Муж не пускает меня к родителям


Муж не хочет общаться с моими родителями

Гость

Гость

Гостья чета не понимаю, почему вы называетесь семья? Замуж выходят, чтобы быть вместе, а не сидеть каждые праздники с родителями. Мы даже гостей не приглашаем на новый год, чтобы встретить его вместе, в своей семье, не то что родителей, просто в тот день никто больше не нужен. А что теперь, как женился, от семьи надо отрекаться? С каких это пор родители перестали быть семьей?? Да уж, бедный ваши родители...

Мои родители с удовольствием встречают новый год в своей компании. А для совместных встреч мы выбираем другое время. И спасибо им, что они умеют жить своей жизнью и уважают нашу семью, они не нуждаются в нашем присутствии 24 часа в сутки. Если бы у всех были такие родители, намного больше счастливых семей было бы.

насчет подарков - согласна с вашим мужем, автор, я тоже даже в грубой форме могу попоросить мне ничего не дарить, потому как свекровь хоть и постоянно отнекивается, а подарка от нас ждет. слезки на глазках, на морде мировая скорбь - обычная манипуляция.

Мой муж, эгоистичный любовник, даже не попытается довести меня до оргазма

На EMandLO.com нам задают много вопросов, но, к сожалению, мы просто не можем ответить на них. Поэтому раз в неделю мы обращаемся к вам, чтобы решить, как лучше всего посоветовать читателю. На этот раз женщина оказывается замужем за эгоистичным любовником. Позвоните, оставив свой совет в разделе комментариев ниже.

Помогите! Я замужем за эгоистичным любовником!

Мне 25 лет, я с мужем 8 лет и замужем 1 1/2 (у нас тоже есть малыш).Сначала позвольте мне сказать, что мне нравится / нравится доставлять ему удовольствие. Я кончаю тем, что вижу, что он доволен, и думаю, что так и должно быть. Я точно не эгоистичный человек в постели. Но он эгоистичный любовник.

Он хочет секса прямо сейчас, никаких прелюдий, и когда он закончил, очевидно, мы оба закончили. Я много раз говорил ему, что тебе нужно набраться терпения и хотя бы подготовить меня к тебе! И он делает следующие пару раз, но потом просто останавливается. Он редко нападает на меня, и это так расстраивает! Я хочу, чтобы меня везде касались и ласкали с головы до ног, что, я знаю, нормально! Но он меня не трогает.Я не понимаю, почему он не хочет полностью меня удовлетворять.

После вчерашнего секса он достиг оргазма и перевернулся, а я просто лежал, желая большего. Я назвал его эгоистом за то, что он не довел меня до оргазма, и он сказал: «Черт возьми, тебе так хорошо!» (Так что в значительной степени я заставил его кончить быстро, поэтому меня наказывают, что я не кончаю сам.) Затем он повернулся в другую сторону, и начался храп.

Что мне делать?

Так что мне делать? Я кончаю в одиночестве, пока он в постели, отчего я чувствую себя подростком.Я знаю, что я его заводил, я это точно знаю. У него сильное половое влечение, но очень эгоистично. Я не знаю, боится ли он меня трогать или не знает, что делать…? Я говорю ему, что если он не уверен, что делать, я буду направлять его, но всегда сразу переходит к сексу, и все. Мы занимаемся сексом 2–3 раза в неделю. Настоящий секс великолепен, но я чувствую себя таким неудовлетворенным.

На самом деле я начала думать, что мне нужно удовлетворяться в другом месте, и это меня пугает, так как я замужняя женщина.Часть меня хочет угрожать ему, когда я злюсь по этому поводу, но я думаю, что это неправильный подход. Я просто хочу, чтобы он ХОТЕЛ делать все это естественно. Это поражает воображение: по прошествии 8 лет я могу сосчитать по пальцам, сколько раз я получала оральный секс и сколько раз он действительно сказал «Это о тебе сегодня вечером» и несколько раз довел меня до оргазма.

Это моя вина?

