Мужа не любит его мать


«Как помочь мужу смириться с тем, что мать его не любит?»

Свекровь не любит моего мужа — своего сына, — постоянно придирается по мелочам, не прислушивается к его мнению, оскорбительно о нем отзывается. Муж знает, как к нему относится мать, они постоянно ссорятся. При этом он работает, старается для семьи и детей, но все равно не может ей угодить. А вот его младшую сестру, которой 35 лет, родители обожают, никогда замечаний ей не делают, хотя она живет за их счет. Как быть в этой ситуации? Свекровь мои претензии не принимает всерьез.

Анастасия, 34 года

Ситуация, подобная вашей, — не редкость. По разным причинам матери иногда любят одного ребенка и холодно относятся к другому. И сами не способны увидеть разницу в своем отношении к детям. Недолюбленный ребенок старается хорошо учиться, добросовестно работать, чтобы заслужить внимание и одобрение, но все бесполезно. А любимый может делать что угодно, но будет обожаем и обласкан.

Чтобы признаться себе и другим в необъективном отношении к детям, нужны большое мужество и зрелость. Далеко не каждый способен работать над этой проблемой. А когда человеку, который не желает видеть правду, предъявляют факты, он глохнет и слепнет, так как не готов принять свою «неправильность».

Что же в такой ситуации делать вам? Любить мужа нежно и тепло, чтобы залечить его раны и компенсировать недостаток родительской ласки и заботы. Можно посоветовать ему обратиться к психологу, чтобы помочь принять свое положение в родительской семье, понять, что он хороший, достойный человек. И не его вина, что мама больше любит младшую дочь.

Скорее всего, поведение свекрови можно объяснить. Например, со старшим сыном ей было трудно, а младшая родилась в более спокойное время, или брак разваливался, а дочь снова соединила родителей, или девочка похожа на нее в детстве и свекровь переживает с ней вторую молодость. Но найти причину — не главное. Важнее для вашего мужа обрести опору в себе, в вас.

Изменить свекровь вы не сможете, ведь ее все устраивает. Значит, надо помочь мужу принять невозможность заслужить любовь матери. Показать, что его любят и поддерживают в его семье, что радость можно найти в детях, в работе, друзьях и не стоит тратить время и силы на тех, кому он не нужен.

Я безумно завидую другой женщине моего мужа, его МАТЕРИ

Я безумно завидую другой женщине моего мужа, его МАТЕРИ

Айелет Уолдман
Обновлено:

Однажды я ехал домой со старшим сыном из детской, когда он указал в окно на дом. «Вот где мы будем жить, когда я вырасту», - воскликнул он. 'ВОЗ? Вы и ваша жена? - невинно спросил я.

Четырехлетний Зик выглядел испуганным.«Нет, ты и я», - твердо сказал он. «Моя жена будет жить на нижнем этаже с папой. Мы с тобой будем вместе на верхнем этаже.

У меня забилось сердце. Я думал об этой призрачной невестке, изгнанной в подвал и кипящей от ревности, в то время как я безраздельно властвовал в привязанностях моего сына во веки веков, и самодовольно улыбался.

Когда родственники мужа становятся вне закона: Джейн Фонда и Дженнифер Лопес в фильме «Монстр в законе»

Но даже когда эта злая маленькая мысль закралась мне в голову, я знал, что этого не будет.Не его жену выбросят на холод. Это буду я. И разве моя невестка не будет упиваться, тереться об этом?

Одна только мысль об этом вызывает у меня пароксизмы зависти, в которой неудобно признаться.

Меня преследует видение этой красивой молодой девушки, которая прижимается к моему сыну и пренебрежительно смотрит на мои гусиные лапки и толстую талию.

Когда я звоню, она производит ужасно точное впечатление обо мне и усмехается, в то время как мой несчастный голос умоляет автоответчик: «Пожалуйста, дорогая, позвони своей матери, чтобы я знал, что с тобой все в порядке.'

Откуда мне все это знать? Потому что именно так я относился к своей любимой свекрови. Я безумно ревновала ее просто потому, что, как и любая мать, она была первой любовью моего мужа. И годами мне нужно было доказать себе и ей, что он любит меня больше всего.

Моя свекровь, Шарон, очаровательная уравновешенная женщина. Хотя она любит обоих своих сыновей, она, конечно же, не слишком увлечена моим мужем Майклом и всегда приветствовала меня.Но с того момента, как я встретил ее, я почувствовал, что мы соревнуемся за привязанность ее сына. Она ничего не сделала, чтобы развязать это соперничество. Я все делал сам.

Простая правда в том, что здравый смысл исчезает, когда жена сталкивается с матерью своего мужа. Как будто борьба со свекровью - неизбежная часть брака.

