Мужу не нравится моя работа


Моего парня не устраивает моя работа — Душевные советы

Имя: Маргарита

Добрый день. Моему молодому человеку категорически не нравится моя новая работа, на которой я только 2 месяца. Всё дело в том, что график моей работы не позволяет нам видеться так часто, как ему хотелось бы. Мы встречаемся уже три года и раньше виделись часто и всё делали вместе, в основном. А сейчас в месяц у меня выходит 4-6 дней выходных, работаю я с 9 утра до 20.00, практически ежедневно. Он раздражается, приходит ко мне на работу частенько, постоянно мне высказывает, что его задолбала моя работа, что мы не можем побыть наедине, что он не чувствует, что у него есть девушка, что ему постоянно меня не хватает, не хватает внимания, что мы не можем погулять и т.д постоянно мне говорит, что у меня плохая работа, чтобы я искала другую. Но я не хочу! Меня моя работа устраивает! Я сижу в офисе, в тепле, работой особо не перетруждаюсь, сижу себе делаю отчеты и т.д Да, почти нет выходных, но меня это саму устраивает, я еще и частенько заменяю кого-либо и получаю за это деньги. А он не понимает и говорит, что почему ты бегаешь работаешь за других в свой выходной? Хоть он и оплачивается, но лучше бы ты этот выходной потратила на меня! Для меня, на данный момент, главное побольше заработать, я буквально готова работать сколько угодно лишь бы побольше денег, так как я очень много трачу на себя, а отношения, я считаю, могут подождать. Но мой парень «грызет» меня тем, что у меня «дурацкая работа» а мне не нравится, что он не принимает то, что я люблю и чем занимаюсь…нет бы меня подержать… Как мне ему объяснить, что я просто не хочу другую работу??? Или как сделать так, чтобы он прекратил мне «капать на мозг» идеей сменой рабочего места? Он уже даже сам начал мне другие работы подыскивать…

Похожее

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, то, эти, те - Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
Б- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / нет
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. На диване _____ 4 _____?
A) ж / женщина
B) я / ж / д
C) * / женщина
D) ж / ж

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не являются / не являются
B) являются / являются
C) не являются / не являются
D) не являются / не являются

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
А) Есть ли
Б) Есть ли их
В) Есть ли они
Г) Есть ли там

8. A: _____ В доме много мышей?
Б: Нет, там _____.
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Есть / не
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) некоторые / любые
B) любые / некоторые
C) любые / любые
D) некоторые / некоторые

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что / равно
C) Какие /
D) Сколько / составляет

12. А- _____ книги _____ там под столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / составляет / равно
C) Сколько / составляет / равно
D) Сколько / составляет / составляет

13. Бутербродов _____, а фишек _____.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) немного / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стакан
Б) стаканы
В) стакан
Г) стаканы

17. В нашем саду растет _____ огромная сосна, а _____
кустов.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любое
B) *
C) a
D) около
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) примерно
C)
D) любой

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любое
C) какое-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) несколько
B)
C)
D) любое

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любые
B) и
C) a
D) некоторые

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
А) это / есть
Б) там / есть
В) это / равно
Г) то / равно
30. Там _____ любых цветов.
A)
B)
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) в выключенном D) на
36. _____ там таблица? Да, там _____.
A)
B)
C)
D)

37. Там _____ кресло.
A) любые
B)
C)
D) какие-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Не
D) Не

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «_____ книга Джона?»
«Да, _____.»
A) это / оно
B) это / оно
C) оно / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) они
44. Я не люблю _____ музыку.
А) они
Б) эти
В) эти
Г) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) это

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) значит
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) так
D) но

50.Наша квартира маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) так
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5 клавиш

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

.

Мой муж меня не понимает

Читатель пишет:

Уважаемый TMF,
Мы с мужем женаты почти шесть лет. Несмотря на то, что я все еще люблю его, я расстроен, потому что уверен, что он не имеет никакого представления о том, кто я. Мой муж меня не понимает. Не то чтобы он плохо ко мне относился, но я могу сказать, что он меня не понимает.

