Муж не дает покоя после развода


Бывший муж не дает спокойно жить

Далеко не всегда при разводе бывшие супруги сохраняют хорошие взаимоотношения. Но иногда такие отношения даже нельзя назвать цивилизованными. В некоторых случаях, например, поведение бывшего мужа способно испортить жизнь многим людям.

Мириться с такой ситуацией не следует. Закон позволяет поставить бывшего супруга на место и заставить его уважать право посторонних людей на спокойную жизнь. Подобные случаи чрезвычайно сложны с юридической точки зрения, в основном из-за трудности сбора доказательств неподобающего (а порой и агрессивного) поведения бывшего мужа. Но следует запастись терпением, поскольку другого законного способа сделать спокойной свою жизнь не существует.

Причины агрессии в поведении бывшего супруга

Самой сложной для разрешения является ситуация в которой муж страдает алкогольной или наркотической зависимостью. Это делает бесполезными все попытки договориться с ним «по-хорошему». И единственным выходом из этой ситуации будет обращение в правоохранительные органы.

В других случаях следует попытаться при личной встрече с бывшим супругом обговорить все спорные моменты во взаимоотношениях и прийти к устраивающему всех соглашению.

Что делать, если договориться «по-хорошему» не удаётся?

Если договориться о том, чтобы бывший супруг изменил своё поведение и прекратил назойливое вмешательство в чужую жизнь не получается, то единственным законным выходом является обращение за помощью в правоохранительные органы.

Сначала следует написать заявление своему участковому уполномоченному с просьбой принять меры к тому, чтобы бывший муж изменил своё поведение. Заявление может быть составлено в свободной форме, но если в нём указываются факты агрессивного поведения бывшего супруга (а тем более связанные с применением насилия), то необходимо представить доказательства этого.

В качестве доказательств могут выступать свидетельские показания соседей или других людей, справки из медицинского учреждения о причинённых телесных повреждениях и так далее. Если имеется возможность осуществить аудио или видеофиксацию конфликтной ситуации, то её также следует приобщить к подаваемому заявлению.

В обязанности участкового входит не только рассмотрение данного заявления, но и принятие мер к недопущению в будущем указанных в нём фактов.

При наличии в действиях бывшего мужа признаков административного правонарушения заявление может быть подано в районный отдел полиции. В этом случае заявление и представленные доказательства будут рассматриваться в суде. При наличии достаточных оснований к бывшему супругу могут быть приняты меры административного воздействия (административный штраф или административный арест). Следует помнить, что любое повторное обращение в полицию с аналогичным заявлением будет поводом для применения более жёстких мер наказания.

Если ситуация такова, что времени для написания и подачи заявления нет, а поведение бывшего мужа представляет серьёзную опасность, то следует вызывать наряд полиции.

В любом случае, для того чтобы обеспечить себе спокойную жизнь необходимо пользоваться только законными методами. Любые противоправные меры, например, меры физического воздействия по отношению к бывшему супругу, способны только добавить проблем, не решив основную задачу. Кроме того, использование таких способов способно дать дополнительные возможности именно пострадавшей стороне (бывшему мужу).

Для написания заявления и сбора необходимых доказательств можно воспользоваться услугами профессиональных юристов. В таком случае вероятность благоприятного исхода значительно увеличивается.

Загрузка...

Поделиться в социальных сетях

Саудовский муж говорит невесте, что хочет развода во время свадьбы, увидев ее лицо

Саудовский муж говорит своей невесте, что хочет развода во время их свадьбы, впервые увидев ее лицо, когда фотограф попросил их позировать для фотографий

Мэтью Блейк для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Саудовский жених развелся со своей невестой в первую брачную ночь после того, как впервые увидел ее лицо, когда фотограф попросил их позировать для снимков.

Пара из западного саудовского города Медина согласилась пожениться, несмотря на то, что не встретилась лицом к лицу - это популярный обычай в некоторых странах Ближнего Востока.

Но когда невеста сняла вуаль и улыбнулась в камеру, ее новый муж с отвращением вскочил на ноги.

Возьми обратно! Когда невеста сняла вуаль и улыбнулась в камеру, ее новый муж вскочил на ноги с отвращением и заявил: «Ты не тот, кого я себе представляла.Мне очень жаль, но я развожусь с вами »(стоковое изображение)

« Вы не та девушка, на которой я хочу жениться », - заявил он. «Ты не тот, кого я себе представлял. Мне очень жаль, но я развожусь с вами ».

Согласно местной ежедневной газете «Оказ», невеста сразу же упала в слезах, когда панические гости на свадьбе вмешались, чтобы попытаться разрешить спор.

