Муж мучается что не первый


Ника не могу принять,что у жены не первый

Снежок

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы познакомились с ней,она мне это рассказала,я не думал уже начинать отношения,но потом мы встречались все чаще и начались отношения,начали жить вместе,мне было непросто что у нее не первый,но думал ничего справлюсь,девушка очень домашняя,скромная,за ней долго ухаживали до меня,ну думал что фигня все это первый не первый,зубная щетка она что ли,поженились,а вот сейчас все чаще начинаю ее ревновать к тому что было до меня,что ей овладевал кто-то,что она его помнит и возможно представляет,у меня до нее были девушки,но ничего серьезного,тем более парни не склонны вспоминать бывших,знаю по друзьям и по себе,вот не знаю что делать,сам порчу с ней отношения,жуткая пустота и неприязнь появляется,когда понимаю,что до меня с ней кто то был и без презика,потом отходит,через неделю опять накат((((( что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать

>


:

1.. .

2..

3..

:

1.:

>>>

>>>

>>>

>>>

>>>

:

«Мешок с костями» ().100, 2 400. >>>

. ,. >>>

. , 1000. >>>

, г. >>>

-. >>>


Lingualeo - - !!

250 000,. 10! . >>>

- EnglishDom !!

, г.200. . >>>

Skyeng !!

5 000. . >>>


. >>>

13 000. >>>

. >>>

. ,,. >>>

,,!

.

Мой муж страдает смертельной болезнью из-за того, что не может играть в шахматы 不会 下棋

Се Ян провел много лет в апокалипсисе, он устал и измучен. Затем он превратился в простой и поверхностный роман о кружке развлечений.

Главный герой романа был красив, умен и переродился. Главная героиня романа была красивой, вдохновляющей и обладала золотым пальцем. Некоторые мужские и женские роли также были красивы и имели d

Се Ян провел много лет в апокалипсисе, устал и измучен.Затем он превратился в простой и поверхностный роман о кружке развлечений.

Главный герой романа был красив, умен и переродился. Главная героиня романа была красивой, вдохновляющей и обладала золотым пальцем. Некоторые мужские и женские роли тоже были красивыми и имели глубокую предысторию. Если он случайно переместится в одного из них, то сможет закрыть глаза и насладиться собой. Однако он не переселился ни в одну из них, а вместо этого стал скрытым мужем самого большого злодея в романе, дяди главного героя.

Его называли мужем, но это было больше похоже на няню. Это произошло потому, что самым большим злодеем в романе был неизлечимо больной пациент с ужасной личностью и больным мозгом (действительно больным). Поженились они ради счастья.

Се Ян: Неважно, главный ли ты мужчина, женщина или злодей, тот, кто посмеет помешать мне жить комфортной жизнью, умрет.

.

Мой муж отказывался верить, что у него биполярное расстройство, и отрицание его уничтожило

Кэтлин Мэлони из Нью-Джерси рассказывает историю о том, как ее любимому мужу был поставлен диагноз «биполярное расстройство II», как он изо всех сил пытался его принять, а также о последствиях своего отказа принять болезнь…

Мой муж Джо и я были счастливы прожить 18 чудесных лет вместе, прежде чем он заболел. У нас была прекрасная дочь, и у нас была любовь, смех, радость, тяжелая работа и столько планов на будущее.Однако, как и в большинстве семей, в которых любимый человек серьезно заболел, мы начали говорить «до болезни Джо» и «после того, как Джо заболел».

На Рождество 2003 года, через две недели после увольнения Джо из компании, где он проработал 20 лет, он упал на пол в нашей семейной комнате и у него случился психотический срыв. Следующий день мы провели в отделении неотложной помощи, где ему провели полное медицинское обследование. Узнав, что он недавно пережил травматический опыт, врач сказал нам, что у него депрессия.Джо знал, что это серьезнее, и попытался сказать об этом доктору. Как оказалось, Джо был прав.

Через несколько дней после посещения отделения неотложной помощи я отвез его на прием к другому врачу. Остановившись на красный свет, он посмотрел на меня и начал нежно похлопывать меня по плечу, говоря: «Ты милая девушка, ты милая девушка». Я оставался замороженным, даже когда свет изменился, когда я сказал ему: «Джо, я твоя жена». Я сказал: «Ты мой муж». А затем он в страхе оттолкнулся от меня и сказал: «О нет, вашего мужа больше нет и он больше не вернется.Ты понимаешь?" он сказал: «Он никогда не вернется».