Мой муж меня не понимает

Я хочу той любви и связи, которые у нас были, когда мы только начали встречаться.Он смотрел на меня с желанием, как будто я была загадкой, которую он хотел разгадать.

Теперь, я думаю, он просто хочет, чтобы я была рядом и занималась сексом (в чем он хорош). Но на самом деле он никогда не бывает со мной, если вы понимаете, о чем я.

Я надеялся, что вы можете помочь, потому что не знаю, сколько времени я смогу это выдержать.

Между прочим, я по-прежнему привлекательная женщина. Я получаю много взглядов и даже предложений от людей, которых встречаю на работе.

Я знаю, что ты твердо хочешь получить брачное образование, но, может быть, мне нужна терапия или новый брак, лол.- Лори

Наш ответ:

Дорогая Лори,

Женщины гораздо больше связаны со своим сердцем, чем мужчины. Это сердце, из которого исходит любовь и связь.

Естественно, люди воображают, что все переживают одно и то же; но это неправда. Мужчины думают более логично, а женщины чувствуют больше.

Связь, которую вы ищете, и в этом суть брака, прямо здесь; но вам нужно знать, как этого добиться. Тогда направьте сердце вашего мужа к этому сокровищу.

(Я пишу эти статьи для людей, которые хотят восстановить и укрепить любовь в своем браке. Я живу по поговорке Ганди: «ненавидь грех, а не грешника», поэтому мне не нужно никого гнать или осуждать - это не значит, что я не могу видеть их недостатки и ошибки. Но моя цель - показать вам, как сделать ваш брак настолько необычным, насколько это возможно для человека… В хорошем браке нет проблем!

Ваша жалоба напоминает мне о История о молодом ученике, который спросил своего учителя, где Бог? Учитель улыбнулся: «Я хочу пить, - сказала рыба».Дело не в том, что в вашем браке нет любви; вам просто нужно знать, как с ним связаться.

Мужчины не так связаны, и поэтому им в этом плане меньше повезло; пока они не встретят свою жену. Затем они подключаются к любви через сердце своей жены; это так.

Но в нашем обществе мы так привыкли слышать, что секс и близость - это почти одно и то же. Итак, мы не знаем, как этого добиться ... как вы хорошо знаете!

Если люди не обучили свой ум различными способами, они понятия не имеют.Вот почему я так настаиваю на необходимости получения брачного образования; чтобы помочь парам увидеть то, что находится прямо перед нами.

Даже в вашем браке образование - это именно то, что нужно.

Я знаю только два способа дать вам действительно необходимое образование. Вы можете прочесть одну из моих книг, которой недостаточно для браков в серьезных бедах (ваша , а не в серьезных бедах). Но, если вы что-то упускаете, у меня есть кое-что для браков, у которых тоже большие проблемы.

Либо Lessons For A Happy Marriage , который очень легко читать (хотя он имеет всю глубину, которая вам когда-либо понадобится), но не очень технический, либо Breaking The Cycle , который довольно технический и может называться пособием по браку; отличные варианты для вас.

Поскольку Breaking The Cycle продается в книжных магазинах по всей стране и продвигается консультантами по парам (хотя я не рекомендую консультировать пары), он продается лучше.Но оба являются отличными проводниками для вашего брака в целом.

Если вы мне что-то не говорите, и ваш брак окончательно рушится, вам нужно пройти весь путь на наши онлайн-курсы.

Только тот, кто жалуется, должен начать курс для себя (их два: один для женщин и один для мужчин). Но половина наших продаж приходится на пары, которые обе идут своим чередом. В любом случае все в порядке. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы посмотреть, что все идет с курсами.

Женский разум интерпретирует то, что мы «чувствуем», а затем пытается выразить это словами или выражениями. Но чувства, которые женщины испытывают от всего сердца, редко испытывают мужчины. Они больше связаны с ментальными конструкциями ума, а не с сердечными концепциями, насыщенными любовью.

