Моему отцу не нравится мой муж


Если он не нравится твоим родителям

Утраченные иллюзии

Один из самых популярных аргументов родителей против твоего бойфренда – это вариации на тему «он тебя не достоин». Например, не достоин он родом занятий, социальным бэкраундом, отсутствием высшего образования и далее по списку. Интересно, что этот семейный снобизм несет в себе два не касающихся дела основания: первое – это неприятие непохожего. Второе – родительские амбиции.

Итак, ты – профессорская дочь а он автослесарь, ты втрое больше зарабатываешь, у тебя все по мужской линии заканчивали медицинский, а он и в колледж не с первого раза поступил – все это почва для косых взглядов и претензий. И дело тут не в том, что вы представители "разных классов". А в том, что он твоим отцу и матери просто непонятен. Например, все может быть наоборот или просто по-другому: у него свой лексикон, своя система ценностей, свой вкус и свои пристрастия, которые сигналят родителям: «он чужой». А все неизвестное пугает.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Простое настоящее - Глаголы
- Досуг - Предлоги
- Определение времени - Wh Вопросы

1. Что _____ вы _____ в выходные?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дику и Тому нравится _____?
A) делаю / делаю
B) делаю / *
C) делаю / делаю
D) делает / делаю

3.Мальчикам нравятся _____ джинсы?
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

4. Мои одноклассники _____ каждый месяц на пикнике.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

5. Мэри _____ лицо каждое утро.
А) моет свою
Б) моет свою
С) моет ее
D) моет свои

6. Я _____ сигарету, но мой учитель _____ курю.
A) не курит / не курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, а моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.Вы _____ много чего делаете в _____ свободное время.
A) делать / наш
B) делать / ваш
C) делать / мой
D) делать / ваш

12. Моя кошка каждый вечер лижет _____ хвост. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) его / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату - нет.
A) играл
B) играл
C) играл
D) играл

14. Ей нравится _____ телевизор, а ее муж - нет.
А) смотрел Б) смотрел
В) смотрел Г) смотрел
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Нравится ли вам _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Я люблю _____, но _____ люблю плавать.
A) парусный спорт / не
B) парусный / не
C) парусный / не
D) парусный / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / он
D) нравится / ему

19.Эндрю покупает газету каждый день. _____ читает _____ дома.
A) Оно / он
B) Его / оно
C) Он / оно
D) Его / оно

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) его / их
21. «Который час?»
«3:45»
А) Сейчас четверть четвертого.
B) Сейчас пятнадцать минут пятого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Пять минут десятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикниках по выходным.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. Я _____ зубы каждое утро.
A) щеткой
B) щеткой
C) щеткой
D) щеткой

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C)
D)

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не курит B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не любит
B) не любит
C) не любит
D) не любит

31. Она _____ автобусом до университета.
A) всегда занимает
B) всегда принимает
C) всегда принимает
D) всегда принимает

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Ежегодно миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) заходите
B) идите
C) приезжайте
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Посетители _____ Дня независимости Индии со всего мира.
A) заходите
B) приезжайте
C) уходите
D) идите

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти по магазинам
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ вы _____?
Б: Архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) есть / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ ваша племянница _____?
B: Медсестра.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) есть / делать

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: в Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: На _____ языках они говорят?
B: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какие
42. A: Вы _____ афгани?
Б: Нет, _____.
A) говорю / вы не
B) говорю / я не
C) говорю / не говорю
D) говорит / не говорю

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: В 7 утра.
A) В какое время B) Какое
C) Какое D) Что насчет
44. A: _____ вашим братьям нравится работать на этой фабрике?
B: Потому что они много зарабатывают.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B)
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D) это

47. _____ Нью-Йорк волнующий?
A)
B)
C)
D)

48.Где они живут?
A) равно
B) до
C) соответствует
D) равно

49. Почему _____ вы хотите изучать английский язык?
A) до
B) равно
C) *
D) равно

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D)
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B)
C) не D)
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) на
B) на
C) на
D) на

53. Вы отдыхаете _____ выходные?
A) на
B) на
C) на
D) на

54.Куда поедете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) готовит
B) готовит
C) готовит
D) готовит

56. Встает рано _____ утра.
A) на
B) на
C) на
D) на

57. Встает рано _____ будних дней.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Фотографирует только _____ весной.
A) на
B) на
C) на
D) на

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
А) смотреть / на Б) смотреть / в
В) смотреть / на Г) смотреть / в
60. Они очень любят _____.
A) парус
B) парусный
C) парусный
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) на
B) на
C) на
D) на

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 16:00.
A) на
B) на
C) на
D) на

63. Ванкувер очень холодный _____ зима.
A) на
B) на
C) на
D) на

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) ест
B) ест
C) ест
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонада по вечерам.
A) пить
B) иметь
C) пить
D) иметь
67. A: Извините. Я опоздал.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйтесь!
C) В чем дело?
D) Почему вы опоздали?