Мне как бы жаль себя, но потом я задаюсь вопросом: «Я сделал это с собой? Я виноват в том, что позволяю этому продолжаться так долго? » Я чувствую, что выгляжу хорошо, я молод, у меня приличное тело, и я ежедневно поправляюсь, что ему, кажется, нравится.Но постепенно, из-за того, что он не обрушивается на меня и не полностью охватывает меня, это заставляет меня чувствовать себя немного неуверенно, хотя я знаю, что не должен.

Это тяжело, когда я вижу, как парни смотрят на меня и приставают ко мне, а дома у меня есть муж, который боится довести меня до оргазма! Я имею ввиду, неужели это так сложно?

- Разочарованный и одинокий

ЕЩЕ НРАВИТСЯ НА EMandLO.com:

Как правильно указывать направление в постели?

Ваш звонок: мой парень одержим денежным выстрелом

Дорогие Эм и Ло: игрушки пугают моего парня

Этот пост был обновлен.
.

Test de nivel Cambridge University Откуда ______? Я из России.

Откуда ______?

Я из России.

У нас есть ______ дом в Москве.

У меня двое _________, мальчик и девочка.

Работаю в _________. Я доктор.

Это мой брат. ________ имя? s Пол.

__________ пять человек в моей семье.

Я встаю _______ в 7 часов утра.

Я люблю яблоки, но ________ бананы.

Простите, ________ говорит по-французски?

Сколько стоят _______ туфли?

Где мои очки?

Они? Re ______ стол.

Моя сестра _______ теннис очень хорошо.

Я обычно хожу на работу ________ поезд.

Я не часто вижу своих родителей ________ они живут в Южной Африке.

Рози оставалась _________ дома вчера днем.

Вчера вечером я _________ в кино.

Ресторан ________ довольно дорогой, но еда там отличная.

Вы хотите послушать музыку или ________ телевизор?

_________ были ли вы на выходных?

Я был в Шотландии.

_________ хорошо проводите время на вечеринке?

Да, было весело.

Вы ________ учитель английского языка?

Боб встретит ________ в аэропорту.

Я иду на концерт сегодня вечером. ________ ты хочешь прийти?

__________ пользоваться словарем?

Конечно. Вот, пожалуйста.

Мне нравится эта квартира, но __________ для меня слишком дорога.

Извините, как мне ______________ до автовокзала?

Вы продаете марки?

Да, есть. Как вы хотите?

Извините, я так поздно.

Это __________.

Я бы хотел __________ молока в кофе, пожалуйста.

_________ автобусная остановка возле моей квартиры.

Это хорошее время для разговора?

Извините, нет. Я ________ обед.

Я считаю, что езда на велосипеде более опасна ________ вождение.

Мы __________ идем в театр в следующую субботу.

_________ скоро встретимся за кофе.

У Камала есть дом для отдыха недалеко от _________ моря.

Если у вас болит голова, вы __________ идите домой.

__________ когда-нибудь были в Нью-Йорке?

У меня всего пять часов? спать ночь.

Это не __________.

Амина закончила отчет?

Нет. Она ________ это завтра.

Паула ____________ любит работать с детьми.

Оттава - столица Канады?

Я думаю _______.

Мы никогда не ____________ телевизор, когда я был ребенком.

Мы оплатили счет в ресторане _________ кредитной картой.

В последний раз я ________ Джоанна была в Париже.

Если вы _________ деньги от друга, вы всегда должны вернуть их в кратчайшие сроки.

Могу я приготовить себе чашку кофе?
Конечно. Вы _________ спросить.

Я __________ много занимаюсь спортом в свободное время.

__________ где-нибудь недавно интересного?

В пятницу день рождения Уолтера. Думаю, ему __________ 30.

Выучить игру на фортепиано не так сложно ___________ Выучить игру на скрипке.

Если погода _________ завтра плохая, мы можем пойти в музей.

Около миллиарда банок _________ Coca-Cola выпивают по всему миру каждый день.

Моя мама не очень хорошо себя чувствует.

Ой, __________.

Ганса здесь нет. Он _________, чтобы увидеть свою бабушку. Он вернется завтра.

