Не пара группа они муж и жена


Что стало с участниками дуэта «Непара», Виктория Талышинская и Александр Шоуа

Александр Шоуа делает второе гражданство - израильское

Пять лет назад окончательно распался дуэт «Непара». Виктория Талышинская и Александр Шоуа выступают сольно, но такой популярности, как во время совместного творчества, не имеют. Снова быть «Непарой» они и не думают. Бывшие коллеги даже не общаются. Почему - Александр рассказал честно и доходчиво.

- Первый раз из группы «Непара» я ушел в 2012 году, после 12 лет существования коллектива, - вспомнил Шоуа. - Спустя год вернулся. За неполные 12 месяцев я отдохнул, написал новые песни. Но самое главное - встретил свою будущую жену Наташу, которая подарила мне веру в любовь. Если бы я был несвободен от гастролей, записей, концертов, конечно, этой судьбоносной встречи не произошло.

- Многие были уверены, что у вас Талышинской интимные отношения и группа распалась по личным причинам.

- Это чьи-то неумные домыслы. Мы ни дня не жили вместе! Я вообще после развода, который случился в 2000-м, 12 лет был один. Такая большая травма…

- Супруга вам изменила?

- Нет. Она меня извела ревностью. Я устал объяснять, что работа у меня такая: не могу приходить домой в одно и то же время. Ушел, взяв только сменную рубашку. Нашей со Светой дочке было тогда всего несколько месяцев.

Таисия. Фото: Instagram.com

- Считаете, поступили правильно?

- Тогда, по молодости, я не задумывался над такими вопросами - действовал на эмоциях. Сейчас, возможно, попытался бы ради дочери сохранить брак. Мне повезло - со старшей дочкой у меня сложились хорошие отношения. Я очень горд за ее успехи.

- В чем она отличилась?

- Майе 20 лет. Учится на тележурналиста. И все сама, без чьей-то помощи!

- С ее матерью общаетесь?

- Нет. И у дочки про нее не спрашиваю. Мне Светина жизнь давно неинтересна. Но, думаю, она от этого не страдает - никогда не была обделена мужским вниманием. С Викой Талышинской я тоже не общаюсь. Мы никогда не были друзьями. Общались только по делу. Теперь общих дел нет, значит, нет и повода для бесед.

- Во вторую жену влюбились с первого взгляда?

- Меня сразу зацепили ее глаза. Я увидел ее внутренний мир и захотел стать его частью. Уже через неделю готов был жениться на Наташе. Но мы год просто общались. Даже не обнимались!

- Она вас на 13 лет моложе…

- Думаете, это много? Отличная разница в возрасте! Вот с 20-летней девушкой я себя не представляю.

- А жить за границей представляете? Слышала, вы всей семьей делаете израильское гражданство…

- Я патриот России! Мама - еврейка. Ей в Израиле лучше, потому что там у нас много родственников. Себе, жене и дочке делаю для того, чтобы проще было путешествовать.

- Куда обычно ездите?

- Обычно мы отдыхаем на даче. По югу России любим путешествовать. В прошлом месяце в Таиланде были. Сейчас жена с дочкой на месяц едут на Кипр. Я к ним приезжать буду. А остальное время - работать.

ООН утверждает, что «муж» и «жена» теперь являются политически некорректными терминами, но почему им разрешено служить в качестве полиции мысли? - Заявление RT

Поскольку из-за пандемии миллионы супружеских пар во всем мире испытывают напряжение, скрывавшиеся вместе, Организация Объединенных Наций решила, что сейчас самое время убрать слова «муж» и «жена» из нашего жаргона.

В случае, если кто-то думал, что воины социальной справедливости возьмут столь необходимый перерыв в своем крестовом походе против заблуждений, особенно в разгар пандемии, подумайте еще раз.На этой неделе бюрократы ООН нашли новые умные способы разделять и отчуждать население мира в то время, когда правила социального дистанцирования уже превратили людей в чужих.

В понедельник во второй половине дня опытная команда агентства в социальных сетях написала в Твиттере: «Помогите создать более равноправный мир, используя гендерно-нейтральный язык, если вы не уверены в чьем-либо поле или имеете в виду группу».

Также на rt.com Итак, ваш арендодатель теперь ваш… собственник? Список "гендерно-нейтральных" терминов, поддерживаемый ООН, был встречен жестоким издевательством

Далее последовал список того, что можно и чего нельзя, многие из которых уже хорошо известны, например, замена «рабочая сила» на «рабочая сила» и «продавец» на «продавец». Хорошо, мы поняли. Но агентство также добавило пару новых дополнений, которые вызвали недоумение, если не кулаки, потребовав, чтобы термины «муж», и «жена», , которые хорошо работали на протяжении веков, были заменены на пол- менее общий термин «супруг».