На самом деле мужчины обычно полагаются на свою жену как на окно в мир, который женщины видят все время . Особенно во время секса, когда женщины «чувствуют», мужья временно погружаются в их любовь.Итак, хорошо, что вам нравится ваша сексуальная близость. Во время вашего прекрасного секса, когда это меньше «обезьяньего секса» и больше связанного секса, расскажите мужу, что чувствует ваше сердце, и спросите его, чувствует ли он это в своем сердце. Это мягко направит его в правильном направлении.

Я также чувствую, что вы приняли участие в пропаганде мужских феминисток, потерявших связь с собой. Они вводят женщин в заблуждение, заставляя их игнорировать естественные брачные отношения в целом. С вашим мужем, вероятно, все в порядке, но ваши ожидания снижают ценность вашего мужа, а это самоубийство.Только в отделе связи мужчина может инициировать так много. Но он ответит .

Все, что вам нужно, - прямо дома. Мужчины в офисе остаются мужчинами; и не очень уважительно. Какой мужчина приставает к замужней женщине или флиртует с ней ?! Это незрелые ребята.

Ваш муж будет видеть вас по тому, как вы с ним. Вы - лидер в сердце и связях в вашем браке. Чем больше вы открываетесь ему и чем более творчески выражаете свою любовь, тем больше он, естественно, будет отвечать ему взаимностью.

Попробуйте это, чтобы: Приготовьтесь сокрушить его выраженной любовью . Сделайте ему сюрприз, но сделайте это скорее. Приложите усилия, чтобы нарядиться в красивое платье, и улыбнитесь ему, как раньше. Представьте, что это свидание, если это помогает. Будьте внимательны, слушайте с обожанием и дайте ему понять, что он величайший человек, которого вы когда-либо встречали.

Снова вспыхнет старая искра. Он будет смотреть на вас с желанием и любовью.

Вы прекрасная жена, и у вас отличный муж.У вас также есть вся необходимая сила, чтобы укрепить ваш брак.

И не пренебрегайте нашим образованием. Мы делаем это потому, что те из нас, кто понимает брак, живут в мире любви; как будто каждый день - рождественское утро. Вы можете узнать, что у нас есть Breaking The Cycle или Marriage Help Program .

Я не могу дождаться, чтобы прочитать ваш отзыв! :)

Пол Фридман

Основатель, The Marriage Foundation

Пол разработал совершенно новый подход к браку, который дает людям возможность наконец понять и взрастить в своем браке счастье и любовь.

Он написал две книги, выпустил несколько образовательных видео-программ, регулярно говорит о браке и основал The Marriage Foundation как некоммерческую организацию.

Наша миссия - положить конец разводам, распространяя революционную систему брака Павла по всему миру. Мы помогли тысячам людей и пар на протяжении почти 20 лет в более чем 45 странах.

.

Почему ваш эгоистичный муж вас не уважает

Каковы признаки того, что вас не уважают в браке? Что заставило вашего мужа стать эгоистичным и непочтительным? Как можно эффективно бороться с его эгоизмом и неуважением?

Если ваш муж эгоистичен и не уважает вас, вы не почувствуете, что вас любят.

Что такого в вашем муже, что заставляет его не уважать вас? Некоторые мужчины становятся непочтительными, как только медовый месяц закончился.Другие становятся неуважительными только по прошествии нескольких лет. Ознакомьтесь с признаками того, что он вас не уважает, и с тем, почему он стал таким.

Какие признаки неуважительного мужа?

Все токсичные отношения включают признаки неуважения. Ядовитые отношения - это отношения, которые постепенно ухудшаются, как если бы вы каждый день пили немного яда. Иногда мы настолько привыкаем к небольшому количеству яда, что больше не замечаем его.Точно так же мы можем настолько привыкнуть к неуважению, что становимся оцепеневшими. Нам нужно увидеть это в себе и в своих супругах, если мы хотим с этим справиться.

