Меня не любит сестра мужа


Меня ненавидит сестра мужа

Помогите мне выработать алгоритм взаимодействия с человеком, который меня ненавидит!
С мужем мы 5 лет в браке, двое детей, вполне дружная семья, все у нас ровно, ссоры бывают, но так, скорее недоразумения. Мне 33, мужу 35, оба хорошо образованы, знаем языки, всего добивались сами. С родными общаемся довольно близко, уважаем и любим, муж хорошо относится к моим, я к его, всегда проявляем внимание, поздравляем с праздниками, в общем - цивилизованные добрые отношения.
Сестре мужа 30, очень симпатичная, правда, полновата, но такие нравятся очень многим. Но она не замужем, молодого человека нет даже временного. Работает, довольно неплохо зарабатывает, живет в квартире рядом - на одной лестничной клетке. Живет вроде бы активно, спортклуб, путешествия, встречи с друзьями, но личная жизнь не складывается.
Я ее всегда воспринимала как младшую сестру, о которой естественно заботиться. Готовлю что-то, обязательно угощаю, всегда покупаю подарки для нее в поездках, еду в магазин типа Ашана, всегда спрашиваю, не нужно ли чего, и т.п. Если заболела, принесу лекарств, фильмов.
С рождением младшего стало сложнее оказывать ей прежние знаки внимания, у мужа работа стала более напряженной из-за командировок постоянных, и мне самой требовалась ее помощь, однако она ее не предлагала. Пару раз она даже не открывала дверь, хотя я знала, что она дома. Не отвечала на мои телефонные звонки, не перезванивала. Я спокойно воспринимала, ну мало ли чем человек занят.
К нам она заходила редко, пару раз в месяц, на 30 минут не больше, поиграет с детьми и уйдет. Правда, один раз она заходила когда муж задерживался, я его ждала, очень переживала, разыскивала. Он, как выяснилось позже, загулял с друзьями. Видимо, данный момент нашей семейной жизни продемонстрировал ей, что меня ее брат не уважает...
С братом они очень близки, часто ездят на работу вместе, завтракают в кафе - недостатка общения между ними нет.
В последний год я стала подмечать, что при виде меня, у нее начинает кривиться лицо. Ко мне она не обращается, только с братом и детьми разговаривает. С праздниками меня не поздравляет, подарки не дарит. Я пыталась выяснить в чем дело, но вразумительного объяснения не услышала. Свое поведение и поступки я проанализировала совместно с мужем, промахов не обнаружили, я смирилась и жила как прежде.
Свекры и брат знали, что сестра неважно ко мне относится, но списывали это на ее несложившуюся личную жизнь и сложный характер.
Неприятно было, когда в словах свекра или свекрови вдруг проскальзывало что-то такое, что свидетельствовало о том, что сестра подначивает их против меня. Хуже того, что и муж стал иногда выдавать мне малоприятные характеристики. Я понимала, откуда ветер дует, все мужу по полочкам расскладывала, он извинялся, говорил, что неправ.
Перед 8-м Марта муж только вернулся из ужасно тяжелой командировки, простыл, дома дел тьма, холодильник пустой, короче праздник воспринимается как выходной и загружается делами по горло. 9-го мы собирались всем семейством встретиться со свекрами и сестрой. Однако на встречу сестра не поехала. Вечером того же дна она заявляет мужу - ты почему меня не поздравил с праздником. Муж, протягивая подарок (дорогостоящий, как впрочем все, что мы ей дарили), говорит - да? не поздравил? я закрутился, просто забыл, вот, поздравляю сейчас. Праздник был вчера, говорит сестра. И протягивает пакет подарочный, вот, передай своей жене, она очень удивится. Я удивилась. Она собрала туда подарки, которые мы ей дарили в прошлом году, причем избранно - подарочных сертификатов там не было Да и подарки не дешевые, селективная парфюмерия, дизайнерские браслеты... Да я просто вложила душу, выбирая их для неё.
Мой муж был в шоке. Она этим поступкам меня оскорбила, но его еще больше. Он понимает, что предел настал, что уже довольно мириться с ее идиотскими выходками, она не ребенок, 30летняя тетка. Я убеждаю его, что мне легко ее простить, мне важно, что бы мир в семье был. Но муж говорит, что загасить ее ненависть невозможно. Это что же надо иметь в душе, дабы собрать подарки и швырнуть мне их в лицо при первой же удобной ситуации.
Он переживает. Я не знаю как себя вести. Живем рядом, эта ключевая и неразрешимая проблема. Семья дружная, но эта ситуация развязала войну. Муж в командировку уехал, свекровь в разговоре затронула эту тему и я поняла, случай тяжелый. Меня уже и они считают неправой, что это МОЯ вина, Я должна была напомнить, если муж вдруг забудет сестру поздравить с 8-м марта. Она, их девочка, сильно обидилась, она ведь такая одинокая, все с семьями, а она одна и даже брат родной ее не поздравил. Видимо, из-за жены, которая загружает его детьми и домашними делами. При таком раскладе становится очевидным, что мира уже не будет....Муж родителей любит, сестру тоже, я к ним тоже очень хорошо отношусь, но...получается, принимая "правду" сестры, они демонстрируют свою неприязнь ко мне? И как мне вести себя? Молча проглотить? Но это унижение...да и в следущий раз выходка будет куда более красочной.
С другой стороны, я вижу что муж переживает, и хотелось бы мудро нивелировать ситуацию, так, чтобы сестра поняла свою неправоту, передо мной извинилась и никогда против меня никого не подначивала....