«Парень» и «подруга», , тем временем также не были избавлены от грамматической отбраковки, причем «партнер» теперь является предпочтительным термином.

Некоторым людям, как и этому автору, может быть интересно, зачем вся эта суета в такое время? Неужели либералы просто стремятся стать достойными невыразительного серого мема «Wojak» , который им приписали альт-правые? Или есть что-то еще в этом последнем погружении в пучину безумия? В конце концов, не существует «мужчина», , «токсичная мужественность» , скрывающегося в термине «муж» , который должен вызывать среди нас даже более добродетельных.

Слово «муж» происходит от древнескандинавского «husbondi», что дословно переводится как «домосед». Не самая гнетущая вещь в мире. Однако, даже если мы будем придерживаться менее политкорректного происхождения слова, с одним из «хозяин дома» в качестве одного из них, слово «муж» существует так давно, что любые доминирующие мужские коннотации имеют давно исчез.

Что касается слова «жена», то , как полагают, происходит от староанглийского «wif» , что означает просто «женщина, женщина, леди». Опять же, как и в случае с термином «муж», этимологические корни «жена» раскрывают очень мало того, что должно вызвать толпу, сигнализирующую о добродетели.

Также на rt.com Гендерный разрыв во сне? Разбуди меня, когда закончится кошмар современного феминизма .

Мужу, жена которого находится под опекой, разрешили видеться с ней всего три часа с момента начала изоляции.

Двенадцать лет назад Ян Смит дал клятву, которую так многие дают своей жене Сильвии, - иметь и держать ее, в болезни и в здравии с того дня. И когда два года назад, в возрасте всего 66 лет, у нее необъяснимым образом развилось агрессивное дегенеративное заболевание мозга, он сдержал свое слово.

Сильвия, которая любила путешествовать по стране с Иэном, чтобы смотреть живую музыку, и «была немного мастером» в приготовлении свадебных тортов, быстро стала прикованной к инвалидной коляске, не могла ходить, говорить за пределами странного слова, кормить, одевать и т. умыться.

После долгих испытаний на протяжении большей части 2018 года, когда ее состояние быстро ухудшалось, 67-летний Ян, наконец, не смог справиться в одиночку. Но после того, как он нашел ей место в доме престарелых в соседнем Маркет-Харборо, Лестершир, он был рядом с ней до шести часов в день, каждый день, принося ей еду и оставаясь с ней, пока он не уложил ее в постель на ночь.

Однако все это внезапно прекратилось 24 марта, когда страна была заблокирована. Дом престарелых закрыл свои двери для всех посетителей - и больше никогда не открывался, за исключением 30-минутного перерыва один раз в неделю.

Ян Смит с женой Сильвией до ее болезни. Два года назад, в возрасте всего 66 лет, у нее по необъяснимым причинам развилось агрессивное дегенеративное заболевание мозга

Фактически, с момента начала пандемии Ян мог видеть Сильвию в общей сложности менее трех часов с расстояния двух. метров - последний раз, 21 августа, годовщина свадьбы. Ему «разрешили» постоять рядом с женой всего несколько мгновений, пока один из сотрудников делал снимок.

«Я обнял ее, хотя знал, что не должен», - говорит бывший сталевар из Корби, Нортгемптоншир.«Я знаю, что ей стало хуже, потому что меня там не было. Раньше она улыбалась, а теперь я не знаю, узнает ли она меня ».

Говоря с Яном, вы чувствуете, что, как и многие люди в таких тяжелых обстоятельствах, последние пару лет он держал себя в руках, посвятив себя заботе для его жены, которая так быстро заболела и которую он так явно обожает. Он говорит: «Я просто не хотел, чтобы она когда-либо чувствовала себя одинокой или напуганной».

Никто не знает, что вызвало болезнь Сильвии, кортикобазальную дегенерацию, которая приводит к прогрессирующему повреждению мозга.Большинство пациентов не живут более восьми лет с момента заболевания.

Излишне говорить, что Иен был сломлен разлукой.

«Она все еще красива для меня», - говорит он. «Я просто хочу иметь возможность сидеть со своей женой и быть ее мужем.

«Когда мы поженились, я пообещал позаботиться о ней в болезни и здоровье. Но теперь я не могу. Она рискнула со мной, и я просто хочу показать ей, что она сделала правильный выбор - мне страшно, что она думает, что я разочаровался в ней. Я просто не знаю, сколько она продержится в таком состоянии.На самом деле я ни с кем не контактирую, поэтому не понимаю, почему я больше рискую, чем сотрудник.

«Если бы пришлось, меня бы проверяли каждый день, но все, что я говорю, не имеет значения. Вместо этого мы оба страдаем каждый день ».