Какой непочтительный муж? Неуважительный муж - это тот, кто считает свою супругу менее важным, чем он сам. Он, скорее всего, будет пренебрежительно относиться к ее чувствам и потребностям, которые всегда вторичны по сравнению с его собственными.

Признаки неуважительного мужа:

  • обращается с вами как с равным,
  • не заботится о ваших чувствах,
  • не ценит ваше время,
  • контролирует, а не делится финансами,
  • мало или совсем не заботится о вашем счастье,
  • унижающие достоинство комментарии и унижения,
  • плохо говорят о вас другим,
  • он позволяет своей семье не уважать вас, не будучи на вашем сторона.

Из-за такого поведения может показаться, что ваш муж ненавидит вас. Я призываю вас узнать, сколько женщин восстанавливают любовь, даже когда сначала думают, что «мой муж ненавидит меня». Конечно, мужчина будет неуважительно относиться к женщине, которую ненавидит. Но обычно он не ненавидит ее, если не уважает ее.

Три характеристики здоровых отношений. Здоровые отношения отмечены взаимной любовью, доверием и уважением. Когда вы чувствуете двойные стандарты или чувствуете, что с вами плохо обращаются, вас не уважают.Любое эмоциональное насилие - тоже неуважение. Все это предупреждающие признаки того, что вам необходимо действовать, если вы хотите улучшить ваши отношения. Если вы больше не чувствуете себя любимым, вы уже находитесь в опасной зоне.

Уважение - это то, что дается или заслуживается?

Уважение, как и доверие, это то, что заработал . С доверием, например, мы не будем доверять тому, кто ведет себя не всегда честным образом. Насколько они заслуживают доверия, не зависит от нашей личности.Однако наше восприятие их также будет зависеть от того, насколько заслуживающими доверия другие люди были с нами раньше. Уважение работает точно так же.

Человек является респектабельным постольку, поскольку он:

  1. живет согласно тому, что он говорит, и
  2. не позволяет другим людям плохо обращаться с ним

Таким образом, нашим супруги уважают нас, если мы лицемеры, жалуются на их поведение, когда мы делаем то же самое, или позволяем им плохо обращаться с нами.Знание того, как узнать, можно ли доверять своему мужу, также может дать ценную информацию.

Как ты теряешь уважение к мужу?

Наиболее неуважаемые женщины терпят или неэффективно борются с вредным поведением своих мужей. Вам, вероятно, трудно уважать друзей и семью, которые терпят плохое обращение со стороны своих супругов. Вы, вероятно, очень уважаете женщин, которые справедливы, но не позволяют людям плохо обращаться с ними.

У вашего мужа есть еще одно качество, которое влияет на степень неуважения. Личность вашего супруга предрасполагает его к уважительному или неуважительному поведению. Если он привык к неуважению, он будет вести себя еще хуже, если вы не будете эффективно справляться с его поведением. С другой стороны, очень любящий и справедливый мужчина может очень хорошо относиться к своей жене в течение долгого времени, даже если с ним обращаются не так хорошо. Однако у каждого мужчины есть свои пределы.

Эгоистичный муж

Как он стал таким

Неуважительное поведение этого человека стало очевидным.У него могли быть родители (или бывшие жены, старые подруги и т. Д.), У которых не было никаких стандартов и правил. Они позволяли ему делать все, что он хотел: не ложиться спать, не выполнять домашние задания, не нужно было звонить домой, если он решил не гулять всю ночь. Эгоистичные люди будут проводить с вами время только тогда, когда в этом есть что-то для них. Дело в том, что они могут получить. Например, сексуальная близость для эгоистичного мужчины означает достижение им оргазма. Такие мужчины не постепенно становятся уважительными. Они:

  1. всегда были эгоистичными и эгоистичными.
  2. проявляют неуважение к своим женам почти с первого дня. Потому что
  3. они думают, что так и должно быть.

