Обряд чтобы муж любил и не обижал


Заговоры чтоб муж любил жену больше жизни и уважал

 

 

Читать заговоры на любовь и обожание мужем своей жены можно самостоятельно. Белые заговоры направленные на корректировку существующей любви или усиление сексуального желания, приведенные далее проводятся на любую луну. Обряды принудительного характера, когда нужно магией заставить мужа слушаться и уважать жену, женщины читают очень часто. Заговоры совершенные правильно очень быстро дают результат. Сильные заговоры для спасения отношений на любовь мужа подействуют если муж не оказывает агрессивного сопротивления восстановлению отношений. Все любовные привязки и присушки на любовь близкого человека это очень хороший оберег мужа от любовниц и случайных связей на стороне, поэтому проводить дополнительные обряды на устранение соперниц после этого не требуется.

Все заговоры на любовь мужа и крепкие отношения в браке (семье) читать которые следует чтобы муж почитал уважал и слушался жену можно смело делать самой. Белая магия от чтения заговора на сильную любовь мужем своей жены не принисут вреда ни вам ни супругу. Для приведенного далее заговора не имеет значения состоите ли вы в браке или просто сожительствуете, однако венчание в церкви сильно усилит желаемый результат заговора.

 

 

Заговор на безграничную любовь чтобы муж любил жену больше жизних

Заговор на любовь на три свечи поможет любимому мужчине (мужу) укрепиться во взаимном чувстве чистой и светлой любви относительно своей супруги (сожительницы), получить уверенность в том что он уже обрел вторую половину которую любит больше жизни и дальнейшие поиски бессмысленны. Чтобы правильно сделать заговор чтобы муж крепко полюбил жену - больше своей жизни, нужно подготовиться. Для обряда приготовьте новую белую скатерть (хлопок или лен), на которой ранее не накрывали стол, три отдельных подсвечника (можно использовать стеклянные стопки), плотную хлопковую или шерстяную нить красного цвета, спички, деревянная нелакированная ложка или кухонная лопаточка. Читать заговор чтоб муж любил жену больше жизни и уважал ее мнение следует вечером. На чистый стол стелется скатерть и выкладываются все атрибуты чтобы провести ритуал на влюбление мужа в себя а так же полное его послушание и уважение мнения жены. Отдельными спичками зажигаются все три свечи и берется деревянная ложка. Это очень старинный заговор котораый поможет сделать так чтобы муж жену больше всех полюбил уже сохранила много распадающих семей и даже если жена уже развелась с мужем данный заговор помогал восстановить отношения и сделать так что муж снова безумно влюблялся в жену. Глядя на огонь одной из свечей нужно читать заговор на то чтобы муж любил только свою жену и ей послушен был:

 

 

Господь Всевышний, к помощи твоей взываю 

Стань стеною высокою, ямой глубокой, 

Глухими вратами, непроходимыми лесами, 

Сердечной тоской, томительной мукой. 

Обернись во сердце раба Твоего (имя), 

Запоры все замкни, чтобы он (имя), не покинул меня. 

Семь раз ключ повороти, с собой забери, 

Чтоб запора он не отомкнул, меня, 

Рабу Твою (имя), не разлюбил. 

Быть по сему! 

Аминь.

 

 

Прочитав слова заговора на влюбление мужа в себя ложкой придавливает фитиль так чтобы пламя потухло и повторяет стих, обращаясь уже к другой свече. Так, по очереди, гасятся все три свечных огонька. После слова «Аминь» креститься не нужно. Заканчивается заговор на мужа следующим обрязом. Когда третья свеча будет потушена, следует взять все три огарка свечи и связать их в пучок красной нитью поджечь все три от одной спички. Устанавливают так чтобы связанные свечи догорели полностью и не потухли. После того как свечи догорят откройте окно и выпустите свечной дым на улицу хорошо проветрив комнату. Сделав этот заговор на мужа любимый будет вас любить всю жизнь перестанет слушать чужое мнение и гулять.