Саудовский муж разводится с женой после того, как она не ответила на текстовое сообщение WHATSAPP

Саудовский муж развелся со своей женой после того, как она не ответила на текстовое сообщение в WhatsApp.

Мужчина, женившийся два года назад, отправил сообщение из своего офиса и ждал ответа от жены. Но никто не пришел.

Думая, что что-то не так, сообщает Emirates 24/7, он поспешил домой и обнаружил, что она смотрит телевизор.

Когда он спросил ее, почему она не ответила, она ответила, что болтала с друзьями в WhatsApp и хотела бы ответить позже. Он немедленно развелся с ней, говорится в сообщении.

«Я отправлял ей сообщения в Whatsapp и знал, что она их прочитала из-за последнего обновления приложения, но все же она не ответила мне и не подтвердила мои сообщения», - цитирует его слова Gulf News.

Муж, около 30 лет, сказал, что его разочаровал бесконечный интерес своей жены к использованию своего телефона для общения с друзьями и семьей.

Но их усилия были напрасны.

«Жених сказал, что не видел лица невесты до свадьбы», - сообщил Оказ. «Когда он развелся с ней, невеста упала, и свадьба превратилась в ночь слез».

Новости об отказе были встречены гневом в социальных сетях.

Афра написала в одной социальной сети: «Он причинил ей большую боль своим безответственным отношением, и он заслуживает страданий.

'Он должен понимать, что красота в характере, а не в лице.

«К сожалению, многие молодые люди сегодня интересуются только внешностью и игнорируют ценности и мораль.

«Дай бог ей лучшего мужа, который оценит ее за то, какая она есть».

Абу Насс добавил: «Он недостаточно человек, чтобы выполнять свои обязанности. Он совершенно, совершенно нечувствителен.

«Никто не заставлял его жениться на ней. Ему следовало настоять на встрече с ней до свадьбы и помолвки, а не ждать брачной ночи.

«Пусть он всегда будет неудачником и пусть вообще не будет жениться. Он не мужчина и ему не хватает ba

.

Женщина пожертвовала почку бывшему мужу спустя годы после развода

Мэри Зейглер пожертвовала почку своему бывшему мужу Биллу через 20 лет после того, как пара рассталась. (Fox 9)

Бывшие возлюбленные детства, чья сказка закончилась 20 лет назад после 24 лет брака и двоих детей, все же выполнили свое обещание «в болезни и здоровье» после того, как Мэри Зейглер передала своему бывшему мужу Биллу Хенрихсу почку. .

Пара, которая впервые встретилась в 14 лет, а позже поженилась в 18, сказала, что они оставались сердечными на протяжении многих лет ради своих детей, которым было 8 и 5 лет на момент развода, и остались близки даже после того, как Хенрихс женился несколько раз. годы спустя.

«Это своего рода необычная история», - сказала 62-летняя Мэри Зейглер Fox 9.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В феврале Генрихс, который сейчас женат на жене Линде, узнал, что ему нужно почка, и Зейглер быстро выступил вперед.

«Вы знаете, что для меня это даже не было решением», - сказала она новостному агентству. «Вы знаете, это было похоже на то, как он позвонил и сказал:« Не могли бы вы прийти и помочь нам сгребать листья? »Вот как я об этом думаю».

За месяц до октябрьской трансплантации она ела чистую воду и пила.

«Когда я проснулся, врач сказал, что это отличная почка», - сказал Хенрикс новостному агентству.

У ЖЕНЩИНЫ РАЗВИВАЕТСЯ АЛЛЕРГИЯ АРАХИСА ПОСЛЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ЛЕГКИХ

Бывшая пара сказала, что их дети любят рассказывать другим эту историю, и что они надеются, что это вдохновит других бывших.

«Если эта история изменит действия или отношение одного человека к своему бывшему, это того стоит», - сказал Зиглер Fox 9.

.

Муж Ильхана Омара хочет развода после разорвавшейся бомбы

МИННЕАПОЛИС - Брак депутата Ильхана Омара, похоже, рушится, сообщил The Post давний друг пары.

Муж конгрессмены, Ахмед Хирси, сообщил источник, готов подать на развод после того, как в суде разоблачили разоблачение, что у нее якобы был роман с политическим консультантом округа Колумбия Тимом Майнеттом.

Конгрессмен из Миннесоты и ее муж якобы расстались в марте, и Омар попросил Хирси развестись с ней примерно в то время, потому что она не хотела подавать документы - но Хирси отказалась, сказав ей, что если она хочет развода, она должна сделать это сама. - сообщил источник, знакомый с обеими сторонами уже 20 лет.

