Муж не хочет жить отдельно от свекрови


Хочу жить отдельно от свекрови, а муж не хочет.

Вопрос психологу:

Все началось, когда решили с мужем пожениться. Захотели после свадьбу снимать квартиру, но его родители сказали - мы че зря строили дом, живите с нами. В итоге первый год жизни для меня был очень тяжёлым, постоянно ругались с мужем на почве того, что я уходила всегда из дома, т.е. когда муж был на работе, я не сидела с его родителями. В итоге мне этим начали тыкать, что меня дома не бывает, что я с ними не общаюсь, мужу постоянно жаловались и муж от этого бесился и все высказывал мне. В общем первая ссора с его мамой была через 10 месяцев проживания, высказала претензии, что я не так мою посуду, что ухожу из дому часто, что хожу их не замечая. В общем муж присутствовал при всем при этом и поддержки к моей стороне не было. Только когда я ему сказала и он типо начал меня защищать. Ну потом все уладилось, у свекрови в принципе ни с кем норм отношений не было. С мамой своей она общалась сквозь зубы, с родной сестрой вообще не общалась, даже не здоровалась, подруг нет, только её муж и сын. Прошло время, я забеременела, родила, и начались нравоучения, все терпела. И когда ребёнку исполнился год, мы ездили купаться на речку, и тут мне свекровь говорит не надо её на речку, она еще маленькая. Я говорю да ладно, наоборот хоть на солнышке греется, в песочке играет, ну и пошло поехало. Свекровь начала повышать голос, беситься, что я не слушаю её, что у меня мозгов нет. Когда я сказала почему вы со мной так разговариваете, она сказала я разговариваю с тобой так, как ты заслуживаешь. Потом оказалось, что я не благодарная, и когда я сказала в чем же не благодарная, я вам помогаю по дому, готовлю, убираюсь и в ответ она мне сказала - а ты че на халяву хотела здесь жить. В общем после этой ругачки даже муж мой с ней не разговаривал, а она ходила с гордым видом, к примирению я пошла первой, свекровь делала вид, что все так и должно быть. После этой ссоры они теперь мне ничего не говорят, все через Женю, возмущения все ему. Свекровь начала болеть с давлением периодически, все с ней носятся, а мне её не жалко абсолютно. Муж обижается, что я с ней близко не общаюсь и они ему говорят, что я с ними постольку поскольку. Я не умею наигранно дуть людям в одно место и лицемерить. Муж говорит, что не будет на моей стороне, пока я с его мамой не буду норм общаться. Я уже давно поняла, что он всегда будет на их стороне, они привыкли, что он им всегда патакает, слушает и делает все так как они говорят, и всегда боится,

полных эпизодов моего мужа в законе английский суб

.

Мой шурин - настоящий отец моей младшей дочери ... а мой муж понятия не имеет

УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙДРЕ: Я НЕ МОГУ устоять перед потрясающим сексом, который у меня есть с партнером моей невестки, а он отец моего младшего ребенка.

3

Мой зять - настоящий отец моего ребенкаКредит: Гетти - автор

Я знаю, что мне следует остановиться, но это лучше, чем любой секс, который у меня когда-либо был. Я переехала к своему тогдашнему парню пять лет назад, незадолго до рождения нашего сына.

В саду царил полный беспорядок.Это было похоже на свалку. Сестра моего партнера сказала, что, если мы разберемся, ее парень придет и вынесет мусор до последней капли.

Когда он пришел собирать мусор, я впервые встретил его, и он невероятно горячий. Сейчас ему 34, а мне и моему мужу 28.

Несколько месяцев спустя он сказал мне, что хотел меня с тех пор, как впервые увидел меня. Я не мог устоять перед ним, и в итоге мы занялись диким сексом, который продолжается до сих пор.

Моя сексуальная жизнь с мужем прекратилась через год после нашей свадьбы, три года назад.Просто он не часто выглядит обеспокоенным.

Я забеременела в прошлом году, дочери три месяца. Мой муж, кажется, не теребил, но я сразу поняла, что она ему не дитя.

3

У нас потрясающий секс, и я просто не могу устоять перед ним Фото: Гетти - автор

Мой любовник принял, что она его, и говорит, что будет рядом с ней, если он когда-нибудь ей понадобится, но наши отношения никогда не могут быть больше чем сейчас.

Мы часто видимся через семью и друзей, и я сказал ему, что секс должен прекратиться.