У Джо диагностировано биполярное расстройство II типа

В тот день врач спросил его, страдает ли он депрессией или биполярным расстройством, и мы оба ответили: «Нет». Мы оба ошибались. Когда через шесть недель мы наконец увидели психиатра, он поставил Джо диагноз «биполярное расстройство II типа». Поскольку это так часто ошибочно диагностируется как депрессия, пациенты, которым впервые поставлен диагноз, часто ошибочно получают лечение только антидепрессантами, что может ухудшить симптомы.В случае с Джо Паксил действительно ухудшил его состояние. Намного хуже.

Значит, помимо антидепрессанта психиатр прописал еще и стабилизатор настроения. По дороге домой заехали в аптеку, чтобы выписать рецепт. Я испытал такое облегчение и надеялся, что лекарство поможет Джо. Но он сказал, что у него нет биполярного расстройства, и он просто хочет быть продуктивным человеком и продолжать работать. Он положил бутылочки с таблетками в ящик и отказался их принимать.

Через несколько недель ему стало немного лучше.Я почувствовал облегчение, когда он сказал, что оставил этот эпизод позади и больше не хотел его обсуждать. Хотя Джо в конце концов нашел другую работу и вернулся к работе, без постоянного лечения болезни его состояние ухудшилось.

Люди с биполярным расстройством I типа испытывают манию, состоящую из отдельных периодов приподнятого, экспансивного или раздражительного настроения. При биполярном расстройстве II они испытывают гипоманию, манию от легкой до умеренной степени, которая, как правило, является менее разрушительным состоянием, чем мания. Гипомания может быть приятной для человека, который ее переживает, и иногда она может быть связана с хорошим функционированием и повышенной продуктивностью.Так Джо смог найти другую работу и вернуться к ней в 2004 году.

Но люди с биполярным расстройством II часто отрицают, что что-то не так. Таким образом, ситуация так и не была решена. С 2003 по 2009 год Джо ни разу не видел другого врача по поводу своего биполярного расстройства. Без лечения его состояние ухудшилось.

Он был раздражительным и непредсказуемым

В течение следующих шести лет его нелеченное биполярное расстройство контролировало нашу жизнь. Один кризис сменял другой, и наша семейная жизнь стала нестабильной и непредсказуемой.Хотя Джо никогда не подвергал меня физическому насилию и не занимался самолечением, как некоторые люди с нелеченным биполярным расстройством, он стал безрассудным и в других отношениях. Он стал финансово безответственным и даже купил дорогую лодку, которую наша семья не могла себе позволить.

Когда-то опытный разнорабочий, который гордился своим домом, теперь он, казалось, не хотел ничего исправлять, и приходил в ярость, если я пытался. Он стал раздражительным и менее связанным со своей семьей и друзьями. Он всегда был любителем животных и теперь не интересовался ими.Было душераздирающе видеть, как он кричит на нашу любимую кошку. Я все больше защищал наших животных, когда он звонил мне на работу, угрожая оставить двери открытыми, чтобы позволить им сбежать. Животные стали для него способом мучить меня.

Он начал дразнить меня записками, которые развешивал на нашей кухне, иногда по 20 штук в день. Я пыталась встать рано утром, чтобы собрать их всех, пока наша дочь не проснулась и не нашла их. В записях он называл меня оскорбительными именами, чего никогда раньше не делал.

Его отрицание реальности было частью его болезни

Люди, которые не пережили испытание, подобное тому, что пережила моя семья, не понимают, как это могло случиться, как ситуация никогда не решалась. Как вы могли позволить любимому человеку с тяжелым психическим заболеванием не лечиться?

Печальный факт в том, что вы не контролируете то, что делает кто-то другой. Нельзя заставить кого-то делать то, что он не хочет. Мой муж отказывался верить, что у него биполярное расстройство.А в 2011 году, когда ему поставили диагноз «рак IV стадии», он отказался в это поверить. Его отрицание реальности было частью его болезни. Вот почему он умер; его убило биполярное расстройство и рак. Трудно поверить, что это произошло, но это произошло, и я знаю, что это происходит с другими семьями - больше, чем мы готовы признать.

Лицам с психическими заболеваниями нужна помощь. Семьям, ухаживающим за любимым человеком, страдающим тяжелым психическим заболеванием, также нужна помощь и поддержка.Роль опекуна так недооценивается в нашем обществе, особенно при уходе за любимым человеком с тяжелым психическим заболеванием. Это может быть разочаровывающим, одиноким и изолирующим опытом. Это было для меня. Временами я чувствовал себя пойманным в ловушку и постоянно горевал о потере человека, которого когда-то знал, о счастливой жизни, которая у нас когда-то была, и о многих мечтах, которые мы когда-то разделяли.