68. А- _____ твоя жена _____ англичанка?
B- Да, знает.
A) Говорить / говорить
B) Говорить / говорить
C) Говорить / говорить
D) Говорить / говорить

69. «Сколько языков _____ у вас _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) говорит / говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делаю / работаю
B) делаю / работаю
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят _____ пятничными вечерами.
A) на
B) на
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Часто едят в ресторане ___ вторник.
A) на B) в
C) из D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ воскресенье.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистер Адамс и его дочь любят _____?»
«Нет, они _____».
A) на лыжах / не
B) на лыжах / не
C) на лыжах / до
D) на лыжах / до

76.«_____ они _____ зимний праздник?»
«Да, есть».
A) желаю / хочу
B) желаю / хочу
C) желаю / хочу
D) желает / желает

77. В какое время ____ вы ложитесь спать?
A) сделать
B) не
C)
D) иметь

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ ты гуляешь по пятницам вечером?»
«Да, иногда бывает».
A) До
B) Где
C) Это
D) Не

80."_____ тебе нравится твоя работа?"
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ вы ездите в школу?»
«Автобусом».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ вы живете?»
«С мамой и сестрами».
A) Что / делает
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ вы _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делаю
B) Что / делаю
C) Где / делает
D) Что / отдыхает

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж».
A) Куда / как
B) Как / расслабиться
C) Куда / идти
D) Зачем / идти

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

.

Почему ваш эгоистичный муж вас не уважает

Каковы признаки того, что вас не уважают в браке? Что заставило вашего мужа стать эгоистичным и непочтительным? Как можно эффективно бороться с его эгоизмом и неуважением?

Если ваш муж эгоистичен и не уважает вас, вы не почувствуете, что вас любят.

Что такого в вашем муже, что заставляет его не уважать вас? Некоторые мужчины становятся непочтительными, как только медовый месяц закончился.Другие становятся неуважительными только по прошествии нескольких лет. Ознакомьтесь с признаками того, что он вас не уважает, и с тем, почему он стал таким.

Какие признаки неуважительного мужа?

Все токсичные отношения включают признаки неуважения. Ядовитые отношения - это отношения, которые постепенно ухудшаются, как если бы вы каждый день пили немного яда. Иногда мы настолько привыкаем к небольшому количеству яда, что больше не замечаем его.Точно так же мы можем настолько привыкнуть к неуважению, что становимся оцепеневшими. Нам нужно видеть это в себе и в своих супругах, если мы хотим с этим справиться.

Какой непочтительный муж? Неуважительный муж - это тот, кто считает свою супругу менее важным, чем он сам. Он, скорее всего, будет пренебрежительно относиться к ее чувствам и потребностям, которые всегда вторичны по сравнению с его собственными.

Признаки неуважительного мужа:

  • обращаются с вами как с равными,
  • не заботятся о ваших чувствах,
  • не ценит ваше время,
  • контролирует, а не делится финансами,
  • мало или совсем не заботится о вашем счастье,
  • унизительные комментарии и унижения,
  • плохо говорит о вас другим,
  • он позволяет своей семье не уважать вас, не будучи на вашем сторона.

Из-за такого поведения может показаться, что ваш муж ненавидит вас. Я призываю вас узнать, сколько женщин восстанавливают любовь, даже когда сначала думают, что «мой муж ненавидит меня». Конечно, мужчина будет неуважительно относиться к женщине, которую ненавидит. Но обычно он не ненавидит ее, если не уважает ее.

Три характеристики здоровых отношений. Здоровые отношения отмечены взаимной любовью, доверием и уважением. Когда вы чувствуете двойные стандарты или чувствуете, что с вами плохо обращаются, вас не уважают.Любое эмоциональное насилие - тоже неуважение. Все это предупреждающие признаки того, что вам необходимо действовать, если вы хотите улучшить ваши отношения. Если вы больше не чувствуете себя любимым, вы уже находитесь в опасной зоне.

Уважение - это то, что дается или заслуживается?