Потом он начал играть со мной в интеллектуальные игры. Он пытался заставить меня ревновать, флиртуя с моим лучшим другом, и был в ярости, когда обнаружил, что его лучший друг сделал ход против меня.

Я больше не люблю своего мужа. Между нами ничего нет. Я пыталась уйти от него, но ради детей мне проще не уходить.

Не знаю, испытывает ли мой возлюбленный ко мне какие-то настоящие чувства. Все это слишком сложно. Я знаю, что это должно прекратиться, но я по уши влюбился в него.

3

Я больше не люблю своего мужа, но я не могу уйти ради детей Фото: Гетти - автор

ДЕЙДРЕ ГОВОРЯЕТ: Если он искренне любил вас, он хотел бы, чтобы вы оба отказались от своего подарка отношения и быть вместе. Очевидно, этого не произойдет.

Это не значит, что вы должны просто оставаться с мужем, не пытаясь все исправить.

Оставаться вместе просто ради детей редко срабатывает, даже для детей, которые в глубине души знают, что что-то не так.

Дайте вашим отношениям шанс. Скажите мужу, что вам обоим нужно приложить больше усилий. Моя электронная брошюра «Забота о ваших отношениях» поможет.

Если это не сработает, лучше расстаться мирным путем, чем сохранять пустые отношения.

В любом случае вашей дочери в конечном итоге понадобится узнать правду о своем отце. В идеале он должен оплачивать содержание и быть реальной частью ее жизни.


СЛЕДУЮЩИЙ В СЕГОДНЯШНЕМ ДРАЙДРЕ Убито горем из-за предполагаемого романа жены с ее КУЗИНОМ после прочтения их сообщений в Facebook

ПРОЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯЮЩУЮ ФОТОГРАФИЮ. Джонни хотел всего лишь интрижки... но теперь Джессика угрожает рассказать жене


Свяжитесь с Deidre сегодня

Возникли проблемы? Отправьте электронное письмо по адресу issues@deardeidre.org. На каждую проблему приходит личный ответ, обычно в течение 24 часов в рабочие дни.

Вы также можете отправить личное сообщение на странице DearDeidreOfficial в Facebook.

Следуйте за мной в Twitter @deardeidre или напишите Дейдре Сандерс, The Sun, London SE1 9GF (пожалуйста, приложите SAE).

первый разрез

Застал мою девушку в постели с другим мужчиной... потом он сделал то, чего я не ожидал

СЕКС С СЕСТРОЙ

Я занимался сексом с сестрой, и теперь у нас полноценные отношения

HOTEL HELL

Дикая сводная сестра моей девушки соблазнила меня в туалете и мне противно на себя

Еще, еще, еще!

Горячие возни с соседом по дому, занимающимся сексом на ногах, всегда заставляют меня хотеть большего

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Семья в ярости из-за моего горячего секса с невесткой шурина

Виновный секс

Я занимался горячим сексом с моим 53-летним свекровь, пока моя жена была на аппарате жизнеобеспечения

Шантажировали

Я спала со своим «дядей», а теперь его сын шантажирует меня, заставляя заниматься сексом

анти-кульминация

Люблю мою девушку, но найду я получить больше удовольствия от порно, чем секс с ее

ИПТЭК-FAIL

Я имел горячий секс в Гластонбери... но я был 20-м парнем, с которым она спала в те выходные

.

Пожилые братья и сестры в Стокпорте вынуждены жить отдельно

Брат и сестра, 86 и 85 лет, вынуждены жить отдельно впервые за 80 лет после того, как социальные службы поместили их в отдельные дома для престарелых

Ричард Спиллетт для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Пожилые брат и сестра были вынуждены жить отдельно впервые за 80 лет после того, как социальные службы поместили их в разные дома престарелых.

Джун и Джек Джонсон, 86 и 84 года, были переведены в отдельные дома после того, как врачи заявили, что они слишком больны, чтобы оставаться в своем доме в Стокпорте, Большой Манчестер.

Но, несмотря на то, что врач общей практики рекомендовал им оставаться вместе, местные власти переселили их в разные дома на противоположных концах города.

Семья Джун и Джека Джонсона, 86 и 84 года, злится, что их заставили жить отдельно

Мистер Джонсон слеп с 20 лет и всегда жил со своей старшей сестрой

Мистер Джонсон полностью слеп он страдает слабоумием и сломал себе шею при падении дома.Его сестра Джун страдает остеопорозом, артритом, проблемами с сердцем и легкой формой слабоумия. Она также недавно упала и нуждалась в госпитализации.