Мой муж меня не понимает

Читатель пишет:

Уважаемый TMF,
Мы с мужем женаты почти шесть лет. Несмотря на то, что я все еще люблю его, я расстроен, потому что уверен, что он не имеет никакого представления о том, кто я. Мой муж меня не понимает. Не то чтобы он плохо ко мне относился, но я могу сказать, что он меня не понимает.

Мой муж меня не понимает

Я хочу той любви и связи, которые у нас были, когда мы только начали встречаться.Он смотрел на меня с желанием, как будто я был загадкой, которую он хотел разгадать.

Теперь, я думаю, он просто хочет, чтобы я была рядом и занималась сексом (в чем он хорош). Но на самом деле он никогда не бывает со мной, если вы понимаете, о чем я.

Я надеялся, что вы можете помочь, потому что не знаю, сколько времени я смогу это выдержать.

Между прочим, я все еще привлекательная женщина. Я получаю много взглядов и даже предложений от людей, которых встречаю на работе.

Я знаю, что ты твердо хочешь получить брачное образование, но, может быть, мне нужна терапия или новый брак, лол.- Лори

Наш ответ:

Дорогая Лори,

Женщины гораздо больше связаны со своим сердцем, чем мужчины. Это сердце, излучающее любовь и связь.

Естественно, люди воображают, что все переживают одно и то же; но это неправда. Мужчины думают более логично, а женщины чувствуют больше.

Связь, которую вы ищете, и в этом суть брака, прямо здесь; но вам нужно знать, как этого добиться. Тогда направьте сердце вашего мужа к этому сокровищу.

(Я пишу эти статьи для людей, которые хотят восстановить и укрепить любовь в своем браке. Я живу по поговорке Ганди: «ненавидь грех, а не грешника», поэтому мне не нужно никого грохнуть или осуждать - это не значит, что я не вижу их недостатков и ошибок. Но моя цель - показать вам, как сделать ваш брак настолько необычным, насколько это возможно для человека… У хорошего брака нет проблем!

Ваша жалоба напоминает мне о История о молодом ученике, который спросил своего учителя, где Бог? Учитель улыбнулся: «Я хочу пить, - сказала рыба».Дело не в том, что в вашем браке нет любви; вам просто нужно знать, как с ним связаться.