Уважение, как и доверие, это то, что заработал . С доверием, например, мы не будем доверять тому, кто ведет себя не всегда честным образом. Насколько они заслуживают доверия, не зависит от нашей личности.Однако наше восприятие их также будет зависеть от того, насколько заслуживающими доверия другие люди были с нами раньше. Уважение работает точно так же.

Человек является респектабельным постольку, поскольку он:

  1. живет согласно тому, что он говорит, и
  2. не позволяет другим людям плохо обращаться с ним

Таким образом, нашим супруги уважают нас, если мы лицемеры, жалуются на их поведение, когда мы делаем то же самое, или позволяем им плохо обращаться с нами.Знание того, как узнать, можно ли доверять мужу, также может дать ценную информацию.

Как ты теряешь уважение к мужу?

Женщины, которых не уважают больше всего , терпят или неэффективно борются с вредным поведением своих мужей. Вам, вероятно, трудно уважать друзей и семью, которые терпят плохое обращение со стороны своих супругов. Вы, вероятно, очень уважаете женщин, которые справедливы, но не позволяют людям плохо обращаться с ними.

У вашего мужа есть еще одно качество, которое влияет на степень неуважения. Личность вашего супруга предрасполагает его к уважительному или неуважительному поведению. Если он привык к неуважению, он будет вести себя еще хуже, если вы не будете эффективно справляться с его поведением. С другой стороны, очень любящий и справедливый мужчина может очень хорошо относиться к своей жене в течение долгого времени, даже если с ним обращаются не так хорошо. Однако у каждого мужчины есть свои пределы.

Эгоистичный муж

Как он стал таким

Неуважительное поведение этого человека стало очевидным.У него могли быть родители (или бывшие жены, старые подруги и т. Д.), У которых не было никаких стандартов и правил. Они позволяли ему делать все, что он хотел: не ложиться спать, не выполнять домашние задания, не нужно было звонить домой, если он решил не гулять всю ночь. Эгоистичные люди будут проводить с вами время только тогда, когда в этом есть что-то для них. Дело в том, что они могут получить. Например, сексуальная близость для эгоистичного мужчины означает достижение им оргазма. Такие мужчины не постепенно становятся уважительными. Они:

  1. всегда были эгоистичными и эгоистичными.
  2. проявляют неуважение к своим женам почти с первого дня. Потому что
  3. они думают, что так и должно быть.

Во что его приучили верить.

Его приучили верить, что мир вращается вокруг него. Тот, кто так не поступает с ними, будет казаться им несправедливым и неразумным. Если у вас есть такой муж, ему, вероятно, не хватает сочувствия к вам и ему трудно понять, почему вы так расстроены.Если вы будете жаловаться на него или винить его, он будет рассматривать и как проблему, а не его поведение. Эгоистичный партнер никого не уважает, хотя он научился хорошо относиться к другим , когда это необходимо .

Муж-манипулятор

Как он стал таким

У этого типа мужчин были родители или прошлые отношения с людьми, у которых были правил и стандартов, но они не соблюдались. Люди с хорошими стандартами, но с плохими границами ясно дают понять, чего они ожидают.Но когда другие не соответствуют их стандартам, они просто жалуются на это. Мужчины учатся с такими родителями или партнерами, узнают, что они могут делать то, что хотят, с небольшими усилиями. Итак, они:

  • лгут, чтобы избежать конфликта и избежать наказания;
  • научились нажимать на кнопки других людей и запугивать их;
  • часто женятся на нуждающихся супругах, которые сдаются из страха проиграть. их.
Преодолеть нужду и получить любовь, которую вы хотите

Почему конфликт не беспокоит такого мужа

Конфликт - это просто продолжение того, к чему он привык из прошлых отношений.Неуважительное отношение к такому мужу - это просто инструмент , позволяющий ему продолжать вести образ жизни, который ему подходит. Когда он хороший, с ним весело, но когда он расстроен, берегись! Муж, склонный к манипуляциям, уважает только тех, кто обладает большей властью, чем он. Вашим главным приоритетом будет научиться прекращать нежелательное поведение, имея четкие границы.

Обиженный муж

Как он стал таким

У этого человека были хорошие родители или партнеры, которые проявляли любовь, привязанность и внимание.Но у них были стандарты, и они не позволяли ему избежать наказания за плохое поведение. Он рано понял, что истерики на самом деле не помогают ему добиться того, чего он хочет, равно как и споры. Конфликтов было мало, и хорошие времена были нормой. Его родители не злились на него несколько дней, но быстро вернули ему любовь. Когда он вырос, он хотел быть похожим на своих родителей и иметь такие же отношения. В браке он понимает важность взаимных уступок. Он жертвует ради блага семьи.Но, если с ним плохо обращаются,

  1. он сначала будет работать над улучшением положения вещей, но затем
  2. эмоционально отключится от своей жены. В то время
  3. он станет неуважительным.
  4. Для него не имеет значения, что чувствует его партнер - , если это не влияет на его жизнь .

