде в Красное село. Савицкая хотела закончить процесс как можно скорее. «Почему вы не хотите закончить сегодня? … Если долю (алиментов — прим. А.С.) разделить на четверых, получится одна восьмая (от общей суммы доходов). Это очень приличная сумма!» Сейчас судом зафиксирована доля заработка, которую Аршавин отдает предыдущей супруге Юлии Барановской и трём детям, а не конкретная сумма. Алиса же хочет получать не долю, а фиксированную сумму, в идеале — по два миллиона на содержание себя и Есении, всего — четыре миллиона в месяц. Защитник Алисы уверяет, что алименты в ее пользу никак не повлияют на выплаты Барановской: «Дети не должны страдать».

Суд согласился с требованием адвоката Аршавина Савицкой о закрытом процессе. Когда через пару часов заседание закончилось, стало ясно, что слушания затянутся — суд дал супругам полтора месяца на примирение. О времени на примирение адвокатов уполномочила просить Алиса. Она даже заявила о готовности встретиться с Аршавиным дома, без адвокатов и с ребёнком. «Я надеюсь, что они помирятся», — заметил адвокат. Защитник не исключает даже, что у Алисы остались чувства к Андрею и она готова всё простить ради сохранения семьи.

Впрочем, судя по масштабной юридической подготовке, в пасторальный финал суда верится с трудом. Сейчас защита супруги футболиста собрала максимум документов, подтверждающих высокий уровень жизни Алисы, Андрея и ребенка в браке — с целью добиться выплаты 4 млн рублей в месяц именно ради «сохранения уровня жизни».

«Уровень жизни Алисы и ее детей был довольно высокий. Мы посчитали, что в браке Андрей Сергеевич тратил порядка 2 млн рублей на ребёнка и столько же на супругу. Сейчас мы добились временной меры — выплаты 340 тыс. в месяц на содержание ребенка, пока идёт разбирательство. До этого Андрей вообще ни копейки не давал». Сейчас Алисе, по словам адвоката, даже не с кем оставить дочку, потому что не на что нанимать няню. Поэтому Аршавина и пришла с ребёнком в суд. И черный «Майбах» — не её, как уверяет защитник.

Алиса Аршавина с дочкой.

«Алиса конечно сама хотела выступить на суде. К тому же она была бы рада, если бы Андрей общался с ребёнком, я сегодня к ней заезжал с утра, ребёнок всё время говорит «Папа, папа». Вы же видели — дочка как две капли воды похожа на него». Если супруги не помирятся, Аршавину придётся содержать две бывших жены и четверых детей, с которыми он не горит желанием общаться.

Слушания продолжатся 4 июня. По прогнозу юристов, окончательно развести Андрея и Алису суд может только в августе — не так быстро, как хотел футболист. Ранее звучали предположения, что Аршавин хочет как можно скорее вновь жениться, поэтому торопится с разводом.

Источник: mk.ru

vestirossii.com


Смотрите также