Во что его приучили верить.

Его приучили верить, что мир вращается вокруг него. Тот, кто так не поступает с ними, будет казаться им несправедливым и неразумным. Если у вас есть такой муж, ему, вероятно, не хватает сочувствия к вам и ему трудно понять, почему вы так расстроены.Если вы будете жаловаться на него или винить его, он увидит в и проблему, а не в своем поведении. Эгоистичный партнер никого не уважает, хотя он научился хорошо относиться к другим , когда это необходимо .

Муж-манипулятор

Как он стал таким

У этого типа мужчин были родители или прошлые отношения с людьми, у которых были правил и стандартов, но они не соблюдали их. Люди с хорошими стандартами, но с плохими границами ясно дают понять, чего они ожидают.Но когда другие не соответствуют их стандартам, они просто жалуются на это. Мужчины учатся с такими родителями или партнерами, узнают, что они могут делать то, что хотят, с небольшими усилиями. Итак, они:

  • лгут, чтобы избежать конфликта и избежать наказания;
  • научились нажимать на кнопки других людей и запугивать их;
  • часто женятся на нуждающихся супругах, которые сдаются из страха проиграть. их.
Преодолеть нужду и получить любовь, которую вы хотите

Почему конфликт не беспокоит такого мужа

Конфликт - это просто продолжение того, к чему он привык из прошлых отношений.Неуважительное отношение к такому мужу - это просто инструмент , позволяющий ему продолжать вести образ жизни, который ему подходит. Когда он хороший, с ним весело, но когда он расстроен, берегись! Муж, склонный к манипуляциям, уважает только тех, кто обладает большей властью, чем он. Вашим главным приоритетом будет научиться прекращать нежелательное поведение, имея четкие границы.

Обиженный муж

Как он стал таким

У этого человека были хорошие родители или партнеры, которые проявляли любовь, привязанность и внимание.Но у них были стандарты, и они не позволяли ему избежать наказания за плохое поведение. Он рано понял, что истерики на самом деле не помогают ему добиться того, чего он хочет, равно как и споры. Конфликтов было мало, и хорошие времена были нормой. Его родители не злились на него несколько дней, но быстро вернули ему любовь. Когда он вырос, он хотел быть похожим на своих родителей и иметь такие же отношения. В браке он понимает важность взаимных уступок. Он жертвует ради блага семьи.Но, если с ним плохо обращаются,

  1. он сначала будет работать над улучшением положения вещей, но затем
  2. эмоционально отключится от своей жены. В то время,
  3. он станет неуважительным.
  4. Для него не имеет значения, что чувствует его партнер - , если это не влияет на его жизнь .

Почему он такой неуважительный

Его неуважение - это реакция на отказ. Реактивный муж не уважает людей, которые не ведут честную игру.Он думает, что ты больше не заслуживаешь его уважения. Похоже, что многие такие мужчины изменились в личности, потому что из очень любящих они превратились в очень холодных. Они могут снова согреться, если вы постоянно будете использовать хорошие навыки общения.

Несчастный муж

Как он стал таким

Независимо от детских переживаний, любой может стать несчастным. Мужчины среднего возраста часто разочаровываются из-за того, что они не оправдали своих мечтаний. И теперь они понимают, что не собираются.Некоторые мужчины обращаются внутрь, закрываются, впадают в депрессию. Некоторые проявляют гнев и эгоистичное поведение. Когда это происходит, неуважение:

  • его сознательная или бессознательная попытка создать эмоциональную дистанцию,
  • , чтобы у него было оправдание для выхода из вашего брака,
  • и пробовать что-то новое

Как избежать такого кризиса среднего возраста?

Кризис среднего возраста - это не этап жизни, потому что у многих мужчин он никогда не бывает.Люди, довольные тем, что у них есть и чего они достигли, не пытаются убежать от этого. Ключ к общению с этим типом мужчин - это не столько границы, сколько помощь ему в получении удовольствия от того, что у него есть. Знакомство с четырьмя ключами к счастливому браку может помочь предотвратить несчастье для вас обоих.