Почему он такой неуважительный

Его неуважение - это реакция на отказ. Реактивный муж не уважает людей, которые не ведут честную игру.Он думает, что вы больше не заслуживаете его уважения. Похоже, что многие такие мужчины изменились в личности, потому что из очень любящих они превратились в очень холодных. Они могут снова согреться, если вы постоянно будете использовать хорошие навыки общения.

Несчастный муж

Как он стал таким

Независимо от детских переживаний, любой может стать несчастным. Мужчины среднего возраста часто разочаровываются из-за того, что они не оправдали своих мечтаний. И теперь они понимают, что не собираются.Некоторые мужчины обращаются внутрь, закрываются, впадают в депрессию. Некоторые проявляют гнев и эгоистичное поведение. Когда это происходит, неуважение:

  • его сознательная или бессознательная попытка создать эмоциональную дистанцию,
  • , чтобы у него было оправдание для выхода из вашего брака,
  • и пробовать что-то новое

Как избежать такого кризиса среднего возраста?

Кризис среднего возраста - это не этап жизни, потому что у многих мужчин он никогда не бывает.Люди, довольные тем, что у них есть и чего они достигли, не пытаются убежать от этого. Ключ к общению с этим типом мужчин - это не столько границы, сколько помощь ему в получении удовольствия от того, что у него есть. Знакомство с четырьмя ключами к счастливому браку может помочь предотвратить несчастье для вас обоих.

Жены также могут научить своих мужей вести себя неуважительно.

Жены приходят со своим багажом из детства и предыдущих отношений.Они могут не знать, как уравновесить любовь и границы. Они могут не знать основ счастливого брака. В результате они могут не иметь стандартов или не обеспечивать их соблюдение. Они могут неэффективно пилить или критиковать, создавая эмоциональную дистанцию. В ответ их партнеры становятся эгоистичными или склонными к манипуляциям.

Мертвая расплата за то, что мужчин так обучали. - если дети относятся к этим женщинам так же. То, что не работает для детей, не работает и для мужчин.Если вы знаете, как установить хорошие границы брака и можете уравновесить это любящим поведением, вы сможете восстановить свои отношения. Отношения без этого ухудшаются на стадиях близости, бизнеса, соседства по комнате и развода.

Уважение может вернуться, как и любовь.

Мужья могут научиться уважать своих жен. Я не хочу, чтобы вы думали, что единственный способ заслужить уважение - это обменять своего мужа на кого-то, кто вырос в здоровой семье или был хорошо обучен здоровой бывшей женой.Вместо этого я хочу, чтобы вы начали понимать своего мужа, чтобы у вас было правильное отношение к его изменению. Он не «плохой» и не пытается сделать вашу жизнь настолько несчастной, насколько это возможно. Вам не нужно избавляться от него или плохо с ним обращаться. Он:

  • хочет и нуждается в любви и привязанности, как и вы.
  • делает, с его точки зрения , его лучший.
  • может быть так же расстроен, как и вы, из-за ваших отдаленных отношений.

Ни один мужчина, каким бы неуважительным он ни был, не хочет иметь плохих отношений. Он хочет добиться своего, да. Он хочет, чтобы вы видели его особенным, да. Но он не хочет иметь плохих отношений. Поскольку он не видит решения этих проблем, он сосредотачивается на том, чтобы заботиться о себе так, как он умеет. Поскольку он не знает, как это сделать, вы должны быть тем, кто инициирует изменения.

Как вести себя с эгоистичным, неуважительным мужем

Неуважительные мужчины - это мужчины, которые не берут на себя ответственность за проблемы.Они не хотят работать вместе в терапии и саботируют терапию, если чувствуют себя виноватыми. Улучшение вашего брака с неуважительным мужчиной - это процесс, состоящий из трех частей, в которых я часто помогаю своим клиентам:

  1. Прекратите любое нуждающееся поведение, которое мешает ему получать удовольствие от вас.
  2. Используйте хорошие навыки общения, которые вызовут у него больше желания быть с вами.
  3. И используйте границы брака, которые обеспечивают соблюдение разумных стандартов его поведения.