Мужчины не так связаны, и поэтому им в этом плане меньше повезло; пока они не встретят свою жену. Затем они подключаются к любви через сердце своей жены; это так.

Но в нашем обществе мы так привыкли слышать, что секс и близость - это почти одно и то же. Итак, мы не знаем, как этого добиться ... как вы хорошо знаете!

Если люди не обучили свой ум различными способами, они понятия не имеют.Вот почему я так настаиваю на необходимости брачного образования; чтобы помочь парам увидеть то, что находится прямо перед нами.

Даже в вашем браке образование - это именно то, что нужно.

Я знаю только два способа дать вам действительно необходимое образование. Вы можете прочесть одну из моих книг, которой недостаточно для браков в серьезных бедах (ваша , а не в серьезных бедах). Но, если вы что-то упускаете, у меня есть кое-что для браков, у которых тоже большие проблемы.

Либо Lessons For A Happy Marriage , который очень легко читать (хотя он имеет всю глубину, которая вам когда-либо понадобится), но не очень технический, либо Breaking The Cycle , который довольно технический и может называться пособием по браку; отличные варианты для вас.

Поскольку Breaking The Cycle продается в книжных магазинах по всей стране и продвигается консультантами по парам (хотя я не рекомендую консультировать пары), он продается лучше.Но оба являются отличными проводниками для вашего брака в целом.

Если вы мне что-то не рассказываете, и ваш брак полностью рушится, вам нужно пройти весь путь на наши онлайн-курсы.

Только тот, кто жалуется, должен начать курс для себя (их два: один для женщин и один для мужчин). Но половина наших продаж приходится на пары, которые обе идут своим чередом. В любом случае все в порядке. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы посмотреть, что все идет с курсами.

Женский разум интерпретирует то, что мы «чувствуем», а затем пытается выразить это словами или выражениями. Но чувства, которые женщины испытывают от всего сердца, редко испытывают мужчины. Они больше связаны с ментальными конструкциями ума, а не с сердечными концепциями, насыщенными любовью.

На самом деле мужчины обычно полагаются на свою жену как на окно в мир, который женщины видят все время . Особенно во время секса, когда женщины «чувствуют», мужья временно погружаются в их любовь.Итак, это хорошо, что вам нравится ваша сексуальная близость. Во время вашего прекрасного секса, когда это меньше «обезьяньего секса» и больше связанного секса, расскажите мужу, что чувствует ваше сердце, и спросите его, чувствует ли он это в своем сердце. Это мягко направит его в правильном направлении.

Я также чувствую, что вы приняли участие в пропаганде мужских феминисток, потерявших связь с собой. Они вводят женщин в заблуждение, заставляя их игнорировать естественные брачные отношения в целом. С вашим мужем, вероятно, все в порядке, но ваши ожидания снижают ценность вашего мужа, а это самоубийство.Только в отделе связи мужчина может инициировать так много. Но он ответит .

Все, что вам нужно, - прямо дома. Мужчины в офисе остаются мужчинами; и не очень уважительно. Какой мужчина приставает к замужней женщине или флиртует с ней ?! Это незрелые ребята.

Ваш муж будет видеть вас по тому, как вы с ним. Вы - лидер в сердце и связях в вашем браке. Чем больше вы открываетесь ему и чем более творчески выражаете свою любовь, тем больше он, естественно, отвечает взаимностью.

Попробуйте это: Приготовьтесь сокрушить его выраженной любовью . Сделайте ему сюрприз, но сделайте это скорее. Приложите усилия, чтобы нарядиться в красивое платье, и улыбнитесь ему, как раньше. Представьте, что это свидание, если это помогает. Будьте внимательны, слушайте с обожанием и дайте ему понять, что он величайший человек, которого вы когда-либо встречали.

Снова вспыхнет старая искра. Он будет смотреть на вас с желанием и любовью.

Вы прекрасная жена, и у вас отличный муж.У вас также есть вся необходимая сила, чтобы укрепить ваш брак.