Будь то гордость, стигматизация или простое неверие со стороны других членов семьи, многие лица, осуществляющие уход, обнаруживают отсутствие поддержки не только в своих собственных семьях, но и в несовершенной, разрозненной системе психического здоровья, которая иногда больше заботится о защите чьих-либо гражданских человека - до такой степени, что это приносит больше вреда, чем пользы.Часто родители и другие опекуны рассматриваются как противники, а не как члены группы поддержки.

Обращение за поддержкой - это не вариант - она ​​необходима

Мне повезло, что меня окружает большой круг друзей, которые постоянно оказывают мне любовь, поддержку и сочувствие. Но мне было бы очень полезно посетить группу поддержки для людей, которые прошли через то же самое, что и моя семья. Честно говоря, я не знал, что такие группы существуют. Я настоятельно рекомендую тем, кто ухаживает за психически больными людьми, присоединиться к местной группе поддержки, узнать как можно больше о болезни, ознакомиться с законами, касающимися проблем психического здоровья, особенно с законами о принудительных обязательствах, и, что наиболее важно, иметь план на месте в случае возникновения чрезвычайной ситуации и необходимости кризисного вмешательства.

Если бы я сделал все это, у этой истории мог бы быть другой конец, с гораздо меньшей болью для Джо, меня и моей семьи.

В 2009 году на шее Джо появилась большая шишка, но он боялся обращаться к врачам сейчас и не стал бы исследовать опухоль. Я перепробовала все, чтобы доставить его к врачу, но он не пошел. Со временем он стал ходить по ночам в ванную с ножом для бумаги, пытаясь отрезать комок. Затем он перевязывал шею и на следующий день шел на работу.

Однажды в январе 2011 года у него началось неконтролируемое кровотечение изо рта, и он вошел в отделение неотложной помощи, чтобы спросить, могут ли они вырвать ему зуб, потому что он был уверен, что опухоль на шее вызывает плохой зуб.После того, как в тот день я приехал в больницу, он быстро сказал мне: «Если вы скажете им, что у меня биполярное расстройство, я уйду».

Позже на той неделе у Джо диагностировали рак четвертой стадии. Хирургия была невозможна. Ему 51 год. Прогноз - два года при агрессивном лечении. Он начал лечение, но через несколько недель у него случился новый срыв, и он попал в психиатрическую палату. Лечение рака было приостановлено.

Выпущен из психиатрической больницы

Через несколько дней его безответственно выпустили из психиатрической больницы.Я не думала, что он готов вернуться домой, и много раз рассказывала об этом одной женщине из больницы. Я сказал ей, что Джо никогда не принимал лекарства от биполярного расстройства, и я боялся, что он снова остановится, когда вернется домой. Я также сказал, что был на работе и не могу его забрать. Я был в ярости, когда позже узнал, что в больнице его посадили в такси и оплатили за проезд до дома в одну сторону.

Позже той ночью, не зная, что Джо привезли домой, я услышал шум на нашей палубе. Я зажег свет и обнаружил, что Джо ползет по ступеням нашей задней палубы.Он был таким худым и хрупким - рак рос, и опухоль пробила его кожу на шее и теперь обнажилась. Ему было трудно дышать.

Джо сказал, что он перегнулся через край нашего бассейна, чтобы достать плот и застелить постель. Он не хотел, чтобы его видели соседи, опасаясь, что его вернут в больницу, поэтому затащил плот под палубу. В качестве подушки он использовал мешок с грязным бельем из больницы. У него не было доступа к ванной в течение нескольких часов.Весь день у него не было еды и воды. Он сказал мне сквозь слезы: «Я просто хотел быть дома». В тот момент я пообещал Джо, что ему больше никогда не придется покидать наш дом - никаких больниц. Я чувствовал себя безнадежным, и я начал задаваться вопросом, получат ли он лучший уход, если он будет в тюрьме.

За последние восемь лет было много душераздирающих дней, но это был самый душераздирающий из всех. В ту ночь я плакал перед сном и услышал плач Джо из своей комнаты рядом с моей.

Исходя из своего опыта, я полностью потерял веру в то, как система психического здоровья США заботится о столь больных.Пока он начал получать паллиативную помощь, я ухаживал за ним один, работая полный рабочий день. Я был поражен.

