Муж заставляет рожать а я не хочу


Репродуктивное насилие: если тебя заставляют рожать

Я заподозрила мужа, только когда испарилась уже пятая упаковка. На мой вопрос он спокойно ответил: “Да, это я выбрасываю твои таблетки. Я хочу детей. Давай заведем детей!” Я попыталась ему объяснить, что такие перерывы в приеме гормональных препаратов очень вредны и выбрасывать их вовсе не метод меня убедить. Тем не менее он и слушать ничего не хотел, только все повторял как заведенный: “Когда ты подаришь мне наследника?” А на следующий день меня уволили: кризис, сокращение штата. Я принялась за поиски нового места, а параллельно работала на фрилансе. И вот в это время в полной мере ощутила, что подвергаюсь настоящему давлению. Дима говорил, что мое увольнение – это судьба, что нам давно уже пора задуматься о потомстве. Приехала его мама, которая подробно мне разъяснила, что фриланс не работа, а раз я не работаю, надо рожать детей, и чем больше, тем лучше. Они так долго меня обрабатывали, что я сдалась. Но из-за перерывов в приеме лекарств у меня появились проблемы со здоровьем, и врач посоветовал пока отказаться от подобной идеи. Муж, когда узнал, чуть с ума не сошел. Он начал орать, а потом вдруг неожиданно накинулся на меня и едва не изнасиловал: я каким-то чудом вырвалась и выбежала из квартиры. После этого я поняла, что не могу больше терпеть все это, переехала на время к подруге и подала на развод. Дима, конечно, звонил, пытался объяснить мне, что я ничего не понимаю в жизни, раз не хочу иметь детей. Но это он ничего не понимал: я просто не хотела быть машиной для рождения его потомства. Да, кстати, сейчас я беременна – от человека, который меня ни к чему не принуждал. Просто он действительно меня любит. И я его”. 

Может ли возвращение изменяющего мужа сделать ваш брак крепче?

Может ли возвращение неверного мужа сделать ваш брак крепче? Три (чрезвычайно снисходительных) женщины прошли свой трудный путь

Лорен Либберт
Обновлено:

Прощено: Келли Чентри говорит, что ее брак крепче после того, как она простила Нила за измену ее

Для публично презираемой жены Мария Шрайвер плохо справляется с тем, чтобы оставаться сердитой.

Всего через семь месяцев после того, как Арнольд Шварценеггер 14 лет назад признался, что стал отцом ребенка в тайной любви от их домработницы Милдред Баэна, она, как сообщается, снова носит свое обручальное кольцо.

Поначалу 56-летняя Шрайвер была возмущена, подав заявление о разводе после 25 лет брака, без сомнения бросив обручальное кольцо в ближайший мусорный бак (или, как выясняется, в ящик спальни).

И все же ее католическая вера, очарование 64-летнего Арни и тот факт, что он является отцом ее четырех детей, похоже, ослабляют ее решимость и помогают звезде Терминатора на пути к отпущению грехов.

Это действительно потрясающе. Простить, когда муж забывает забрать из химчистки - нормально.

Простить, когда он обманул вас более десяти лет, сродни восхождению на Эверест в паре 10 денье трико. Невообразимо, больно, и никогда не захочется туда попасть. Когда-либо.

И все же Шрайвер и многие преданные жены, похоже, поступают именно так. Циники связывают это со страхом, финансами или простой глупостью.

А вот жертвы обмана говорят иначе.Уходить от отношений не следует слишком легко или легко, особенно с детьми.

Для 34-летней Келли Чантри, медсестры из Рипона, Северный Йоркшир, прощение дела мужа потребовало огромного самоанализа и мужества.

Она была замужем за Нилом, 36 лет, старшим сержантом в армии, в течение 11 лет, когда несколько напряженных разговоров во время его учебы в Аризоне заставили зазвонить тревогу.

Она провела детективную работу с его аккаунтом в Facebook, и один новый «друг» постоянно появлялся.

Сильнее, чем когда-либо: пара заявляет, что их отношения улучшились

Келли и Нил в день свадьбы в 1999 году - они были женаты 11 лет, когда Келли узнал, что он обманул

«Я не хотел Поверить в это, но когда он вернулся домой через шесть недель, я начала проверять его мобильный, и там были текстовые сообщения и телефонные звонки в Америку. Я знала, что он что-то скрывает », - говорит Келли.