Жены также могут научить своих мужей вести себя неуважительно.

Жены приходят со своим багажом из детства и предыдущих отношений.Они могут не знать, как уравновесить любовь и границы. Они могут не знать основ счастливого брака. В результате они могут не иметь стандартов или не обеспечивать их соблюдение. Они могут неэффективно пилить или критиковать, создавая эмоциональную дистанцию. В ответ их партнеры становятся эгоистичными или склонными к манипуляциям.

Мертвая расплата за то, что мужчин так обучали. - если дети относятся к этим женщинам так же. То, что не работает для детей, не работает и для мужчин.Если вы знаете, как установить хорошие границы брака и можете уравновесить это любовным поведением, вы сможете восстановить свои отношения. Отношения без этого ухудшаются на этапах близости, бизнеса, соседства по комнате и развода.

Уважение может вернуться, как и любовь.

Мужья могут научиться уважать своих жен. Я не хочу, чтобы вы думали, что единственный способ заслужить уважение - это обменять своего мужа на кого-то, кто вырос в здоровой семье или был хорошо обучен здоровой бывшей женой.Вместо этого я хочу, чтобы вы начали понимать своего мужа, чтобы у вас было правильное отношение к его изменению. Он не «плохой» и не пытается сделать вашу жизнь настолько несчастной, насколько это возможно. Вам не нужно избавляться от него или плохо с ним обращаться. Он:

  • хочет и нуждается в любви и привязанности, как и вы.
  • делает, с его точки зрения , его лучший.
  • может быть так же расстроен, как и вы, из-за ваших отдаленных отношений.

Ни один мужчина, каким бы неуважительным он ни был, не хочет иметь плохих отношений. Он хочет добиться своего, да. Он хочет, чтобы вы видели его особенным, да. Но он не хочет иметь плохих отношений. Поскольку он не видит решения этих проблем, он сосредотачивается на том, чтобы заботиться о себе так, как он умеет. Поскольку он не знает, как это сделать, вы должны быть тем, кто инициирует изменения.

Как вести себя с эгоистичным, неуважительным мужем

Неуважительные мужчины - это мужчины, которые не берут на себя ответственность за проблемы.Они не хотят работать вместе в терапии и саботируют терапию, если чувствуют себя виноватыми. Улучшение вашего брака с неуважительным мужчиной - это процесс, состоящий из трех частей, в которых я часто помогаю своим клиентам:

  1. Прекратите любое нуждающееся поведение, которое мешает ему получать удовольствие от вас.
  2. Используйте хорошие навыки общения, которые вызовут у него больше желания быть с вами.
  3. И используйте границы брака, которые обеспечивают соблюдение разумных стандартов его поведения.

Это правильный порядок достижения успеха в отношениях с неуважительным мужчиной. Попытка остановить его урон, пока вы занимаетесь своим, не сработает. Ожидать, что он выполнит работу по восстановлению соединения, тоже не сработает. Помните - он не знает, как .

Пример случая: Дебра

Проблема

Дебра была замужем за 15 лет и имела двоих детей 12 и 14 лет. Она описала свои ранние отношения с мужем как идеальные.Они были лучшими друзьями, которым нравилось разговаривать, путешествовать и поддерживать хорошие сексуальные отношения. Рождение двоих детей вскоре после свадьбы все изменило. Она бросила работу, чтобы вырастить двоих детей, а ее муж дополнительно работал, чтобы оплачивать счета. Они с мужем пренебрегли своим ежедневным совместным временем и потеряли связь.

Они часто ссорились из-за денег и воспитания детей . Ее муж заговорил с ней резким тоном, затем стал более саркастичным и уничижительным.Он больше не был ласковым и не интересовался чем-то с ней. Дебра жаловалась на поведение мужа, которое только усугубляло ситуацию. Дебра устала бороться и хотела, чтобы муж снова хорошо с ней обращался. У него не было желания работать над отношениями с ней. Именно тогда она тренировала меня.