Дочь миссис Джонсон, Лоррейн Джордан, племянница мистера Джонсона, сказала: «Их разорвали на части.

«Слышать, как моя мама спрашивает, когда они снова будут вместе, - это душераздирающе, они полагаются друг на друга, чтобы продолжить.

«Когда ты привык к тому, что всю жизнь кто-то был рядом, это расстраивает и тревожит.

«Семья - это все, и мы - семья, которая всегда была вместе.Их потребности в уходе достаточно похожи, чтобы быть вместе ».

Братья и сестры были вместе в доме г-жи Джордан на Рождество, но с тех пор виделись только один раз.

Дочь миссис Джонсон, Лоррейн Джордан, говорит, что разлука была «душераздирающей».

Миссис Джонсон содержится в этом доме престарелых в северном Стокпорте, где еще предстоит принять решение о том, где она будет жить дальше. срок

Миссис Джонсон находится в Марбери-Хаус, Хитон-Чапел, все еще ожидая проверки на постоянное место жительства.Центр находится в четырех милях от поместья Давенпорт, где живет ее брат.

В письме терапевта говорилось, что пара должна «быть помещена в один дом для престарелых, поскольку Джек полностью слеп и из-за своего слабоумия, вероятно, будет сбит с толку без заверения сестры».

Г-н Джонсон работал инженером и ослеп с 20 лет. Он не женился и продолжал жить с сестрой.

Советник Венди Уайлд, глава отдела социальной защиты в Совете Стокпорта, сказала: «К сожалению, из соображений конфиденциальности, совет Стокпорта не может комментировать отдельные случаи.

«Тем не менее, во всех случаях мы стремимся повышать и поддерживать независимость людей, одновременно обеспечивая им надлежащую заботу, чтобы помочь удовлетворить их потребности».

Тем временем мистер Джонсон живет в этом доме престарелых в четырех милях от города на юге города

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Мать покупает новый дом, чтобы жить в нем со своим бывшим мужем, новым партнером и всеми их детьми

Мать и ее новый партнер купили дом со своим бывшим и всеми своими детьми - после многих лет предыдущего семейного счастья все живут под одним крыша.

Когда 35-летняя Линдси Тейлор из Патнэма, Коннектикут, и ее бывший муж Крис Келли, 38 лет, расстались, они остались хорошими друзьями, воспитывая двоих детей вместе.

Она вышла замуж за нового мужа Майка Тейлора, 52 лет, но все они остались близки - настолько близки, что теперь они переехали в один пятиместный дом, чтобы растить своих общих детей.

Огромная семья сказала, что все устроено так хорошо, что когда пришло время искать дом побольше, они сделали это вместе и готовятся снова переехать в одну команду.

Линдси Тейлор (в центре), 35 лет, из Коннектикута, и новый партнер Майк Тейлор (слева), 52 года, купили дом со своим бывшим мужем Крисом Келли (справа), 38 лет, и всеми своими детьми

Когда Линдси (в центре) и Крис (справа) расстались, они остались хорошими друзьями, воспитывая двоих детей, Джоанну (крайняя слева) и Лукаса (лежа), даже после того, как она начала встречаться с Майком (слева)

Линдси ушла собирается выйти замуж за 52-летнего Майка, но все они остались близки - поэтому переехали в дом с пятью кроватями, чтобы вместе растить детей, включая ребенка Линдси и Майка, Харрисона (на фото в центре)

Трио живет с дочерью Линдси от предыдущего брака , Рэйчел, 19.

Есть также дети Линдси и Криса, Джоанна, пяти лет, и Лукас, семи лет, страдающая редким аутоиммунным заболеванием, и ее ребенок с Майком, трехлетним мальчиком по имени Харрисон.

Они поговорили с новым подкастом Real Fix об их необычной настройке и признали, что, хотя это не всегда легко, это позволяет им разделить счета и проводить больше времени со своими детьми.

Линдси рассказала подкаст, в котором представлены истории из реальной жизни: «Все, что мы сделали, было сделано для детей, и если я и чему-то научился, так это тому, что все, как бы смешно это ни звучало, возможно, если вы достаточно стараться, чтобы заставить его работать.