И не пренебрегайте нашим образованием. Мы делаем это потому, что те из нас, кто понимает брак, живут в мире любви; как будто каждый день - рождественское утро. Вы можете узнать, что у нас есть Breaking The Cycle или Marriage Help Program .

Я не могу дождаться, чтобы прочитать ваш отзыв! :)

Пол Фридман

Основатель The Marriage Foundation

Пол разработал совершенно новый подход к браку, который дает людям возможность, наконец, понять и взрастить в своем браке счастье и любовь.

Он написал две книги, выпустил несколько образовательных видео-программ, регулярно говорит о браке и основал The Marriage Foundation как некоммерческую организацию.

Наша миссия - положить конец разводам, распространяя революционную систему брака Павла по всему миру. Мы помогли тысячам людей и пар на протяжении почти 20 лет в более чем 45 странах.

.

Моя сестра украла обоих моих мужей!

Было время, когда сестры Ким и Памела Велч не могли быть ближе.

Разлученные всего двумя годами, пара общалась, отдыхала и ходила по магазинам вместе. Они разделяли доверие и поддерживали друг друга во время небольших жизненных кризисов.

Сегодня их отношения не могут быть более далекими. Действительно, 41-летняя Ким не может заставить себя упомянуть имя Памелы.

Когда ее спрашивают, есть ли у нее братья и сестры, она отвечает, что у нее есть «бывшая сестра».Она заметно напрягается, когда листает свои фотоальбомы, заполненные фотографиями пары, смеющейся в более счастливые времена.

В глазах Ким Памела виновна в предательстве: у нее был роман с первым мужем своей сестры, Майком, разрушившим их брак, а затем - что невероятно - со вторым мужем Ким, Брайаном.

В первый раз Ким, что удивительно, простила свою младшую сестру, и им удалось спасти свою дружбу, когда роман закончился через три месяца. Но когда 12 лет спустя Памела во второй раз предала сестру, ставни рухнули.Она не разговаривала с 39-летней Памелой уже три года и сомневается, что когда-нибудь заговорит снова. У нее также была незавидная задача - сказать двум своим маленьким сыновьям семи и пяти лет, что папа теперь живет с тетей Памелой.

«Одно дело - быть преданным мужем, и совсем другое - быть преданным сестрой. Это похоже на нож, пронзивший твое сердце», - говорит Ким, впервые подробно рассказывая о предательстве.

«Я могла бы справиться, если бы мои мужья сбежали с женщинами, которых я никогда не встречала, но Памела, должно быть, знала, что она разрывает нашу семью.Я ее сестра, она была моим лучшим другом, она моя семья ».

Как в самом деле? Поскольку Памела не предложила своей сестре ни объяснений, ни извинений, так как она влюбилась в второго мужа Ким, Брайана Мерфи, 39 лет, три года назад. Разочарованной матери пришлось с горечью гадать, действительно ли она когда-либо знала своего брата или сестру.

Дочери инженера и почтового служащего, девочки были подобны мелу и сыру, поскольку они выросли в респектабельном районе города. У Манчестера и были обычные сестринские склоки.

Ким была общительным сорванцом, у нее был широкий круг друзей мужского и женского пола, в то время как Памела была более застенчивой и женственной из них двоих. «Я всегда присматривал за Памелой в школе. Если к ней приставали другие ученики, я разбирался с ними», - говорит Ким.

«У нас были очень разные характеры, но мы любили друг друга. Памела была из тех, кто расплакался при малейшем ударе, и она очень умела наматывать людей вокруг своего мизинца и получать то, что хотела».

Когда Ким было 18, а Памеле 16, их отцу предложили новую работу, что означало переезд в Шорхэм-бай-Си в Западном Суссексе.Вскоре после этого Ким встретила своего первого мужа Майка, патрульного АА.