В течение следующих нескольких недель, когда его физическое состояние ухудшалось, я спросил его, попробует ли он лекарство, которое врачи прописали от его биполярного расстройства, и был удивлен, когда он согласился. А через несколько недель произошло нечто удивительное - он изменился, и старый Джо начал возвращаться.

Три месяца спустя Джо умер дома от рака.

Кэтлин Мэлони - помощник по административным вопросам в издательстве The Asbury Park Press в Нептуне, штат Нью-Джерси. Кэтлин пишет автобиографию Twice Lost, посвященную проблемам ухода за любимым человеком, который страдает нелеченным тяжелым психическим заболеванием, борясь с раком IV стадии. Когда жизнь Кэтлин перевернулась из-за событий, описанных в Twice Lost, она стала сторонницей реформы психического здоровья. С Кэтлин можно связаться по адресу kmaloney@app.com, а ее веб-сайт www.doublelost.com

Эта статья была впервые опубликована в The Asbury Park Press.

Прочтите: «Мы болтаем, смеемся, а иногда я плачу… Говорить о психическом здоровье - это хорошо».

.

Является ли роман вашего мужа доказательством того, что он вас любит?

Является ли роман вашего мужа доказательством того, что он вас любит?

Звучит абсурдно, не правда ли? Но в новой провокационной книге говорится, что все, что вы знали о супружеской неверности, неверно ...

Хелен Кэрролл для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Когда всего два года назад Джек Макнамара говорил о своей любви к своей невесте, у их свадебных гостей не было иронии.

Пара уже заботилась о своем четырехлетнем сыне, а Джек был как отец дочери своей жены от предыдущих отношений. Никто из группы из 100 человек - и уж тем более жених - не догадался бы, что всего через восемь месяцев Джек изменит Дон.

«Однажды вечером я столкнулся со своей первой девушкой, Лорен, в пабе, и она дала понять, что я ей все еще нравлюсь», - говорит 27-летний консультант по подбору персонала из Ливерпуля.

Автор Эрик Андерсон делает необычное заявление о том, что у мужчин есть связи не несмотря на то, что они любят своих партнеров, а потому, что они любят своих партнеров.

«Внимание было приятным, и поэтому я избегал говорить ей, что я счастлив в браке.Я не носил кольца, поэтому у нее не было причин подозревать. Мы встречались в течение следующих трех недель и дважды спали вместе, прежде чем я пришел в себя и закончил. Я очень люблю свою жену. Она прекрасная мама, очень заботливая и красивая. Фактически, идеальная женщина. Не могу поверить, насколько я был глуп, рискнув всем, что у нас было, ради романа ».

Многие сочтут прелюбодеяние Джека отталкивающим. Но он ни в коем случае не первый, кто подвергает опасности счастливые отношения ради короткой интрижки. В одной противоречивой новой книге утверждается, что неверность и брак полностью совместимы.Эрик Андерсон, автор книги «Разрыв в моногамии: мужчины, любовь и реальность обмана», идет еще дальше. Он делает необычное заявление о том, что у мужчин есть дела не вопреки тому факту, что они любят своих партнеров, а потому, что они их любят.

КТО ЗНАЛ?
Семьдесят восемь процентов мужчин, участвовавших в недавнем опросе, признались, что обманывали своего партнера, хотя любили и хотели остаться со своим партнером.

Доктор Андерсон, профессор социологии в Университете Винчестера, опросил 120 мужчин и обнаружил, что обманщики сделали это потому, что им было скучно, а не потому, что они не были влюблены.Он заключает, что моногамия - это нереалистичное ожидание, утверждая, что мужчины обманывают, а не уходят, потому что они любят своих жен и хотят остаться. Если они этого не сделали, очевидной альтернативой было бы уйти и насладиться сексом без чувства вины с новым партнером.

«Данные свидетельствуют о том, что обманывающие мужчины романтически удовлетворены, но не удовлетворены сексом с одним человеком», - говорит доктор Андерсон. «Это подрывная интерпретация, но я бы посоветовал этим мужчинам изменять, потому что они действительно любят своих партнеров - они просто слишком боятся рискнуть потерять их, выразив желание развлекательного секса с другими.’

Безусловно, это соответствует опыту Джека. Он так боялся потерять любимую жену, что закончил роман до того, как она узнала об этом. Но ущерб уже был нанесен. 37-летняя Дон с подозрением относилась к участившемуся отсутствию Джека и проверила его счет за мобильный телефон, чтобы узнать, на какие номера он звонил. Один номер появлялся неоднократно. Когда позвонила Доун, ответила Лорен.

.

Смотрите также