На фото слева: бывший муж Крис Келли (держит Джоанну) Рэйчел, Судьба, Дэнни, новый муж Майк Тейлор и Линдси (держит Лукаса)

Семья заявила, что установка сработала настолько хорошо, что когда Пришло время искать дом побольше, они сделали это вместе. На фото слева: бывший муж Крис, Линдси и новый муж Майк.

Семья признает, что их образ жизни не всегда прост, но он позволяет им разделить счета и проводить больше времени с детьми.На фото: бывший Крис Линдси (справа) и муж Майк в больнице с Лукасом

«Крис очень непредубежден, поэтому для него это не было большой проблемой - это просто имело смысл.

«Он сказал:« Почему бы вам обоим не переехать ко мне? Мы можем заплатить одну ипотеку, один набор счетов и оставить всех детей вместе? »»

Крис добавил: «Это было похоже на правильное дело в то время. У нас был больной ребенок, и я чувствовал, что ему нужна здесь его мать, и я просто хотел заставить его работать любой ценой.

«У меня нет никаких проблем с Майком, я думаю, что он действительно хороший парень, так почему бы и нет».

Однако Майку было труднее приспособиться к новому жилью, и он признал, что некоторое время чувствовал себя некомфортно после того, как они переехали.

«Мне было неловко, - я сказал Крису:« Если бы я был на твоем месте, я не думаю Я мог бы сделать то же самое », - объяснил Майк, у которого также есть двое взрослых детей постарше. «Теперь я чувствую себя комфортно».

Майк (на фото с Линдси и младенцем Харрисоном) счел, что новое жилище труднее приспособиться, признав, что некоторое время чувствовал себя некомфортно после того, как они переехали в

Линдси сказал, что Крис (на фото с Лукасом) очень открыт. так что для него это не имело большого значения - добавив, что «это просто имело смысл»

Линдси сказала, что ее шестилетний брак с Крисом начал рушиться к концу ее беременности с Джоанной в 2015 году, и пара развелись в следующем году.

Она познакомилась с Майком на концерте, и они собрались в 2016 году и переехали вместе, но вскоре после этого их неожиданно выселили из дома.

Именно тогда Крис, менеджер кинотеатра, сделал свое неожиданное предложение - спросил их, не хотят ли они переехать в его дом с пятью кроватями.

Их сын Лукас страдает редким иммунодефицитным заболеванием, хронической гранулематозной болезнью или ХГБ, и ему нужен стерильно-закрытый дом, поэтому условия были идеальными.

«Мы начали искать другое место, но Крис сделал предположение, которого никто не ожидал - звезды сошлись», - сказала Линдси.

Майк и Линдси связали себя узами брака на пляжной церемонии, когда она была беременна трехлетним мальчиком Харрисоном.

Линдси сказала, что ее шестилетний брак с Крисом (на фото, связывающим себя узами брака) начал рушиться ближе к концу ее беременности с Джоанной в 2015 году, и в следующем году пара развелась. выступление, и они собрались вместе в 2016 году и переехали вместе, но были неожиданно выселены из дома вскоре после

Вскоре после этого, в октябре, Лукасу была сделана пересадка костного мозга, которая, как ожидается, восстановит его иммунную систему и вылечит его от CGD.

Его состояние означало, что семья была изолирована на два года, и проживание в одном доме не позволяло детям передвигаться.

«Мы не хотели перетасовывать их из дома в дом, к тому же мы были изолированы в течение двух лет, когда Лукас был болен», - объяснила Линдси. «Они не ходили в школу два года, и это было очень тяжело.

Иммунная система «Лукаса» сейчас настолько хрупка, что нам нужно ограничить его воздействие на внешний мир, а это означает, что мы всей семьей должны это делать.

«Все идут на большие жертвы, но, надеюсь, все пойдет к лучшему, когда Лукас поправится».

Пришло время переехать в дом побольше - и вместо того, чтобы искать два дома, они вместе сделали покупки и купили один.

Они с нетерпением ждут возможности скоро переехать в новый большой семейный дом и посоветуют другим современным семьям также подумать о совместной жизни.

Когда пришло время переехать в большой дом, они вместо того, чтобы искать два дома, вместе купили один.На фото Линдси со своими детьми Харрисоном, Лукасом и Джоанной

Бывший муж Крис Келли держит Лукаса, которому была сделана пересадка костного мозга, которая, как ожидается, восстановит его иммунную систему и вылечит его от CGD

.

Смотрите также