«Я подумал, что Майк прекрасный, и он сделал мне предложение через четыре месяца после нашей встречи. Мы были безумно влюблены», - говорит Ким. «Когда я представил его Памеле, между ними не было никакой искры. Я никак не мог догадаться, что должно было произойти».

Ким без колебаний попросила Памелу, к тому времени продавщицу в магазине, жившую с парнем в соседнем Брайтоне, стать ее подружкой невесты в марте 1986 года.

Молодожены переехали в дом с двумя спальнями в новом поместье в Западном Суссексе и Ким говорит, что никогда не была так счастлива, будучи уверенной, что они с Майком будут женаты на всю жизнь.

Затем, в январе 1987 года, Памела и ее парень расстались, и Ким предложила сестре свободную комнату в их доме, потому что ей некуда было идти. Это окажется одним из худших решений в ее жизни.

«Памела была очень расстроена из-за разрыва, и мы с Майком подставили ей плечо, чтобы поплакать, но через пару недель я почувствовал, что Майк предлагает ей большее плечо, чем я», - говорит Ким, графический дизайнер.

"Затем, через четыре недели после переезда Памелы, Майк однажды ночью пришел домой с работы и сказал мне:« Прости, я уезжаю.Я просто больше не люблю тебя ».

«Мы были женаты всего десять месяцев, и я заплакал. Я спросил его, есть ли еще кто-нибудь, и он отрицал это.

» В ту ночь, когда Памела пришла с работы домой, она казалась шокированной, когда я сказал ей, что Майк ушел. Она мне все время говорила: «Не волнуйся, все будет хорошо. Он вернется », - и я, как полный дурак, поверил ей.

Майк действительно вернулся через несколько дней, но только для того, чтобы забрать свои вещи - не только свои, но и вещи Памелы, которая в ночь после утешения своей опустошенной сестры таинственным образом не смогла вернуться домой.

«Вот тогда и упал пенни. Я сказал ему:« Ты с ней, не так ли? » и он все еще отрицал это. Он сказал, что знает, где она остановилась, и просто предложил забрать для нее кое-что. Я не поверил ему », - говорит Ким.

Отношения Майка и Памелы, однако, длились недолго. Через три месяца после того, как он ушел от жены, Майк позвонил Ким и умолял ее забрать его, сказав, что он совершил ужасную ошибку. Она отказалась.

Через несколько месяцев Ким встретила мужчину, который стал ее вторым мужем, Брайана Мерфи, инженера фирмы, где она работала.

Его брак распадался, и они часами говорили о своих неудачах в отношениях.

«Я рассказала ему все о Майке из-за этого вновь обретенного счастья, что Ким обнаружила, что ее горечь по отношению к сестре отступает, и, когда их родители устроили встречу между ними, Ким нашла в своем сердце простить Памелу, которая отчаянно пыталась примириться с ней.

«К этому времени Памела была замужем за автомехаником Барри Хитом, который быстро стал лучшими друзьями с женихом Ким Брайаном, и все четверо стали прочной группой.

«Несмотря на то, что случилось с Майком, Памела и я стали лучшими друзьями. На самом деле, мы никогда не были так близки».

Ким считала, что ее брак был прочным. Настолько, что, когда брак Памелы и Барри в 1999 году пережил тяжелый период, Ким удивительно не задумывалась о том, чтобы предложить сестре комнату в их доме с тремя спальнями за 200 000 фунтов стерлингов.

Памела сказала нам, что Барри был уверен, что у нее роман, хотя она настаивала на том, что это не так, и она больше не могла выносить его подозрения.

«Из-за того, что я был так измотан детьми, я часто ложился спать к 22:00, оставляя Брайана и Памелу разговаривать до поздней ночи. Но, хотя я снова начал чувствовать себя обделенным, я отказывался верить, что что-то происходит. на."

Истина пришла так же быстро и жестоко, как и в первый раз. Памела вскоре переехала к друзьям, проведя три недели в доме своей сестры, когда однажды утром босс Брайана позвонил в дом, попросив поговорить с мужем Ким и извинившись за то, что позвонил ему в выходной.Это было новостью для Ким.