Процесс

В коучинге мы работали над тем, чтобы остановить критики и жалоб Дебры на ее мужа. Хотя его поведение было таким же плохим, как всегда, мы работали над тем, как она могла заставить своего мужа почувствовать себя важным для нее.Мы также работали над тем, чтобы она говорила с мужем так, чтобы он мог получать удовольствие от разговора, даже если Дебра все еще не удовлетворяла свои эмоциональные потребности со стороны мужа.

Если оставить в стороне свои потребности в такой работе, был для Дебры совершенно новым явлением. Она всегда пыталась удовлетворить только свои потребности или удовлетворить их обе потребности одновременно. Поведение ее мужа улучшилось за очень короткий промежуток времени, и они все больше и больше времени проводили за разговорами.Вскоре они снова занимались сексом друг с другом.

Ее муж все равно будет с ней саркастичен. У Дебры была тенденция позволить этому ускользнуть в свете улучшения их отношений. Я помог ей понять, что для того, чтобы ее отношения продолжали улучшаться, ей нужно не только вести себя хорошо, но и вернуть уважение мужа. Мы работали над тем, чтобы она не реагировала, что могло бы вознаградить за сарказм ее мужа. Мы также разработали границу, которую она могла бы использовать в частной или публичной жизни, чтобы она больше не была предметом его шуток.

Результат

Дебра полностью смогла остановить сарказм своего мужа. Работа, которую выполняла Дебра, типична и, как и в ее случае, обычно требует только одного месяца обучения.

Восстановление отношений

Восстановление любви с трудными супругами

Попытка полюбить того, кто делает это очень трудным, может быть очень неприятной. Решение - научиться помогать своему супругу чувствовать себя любимым и важным, не позволяя ему манипулировать вами.Мой пакет коучинга «Восстановление любви с трудными супругами» дает все навыки, которые вам понадобятся для этого. Мы будем работать вместе, чтобы справиться с нуждами, установить связь с вашим мужем и использовать границы. Не пора ли перестать ждать, пока муж изменится, и начать работать над тем, чтобы все стало лучше?

Похожие сообщения:

Как добиться уважения мужа 6 причин, по которым ваш муж не разговаривает с вами Перестаньте обвинять во всем ваш супруг .

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Простое настоящее - Глаголы
- Досуг - Предлоги
- Определение времени - Wh Вопросы

1. Что _____ вы _____ в выходные?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дику и Тому нравится _____?
A) делаю / делаю
B) делаю / *
C) делаю / делаю
D) делает / делаю

3.Мальчикам нравятся _____ джинсы?
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

4. Мои одноклассники _____ каждый месяц на пикнике.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

5. Мэри _____ лицо каждое утро.
А) моет свою
Б) моет свою
С) моет ее
D) моет свои

6. Я _____ выкуриваю сигарету, но мой учитель _____ курит.
A) не курит / не курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, а моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.Вы _____ много чего делаете в _____ свободное время.
A) делать / наш
B) делать / ваш
C) делать / мой
D) делать / ваш

12. Моя кошка каждый вечер лижет _____ хвост. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) его / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату - нет.
A) играл
B) играл
C) играл
D) играл

14. Ей нравится _____ телевизор, а ее муж - нет.
А) смотрел Б) смотрел
В) смотрел Г) смотрел
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Нравится ли вам _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Я люблю _____, но _____ люблю плавать.
A) парусный спорт / не
B) парусный / не
C) парусный / не
D) парусный / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / он
D) нравится / ему

19.Эндрю каждый день покупает газету. _____ читает _____ дома.
A) Оно / он
B) Его / оно
C) Он / оно
D) Его / оно