Это правильный порядок для достижения успеха в отношениях с неуважительным мужчиной. Попытка остановить его урон, пока вы занимаетесь своим, не сработает. Ожидать, что он выполнит работу по восстановлению соединения, тоже не сработает. Помните - он не знает, как .

Пример случая: Дебра

Проблема

Дебра была замужем за 15 лет и имела двоих детей 12 и 14 лет. Она описала свои ранние отношения с мужем как идеальные.Они были лучшими друзьями, которым нравилось разговаривать, путешествовать и поддерживать хорошие сексуальные отношения. Рождение двоих детей вскоре после свадьбы все изменило. Она бросила работу, чтобы вырастить двоих детей, а ее муж дополнительно работал, чтобы оплачивать счета. Они с мужем пренебрегли своим ежедневным совместным временем и потеряли связь.

Они часто ссорились из-за денег и воспитания детей . Ее муж заговорил с ней резким тоном, затем стал более саркастичным и уничижительным.Он больше не был ласковым и не интересовался чем-то с ней. Дебра жаловалась на поведение мужа, которое только усугубляло ситуацию. Дебра устала бороться и хотела, чтобы муж снова хорошо с ней обращался. У него не было желания работать над отношениями с ней. Именно тогда она тренировала меня.

Процесс

В коучинге мы работали над тем, чтобы остановить критики и жалоб Дебры на ее мужа. Хотя его поведение было таким же плохим, как всегда, мы работали над тем, как она могла заставить своего мужа почувствовать себя важным для нее.Мы также работали над тем, чтобы она говорила с мужем так, чтобы он мог получать удовольствие от разговора, хотя Дебра все еще не удовлетворяла свои эмоциональные потребности со стороны мужа.

Если оставить в стороне свои нужды для такой работы, был для Дебры совершенно новым явлением. Она всегда пыталась удовлетворить только свои потребности или удовлетворить их обе потребности одновременно. Поведение ее мужа улучшилось за очень короткий промежуток времени, и они все больше и больше времени проводили за разговорами.Вскоре они снова занимались сексом друг с другом.

Ее муж все равно будет с ней саркастичен. У Дебры была тенденция позволить этому ускользнуть в свете улучшения их отношений. Я помог ей понять, что для того, чтобы ее отношения продолжали улучшаться, ей нужно не только вести себя хорошо, но и вернуть уважение мужа. Мы работали над тем, чтобы она не реагировала, что могло бы вознаградить за сарказм ее мужа. Мы также разработали границу, которую она могла бы использовать в частной или публичной жизни, чтобы она больше не была предметом его шуток.

Результат

Дебра полностью смогла остановить сарказм своего мужа. Работа, которую выполняла Дебра, типична и, как и в ее случае, обычно требует всего одного месяца наставничества.

Восстановление отношений

Восстановление любви с трудными супругами

Попытка полюбить того, кто делает это очень трудным, может быть очень неприятной. Решение - научиться помогать супругу чувствовать себя любимым и важным, не позволяя ему манипулировать вами.Мой пакет коучинга «Восстановление любви с непростыми супругами» дает все навыки, которые вам понадобятся для этого. Мы будем работать вместе, чтобы справиться с нуждами, установить связь с вашим мужем и использовать границы. Не пора ли перестать ждать, пока муж изменится, и начать работать над тем, чтобы все стало лучше?

Похожие сообщения:

Как добиться уважения мужа 6 причин, по которым ваш муж не разговаривает с вами Перестаньте обвинять во всем ваш супруг .

Мой шурин - настоящий отец моей младшей дочери ... а мой муж понятия не имеет

УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙДРЕ: Я НЕ МОГУ сопротивляться тому удивительному сексу, который у меня есть с партнером моей невестки, а он отец моего младшего ребенка.

3

Мой зять - настоящий отец моего ребенкаКредит: Гетти - автор

Я знаю, что мне следует остановиться, но это лучше, чем любой секс, который у меня когда-либо был. Я переехала к своему тогдашнему парню пять лет назад, незадолго до рождения нашего сына.

В саду царил полный беспорядок.Это было похоже на свалку. Сестра моего партнера сказала, что, если мы разберемся, ее парень придет и вынесет мусор до последней капли.

Когда он пришел собирать мусор, я впервые встретил его, и он невероятно горячий. Сейчас ему 34, а мне и моему мужу 28.

Несколько месяцев спустя он сказал мне, что хотел меня с тех пор, как впервые увидел меня. Я не мог устоять перед ним, и в итоге мы занялись диким сексом, который продолжается до сих пор.