Она столкнулась с Нилом, который в конце концов признал, что что-то произошло между ним и 23-летним американцем на тренировочном курсе.

В ярости Келли сказала ему, что брак распался. Он отправился в тур по Афганистану, и она осталась одна, чтобы справиться с кризисом.

«Я не могла ни спать, ни есть, и большую часть времени чувствовала тошноту при мысли о том, что он сделал», - говорит Келли. Ее единственной заботой было благополучие их двух дочерей, Меган, 9 лет, и Мэдисон, 4 года. «Для меня он больше не был моим мужем».

Несмотря на свою нескромность, Нейл отказался отказаться от своего брака. Он засыпал Келли извиняющимися электронными письмами и письмами, присылал цветы и музыкальные компакт-диски с песнями из их прошлого и постоянно звонил ей, крича в трубку, спрашивая, могут ли они попробовать еще раз.

«Я сказал ему, что он не сможет меня купить», - говорит Келли, но в то же время ее поразил уровень его отчаяния.

«Обычно он был крутым человеком, почти не выказывая эмоций, и все же он рыдал в трубку, умоляя дать еще один шанс».

После тяжелого Рождества в одиночестве Келли долго и серьезно размышляла об их общей истории и пытались справиться с очевидными трещинами в их браке.

Элисон Кеннеди из Ньюкасл-апон-Тайн на снимке обновила свои свадебные клятвы с мужем Аланом в 2010 году с младшей дочерью Элиз, двое

Помимо женитьбы молодым, работа Нила означала, что они переезжали пять раз за 11 лет, часто были разлучены и мало поддерживал семью при воспитании двух дочерей.

«Было много негодования и споров. Я должен был признать, что отношения пошатнулись задолго до того, как он изменил », - говорит Келли.

Это заставило ее задуматься, не был ли роман симптомом того факта, что их брак уже некоторое время разваливался.

Итак, когда Нил вернулся из Афганистана через четыре месяца, она согласилась дать ему еще один шанс, при условии, что они пойдут на консультацию.

Элисон узнала, что Алан обманул, проверив телефонный счет - и обнаружив, что он трижды звонил ее лучшей подруге в канун Нового года.Да, пара в день свадьбы

«Это было лучшее решение, которое мы когда-либо принимали», - говорит Келли.

«Мы так много узнали друг о друге и в чем мы ошибались. За годы до этого романа я эмоционально отгородился от него, и мы перестали разговаривать. Быть женой в армии было тяжело, особенно молодой мамой, и Нейл этого не понимал.

«Он не получал от меня никакого внимания, и это стало браком по расчету. Мы заблудились, но консультация помогла нам восстановить связь.’

Год спустя у них есть список на холодильнике, который служит ежедневным напоминанием о доброте друг к другу.

Он говорит Нилу предложить помощь по дому и просит Келли спросить Нейла о его рабочем дне. Это даже напоминает им обоим сказать, что они любят друг друга. Основные правила, но они вроде работают.

«Конечно, я все еще осторожен, - говорит Келли. «Я время от времени проверяю его Facebook или украдкой заглядываю в его мобильный телефон, но у меня все получается. Если этот брак будет работать, я должна ему довериться и отпустить.’

Что касается Нейла, он очень счастлив. «Я не горжусь тем, что сделал, и сожалею об этом», - говорит он. «Но, как ни странно, я также думаю, что это сделало наш брак крепче.

«Я воспринимал Келли как должное и недостаточно ценил ее, и почти потеряв ее, я понял это. Это был тревожный сигнал для нас обоих.

«Раньше мы спорили о самых глупых вещах, но теперь мы говорим обо всем, что нас беспокоит, и мы хорошо проводим время вместе с семьей».

Последние данные Управления национальной статистики показывают, что разводы со ссылкой на прелюбодеяние упал с 18.5 процентов в 2007 году до рекордно низкого уровня в 17 процентов от всех увольнений.

Может ли это означать, что все больше пар предпочитают оставаться вместе после эпизодов неверности? Трудно сказать, но оставаться вместе после того, как один из партнеров сбился с пути, - нелегкий подвиг. Неизбежно большая проблема - это доверие.

