Мария куликова личная жизнь после развода сегодня 2019


Мария Куликова: личная жизнь 2017-2018

Звезда сериала «Склифосовский» длительное время предпочитала не афишировать свои новые отношения. Появившиеся в сети слухи и намеки сподвигли поклонников Марии Куликовой вновь заинтересоваться личной жизнью актрисы в 2017-2018, активно проверяя последние новости.

Ведь в прошлом популярная артистка была честна с журналистами и делилась подробностями, не скрывая свои романы и выдвигая опровержения слухам. Актриса, как настоящая женщина, прятала от чужих глаз многое, но в январе 2018 она наконец-то решила поделиться подробностями о личной жизни, раскрыв тайны.

В интервью для глянца Мария Куликова раскрыла не только последние новости личной жизни 2017-2018 годов, но и поделилась самой большой тайной – рассказала более подробную информацию о сыне Иване. На протяжении длительного времени актриса мало откровенничала о личном, а позже, делясь своими впечатлениями от поездки в Грецию, Куликова выложила романтичные фотографии с тайным избранником.

Лицо мужчины, внезапно появившегося в ее жизни, скрывает шляпа, как бы не желая привлекать к нему излишнее внимание. Подобная полу откровенность породила множество предположений и слухов, которые не имели под собой твердой почвы. Куликовой приписали роман с Максимом Авериным, обосновывая предположение тем, что в шестом сезоне они смотрят друг на друга совсем не дружескими взглядами.

С актером Максимом Авериным

С ярким и привлекательным, по мнению артистки, мужчиной, Мария знакома с 1994 года. Именно в этом году они вместе были выпускниками из Щукинского училища. По мнению актрисы, если «химия» между ними не возникла тогда, то спустя много лет это просто невозможно. Да и если бы тогда она возникла, их роман не закончился бы ничем хорошим.

Марии Куликовой приписывали романтические отношения с Максимом Авериным

Ведь, несмотря на интересные кадры в сериале «Склифосовский», длящийся уже пять лет, в реальной жизни актрису интересуют абсолютно другие мужчины. Аверина и Куликову связывает крепкая дружба, которая длится много лет. По мнению актрисы, если бы она встречалась со всеми видными мужчинами, которые попадались на ее пути, это было бы нездоровым поведением.

Начало семейной жизни

Мария Куликова в Щуке не обращала внимания на Максима Аверина, как на возможного кандидата в мужья, но всегда восхищалась его манерой поведения и игрой на сцене. В студенческие годы артистка встречалась с другим актером – Филиппом Григоряном, который в настоящее время является признанным мастером своего дела. Мужчина очень сильно повлиял на свою девушку.

Он вместе с членами своей семьи помог Куликовой преодолеть страх перед сценой и избавиться от «зажатости». Также родители молодого человека помогли юной артистке восполнить пробелы в образовании. С ними она узнала много нового и интересного о живописи и жанрах музыки. Но через несколько лет роман Филиппа и Марии закончился, а их дороги разошлись в разные стороны.

С бывшим мужем Денисом Матросовым

На улице стоял жаркий июль, и команда актеров собиралась в поездку за город. Денис, приехавший к месту сбора, старался угадать, кто из актрис исполнит роль Нади, с которой ему предстоит играть в паре. Мария стояла в тени деревьев и много курила, надвинув кепку на глаза. Скромная и неуверенная в себе актриса пыталась таким образом отгородиться от окружающего мира.

Актриса с мамой и своим сыном

Во время съемок лодка, в которой находился Денис, перевернулась, и он очень сильно поранил ногу. Первой на помощь актеру бросилась именно Мария Куликова, и сердце молодого человека екнуло. Матросов решил, что настало время действовать, и пригласил девушку в кафе. А на следующий день они отправились на свидание в кино. После трех встреч актер и актриса уже начали ночевать вместе в жилье своих друзей или на дачах. А спустя две недели знакомства Денис признался Марии в любви.

Спустя три года, уже живя в совместно снимаемой квартире, актеры решили пожениться. Это событие произошло спонтанно, под влиянием друзей, которые поинтересовались, почему влюбленные до сих пор не побывали в ЗАГСе. Регистрировать свои отношения они отправились в тот же день, в обычных джинсах и футболках. А через десять лет в официальном браке у пары родился сын Иван.