Муж якобы передумал после того, как жена Тима Минетта на прошлой неделе подала разорванные документы о разводе, утверждая, что у ее супруга был роман с американским представителем сомалийского происхождения - с Хирси, который, как говорят, сердился, его заставили выглядеть дураком из-за обвинений внебрачный роман.

«Я удивлен, что он еще не подал заявление», - сказал источник The Post, добавив, что Хирси был «очень сбит с толку» после громких обвинений, но все же любил свою жену и не хотел подвергать троих детей разоблачению. публичная битва за развод.

37-летняя первокурсница-конгрессмен настаивала на том, что она и 39-летняя Хирси все еще вместе, и отрицала обвинения в том, что встречалась с Майнетт в интервью WCCO, членской организации CBS, в день публикации отчета от 27 августа.

Но пара живет отдельно с марта - примерно в то же время она была замечена за ужином с Майнетт в калифорнийском ресторане - с Омаром, переехавшим в роскошную квартиру в центре Миннеаполиса, и их раскол стал «секретом полишинеля» в городе, источник сказал.

Семейный дом, который они делили в районе Сидар-Риверсайд, прозванном «Маленьким Могадишо» из-за большого сомалийского населения, кажется заброшенным, с задернутыми занавесками и паутиной, растущей над крыльцом, когда на прошлой неделе побывал репортер Post.

Хирси, старший политический советник члена городского совета Миннеаполиса, по сообщениям, курсирует между домами друзей и останавливается в роскошной квартире, когда Омара нет в городе, а дети также проводят время с дедушкой, сказал источник.

Омар и Хирси впервые обручились в 2002 году. Но дуэт так и не состоял в законном браке; Вместо этого они поженились по традиционной мусульманской церемонии и родили двоих детей, прежде чем расстались в 2008 году, сказал Омар.

В следующем году она вышла замуж за Ахмеда Нур Саида Эльми, которого описала как «гражданина Великобритании», как показывают записи.Они расстались в 2011 году, и Омар и Хирси снова вместе и в 2012 году у них родился третий ребенок, как показывают записи.

В 2017 году Омар окончательно официально развелся с Эльми. В следующем году она официально вышла замуж за Хирси. Но вскоре после того, как Омар вступил в должность, у них начались семейные проблемы, сказал источник.

Говорят, что Хирси недоволен постоянными поездками своей жены в качестве члена «Отряда», группы крайне левых женщин-первокурсниц Дома, в результате чего он оставался основным опекуном за тремя детьми в возрасте от 7 до 16 лет.

В апреле Хирси поделился счастливыми фотографиями семейного отдыха в Майами в социальных сетях - Омар явно отсутствовал - подписав снимки загадочными сообщениями о новых начинаниях.

«Нет ничего более позитивного, чем трудности», - подписал он одно семейное фото.

Между тем, публичные документы, полученные The Post, указывают на несоответствия в сроках брака Омара с Хирси и Эльми.

Документы показывают, что Омар никогда не переставал жить с Хирси - даже после того, как они разорвали свой религиозный брак и она была официально замужем за Эльми.В феврале 2009 года, когда Омар вступил в законный брак с Эльми, она указала их семейный адрес как собственность в Колумбия-Хайтс, пригороде Миннеаполиса.

Однако всего три месяца спустя Хирси использовал ту же собственность в Колумбии-Хайтс в качестве своего личного адреса при оформлении деловых документов для своего зала ожидания One on One Cafe Lounge.

Два месяца спустя, в августе 2009 года, Омар начал изучать политологию в Государственном университете Северной Дакоты.

Омар и Хирси переехали в Северную Дакоту вместе со своими двумя детьми, согласно статье 2013 года в Twin Cities Daily Planet, несмотря на то, что она должна была разлучиться с Хирси и выйти замуж за Эльми.

В нарушение правил дорожного движения с 2008 по 2012 годы - все время, пока Омар был женат на Эльми - конгрессмен и Хирси также указали свой адрес как семейный дом в Сидар-Риверсайд, предполагая, что они никогда не прекращали жить вместе.

Когда Омар и Эльми расстались в 2011 году, конгрессмен заявила, что не могла связаться с Эльми, чтобы развестись с ним, потому что он переехал в Великобританию, а она не знала, где он.

В документах о разводе с просьбой расторгнуть брак другим способом в 2017 году Омар под страхом наказания за лжесвидетельство поклялся, что у нее нет возможности связаться с Эльми, и его последним известным местом жительства был Лондон в июне 2011 года.

Но записи об аренде и выселении предполагают, что Элми все время находилась в США - всего в 4,2 милях от нее в квартире в центре Миннеаполиса.