 

 

Заговор чтобы муж любил жену читать на фото супруга

Заговор по фотографии мужа нужно читать на снимок не более чем годичной давности. Чем старше изображение, тем меньше энергетической ауры живого человека несет фото и тем сложнее на нее воздействовать. Самый сильный заговор по снимку будет в том случае если фото выполненном в виде портрета на котором четко видны глаза привораживаемого человека. Проводя заговор на любовь мужа который всегда будет уберегать любимого от соблазна измены слова нужно произносить экспрессивно, выбрасывая эмоциональные импульсы на те слова, которые служат достижению цели: «хотел», «любил», «уважал». Старинный заговор сделанный чтобы муж любил жену произносимый на фото это очень сильный энергетический посыл действующий на любом расстоянии от объекта. Заговор следует делать на яркую луну, фаза луны в данном заговоре не важна. Лучшее время когда нужно читать заговор на фотографию мужа это после 10 часов вечера - ближе к полуночи, но не за полночь. Основным источником света в комнате должно быть лунное сияние, проникающее в комнату через окно. На подоконнике разместите две церковные свечи в отдельных подставках, а между ними фотография мужа.

Подгадайте так чтобы лунный свет попадал на фотографию. Когда все готово чтобы совершить обряд - зажгите обе свечи от спички и глядя в глаза возлюбленного пока горят свечи нужно читать заговор чтобы муж сильнее любил свою законную жену:

 

 

В сердце (его имя) любовь призываю, 

страстное пламя в душе его распаляю. 

Ступай, любовь, в сердце (его имя) 

и оставайся там до скончания века. 

Пусть неукротимым огнем вспыхнут 

у него ко мне (свое имя) чувства, 

пусть все его мысли ко мне стремятся. 

Я так хочу и так будет! 

Аминь. Аминь. Аминь.

 

 

Как только свечи прогорят заговор вступит в полную силу и магия заставит любимого мужа любить и желать только свою жену а на других женщин муж смотреть перестанет сразу же .

Обряд посвящения Алексея Паншина

[7/10]
Кто-то пошутил, что это лучший ребенок, которого Хайнлайн никогда не писал. В своем превосходном обзоре романа Паншина [Джо Уолтон]
Джо Уолтон утверждает, что цель автора была более подрывной, чем дань уважения гроссмейстеру научной фантастики, что подтверждается известным критическим разногласием между ними. Я прочитал буквально сотни рассказов о взрослении, большинство из них фэнтези или научная фантастика, что может объяснить мою низкую оценку того, что, возможно, является одним из наименее традиционных и лучше написанных из множества.

Сеттинг: Земля была полностью разрушена в результате глобального пожара 21 века. Выжившие рассеялись по галактике на наспех построенных космических кораблях для разных поколений. Некоторые из них поселились на планетах, где они изо всех сил пытались сделать их пригодными для жизни и производить достаточно пищи, чтобы выжить, оставляя слишком мало времени для образования и отдыха. Меньшинство осталось на космических кораблях, избегая перенаселения с помощью строгого контроля над рождаемостью, сохраняя передовые технологии Земли и торгуя этими знаниями с колонистами в обмен на необходимое сырье.В отсутствие реальных жизненных проблем в тщательно контролируемой и регулируемой среде Кораблей всех молодых людей, достигших 14-летнего возраста, отправляют на 30-дневное Испытание на одну из планет, чтобы выжить там только с помощью своего ума и навыков. Не все выживают после ритуала инициации, но те, кто благополучно возвращается, считаются взрослыми с полноправными правами в обществе.