К сожалению, Ян тоже далеко не одинок в своем тяжелом положении. На прошлой неделе я писал о страданиях семей, которым дома престарелых не позволяли находиться со своими близкими - во многих случаях в течение шести месяцев.

Посвященные: Ян со своей женой Сильвией, которая быстро стала прикованной к инвалидной коляске.После того, как он нашел ей место в доме престарелых в соседнем Лестершире, он был рядом с ней до шести часов в день

Хотя ограничения по всей стране ослабли, огромное количество этих жизненно важных учреждений все еще закрыто, отказывается или резко ограничивает посещения. И, кажется, конца этому не видно. Благотворительная организация по борьбе с деменцией John’s Campaign подала иск в суд, чтобы вынудить правительство внести поправки в правила, которые привели к этой кошмарной ситуации. Проблема, говорится в нем, в том, что в домах престарелых ввели правила изоляции, строго ограничивая посещения, если они вообще разрешены, и запрещая физический контакт.

Но, стремясь защитить уязвимых пожилых жителей, менеджеры пренебрегли одной из самых важных частей здоровья своих жителей: повседневным общением с теми, кто заботится о них больше всего.

В ответ на нашу статью мы получили множество писем и электронных писем от читателей, в которых говорилось, что они тоже были насильно разлучены с самыми важными людьми в их жизни - мужьями и женами, родителями и детьми, разлученными.

Лишь некоторых из них мы включаем ниже - их боль, как и у Яна, ощутима.И многие также описывают шокирующее ухудшение своего здоровья или даже смерть родственника, находящегося под опекой. Цифры подтверждают это - с начала изоляции произошло 52-процентное увеличение числа смертей от деменции, не связанной с Covid-19.

Юристы John’s Campaign будут утверждать, что дома престарелых нарушают законы о правах человека.

Сильвия, на фото до болезни, с удовольствием путешествовала с Яном, чтобы смотреть живую музыку

Департамент здравоохранения и социальной защиты заявляет, что «нашим главным приоритетом является предотвращение инфекций» и что «правила посещения должны быть адаптированы к индивидуальному дому. '.

Новое руководство гласит, что людям, живущим в домах престарелых, следует разрешать «одного постоянного посетителя», и, хотя прикосновение не запрещено, оно должно быть «сведено к минимуму». В нем говорится, что «если посетитель вступает в тесный личный контакт с жителем, ему может потребоваться носить СИЗ, помимо маскировки лица». Но он также признает, что следует делать поправки, если «резидент» испытывает «трудности с принятием маскировки лица».

Очевидно, есть место для интерпретации. Но, похоже, из-за осторожности многие дома интерпретировали этот совет самым драконовским образом.

Существует также проблема «статуса благополучия по Covid» - дома полностью закрываются на 28 дней и, как утверждают некоторые, жители закрывают свои комнаты на этот период, как только будет установлен один диагноз. Но как долго это будет продолжаться? И сколько еще человек умрет от хорошо известных вредных последствий социальной изоляции для людей с деменцией?

В апреле, после того, как появились печальные истории о пациентах, в том числе о детях, умирающих в одиночестве в больнице, их семьям было запрещено находиться с ними из-за ограничений, связанных с коронным разрядом, государственный секретарь по вопросам здравоохранения Мэтт Хэнкок пообещал разрешить семьям быть вместе, в person, «везде, где возможно».

Тем не менее, в этом вопросе он, похоже, остался нейтральным. Он говорит, что «симпатизирует», но «отдал право принятия решений на район и сами дома».

И без четкого руководства тысячи семей продолжают страдать, не к кому обратиться. Возможно, тогда чтение их слов в следующих письмах окажет благотворное влияние на министров и других официальных лиц, которые бездействуют в условиях этого нарастающего кризиса ...

«Душераздирающий ... и варварский»

  • Лиз Оффорд, 77 лет, из Сейла, Траффорд:

«Моему мужу Рэю 82 года, он болеет сосудистой деменцией более девяти лет и лечился семь лет.Дом в хорошем состоянии, и Рэй, которому пришлось нелегко, был устроен, пока вирус не поразил. Это означает, что шесть месяцев прошло почти без контактов. Раньше я мог проводить с ним по три-четыре часа каждый день.

«Мы попробовали видеозвонки, и у меня есть несколько секунд, чтобы увидеть его, но он просто кричит мне, чтобы я ушел. Это обидно, но он просто не понимает, что происходит. Мне дали 30 минут поговорить с ним, я сидел у открытой двери, а он сидел внутри в инвалидном кресле. Но толку от этого нет, он глухой.Он сказал мне: «Ты бросил меня».