Кристина Янг, автор книги «Женский справочник по прощению супружеской неверности», с мужем Дугом в день свадьбы 25 лет назад

Консультант по отношениям Кристина Янг, 56 лет, из Кенли, Суррей, обнаружила, что ее муж Дуг изменял во время их свадьбы. весь 25-летний брак

«Роман часто менее важен, чем ложь», - говорит психолог Сьюзан Куиллиам, автор книги «Новая радость секса».

«Трудно поверить, что ты снова можешь доверять этому человеку. Подобно перелому запястья, оно рано или поздно заживает, но всегда будет слабость ».

В то время как многие люди думают, что держаться за изменяющего партнера - это слабость и наивность, Куиллиам думает прямо противоположное.

«Вашим первым побуждением может быть уйти, особенно если на вас оказывают давление друзья и семья», - говорит она.

«Но вы ничего не теряете, оставаясь там ограниченное время, но рискуете потерять все, уйдя.

«Работать над этим после романа сложно, но лучше думать, что вы пытались, особенно если в дело вовлечены дети, чем получать мгновенное удовлетворение от того, что уйдете и затем столкнетесь с руинами брака.

Именно эти мысли остановили 41-летнюю мать Элисон Кеннеди из Хай-Хитон в Ньюкасле, которая отказалась от своего брака после того, как обнаружила, что ее муж Алан, 50 лет, изменял ей с ее лучшим другом.

Она только что вернулась после нескольких дней в Нью-Йорке в 1999 году, когда она, как обычно, проверила телефонный счет и похолодела.

Незадолго до полуночи в канун Нового года Алан сделал не один, а три звонка лучшей подруге Элисон Кристине, а четвертый - она ​​узнала, позвонив по номеру - в таксопарковую фирму, предположительно, чтобы переправить ее.

Дрожа, Элисон позвонила Алану, мяснику, на работу, и велела ему идти прямо домой. Она противостояла ему, и он не отрицал этого.

«В те первые несколько мгновений меня шатало», - говорит Элисон. «Я чувствовал все эмоции. Я кричал на него в одну минуту, а в следующую бесконтрольно рыдал.Я винила себя, его, а потом запаниковала. У нас было трое детей младше восьми лет, и я не знала, что мы будем делать ».

Позвонив Кристине и поговорив с ней, она решила не принимать поспешных решений.

«В течение нескольких недель я ощущала пустоту в животе и ходила на автопилоте», - говорит Элисон.

«Мои родители развелись, когда мне было десять, и я вспомнил, как это повлияло на меня - я был взволнован или разочарован в зависимости от того, явился ли мой отец.Все, что я мог подумать, это то, что мне нужно пережить это с минимальным огорчением для детей ''.

В последующие месяцы было много споров, перешептываемых вне пределов слышимости детей, и подушка обозначила разделение супружеской кровати.

«Алан извинялся, но я с трудом смотрела на него», - говорит Элисон.

«Я подбадривал его по этому поводу, и он настаивал, что это произошло только тогда, когда я был в Нью-Йорке, но это было огромным предательством. Когда он сказал мне, что они занимались сексом на диване, мне пришлось избавиться от этого, потому что я не мог перестать видеть их там.'

В конце концов, это была обычная рутина, когда нужно было присматривать за своими тремя детьми - Дином, которому сейчас 20 лет, Ли, 18 лет, и Керри, 16 лет, - что дало Элисон и Алану время, чтобы все разобраться.

«Когда гнев утих, мы действительно начали разговаривать», - говорит Элисон. «Мы говорили о том, что думаем друг о друге, о нашем браке, о нашей жизни, о вещах, которые беспокоили друг друга, обо всем. И все это время Алан был таким раскаявшимся, сводя обман к мгновенному глупому упущению ».

Через пять месяцев Элисон ослабила бдительность, убрав подушку между ними в постели в знак того, что она наконец начала его прощать. .