Это может показаться невероятным, но я убежден, что выражаю только то, что чувствует большинство жен. Просто большинству из нас стыдно признаться в этом - даже самому себе.

Это кажется таким недостойным, таким подлым и таким иррациональным. Но этот буксир стар как время. Это анекдоты ситкомов и греческие трагедии. Две женщины - с разницей в десятилетия - соперничают за благосклонность мужчины, который часто не понимает, что из-за него идет битва

Предупреждающие знаки появились, как только мы с Майклом начали встречаться - я чувствовал себя глубоко территориальным по отношению к нему . Безумно влюбленный, я очень хотел узнать все детали его жизни до нашей встречи. Но когда он рассказал мне о своем детстве, вместо того, чтобы одобрительно ворковать, я почувствовал уродливую зависть.

«Простая правда в том, что здравый смысл исчезает, когда жена сталкивается с матерью своего мужа. Как будто ссора со свекровью - неизбежная часть брака »

Это было« особое »время, которое Майкл разделил только со своей матерью. Это были годы, когда она была самой важной женщиной в его жизни. И я почувствовал иррациональную всепоглощающую ревность.

Как ни странно, мне всегда нравилась Шэрон, и, на первый взгляд, мы отлично ладили.Мы оба юристы, мы оба любим сплетничать. У нас одинаковые вкусы в отношении книг и театра.

Однако по темпераменту мы полярные противоположности. Шэрон крутая, спокойная и сдержанная. Я ношу свое сердце на рукаве.

Меня бы успокоили, что мы такие разные. Вместо этого я был сбит с толку. Что Майкл увидел во мне? Как он мог любить двух таких разных женщин?

Незаметно, даже не осознавая этого, я вкрался между Майклом и его матерью.Я стал жаловаться на нее.

«Как ты можешь выносить ее такую ​​сдержанность? Неужели это сводит тебя с ума? Я бы спросил его подло.

Я всегда держал его за руку, когда она была рядом. Я обнаружил, что говорю о «мы» и «нас» как ехидный способ ее исключить. «Нам понравился этот фильм», - бормотал я. Или: «Это наш любимый ресторан. Мы отвезем тебя в следующий раз.

Все для того, чтобы доказать, что мы с ее сыном были единым целым, а она - бедная, брошенная женщина - была снаружи.Конечно, я никогда не признавался в том, что делаю. И я не думаю, что Шэрон это поняла. Или, если да, то она была слишком мила, чтобы что-то сказать.

Как и большинство мужей, Майкл делал все возможное, чтобы мы оба были счастливы. Но он был сбит с толку.

Шарон - его мать. Я его жена. На его взгляд, это два разных отношения. Почему я должен чувствовать себя в конкуренции? Потом родился наш первенец, Софи, и что-то начало меняться. Это был постепенный сдвиг, на который мне потребовалось время, чтобы заметить.

Но когда я стала матерью детей Майкла - их было еще трое, - я почти незаметно начала расслабляться. Больше не было вопросов. Мои дети и я были основной семьей в жизни Майкла.

Конкурс окончен. Через пять лет весь антагонизм, который я испытывал к Шэрон, испарился.

Как только я был уверен в своих силах, я мог сдаться. Наконец-то мы стали друзьями.

Но настоящий поворотный момент наступил около шести лет назад.Я пригласил Шэрон в отпуск с нами. Я признаю, что это было не совсем по доброте - с четырьмя детьми, которых нужно было развлекать, я подумал, что бабушка будет полезна.

И - верная своему виду - она ​​была совершенно великолепна. Внезапно я оценил качества, над которыми я смеялся: Шэрон была невозмутимой, твердой и доброй. Однажды днем ​​мы сидели бок о бок на одинаковых шезлонгах. Мой сын Эйб, которому было чуть меньше года, прижался ко мне щекой на моей груди.

Он восхитительно пах кокосовым солнцезащитным кремом и клубникой, которую ел на обед.
Поцеловав его в взъерошенную голову, я поднял глаза и увидел, что на меня смотрит Шарон. И я сразу понял, о чем она думала. Она была в восторге от материнской связи.

Но кое-что еще доставляло ей малейшее удовлетворение - перспектива, что однажды я буду сражаться с женой моего сына, как я сражался с ней. И я тоже потерпел поражение.

Я бы не была на месте своей будущей невестки. Мне почти жаль молодых женщин, которые попытаются разлучить меня с моими сыновьями.

Понадобится лом, два бульдозера и полдюжины коктейлей Молотова.
Но хотя я выдержу хороший бой, я знаю, что проиграю.