После развода с Марией Денис Матросов женился второй раз

После таких затяжных командировок, которые были у обоих, они стали ощущать, как между ними разрастается пропасть недопонимания. Через некоторое время супруги поняли, что их чувства угасли и подали на развод. После расставания Мария и Денис продолжают общаться и поддерживать дружеские отношения, занимаясь совместным воспитанием сына Ивана.

Как мать, Мария Куликова гордится тем, что у сына есть хобби. Иван увлекается космосом, изучая не только звезды и планеты, но и телескопы, с помощью которых их рассматривают. Его также интересуют технологии, которые позволяют исследовать просторы нашей вселенной. Мальчику также интересны различные виды транспорта и принцип их работы.

Приоткрытие завесы тайны

Подробную информацию о своих отношениях и их начале романа с таинственным избранником актриса решила умолчать. Свое решение не пускать журналистов в свою личную жизнь дальше положенного, актриса аргументировала простым доводом. По ее мнению, рассказывать подробности своей жизни возможно в молодости, когда наполняющие сердце чувства хочется прокричать на всю вселенную.

А в возрасте сорока лет, когда уже являешься солидной женщиной – это не культурно и неправильно. Да, можно раскрыть поверхностную информацию, но не больше. У каждых отношений должно быть право на тайну, тем более у публичных людей.

У актрисы Марии Куликовой новые романтические отношения

Стать откровенной, раскрыв последние новости 2017-2018 годов, пустив журналистов в личную жизнь, Марию Куликову сподвигла популярность. Актриса понимает, что, будучи публичной личностью, она должна поддерживать имидж и идти на контакт с поклонниками. В противном случае «личное» начнет обрастать невероятными слухами и подробностями. А это не всегда приятно.

По мнению Марии Куликовой с появлением в ее жизни нового мужчины – все стало намного интереснее. В прошлом женщина предпочитала уделять время другим интересам, живя в своем маленьком мирке. Он строился по однотипному принципу: «Дом-работа». Теперь, вместе с избранником она изменила свою точку зрения, и регулярно путешествует по известным туристическим местам планеты.

На отдыхе с новым возлюбленным, которого актриса скрывает от общественности

С возлюбленным актриса Куликова научилась радоваться жизни и значительно расширила свой кругозор. Путешествовать с ним ей абсолютно комфортно и уютно, поэтому популярная актриса не боится отправляться в чужие и незнакомые страны.

Сын Марии Куликовой уже успел познакомиться с новым мужчиной своей мамы. Вместе с ним Иван проводит свободное время, ведь таинственный мужчина принимает участие в воспитании ребенка. Актриса признается, что не стала бы знакомить сына с этим человеком, не будучи уверенной в серьезности их отношений.

Куликова раскрыла тайну, что они с возлюбленным уже разговаривали о том, чтобы узаконить свои отношения. Но актриса не планирует устраивать пышное торжество, с многочисленными гостями и банкетным залом. Если влюбленные и отправятся в ЗАГС, то тихо и без лишних свидетелей.

Последние фото актрисы Марии Куликовой

По правде сказать, актрису пугает слово «свадьба», и ей абсолютно не хочется окунаться в подбор свадебной атрибутики в реальной жизни. В последние годы Мария регулярно играла роли, где ей приходилось быть невестой. Поэтому Куликова и высказывает мнение о скромном и тихом мероприятии, которым возможно окончатся их отношения.

Мария Куликова призналась в конце 2017, что на весь 2018 у них с возлюбленным запланирован отдых в других странах мира, поэтому последние новости о ее личной жизни вновь пополнятся многочисленными слухами. Весной они собираются в Стокгольм на концерт любимой группы. На осень они забронировали домик в Испании, где планируют совместный отдых с коллегами по работе. Артистку больше радует мысль о совместных завтраках и проведенных вместе часах, чем размышления о гипотетической свадьбе.

 Загрузка ...

Материал подготовлен редакцией сайта diwis.ru

diwis.ru

Мария Куликова откровенно рассказала о «романе» с Максимом Авериным

Известная отечественная актриса Мария Куликова стала новой гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Публика очень долго ждала откровений артистки, которая тщательно скрывает свою личную жизнь. Многих интересовал вопрос о том, правда ли, что она встречается с коллегой по сериалу «Склифософский» максимом Авериным.

Куликова была предельно откровенна с ведущим. Она открыто рассказала о том, почему в 2015 после десяти лет брака развелась с супругом, актером Денисом Матросовым. Также публика узнала о новой любви в жизни Куликовой, а также о «романе» с Авериным, которого на самом деле, как оказалось нет.