Не могли бы вы изменить мое назначение? _________ время в пятницу нормально.

Когда я был ребенком, я __________ карабкался по стене и прыгал в наших соседей? сад.

Вы уже закончили __________ стену?

Вы можете мне помочь? Я пробовал _________ отель в городе и не могу найти номер.

Лене скучно было работать _________ она стала медсестрой.

Если я _________ ближе к своему офису, я смогу идти на работу пешком.

Я __________ возле кинотеатра, когда внезапно приехала полицейская машина.

Пойдем в «Рисовую лодку» на ужин?

Это ________ полностью забронировано. По понедельникам они иногда бывают заняты.

Мы _________ вернулись из поездки в Индию. Это было удивительно.

Я должен быть на работе через пять минут.

Не волнуйтесь, я ________ вам подвезу, если хотите.

Мой врач посоветовал мне _________ больше упражнений.

В этом словаре нет имени.

Это _________ тогда будет моим. У меня есть мое имя на лицевой стороне.

Юлия __________ замужем с 20 лет.

Не волнуйтесь, если я ________ поздно вечером. Я иду в спортзал после работы.

Я не мог __________ из-за городского шума, поэтому мы переехали в деревню.

У меня ужасная головная боль, и она не пройдет.

Вы пробовали ________ аспирин?

Бокс - это спорт ___________ требует большой скорости и физической подготовки.

Боюсь, вашу машину __________ отремонтируют до следующей недели.

Количество органически выращенных продуктов питания в продаже за последние годы чрезвычайно возросло.

Джон _________ работал над этим проектом в течение нескольких месяцев, так что он еще не добился большого прогресса.

Бен получил работу, потому что он __________ произвел на собеседование очень хорошее впечатление.

Музыка сальсы всегда __________ во время моей поездки на Кубу.

Я __________ должен забрать Тома на станции, но я потерял ключи.

Не знаю, сколько стоит эта карта. Ценник ___________ отключен.

Как насчет того, чтобы пойти в ночной клуб Colors?

Нет ___________ Я иду туда. Это ужасно!

К 18 годам я ________ не ходить в университет.

Мне было интересно _______ Я могу задать вам несколько вопросов.

Конечно, вперед.

Вы можете в это поверить? Женщина была ___________ за взлом компьютера ее виртуального
муж.

Некоторые супружеские пары со временем получают больше ________.

Вы можете одолжить мой ноутбук __________ вы обещаете присмотреть за ним.

Это огромная картина. На это _________ ушло много времени.

Какую одежду взять с собой в поездку в Бостон?

Ну, это зависит от __________ времени года, в которое вы поедете.

Просите ли вы когда-нибудь своих соседей об одолжении ________ вам?

Я доел этот салат и все еще голоден. Я _______ заказал что-то еще начинки.

Пьер склонен _________ решать проблемы, а не решать их немедленно.

Если бы такси не остановилось для нас, мы ________ стояли под дождем.

Моя мама итальянка, так что _________ язык был для меня довольно легким.

____________ У меня был талант, я все равно не хотел бы быть кинозвездой.

Заводские рабочие угрожали _________ забастовкой, если им не будет повышена зарплата.

Я уже собирался заснуть, когда _________ мне стало, где могли быть пропавшие ключи.

Будет работать новый отдел.Они попросили меня ___________.

Если фильм имеет _________ успех, режиссер получит большую часть кредита.

К концу сегодняшнего семинара я _________ каждому из вас индивидуально.

Это фотография моей младшей сестры ________ мороженого на пляже.

Наши ученики очень ___________ исполняют свои обязанности.

Пиа была __________ обрадована подарком на день рождения.

Люди были поражены тем, что кража со взломом произошла __________ днем.

Она потратила ________ много времени на поиск наиболее подходящего университетского курса.

Полиция утверждала, что действовала в порядке __________.

Я __________ помню, как положил свой портфель на полку.

Он оказался _________ значительно старше, чем я предполагал.

Окна в этом доме _________ срочно заменяются.

Показаны камеры контроля скорости __________ для уменьшения количества аварий.