Плохая мать: Хроника материнских преступлений, мелких бедствий и случайных моментов благодати Айелет Уолдман (Даблдей).

.

«трансгендерных» детей из Техаса арестованы - RT USA News

В Техасе шестилетнего мальчика раздирали споры о трансгендерах. Мать Джеймса считает его девочкой, но в отцовском доме он ведет себя как обычный мальчик. Теперь она обвиняет его в жестоком обращении с детьми. Добро пожаловать в 2018 год.

Развод тяжел для детей, особенно для шестилетнего Джеймса Янгера. Когда он со своим отцом Джеффом Янгером, Джеймс - нормальный мальчик. Он одевается как мальчик, тусуется с другими мальчиками и называет себя мальчиком.

Когда он со своей матерью Энн Георгулас, Джеймс живет как девочка по имени Луна. Так как он проявил интерес к ношению одежды для девочек, педиатр Георгулас начал называть его исключительно «она», записал его в школу под его женским именем, поощрил его переодеваться в одежду другого пола и привел его на симпатичный «радуга консультант », которая называет работу с трансгендерными детьми одной из своих специальностей.

Посмотреть этот пост в Instagram

Джеймс, шестилетний мальчик из Далласа, Техас, вовлечен в жестокую битву за опеку между своими родителями.И в основе всего лежит # гендерная идентичность мальчика. Его мать одевает его как девочку и рожает ребенка по имени Луна. Она утверждает, что Джеймс рассматривает себя как девочку и поставил ему диагноз гендерной дисморфии. Она также записала Джеймса в школу под именем «Луна». Все одноклассники знают его как девочку. Отец ребенка рассказывает другую историю. Он утверждает, что, когда он находится в своем доме, Джеймс охотно одевается как мальчик, идентифицирует себя как мальчик и носит его настоящее имя Джеймс.Отец борется с попытками бывшей жены начать переходный период их ребенка как можно раньше. В ответ мать попыталась обвинить своего бывшего мужа в жестоком обращении за то, что он не признал своего ребенка # трансгендером. Суд уже запретил отцу заставлять ребенка одеваться как мальчик. Но этот человек настаивает на том, что Джеймс решил сделать это сам. Тем временем мать добивается полной опеки над ребенком. Она также хочет юридически заставить отца оплатить счет за консультирование трансгендеров, а также за гормональное лечение, которое может начаться, когда их ребенку исполнится восемь лет.

Сообщение, опубликованное RT (@rt) в

Как и ожидалось, терапевт поставил Джеймсу диагноз гендерной дисфории - конфликта между биологическим полом человека и гендерной идентичностью. Этот диагноз дал Георгулас боеприпасы для борьбы за постоянную опеку над Джеймсом, и она пригрозила лишить его отца родительских прав.

Если Георгулас победит, терапевт Джеймса поможет ему с переходом, в конечном итоге предоставив ему доступ к гормонам, блокирующим половое созревание, и операции по смене пола.Однако судебные документы показывают, что диагноз в лучшем случае шаткий. Когда мальчика просят указать, какое имя он предпочитает, «Джеймс» или «Луна», мальчик отвечает по-разному в зависимости от того, с каким родителем он находится в данный момент.

Гендерная дисфория требует, чтобы ребенок был «настойчивым, последовательным и настойчивым» в отношении идентификации как противоположный пол, писал трансгендерный автор Уолт Хейер в «Федералист». По мнению Американской психиатрической ассоциации, простой интерес к кроссдрессингу - это не гендерная дисфория.

Это неизбежный результат навязывания трансгендерной идеологии людям и наказания нас, если мы не будем ее придерживаться. Папе в Техасе угрожают потерять сына, если он не оденет шестилетнего мальчика как девочку. https://t.co/oNfISZ8FE6

- Лиз Уиллер (@Liz_Wheeler) 26 ноября 2018 г.

Непостоянство личности Джеймса не помешало его матери изо всех сил бороться с отцом. Георгулас обвиняет Янгера в жестоком обращении с детьми, в стрижке Джеймса и «других неподтвержденных действиях. Она пыталась запретить Янгеру использовать мужские местоимения для Джеймса, потребовала, чтобы Янгер посещал занятия по повышению осведомленности о трансгендерах, приказала ему заплатить за «радужную консультацию» Джеймса , и подала судебный запрет.

В своем ходатайстве о запретительном судебном приказе мама Джеймса сообщила суду, что она опасается, что его отец попытается записать его в «мужские» виды спорта , и беспокоится, что он «выйдет из» Луны на мероприятиях начальной школы .

В электронном письме Янгеру Георгулас обвинил отца в издевательствах над его сыном, подстригая его волосы.