Мария Куликова рассказала о разводе с мужем в программе «Судьба человека»

Куликова и Матросов прожили вместе более десяти лет. Известные артисты никогда не скрывали от публики своих отношений, и именно это сейчас артистка называет главной ошибкой их жизни. Счастье нужно было держать в тишине, а не «разбазаривать» на публику. Вокруг их развода ходили настоящие легенды. Одни уверяли, что артистка изменила супругу, другие были уверены, что разрушил изменой отношений именно Матросов.

Куликова откровенно говорит — третьих лиц в их отношениях не было. К разводу дело пришло постепенно, потерялись точки прикосновения и темы для понимания. Спустя время они стали прекрасно ладить — брак, который делал несчастными троих людей, включая сына артистов, своим распадом сделал счастливыми сразу пятерых. Сейчас артист счастлив с новой супругой, у Куликовой в жизни появился любимый человек, да и ребенок более счастливый, когда видит крепкую дружбу мамы и папы, а не вечную ругань и обиды.

Супруги живут недалеко друг от друга, чтобы сын мог свободно ходить в гости к отцу в любое время.

«Считаю, что на пепелище цветы не посадишь. Мы планомерно шли к расставанию. Причем в наших отношениях не было третьего человека. Новую любовь я повстречала спустя три года после развода», – добавила актриса.

Мария Куликова и Максим Аверин — встречаются или нет

Рассказала и актриса о том, какие отношения ее связывают с коллегой по сериалу «Склифософский», Максиму Аверину. Доктор Брагин и доктор Нарочинская так искренне сыграли любовь, что пару буквально поженили в реальной жизни.

Сама Куликова воспринимает такие сплетни со смехом. Она уверяет, то с Авериным у нее сугубо дружеские и рабочие отношения, которые никогда не были личными. Она называет их любовь в реальной жизни «платонической» — им очень комфортно в компании друг друга, они могут доверять друг другу, но быть вместе и мысли не было пробовать.

«У нас платоническое уникальное чувство. Мы его проносим через всю жизнь с гордостью. Мы знакомы очень много лет», – сказала Мария Куликова.

Актриса уверяет, что в ее жизни есть любимый человек, и это не Максим Аверин. О новом избраннице Куликова говорить не хочет — она научилась на ошибках первого брака, а потому сейчас счастье держит в тишине.

«Я с годами тоже становлюсь мудрее. Мы с моим бывшим мужем Денисом Матросовым очень много рассказывали о нашей жизни. Порой нужно было помолчать. Считаю, что это было нашей ошибкой. Зато я уверена, что наш развод, который случился несколько лет назад, сделал в итоге счастливым сразу четырех людей. Дениса и его нынешнюю спутницу жизни, и меня с моим молодым человеком», – заявила актриса.

Откровенно о том, с кем встречается, Куликова никогда не рассказывала в интервью, но публика, кажется, уже рассекретила ее новые отношения.

С кем встречается Мария Куликова

В программе «Судьба человека» Мария Куликова рассказала лишь о том, что нашла в новом избраннике то, что искала годами — желание подстраивать работу под личную жизнь, а не наоборот. Они много путешествуют вместе, объездили почти полмира, но не собираются останавливаться на достигнутом. Ее мужчина отлично поладил с ее сыном, что для нее также немаловажно, ведь ребенок для актрисы всегда будет стоять выше личных желаний и амбиций.

По слухам, которые Куликова не стала подтверждать или опровергать, ее новым избранником стал актер Виталий Кудрявцев, с которым отношения завязались во время съемок фильма «Слишком красивая жена». Мужчина долгое время состоял в отношениях с актрисой Серафимой Низовской, но женщина рассталась с ним из-за невозможности наладить отношения между мужчиной и старшим ребенком. У пары родился сын — Кудрявцев стал «папой на расстоянии», но ребенка не бросает, помогая в его воспитании по мере сил и возможностей.

Сплетники в 2018 году заговорили о том, что Кудрявцев и Куликова уже живут вместе, но оформлять отношения официально не спешат. замуж артистка уже «сходила», а потому сейчас для не все формальности совершенно не важны — главное, что отношения ее устраивают целиком и полностью.