Моя сексуальная жизнь с мужем прекратилась через год после нашей свадьбы, три года назад.Просто он не часто выглядит обеспокоенным.

Я забеременела в прошлом году, дочери три месяца. Мой муж, похоже, не теребил, но я сразу поняла, что она ему не дитя.

3

У нас потрясающий секс, и я просто не могу устоять перед ним Фото: Гетти - автор

Мой любовник принял, что она его, и говорит, что будет рядом с ней, если он когда-нибудь ей понадобится, но наши отношения никогда не могут быть больше чем сейчас.

Мы часто видимся через семью и друзей, и я сказал ему, что секс должен прекратиться.

Потом он начал играть со мной в интеллектуальные игры. Он пытался заставить меня ревновать, флиртуя с моим лучшим другом, и был в ярости, когда обнаружил, что его лучший друг сделал ход против меня.

Я больше не люблю своего мужа. Между нами ничего нет. Я пыталась уйти от него, но ради детей мне проще не уходить.

Не знаю, испытывает ли мой любовник ко мне какие-то настоящие чувства. Все это слишком сложно. Я знаю, что это должно прекратиться, но я по уши влюбился в него.

3

Я больше не люблю своего мужа, но я не могу уйти ради детей Фото: Гетти - участник

ДЕЙДР ГОВОРЯЕТ: Если он искренне любил вас, он хотел бы, чтобы вы оба отказались от своего подарка отношения и быть вместе. Очевидно, этого не произойдет.

Это не значит, что вы должны просто оставаться с мужем, не пытаясь все исправить.

Оставаться вместе просто ради детей редко срабатывает, даже для детей, которые в глубине души знают, что что-то не так.

Дайте вашим отношениям реальный шанс. Скажите мужу, что вам обоим нужно приложить больше усилий. Моя электронная брошюра «Забота о ваших отношениях» поможет.

Если это не сработает, лучше расстаться мирным путем, чем сохранять пустые отношения.

В любом случае вашей дочери в конечном итоге понадобится узнать правду о своем отце. В идеале он должен оплачивать содержание и быть реальной частью ее жизни.


СЛЕДУЮЩИЙ В СЕГОДНЯШНЕМ ДРАЙДРЕ Убито горем из-за предполагаемого романа жены с ее ГУБОМ после прочтения их сообщений в Facebook

ПРОЧИТАЙТЕ СЕГОДНЯЮЩУЮ ФОТОГРАФИЮ. Джонни хотел всего лишь интрижки... но теперь Джессика угрожает рассказать жене


Свяжитесь с Deidre сегодня

Возникли проблемы? Отправьте электронное письмо по адресу [email protected] На каждую проблему приходит личный ответ, обычно в течение 24 часов в рабочие дни.

Вы также можете отправить личное сообщение на странице DearDeidreOfficial в Facebook.

Следуйте за мной в Twitter @deardeidre или напишите Дейдре Сандерсу, The Sun, London SE1 9GF (приложите SAE).

первый разрез

Застал мою девушку в постели с другим мужчиной... потом он сделал то, чего я не ожидал

СЕКС С СЕСТРОЙ

Я занимался сексом с сестрой, и теперь у нас полноценные отношения

HOTEL HELL

Дикая сводная сестра моей девушки соблазнила меня в туалете и мне противно на себя

Еще, еще, еще!

Горячие возня с соседом по дому, занимающимся сексом на ногах, всегда заставляет меня хотеть большего

СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Семья в ярости из-за моего горячего секса с невесткой шурина

Виновный секс

У меня был горячий секс с моим 53-летним свекровь, пока моя жена была на аппарате жизнеобеспечения

Шантажировали

Я спала со своим «дядей», а теперь его сын шантажирует меня, заставляя заниматься сексом

анти-кульминация

Люблю мою девушку, но найду я получить больше удовольствия от порно, чем секс с ее

ИПТЭК-FAIL

Я имел горячий секс в Гластонбери... но я был 20-м парнем, с которым она спала в те выходные

.

Cursos de Ingles Gratis Certificado OM Personal, Aprender Ingles Gratis с дипломом через Интернет, Curso Gratis de Ingles Online, Английский Virtual Free Gratuito Multimedia для Computadora

50 бестселлеров
para descargar

Gua Bilinge de
Буэнос-Айрес

vacaciona en
Crucero Virtual

juegos
gramaticales

entrevistas
en espaol

.

Смотрите также