"Когда он вернулся в тот вечер домой, я сказал: 'Где ты был?' и он сказал: «На работе». Я сказал ему, что он лжет, и что его босс позвонил и сказал, что у него выходной », - говорит Ким.

Я спросил его, был ли он с Памелой, и он сказал мне, что ничего не происходит и что он провел день, помогая ей купить телевизор.

«Я был в ярости и закричал на него:« Если бы ты только помогал ей купить телевизор, зачем притворяться, что собираешься работать? » Он не мог на это ответить, поэтому я сказал ему убираться прямо сейчас.

Брайан собрал чемоданы и ушел. На следующий день Ким пошла к адвокату и подала на развод.

Брайан все еще живет с Памелой менее чем в пяти милях от ее собственного дома, но она не хочет чинить какие-либо заборы. на этот раз ее сестра.

Она видела Памелу только один раз за последние три года, случайно, когда она проезжала мимо в машине, и Ким пришлось сопротивляться желанию открыть дверь и ударить ее.

"Во многих отношениях Я простила Брайана его предательство, и мы почти друзья.Он чувствует себя виноватым из-за того, что он сделал, и был щедрым ко мне в финансовом отношении, а также был хорошим отцом для наших мальчиков, с которыми он встречается каждую неделю », - говорит Ким.

« Я не знаю, чувствует ли Памела виноватую в том, что она делает. сделано, но она должна знать, как сильно она причинила мне боль. Мы были лучшими друзьями, мы все делили, она знала все мои чувства. Вот почему на этот раз не может быть прощения ».

.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Простое настоящее - Глаголы
- Досуг - Предлоги
- Определение времени - Wh Вопросы

1. Что _____ вы _____ в выходные?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дику и Тому нравится _____?
A) делаю / делаю
B) делаю / *
C) делаю / делаю
D) делает / делаю

3.Мальчикам нравятся _____ джинсы?
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

4. Мои одноклассники _____ каждый месяц на пикнике.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

5. Мэри _____ лицо каждое утро.
А) моет свою
Б) моет свою
В) моет ее
Д) моет свои

6. Я _____ сигарету, но мой учитель _____ курю.
A) не курит / не курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, а моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.Вы _____ много чего делаете в _____ свободное время.
A) делать / наш
B) делать / ваш
C) делать / мой
D) делать / ваш

12. Моя кошка каждый вечер лижет _____ хвост. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) его / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату - нет.
A) играл
B) играл
C) играл
D) играл

14. Ей нравится _____ телевизор, а ее муж - нет.
А) смотрел Б) смотрел
В) смотрел Г) смотрел
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Нравится ли вам _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Я люблю _____, но _____ люблю плавать.
A) парусный спорт / не
B) парусный / не
C) парусный / не
D) парусный / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / он
D) нравится / ему

19.Эндрю каждый день покупает газету. _____ читает _____ дома.
A) Оно / он
B) Его / оно
C) Он / оно
D) Его / оно

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) его / их
21. «Который час?»
«3:45»
А) Сейчас четверть четвертого.
B) Сейчас пятнадцать минут пятого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Пять минут десятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикниках по выходным.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. Я _____ зубы каждое утро.
A) щеткой
B) щеткой
C) щеткой
D) щеткой

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C)
D)

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не курит B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не любит
B) не любит
C) не любит
D) не любит

31. Она _____ автобусом до университета.
A) всегда занимает
B) всегда принимает
C) всегда принимает
D) всегда принимает

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Ежегодно миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) заходите
B) идите
C) приезжайте
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Посетители _____ Дня независимости Индии со всего мира.
A) заходите
B) приезжайте
C) уходите
D) идите

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти по магазинам
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ вы _____?
Б: Архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) есть / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ ваша племянница _____?
B: Медсестра.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) есть / делать