Герой (ине): Миа Хаверо - рассказчик романа в расширенном воспоминании, начиная с ее фазы сорванца в возрасте 12 лет, после двух лет продвинутого образования и обучения выживанию, ее Испытания и его последствий.Она прекрасный проводник по миру Корабля, энергичная и остроумная, «упрямая смельчак» со страстью к старомодным фантастическим историям и тщательно замаскированной полосой одиночества и незащищенности. По ее собственным словам, она «маленькая черноволосая, черноглазая девочка, невысокая, маленькая и даже без обещания фигуры». Как бы мне ни нравилась Миа и ее невзгоды, адаптирующиеся к новой школе, новые друзья, новые идеи и новые обязанности, я иногда чувствовал, что ее персонаж слишком хорош, чтобы быть правдой. Как и дети из сериала, который я раньше смотрел («Доусон-Крик»), она, кажется, написана родителем, который записывает, как он хотел бы, чтобы его дети говорили и учились на ошибках.Настоящие подростки, по моему опыту, намного более анархичны и пренебрежительны к авторитету, менее сосредоточены на взрослении и более эгоцентричны, чем Миа. Это не значит, что она ручная или хорошо воспитанная, просто слишком дидактична и хорошо организована для 12-14 лет.

Что мне больше всего понравилось в рассказе:

* басни и притчи, используемые в тексте как инструмент обучения, повествование в его более чистом и действенном виде, в том числе игры-загадки, столь любимые Толкином, и насмешливый подход к классическим квестам, чтобы убить людоеда и выиграть руку принцессы в браке.

* проект Миа должна написать об этике, где она изучает «эпикурейцев и утилитаристов; стоиков; философов власти, как искушенных, так и бесхитростных; и гуманистов разных мастей. Она уравновешивает сильные и слабые стороны каждой системы, а позже видит, как они применяются к реальным конфликтам во время Испытания. Опять же, Паншин делает это слишком упрощенно и дидактически, но все же очень эффективно.Пример:

Проблема стоицизма, мне кажется, в том, что это снотворное. Он подтверждает статус-кво и тем самым кладет конец всем амбициям, всем переменам. Он говорит, как и христианство тысячу лет назад, что короли должны быть королями, а рабы должны быть рабами, и мне кажется, что эта философия бесконечно более привлекательна для царя, чем для раба.

* «Неохотная смельчак» Миа, ее саркастический образ из «Ад на колесах», «Совершенной молодой девушки», всегда готовой высмеять собственные страхи и честно признать свою оплошность.Любимый эпизод - ее участие в незаконном вылете за пределы Корабля в компании друзей из класса выживания.

Я никогда раньше не подозревал, что приключения требуют так много "дел", так много подготовки и так много уборки после. Этого вы не увидите в рассказах. Кто покупает еду и готовит ее, моет посуду, присматривает за ребенком, трет лошадей, вычищает оружие, закапывает тела, чинит одежду, привязывает веревку на месте, чтобы герой мог удобно найти ее там, чтобы качаться с нее. , трубит фанфарами, полирует медали и красиво умирает, чтобы герой мог «стать» героем? Кто его финансирует? Я не говорю, что не верю в героев - я просто говорю, что они либо паразиты, либо проводят большую часть своего времени, делая свои маленькие приключения возможными, а не наслаждаясь ими.

Другие жемчужины мудрости от мисс Хаверо:

Нет ничего лучше, чем охота на тигра с голыми руками, чтобы дать вам чувство настоящей уверенности в себе. Если вам удастся пережить опыт.

* общий темп и длина романа: быстрое и увлекательное чтение, которое удерживало меня прикованным к страницам от начала до конца.

* наконец, я действительно оценил, как комические элементы и легкомысленный дух веселого приключения позже в романе заменены реальными проблемами, с которыми Миа придется столкнуться во взрослом возрасте: нетерпимость, ксенофобия, смерть, свобода воли против предопределение, индивидуальное против политического и т. д.Здесь Джо Уолтон обращает наше внимание на то, что стать взрослым - это не значит спасти планету от инопланетного вторжения в ярких взрывах и других спецэффектах, но заглянуть внутрь себя и найти в себе силы изменить то, что не так в вашем обществе. вместо того, чтобы принять статус-кво. Вот мои любимые цитаты из этой более поздней фазы романа:

Мне всегда было интересно, каково быть носителем копья в чужой истории. Носитель копья - это тот, кто стоит в зале, когда Цезарь проходит, привлекает внимание и бьет копьем.Копьеносец - это анонимный персонаж, которого герой убивает, когда он пытается спасти угрожаемую героиню. Носитель копья - это персонаж, помещенный в историю, чтобы использовать его как кусок одноразовой ткани. В рассказе копейщики никогда не заявляют о себе внезапно, отбрасывая копья в сторону и говоря: «Я ухожу в отставку. Я не хочу, чтобы меня использовали». Их здесь можно использовать либо для создания атмосферы, либо в качестве мелких препятствий на пути героя. Беда в том, что каждый из нас - свой герой, существующий в мире носителей копья.Мы не получаем удовольствия от того, что нас используют и отвергают. В ту сырую, холодную, несчастную ночь я обнаружил, что мне не доставляет радость видеть, как других людей используют и отвергают.

---

Если бы у меня была возможность, я бы предложил убивать никого, кроме кого-то, кто знает его достаточно хорошо, чтобы это действие оказало влияние. Смерть не должна быть похожей на сморкание. Смерть достаточно важна, чтобы повлиять на человека, который ее вызвал.

---

Я не могу придумать ничего печальнее, чем знать, что вы можете быть больше, чем вы есть, но не желаете прилагать усилий.

---

Зрелость - это способность отделять части правды от принятой лжи и самообмана, на которых вы выросли.

Рекомендуется для читателей, которые еще не устали от рассказов о взрослении и ценят классическую фантастику.

.

Обрядов перехода от Джой Н. Хенсли

Сэм Маккенна никогда не отказывался от вызова. И она не собирается начинать с последнего, что подарил ей брат перед смертью.

Итак, Сэм поступает в первый в истории класс девочек в престижной Датской военной академии. Она ждет отжиманий и длинных бегов, лазания по канату и ползания по грязи. Как военный ребенок, она справляется с полосой препятствий не хуже мальчиков. Она даже

Сэм МакКенна никогда не отказывался от своего вызова. И она не собирается начинать с последнего, что подарил ей брат перед смертью.

Итак, Сэм поступает в первый в истории класс девочек в престижной Датской военной академии. Она ждет отжиманий и длинных бегов, лазания по канату и ползания по грязи. Как военный ребенок, она справляется с полосой препятствий не хуже мальчиков. Она даже ожидает враждебности, которую испытывает к некоторым кадетам, которые не считают, что девушки здесь принадлежат. Чего она не ожидает, так это ее горячего влечения к своему сержанту по строевой подготовке. Но свидания строго запрещены, и Сэм не станет рисковать своим будущим или решимостью из-за чего-то столь мелочного... как бы сильно она ни хотела его.

Пока Сэм пытается проявить себя, она обнаруживает, что некоторые мальчики не хотят, чтобы она просто ушла - они не остановятся ни перед чем, чтобы выгнать ее. Когда их мелкие угрозы превращаются в жестокую дедовщину, проникая во все уголки ее жизни, она понимает, что они действуют не в одиночку. Тайное общество, существующее несколько десятилетий назад, живо и активно ... и намерено вытеснить ее.
Любой ценой.

Сейчас времени на исходе. Сэм должна решить, кому она может доверять ... а выбор не того человека может иметь смертельные последствия.

.

Rite of Passage (My Wife The Kinky Escort # 2) от J.J. Стюарт

Неожиданное электронное письмо от миллиардера. Он просит услуги Вероники для особого обряда посвящения. Его просьба настолько необычна, что он готов заплатить практически все. Оказывается, что каждый мужчина в его семье должен доказать свою мужественность в свой 18-й день рождения, переспав с женщиной, и племянник миллиардера не исключение.

Пока в запросе нет ничего необычного. Только когда Вероника узнает, кому она должна помочь с его обрядом посвящения, она делает паузу.Бывшая студентка из ее прошлого вспоминает Веронику. Она была его учителем, прежде чем была эскортом. Оказывается, ее бывший ученик специально просил ее, и миллиардер готов заплатить практически все за ее услуги не только со своим племянником, но и в частном порядке с ним.

Может ли Вероника обслуживать двух клиентов?