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) его / их
21. «Который час?»
«3:45»
А) Сейчас четверть четвертого.
B) Сейчас пятнадцать минут пятого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Пять минут десятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикниках по выходным.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. Я _____ зубы каждое утро.
A) щеткой
B) щеткой
C) щеткой
D) щеткой

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C)
D)

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не курит B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не любит
B) не любит
C) не любит
D) не любит

31. Она _____ автобусом до университета.
A) всегда занимает
B) всегда принимает
C) всегда принимает
D) всегда принимает

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Ежегодно миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) заходите
B) идите
C) приезжайте
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Посетители _____ Дня независимости Индии со всего мира.
A) заходите
B) приезжайте
C) уходите
D) идите

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти по магазинам
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ вы _____?
Б: Архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) есть / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ ваша племянница _____?
B: Медсестра.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) есть / делать

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: в Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: На _____ языках они говорят?
B: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какие
42. A: Вы _____ афгани?
Б: Нет, _____.
A) говорю / вы не
B) говорю / я не
C) говорю / не говорю
D) говорит / не говорю

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: В 7 утра.
A) В какое время B) Какие
C) Какие D) Что насчет
44. A: _____ нравится ли вашим братьям работать на этой фабрике?
B: Потому что они много зарабатывают.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B)
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D) это

47. _____ Нью-Йорк волнующий?
A)
B)
C)
D)

48.Где они живут?
A) равно
B) до
C) соответствует
D) равно

49. Почему _____ вы хотите изучать английский язык?
A) до
B) равно
C) *
D) равно

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D)
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B)
C) не D)
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) на
B) на
C) на
D) на

53. Вы отдыхаете _____ выходные?
A) на
B) на
C) на
D) на

54.Куда поедете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) готовит
B) готовит
C) готовит
D) готовит

56. Встает рано _____ утра.
A) на
B) на
C) на
D) на

57. Встает рано _____ будних дней.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Фотографирует только _____ весной.
A) на
B) на
C) на
D) на

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
А) смотреть / на Б) смотреть / в
В) смотреть / на Г) смотреть / в
60. Им очень нравится _____.
A) парус
B) парус
C) парусный спорт
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) на
B) на
C) на
D) на

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 16:00.
A) на
B) на
C) на
D) на

63. Ванкувер очень холодный _____ зима.
A) на
B) на
C) на
D) на

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) ест
B) ест
C) ест
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонада по вечерам.
A) пить
B) иметь
C) пить
D) иметь
67. A: Извините. Я опаздываю.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйтесь!
C) В чем дело?
D) Почему вы опоздали?

68. А- _____ твоя жена _____ англичанка?
B- Да, знает.
A) Говорить / говорить
B) Говорить / говорить
C) Говорить / говорить
D) Говорить / говорить

69. «Сколько языков _____ у вас _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) говорит / говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делаю / работаю
B) делаю / работаю
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят _____ пятничными вечерами.
A) на
B) на
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Часто едят в ресторане ___ вторник.
A) на B) в
C) из D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ воскресенье.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистер Адамс и его дочь любят _____?»
«Нет, они _____».
A) на лыжах / не
B) на лыжах / не
C) на лыжах / до
D) на лыжах / до

76.«_____ они _____ зимний праздник?»
«Да, есть».
A) желаю / хочу
B) желаю / хочу
C) желаю / хочу
D) желает / хочет

77. В какое время ____ вы ложитесь спать?
A) сделать
B) не
C)
D) иметь

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ ты гуляешь по пятницам вечером?»
«Да, иногда бывает».
A) До
B) Где
C) Это
D) Не

80."_____ Вам нравится Ваша работа?"
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ вы ездите в школу?»
«Автобусом».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ с вами живете?»
«С мамой и сестрами».
A) Что / делает
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ вы _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делаю
B) Что / делаю
C) Где / делает
D) Что / отдыхает

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж».
A) Куда / как
B) Как / расслабиться
C) Куда / идти
D) Зачем / идти

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

.

Смотрите также