Жена Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, как сообщается, снова носит обручальное кольцо

«Заниматься любовью с Аланом было трудно в первый раз, зная, что он сделал, но я хотела, чтобы мы пошли дальше», - говорит Элисон. Она больше никогда не разговаривала со своим другом, но 13 лет спустя у них с Аланом родилась еще одна четырехлетняя дочь Элиз, и они только что обновили свои свадебные клятвы на Большом Каймане спустя 23 года.

«Когда мы дали клятву, я увидела, что глаза Алана наполняются слезами, потому что это было очень эмоционально», - говорит Элисон.

«Теперь наш брак прочный, потому что мы уважаем друг друга и больше говорим. Конечно, хотелось бы, чтобы этого никогда не было, но остаться вместе - это

.

Я не хочу, чтобы Ник смотрел, как я рожаю, так как это может разрушить нашу личную жизнь, - говорит жена Ника Ноулза.

Причина, по которой я не хочу, чтобы Ник смотрел, как я рожаю, заключается в том, что это может разрушить нашу личную жизнь: ГОРАЗДО младшая жена телеведущего Ника Ноулза объясняет выбор, вызвавший протесты

Хелен Уэзерс для Daily Mail

Опубликовано : | Обновлено:

В идеале, молодая жена телеведущего Ника Ноулза хочет естественных родов без наркотиков

В восторге от возможности забеременеть первым ребенком, Джессика Ноулз представляет себе это. труда она хотела бы иметь.

В идеале, молодая жена телеведущего Ника Ноулза хочет естественных родов без наркотиков, поэтому она думает о глубоком дыхании, бассейне для родов, мягкой музыке, массаже и достижении состояния глубокого гипнотического расслабления, чтобы безопасно родить сына. срок сдачи в августе. Конечно, ничто не высечено в камне, и природа может вмешаться в дела, но у 26-летней девушки есть очень четкие представления о том, что, как она надеется, будет положительным, жизнеутверждающим и связывающим опытом между матерью и ребенком. с минимальным количеством боли и травм.

Таким образом, вы могли бы подумать, что для нее было бы огромным утешением, что ее муж, ведущий программы DIY SOS Ник, 51 год, отец троих взрослых детей от двух предыдущих отношений, видел все это раньше и имеет опыт в этом. , ручное отделение.

Но, как она показала на этой неделе в бурю споров, Джессика не хочет, чтобы он был рядом с ней.

Вместо этого Ник будет с тревогой расхаживать по коридору больницы за пределами родильного отделения во время потной и грязной битвы, и войдет только после того, как их сын родится.Как очень ретро.

В наши дни такие взгляды равносильны ереси и негативной реакции, с которой пара столкнулась с тех пор, как Джессика раскрыла свои взгляды в Hello! журнал не мог бы быть более злобным, если бы она сказала, что слишком шикарна, чтобы толкать ее.

Ее обвиняли в «эгоизме» и «незрелости» за то, что она «запретила» своему мужу с момента рождения, за нежелание «разделить этот самый радостный момент с отцом ребенка» - хотя она говорит, что это совместный решение.

Джессика, находящаяся на третьем месяце беременности и сияющая, несмотря на всю шумиху, согласилась встретиться со мной, чтобы ответить на ее критику.Хотя сначала она была доведена до слез из-за нападений, сегодня она улыбается и ласково настаивает, что очень счастлива, что вызвала общественные дебаты по такому важному вопросу.

Потому что она считает, что роды - это, по сути, женское дело, и что присутствие ее мужа было бы просто обузой, а не помощью, и могло бы затемнить их личную жизнь.

.

Мой муж хочет переехать в Австралию. Я не знаю, и что теперь?

У брака с австралийцем есть много плюсов. Он расслаблен, отлично умеет бороться с пауками, и все его бывшие в безопасности на другом конце света.

Во всяком случае, это то, что я имел обыкновение шутить. Но сейчас я не смеюсь, потому что после 15 счастливых лет совместной жизни наш брак зашел в тупик.

Мы познакомились в 2005 году, поженились в 2008 году, и никто из нас никогда не изменял. Мы даже не поссорились.Нил добрый, веселый и такой спокойный, что он горизонтален, тогда как я более энергичен и заставляю вещи происходить. У нас отличная команда.

Мы заранее договорились, что не хотим детей; мы были преданы своей карьере, и нам обоим нравилась наша напряженная общественная жизнь.