Но все не совсем так, как кажется. Жизнь богатых наполнена играми, обманом и предательством. Смогут ли Вероника и ее муж пройти по сложным коридорам власти, получить свою плату и сбежать со своим достоинством? Или они окажутся в ловушке жизни богатых и сильных мира сего?

My Wife The Kinky Escort: Book Two - это самостоятельная новелла о БДСМ, горячих женах, сексе в рабстве и ситуациях, не предназначенных для тех, кого легко обидеть.Каждая книга из серии «Кинки-эскорт» написана для того, чтобы ею можно было наслаждаться в одиночестве, или ее можно читать в хронологическом порядке, что позволяет читателям следить за жизнями главных героев.

Наслаждайтесь!

.

цитат обряда перехода (21 цитата)

Иви в замешательстве покачала головой, переводя взгляд с гневного лица мужа на тщательно спрятанное лицо Галли. «Я не понимаю…»
«Назовите это обрядом посвящения», - отрезал Себастьян и оставил ее длинными шагами, которые быстро перешли в бег.
Подняв юбки, Эви поспешила за ним. Обряд посвящения? Что он имел в виду? И почему Кэм не хотела что-то делать с потасовкой? Не в силах идти в ногу с безрассудным темпом Себастьяна, она шла за ней, стараясь не споткнуться о юбки, когда спускалась по лестнице.Шум становился все громче, когда она приближалась к небольшой толпе, собравшейся вокруг кофейной, крики и восклицания разносили воздух. Она увидела, как Себастьян снял пальто и сунул его в кого-то, а затем он начал свой путь в рукопашную. На небольшой поляне три кружащихся фигуры размахивали кулаками и неуклюже пытались толкать и толкать друг друга, в то время как зеваки ревели от возбуждения.
Себастьян стратегически атаковал человека, который казался наиболее неустойчивым на ногах, вращая его, толкая и зацепляя несколькими ловкими ударами, пока ошеломленный парень не пошатнулся и не рухнул на покрытый ковром пол.Оставшаяся пара развернулась тандемом и бросилась на Себастьяна, один из них попытался схватить его за руки, а другой набросился на него с кулаками.
Иви испустила крик тревоги, который каким-то образом достиг ушей Себастьяна сквозь грохот толпы. Отвлеченный, он взглянул в ее сторону и был мгновенно схвачен в клинче, его шея оказалась в тисках руки противника, а его голова была нанесена тяжелыми ударами. «Нет», - ахнула Иви и двинулась вперед, но стальная рука схватила ее за талию.
«Подожди», - послышался знакомый голос ей в ухо. «Дай ему шанс».
«Кэм!» Она дико повернулась, ее испуганный взгляд нашел его экзотическое, но знакомое лицо с приподнятыми скулами и золотыми глазами с густыми ресницами. «Они сделают ему больно», - сказала она, хватаясь за лацканы его пальто. «Иди, помоги ему… Кэм, тебе нужно…»
«Он уже вырвался на свободу», - мягко заметила Кэмерон, неумолимо поворачивая ее. «Смотри, он неплохо справляется».
Один из противников Себастьяна освободился мощным взмахом руки.Себастьян пригнулся и вернулся быстрым ударом.
«Кэм, черт возьми, ты ничего не делаешь, чтобы ему помочь?»
«Я не могу».
«Да, можно! Ты привык драться гораздо больше, чем он… -
- Он должен, - сказала Кэм тихим и твердым голосом ей в ухо. «В противном случае он не будет иметь здесь никакой власти. Мужчины, работающие в клубе, имеют понятие лидерства, которое требует не только слов, но и действий. Сент-Винсент не может просить их сделать то, что он не хотел бы делать сам. И он это знает.В противном случае он бы не делал этого прямо сейчас ».
Иви прикрыла глаза, когда один противник попытался приблизиться к ее мужу сзади, в то время как другой атаковал его шквалом ударов. «Они будут ему верны, только если он захочет использовать свои кулаки в бессмысленной демонстрации грубой силы?»
«В принципе, да».
- Лиза Клейпас, Дьявол зимой .

Смотрите также