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: в Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: На _____ языках они говорят?
B: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какие
42. A: Вы _____ афгани?
Б: Нет, _____.
A) говорю / вы не
B) говорю / я не
C) говорю / не говорю
D) говорит / не говорю

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: В 7 утра.
A) В какое время B) Какое
C) Какое D) Что насчет
44. A: _____ вашим братьям нравится работать на этой фабрике?
B: Потому что они много зарабатывают.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B)
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D) это

47. _____ Нью-Йорк волнующий?
A)
B)
C)
D)

48.Где они живут?
A) равно
B) до
C) соответствует
D) равно

49. Почему _____ вы хотите изучать английский язык?
A) до
B) равно
C) *
D) равно

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D)
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B)
C) не D)
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) на
B) на
C) на
D) на

53. Вы отдыхаете _____ выходные?
A) на
B) на
C) на
D) на

54.Куда поедете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) готовит
B) готовит
C) готовит
D) готовит

56. Встает рано _____ утра.
A) на
B) на
C) на
D) на

57. Встает рано _____ будних дней.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Фотографирует только _____ весной.
A) на
B) на
C) на
D) на

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
А) смотреть / на Б) смотреть / в
В) смотреть / на Г) смотреть / в
60. Они очень любят _____.
A) парус
B) парусный
C) парусный
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) на
B) на
C) на
D) на

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 16:00.
A) на
B) на
C) на
D) на

63. Ванкувер очень холодный _____ зима.
A) на
B) на
C) на
D) на

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) ест
B) ест
C) ест
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонада по вечерам.
A) пить
B) иметь
C) пить
D) иметь
67. A: Извините. Я опоздал.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйтесь!
C) В чем дело?
D) Почему вы опоздали?

68. А- _____ твоя жена _____ англичанка?
B- Да, знает.
A) Говорить / говорить
B) Говорить / говорить
C) Говорить / говорить
D) Говорить / говорить

69. «Сколько языков _____ у вас _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) говорит / говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делаю / работаю
B) делаю / работаю
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят _____ пятничными вечерами.
A) на
B) на
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Часто едят в ресторане ___ вторник.
A) на B) в
C) из D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ воскресенье.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистер Адамс и его дочь любят _____?»
«Нет, они _____».
A) на лыжах / не
B) на лыжах / не
C) на лыжах / до
D) на лыжах / до

76.«_____ они _____ зимний праздник?»
«Да, есть».
A) желаю / хочу
B) желаю / хочу
C) желаю / хочу
D) желает / хочет

77. В какое время ____ вы ложитесь спать?
A) сделать
B) не
C)
D) иметь

78. «_____ ты делаешь уроки?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ ты гуляешь по пятницам вечером?»
«Да, иногда бывает».
A) До
B) Где
C) Это
D) Не

80."_____ тебе нравится твоя работа?"
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ вы ходите в школу?»
«Автобусом».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ с вами живете?»
«С мамой и сестрами».
A) Что / делает
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ вы _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делаю
B) Что / делаю
C) Где / делает
D) Что / отдыхает

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж».
A) Куда / как
B) Как / расслабиться
C) Куда / идти
D) Зачем / идти

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

.

Семья в ярости из-за моего горячего секса с невесткой шурина

УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙДР: У меня был горячий секретный секс с сестрой жены моего брата, пока нас однажды не застали вместе голыми.

Моя семья в ярости, и я больше не могу ее видеть.

2

Поймали ... Наши семьи не были счастливы, когда нашли нас Фото: Getty Images

Наш роман начался случайно. Мы оба ходили по магазинам и наткнулись друг на друга.

Она была подружкой невесты, а я был шафером на свадьбе моего брата в прошлом году, так что нам было много чего наверстать.

Когда мы болтали, было холодно, поэтому я обнял ее.

Она предложила нам выпить кофе в доме ее сестры, где она тогда жила. Все остальные отсутствовали.