Он живет в Великобритании с 2003 года, и с тех пор мы каждые пару лет ездили в Мельбурн, чтобы навестить его родителей на продолжительный отпуск.

Однако

Lockdown сорвал нашу запланированную поездку в этом году, и именно это привело к текущей проблеме.Нил всегда был рядом со своими родителями. Он единственный ребенок, и им было тяжело переехать на работу в Великобританию. Им сейчас за 70, а у его отца болит бедро, поэтому они не могут приехать сюда в гости.

Во время изоляции Нил проводил с ними много времени в Zoom, и за несколько месяцев я заметил, что он становится все более грустным и разочарованным.

Он все время повторял: «Если они заразятся коронавирусом, я не смогу им помочь», и лежал без сна, беспокоясь о том, что он «плохой сын».

В конце лета он усадил меня и сказал, что хочет со мной поговорить. Я действительно не ожидал, что он скажет: «Я думаю, нам следует переехать в Мельбурн».

Я никогда толком не знал своего отца, а моя мама умерла 10 лет назад. Мой брат и его семья живут в 300 милях от нас, и мы видим их только на Рождество. Так что теоретически я могу уйти, тем более что теперь я могу работать из дома.

Нил также убежден, что никогда не простит себя, если один из его родителей умрет, а его не будет рядом.Он говорит, что Ковид помог ему понять, что для него важно, и, конечно же, его родители хотели бы, чтобы мы были рядом.

Но я люблю свою жизнь здесь. У нас прекрасный дом, много друзей, и, несмотря на все проблемы, я люблю Британию. Мне нравится переменчивая погода, юмор, сельская местность - я не могу представить, чтобы жить где-то так жарко и так далеко, где я почти никого не узнаю.

Я знаю, что могу найти друзей, но здесь мой лучший друг с 30-летним стажем живет за милю - ничто не заменит этого.Для Нила это возвращение домой, но для меня это означает отказ от всей своей жизни, чтобы переехать на другую планету.

Мы не гребли, но у нас были бесконечные споры по этому поводу, и никто из нас не готов сдвинуться с места. Вместо этого я предложил совершить длительную поездку, но он убежден, что ему нужно быть там постоянно. Даже если его родители умрут - чего, очевидно, я не хочу, - я не вижу, чтобы он снова захотел вернуться сюда.

Я знаю, что он не изменит своего мнения по этому поводу, и он полон решимости убедить меня в том, что у нас может быть прекрасная жизнь.Но я не хочу бесконечного солнца, бассейна и белых квартир на каждом углу.

Я просто хочу здесь жить, которую люблю. До Ковида он тоже. Я не знаю, как мы можем решить эту проблему, если я не уступлю - и я не хочу отказываться от всего, что меня волнует, а затем обижаться на него. В самые мрачные моменты я боюсь, что он уйдет без меня, если я откажусь. В брачных клятвах не сказано «в болезни и в здравии, в Великобритании или Австралии». Если бы это было так, я бы подумал дважды.

ПОДРОБНЕЕ: Моя семья простила мой роман - но теперь у меня для них еще плохие новости

.

Беременная жена Робби Уильямса прибыла в Великобританию, чтобы родить ... но не раньше, чем она посмотрела, как ее муж снимает жесткое музыкальное видео

Назад навсегда: беременная жена Робби Уильямса прибыла в Великобританию, чтобы родить ... и посмотреть, как ее муж снимает новый музыкальный клип

Эмили Аллен

Опубликовано: | Обновлено:

Она должна родить в любой день, но это не помешало жене Робби Уильямса Айде Филд поддержать своего мужа.

33-летний американец прилетел из Лос-Анджелеса, чтобы посмотреть, как он снимает свой новый крутой музыкальный клип в Восточном Лондоне.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Пара: Айда болтает с мужем на съемках нового видео. Они собираются стать родителями в любой день.

Цветение: Айда выглядела здоровой, когда приехала в Лондон, чтобы посмотреть, как ее муж снимает свое видео

Певец «Bodies» переехал в Америку в 2004 году, но недавно на всякий случай организовал для своей 33-недельной беременной супруги обратный перелет частным самолетом в сопровождении всей медицинской бригады.

.

Смотрите также