Эльми снимал квартиру в сентябре 2011 года, но был выселен в июле 2012 года за неуплату арендной платы.

Через месяц после того, как Омар подала документы о разводе, в которых утверждалось, что она понятия не имела, где находится Элми, он был арестован в Миннеаполисе за вождение с аннулированными правами - указав свой адрес в другой квартире в Иден-Прери, штат Миннесота.

Развод Омара и Эльми был завершен в декабре 2017 года, а Омар женился на Хирси месяц спустя, в январе 2018 года.

Конгрессмен отказалась комментировать как обвинения в романе, так и разногласия в ее браках - уклоняясь от вопросов репортера Post на мероприятии в Миннеаполисе на прошлой неделе.

Тим Майнетт и его группа в E. Street получили около 230 000 долларов от кампании Омара на дорожные расходы, консультации по сбору средств, коммуникации и многое другое - возможное нарушение этики.

Минетт отверг обвинения в сенсационном романе в встречном иске, поданном в Верховный суд округа Колумбия, обвинив его жену в проведении кампании по «разрушению его карьеры» после того, как он разорвал их несчастливый брак.

.

Женщина подает в суд на мужа после того, как он тайно развелся с ней, чтобы защитить активы

59-летняя женщина подает в суд на своего 90-летнего мужа через 20 лет после того, как он тайно развелся с ней через несколько месяцев после свадьбы, «чтобы защитить свое имущество»

Халеда Рахман для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Кристина Карта Вилла подает в суд на своего мужа Габриэля Вилья (на фото) после того, как он тайно развелся с ней, чтобы защитить свои активы, она утверждает, что

Женщина подает в суд на своего мужа 20 лет. после того, как он тайно развелся с ней через несколько месяцев после свадьбы, чтобы защитить его активы, говорит она.

59-летняя Кристина Карта Вилья вышла замуж за 90-летнего Габриэля Вилья в 1994 году. С тех пор они воспитали сына Лоренцо и жили в своих домах в Нью-Йорке и Франции.

Но теперь она подает на него в суд, чтобы аннулировать развод, о котором, по ее словам, она никогда не знала, и помешать ему продать их квартиру на Манхэттене.

Согласно New York Post, она подала иск о признании недействительным развода, который ее муж тайно устроил в Доминиканской Республике через четыре месяца после свадьбы.

Она заклеймила это как «мошенничество» и утверждает, что никогда не знала об этом и не давала согласия на развод, который не был зарегистрирован в Нью-Йорке.

В иске, поданном в Верховный суд Манхэттена, Вилла говорит, что ее муж подал заявление о расторжении их брака в карибской стране, хотя ни один из них не живет там.

Она говорит, что развод незаконен, так как она не помнит, чтобы давала разрешение на его проведение - и потому что ни один из супругов не был в суде по этому поводу.

Габриэль нанял юристов, которые действовали от имени пары, и сослался на «несовместимость темпераментов» в качестве причины раскола, как утверждается в иске.

Тем временем пара приобрела квартиру на 55-й Западной улице после того, как она оставила свою преподавательскую работу в Бостонском колледже, чтобы жить со своим старшим партнером, которого Вилья описывает как «очень харизматичного» и «умного» человека.

«Он был совершенно очарователен, и, несмотря на нашу разницу в возрасте, это была любовь с первого взгляда», - сказала она New York Post. «Это была и почему-то остается большой любовью».

Их отношения были настолько крепкими, что, когда он заболел, она «всегда была рядом с ним», - сказала она. Она утверждает, что он заставил ее принимать решения о его лечении и выдал ей доверенность.

Но она добавила: «Теперь я понимаю, что в течение всех этих лет радости и счастья, а также всех трудных моментов, которые мы разделили вместе, мой муж солгал мне и помнил о доминиканском разводе.Это то, что меня больше всего ранит ».

Вилла говорит, что ее муж использует« незаконный и мошеннический »развод, чтобы отнять у нее долю в их квартире на Манхэттене на 55-й Западной улице в здании (на фото), где квартиры продаются за 1,4 доллара. миллион

Она говорит, что узнала о разводе только в ноябре, когда к ней домой пришла налоговая накладная, в которой не было ее имени.

Когда она наняла юриста, чтобы разобраться в этом, она обнаружила, что ее муж пытался убрать ее имя из документа, используя развод как доказательство того, что она не была владельцем собственности.

Она считает, что ее муж хочет продать квартиру в доме, где квартиры продаются за 1,4 миллиона долларов, по данным Post, его дочери Марине.

Он использует «незаконный и мошеннический» развод, чтобы ограбить ее, утверждает Кристина Вилла.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также