Я держал ее за руку, так как в доме тоже было прохладно, и это заставило меня поцеловать ее.

Сначала это было немного шуткой, но я внезапно понял, что нашел ее очень привлекательной, и мы стали ближе.

Через некоторое время мы поднялись в свободную комнату, где она жила, и у нас был замечательный секс.

После этого мы несколько раз занимались сексом, когда дом был пуст.

Все было хорошо, пока однажды после семейного визита мой брат и ее сестра не вернулись рано.

2

Я утверждаю, что мы не сделали ничего плохого Кредит: Getty Images

Я побежал в ванную, минуя по дороге моего брата. Его жена нашла сестру в спальне без одежды.

Ей 22, а мне 27, так что мы оба взрослые, но это было ужасно.

Моя невестка перебила крышу.

Я пошел домой, и мне позвонил отец и сказал, что мама больше никогда со мной не заговорит.

Они заставляют меня думать, что я всех предал, но я не вижу, чтобы мы сделали что-то настолько ужасное.

Ни я, ни сестра не состоим в постоянных отношениях, так что мы никому не изменяем.

Я извинился перед братом, и он был согласен с этим, но его жена ушла от него, сказав, что ей было стыдно и сердито.

Я думаю, что влюбился в эту девушку, но у нас нет будущего, если вся семья выставит нас преступниками.

Мы не кровные родственники, поэтому инцеста нет.

Это кажется таким несправедливым, и я так по ней скучаю.

ДЕЙДРЕ ГОВОРИТ: Семья остро отреагировала, но, честно говоря, никто не ожидает, что двое голых членов семьи окажутся в свободной комнате.

Вы правы в том, что нет причин, по которым вы и сестра вашей невестки не должны иметь отношений, если вы действительно заботитесь друг о друге.

Спросите своего брата, будет ли он разговаривать с другими, и объясните, что, хотя вы сожалеете о том, что шокировали их, вы не делали ничего противозаконного или аморального.

Когда он отчитается, свяжитесь с каждым отдельно и скажите, что сожалеете, что расстроили их.

Это очень несправедливо, что к тебе и этой девушке следует относиться таким образом.

Поговорите с ней и убедитесь, что она понимает, что не сделала ничего плохого. Скажите, что вы надеетесь, что остальные члены семьи со временем оправятся.

Между тем вам двоим, вероятно, лучше было бы найти где-нибудь еще для встречи.

Свяжитесь с Deidre сегодня

Проблема? Отправьте письмо по адресу issues @ deardeidre.орг. На каждую проблему приходит личный ответ, обычно в течение 24 часов в рабочие дни.

Вы также можете отправить личное сообщение на странице DearDeidreOfficial в Facebook.

Следуйте за мной в Twitter @deardeidre или напишите Дейдре Сандерс, The Sun, London SE1 9GF (пожалуйста, приложите SAE).

первый разрез

Поймал мою девушку в постели с другим мужчиной ... потом он сделал то, чего я не ожидал

СЕКС С СЕСТРОЙ

У меня был секс с сестрой, и теперь у нас полноценные отношения

HOTEL HELL

Дикая сводная сестра моей девочки соблазнила меня в туалете, и я сам себе противен

Маленький секрет

Мой шурин - настоящий отец моей дочери... а мой муж понятия не имеет

Еще, еще, еще!

Горячие возня с соседом по дому, занимающимся сексом на ногах, всегда заставляет меня хотеть большего

Виновный секс

Я занимался горячим сексом с моей 53-летней мамой, пока моя жена была на аппарате жизнеобеспечения

Шантажировали

Я «в подстилка мой„дядя“, и теперь его сын шантажирует меня секс

анти-климакс

Любовь моей подруги, но найти я получаю больше удовольствия от порно, чем секс с ней

Festi-FAIL

Я имел горячий секс в Гластонбери... но я был 20-м парнем, с которым она спала в те выходные

.

Смотрите также