«Я также прошу вас прекратить запугивать Луну в FaceTime. Когда вы спрашиваете, нравится ли всем в ее школе ее стрижка, вы, вероятно, заметили, что она не ответила. Сама она не любит свою стрижку. Пожалуйста, перестаньте заставлять ее думать о себе хуже, чем вы, - написал Георгулас.

Подробнее

Суд уже запретил Янгеру заставлять его ребенка одеваться как мальчик.Он настаивает на том, что ничего не принуждает, и что Джеймс хочет быть Джеймсом. Друзья семьи высказались на стороне отца.

«Основываясь на трех случаях, когда я проводил с ним время, я бы сказал, что он действует и выглядит безошибочно как здоровый шестилетний мальчик», - написал местный христианский пастор. «Я молюсь за Джеймса, среднестатистического шестилетнего мальчика, добродушного, умного, милого и в этот момент особенно уязвимого молодого человека, попавшего в титаническое столкновение мировоззрений.

Другой друг семьи, с детьми которого играет Джеймс, согласился. «Он особенно и счастливо называл себя мальчиком», - написала женщина .

Тем не менее, Джеймсу может грозить химическая кастрация, как только ему исполнится восемь лет, если его мать добьется своего. Готовность врачей и терапевтов предоставлять эту терапию детям была названа «узаконенным насилием над детьми» доктором Мишель Кретелла, исполнительным директором Американского колледжа педиатров.

«Если у вас есть трехлетний ребенок, который не понимает своего пола, и лечение включает изменение его имени и одежды ... в процессе вы внушаете себе идеологическую обработку всех детей вокруг них ... мы «Мы не просто останавливаем развитие тела, мы также постоянно воздействуем на мозг», - сказал доктор Кретелла . год.В своей собственной практике Джорджевич отказывается оперировать любого, кто не прошел два года психиатрического обследования и терапии. По его словам, этот процесс жизненно важен, поскольку у транссексуалов после операции значительно выше уровень самоубийств и психических заболеваний, чем у их цисгендерных сверстников.

Британский психотерапевт Боб Уизерс недавно написал, что разрешение детям менять свой пол: «делается почти без возражений во имя прав трансгендеров. Но я считаю, что через 20 лет мы оглянемся на это безумие как на один из самых мрачных периодов в истории современной медицины.

Личность Джеймса и, возможно, его жизнь сейчас висит на волоске. Будущее мальчика, оказавшегося в центре культурных войн, зависит от того, как правит суд в Далласе.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

.

Расширенное чтение | Мать оштрафована за отсутствие сына

Прочтите текст и просмотрите следующие вопросы. В этом понимании чтения вопросы верны или ложны.


Мать Ипсвича, которая разрешила своему сыну уехать на каникулы во время учебного семестра, была оштрафована на 400 фунтов стерлингов после того, как ее сын неоднократно отказывался ходить в школу.

36-летняя мать, имя которой не может быть названо по юридическим причинам, вчера предстала перед магистратским судом Юго-Восточного Саффолка, где магистраты узнали, что ее 14-летний сын в настоящее время находится в отпуске в Испании.

Она сказала этому суду: «Он просто не любит ходить в школу. Хотя сейчас ему становится лучше и, кажется, это нравится».

С 15 октября прошлого года по 22 марта этого года у мальчика было 145 несанкционированных прогулок. В его отсутствии обвиняли ночной образ жизни.

Мать добровольно посещала занятия по воспитанию детей и сказала суду, что, по ее мнению, они ей помогают.

Из восьми последних школьных занятий - по два в день - он посетил пять.

Председатель скамейки Дэвид Коу спросил ее, сможет ли она отвести сына в школу в будущем.

«Да, я думаю, что смогу с некоторой помощью», - сказала она.

Она сообщила суду, что он был в отпуске, пока другие ученики проходили производственную практику, потому что ему не предоставили место.

При вынесении приговора г-н Коу сказал: «Он не ходит в школу, а затем пропадает на каникулах. Мы ожидаем, что местные власти быстро вернут это в суд, если возникнут дальнейшие проблемы.«

Она была оштрафована на 400 фунтов стерлингов и обязана выплатить 50 фунтов стерлингов.

Вчерашнее дело - второе, которое недавно рассматривали магистраты юго-восточного Суффолка. В прошлом месяце 37-летняя девушка была оштрафована на 50 фунтов стерлингов после того, как ее сын посетил всего 16 из 182 занятий.

И эти случаи последовали за национальной озабоченностью после того, как мать из Оксфордшира Патриция Амос была заключена в тюрьму за то, что позволила своим детям пропускать школу. Первоначально она была приговорена к 60-дневному тюремному заключению, но после обжалования приговор был сокращен.

Где сейчас?

.

Смотрите также