Иммигрантам, говорящим на местном языке, _____________ жизнь становится проще.

Эксперимент ___________ проверка ответов людей до и после употребления кофе.

Возможно, мы немного опоздаем. Мы __________ в пробке.

Пройдя __________ несколько раз экзамен по вождению, Пол наконец сдал его с четвертой попытки.

Музыка госпела оказала большое влияние на ___________ другие музыкальные стили, особенно соул.

Важно вести точный баланс, ___________ бизнес, которым вы занимаетесь.

__________ вероятно, что этот роман получит литературный приз.

Это не ________, чтобы получить номер телефона Брэда? Я увижу его сегодня вечером.

Я жил в Австралии, поэтому привык __________ на левой стороне дороги.

Я не думаю, что цвета в одежде Джулии ________ вместе.

Очень редко _________ здесь в июле.

Я предпочитаю покупать компакт-диски __________ скачивать музыку с моего компьютера.

Количество черепах на острове ___________ на 70% за последнее десятилетие.


.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я очень жду _____ моего нового курса.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) спать
C) спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) как
B) как таковое
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Очень холодно. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком дымить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) до
B) до
C) до
D) до

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. В нашем доме _____ чаще всего используется кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родителей, оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / снять
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) отложил
B) узнал
C) поставил
D) убрал
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / вынуть
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать свой собственный бизнес.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там ».
A) сдать / убрать
B) попробовать / сдать
C) поставить / сдать
D) попробовать /
58Боюсь, я не смогу сегодня пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59. Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / снять
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
»_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / вверх

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) будет
B) будет
C) будет
D) тоже будет

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) заплатить
B) заплатить
C) заплатить
D) заплатить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Ожидаем _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Мои «худшие» каникулы. | Ваш блог

В нужном месте… но не в то время!

Когда я был подростком, я вместе с родителями поехал на каникулы в Бретань во Франции. Мои родители сняли прекрасный домик на пляже, и погода была отличной. Но мне было 17, и я не хотел ехать в отпуск с мамой, папой и младшим братом. Я хотел быть с друзьями. Мы ходили на пляж каждый день и загорали, а на мой день рождения мы ходили в фантастический ресторан морепродуктов. Но мне было скучно, и я ненавидел каждую минуту этого.Я не улыбалась ни разу за две недели. Я был действительно в ярости, потому что родители разрешили моей старшей сестре, которой было 19 лет, поехать в Испанию с друзьями.

Я из Рима, и лето здесь очень жаркое. Итак, в прошлом году мы с мужем решили поехать в Швецию, чтобы спастись от жары. Мы забронировали 10-дневный отпуск в Стокгольме, где летом обычно около 20 градусов тепла. Но когда мы приехали в Стокгольм, была жара, и каждый день было 35 градусов тепла. Это было ужасно, потому что нигде не было кондиционера.Ночью не спалось - кипело и в отеле, и в магазинах, и в музеях. Мы не хотели ходить по магазинам, осматривать достопримечательности или что-то делать. Мы просто сидели в кафе и спорили целый день. Для этого нам не нужно было ехать в Швецию!

Три года назад я рассталась со своим парнем и решила самостоятельно поехать в отпуск на Сейшельские острова. Мой турагент сказал мне, что это чудесное место. Но он не сказал мне, что это также очень популярное место для людей, проводящих медовый месяц.Куда бы я ни посмотрел, я видел пары, которые держались за руки и романтически смотрели друг другу в глаза! Турагент также сказал, что там всегда солнечно, но погода была ужасная - было пасмурно и очень ветрено. Чтобы скоротать время, я решил пройти курс дайвинга (одна из моих жизненных амбиций). Но это была полная катастрофа, потому что в первый раз, когда я вошел под воду, у меня случился приступ паники. Мне не удалось сбежать с острова, поэтому я провел невероятно скучные (и дорогие) две недели в «раю».

адаптировано из нового файла на английском языке до среднего уровня

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

Эта запись была размещена в ЧТЕНИЯ. Добавьте в закладки постоянную ссылку. .

Смотрите также