Больно: Лиз Оффорд с мужем Рэем, который думает, что она бросила его. Она сказала: «Это так больно. Я бы хотел, чтобы он был дома, но не мог, потому что его слабоумие делало его агрессивным »

« Это так больно. Я бы хотел, чтобы он был дома, но не мог, потому что его слабоумие делало его агрессивным.

«Я так зол, и говорить с менеджером бесполезно, поскольку они говорят, что это новые правила. Это как кирпичная стена. Я не могу ни упасть, ни пройти, я просто бьюсь об это головой снова и снова.

  • Кристина Бут, электронная почта:

«Я проживаю в Манчестере, поэтому живу в рамках местных ограничений. Это означает, что нас даже не пускают в сад дома престарелых для посещения моей мамы.

«Это просто смехотворно, поскольку у Covid-19 нет шансов проникнуть через окно. В этот период у моей матери случился инсульт, и мне до сих пор не разрешают видеться с ней.

«Это варварство. Она, должно быть, чувствует себя брошенной ».

  • Кей Джонс, около 60-ти лет, Маркет-Харборо, Лестершир:

« Мне разрешили три 20-минутных визита, чтобы увидеться с моим мужем Дэвидом, которому 83 года, но я Я иду через комнату в полном СИЗ, поэтому он меня едва узнает.А он просто плачет, говоря: «Все кончено».

«Он упал дома и был выписан в дом престарелых в июне. У меня действительно не было выбора, но я думал, что так будет лучше.

«До болезни мы любили путешествовать. Но у него болезнь Паркинсона и слабоумие, так что в конце концов я все делал за него.

«Когда я звоню домой, мне говорят:« Не волнуйся, он о тебе не спрашивает ».

«Это как потерять близких, но без тела. Все это так нереально.

«Мы создали жизнь b

.

Пара, участвовавшая в разгроме Муравья МакПартлина, - повара муж и жена

ЭКСКЛЮЗИВ: Муравей Макпартлин «мог бы стереть мою семью с лица земли» в результате столкновения с алкоголем, говорит отец раненой девочки - когда телезвезда возвращается в реабилитационный центр после того, как кадры показали, что он выходит из разбитого Mini

  • Владелец ресторана Фахим Вану и его жена Шилпа Дандекар были вовлечены в аварию с Муравьем МакПартлином
  • Пара сказала, что их дочь, четыре года, не пострадала серьезно после столкновения в Ричмонде
  • Они сказали, что этот эпизод был «кошмаром» и оставил семью «шокированной и ошеломленной» - но без серьезных травм
  • Фахим также сказал, что Макпартлин «ехал, как маньяк», готовясь к аварии, и мог убить свою семью
  • Появляются новые кадры в субботу Звезда Night Takeaway вылезает из разбитой машины и выглядит смущенным

Сара Уайт и Пол Томпсон для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

.

цитат о мужьях и женах (65 цитат)

«Женщинам не всегда нужно хорошее от мужчины. А мужчины даже не представляют, чего они хотят, - сказала она. - В одну минуту их тела говорят им, что им нужна дикая женщина, от которой у них приливает кровь. В следующую минуту их здравый смысл напоминает им, что им нужен трудяга, достаточно крепкий, чтобы помочь вспахать поле и родить детей. Им нужна женщина, которая сдержит свое слово и не скрежетает. Но им также нужна девушка, на которую они могут пожаловаться, когда они напуганы и не уверены, и которая достаточно умна, чтобы ясно говорить о том, что происходит.«
» Значит, жена должна быть всем этим? »
« Нет, жена не из них », - ответила старуха.« Жена - жена, и в дальнейших определениях нет необходимости ». Бабушка наклонилась вперед в ней. стул, чтобы более внимательно посмотреть на Мегги. "Роу Фарли женился на тебе, и ты была его женой. Больше нечего и говорить.
Ее лицо покраснело от смущения, она отвернулась. «Но он не ... он не любил меня.»
«А ты думала, что он будет?»
На мгновение Мегги был озадачен."Ну да."
«Господь Вседержитель, дитя», - сказала бабушка. «Любовь - это не то, что преподносят небеса, такие как хорошие зубы или острое зрение. Любовь - это то, что два человека творят вместе».
Покачав головой, старуха снова откинулась на спинку стула и постучала по трубке. «С любовью, о боже, все начинается просто и страшно, со всем этим тяжелым дыханием и совместной постели», - сказала она. "Ты дрожишь, когда он водит руками по твоей коже, он выкрикивает твое имя, когда попадает в короткие ряды.Это легкая часть, Мегги. После этого с каждым днем ​​становится все труднее. Чем больше вы его знаете, тем больше он знает вас, чем дольше вы являетесь частью друг друга, тем сильнее любовь и тем труднее ее иметь ».
- Памела Морси, Жениться на камне .

Смотрите также