«Судьба человека» выпуск 10 апреля 2019 смотреть можно онлайн в Сети

rosregistr.ru

Мария Куликова впервые за много лет афишировала своего возлюбленного

Одна из самых известных и популярных актрис кино и театра Мария Куликова. Она обладает эффектной внешностью и неоспоримым талантом, все помнят ее в картине “Две судьбы”. С 1999-го года Мария снялась в почти 70-ти фильмах и телесериалах, на этом она не останавливается, а только ускоряет темпы. Актриса сейчас находится на пике успеха, в 2017-м году выходят новые сезоны любимых сериалов с ее участием в главных ролях: «Склифосовский» и «Парфюмерша», а также парочка новых фильмов. Личная жизнь Марии не всем известна, она не любит о ней говорить.

В «Двух судьбах» Куликову ждала не только слава, но и изменения в личной жизни. В начале нового съемочного сезона актриса очень волновалась, так как у нее перед съемками закончились отношения.

В перерывах она смолила сигареты, одну за другой. Денис Матросов, партнер по съемкам, был удивлен: хрупкая, изящная девушка выкурила 2 пачки сигарет за один съемочный день.

У Матросова в это время началась депрессия: у него было двое детей от актрисы Людмилы Татаровой, и в театральной среде обвиняли Матросова подлецом, потому что он отказался от них и не женился на матери своих детей. Денис в свою очередь рассказывает совершенно другую историю.

Маша и Денис встретились друг с другом, когда в их жизни было трудное время.

Вся съемочная группа «Двух судеб» рассказывает: они были неразлучной парой с самого начала съемок. В первый день они уехали со съемок вместе.

Почти три года они отдыхали от прошлых отношений, приезжая то к Машиным родителям, то к родителям Дениса. Но однажды на прогулке после светского мероприятия Мария выдала: «Я так больше не могу, женись на мне, Денис!»

Свадьба была очень веселой и шумной. Маша исполнила свою мечту, отправившись в ЗАГС в майке и джинсах. Гости смеялись, а другие пары смотрели с удивлением.

Чуть позже пара начала думать о ребенке, но из-за плотного графика не решались на такое счастье целых 10 лет. Их совместный сын – Иван, — родился в тот же год, когда и супруги переехали в новый собственный дом, который строили сами.

А спустя три года Мария подала на развод.

Они были идеальной парой, для Дениса была новость, что Мария подала на развод. Он узнал последним и не понимал, что происходит, он хотел спокойно поговорить с женой.

На день рождения Марии он усыпал садовую дорожку лепестками роз и пригласил целый оркестр. Но Маша не оценила щедрость поступка и уехала с подружками отмечать свой день рождения на корабле, плывя по волнам Москвы-реки.

Они долго разводились, актриса то забирала, то вновь писала заявление о разводе. Но все-таки решилась на развод. Сейчас она живет в другом доме, в двух километрах от того, который был их семейным спокойным гнездышком.

О друг друге они отзываются очень хорошо, сына растят вместе. Никто не знает, какая была причина развода.

После расставания с Марией у Матросова появился ребенок уже в новых отношениях, а сердце Марии Куликовой до сих пор свободно.

Сплетни вокруг актрисы ходят постоянно, ей приписывают множество различных романов.

Год назад фильм «Тайны большого дома» снова свел судьбы двух людей: Куликову с Чернышовым на одной съемочной площадке.

Мария тщательно скрывает своего поклонника, не хочет ни с кем делиться. Актриса признается, что верит в то, что ее будущий партнер уже близко, а еще что он должен обладать хорошим чувством юмора и должен быть щедрым.

Мария совсем недавно поразила своих подписчиков снимками, на которых она счастлива. Поклонники рады за нее!

Оказалось, что актриса вышла замуж по долгу службы. Она приняла участие в одном новом проекте, в котором Мария надела пышное свадебное платье. Актриса очень довольна, а скоро и мы будем лицезреть Марию в свадебном платье на экранах телевизоров. Искренне поздравляем!

В последнем интервью Мария Куликова поделилась тем, какой она видит свою идеальную свадьбу. О пышном торжестве она и не задумывается.

Она не хочет делать из свадьбы фарс: “Хочу расписаться с любимым в ЗАГСе и сразу улететь в свадебное путешествие!” – рассказала актриса, из слов стало понятно, что любимый у нее есть.

Теперь же слухи о новом романе наконец-то получили своё подтверждение.

Несколько дней назад Куликова отправилась в заслуженный отдых, который проводит в Греции. Она улетела на каникулы в жаркую страну не одна, а в компании своего возлюбленного.

Поклонники наперебой выдвигают все новые кандидатуры, но пока так и не могут догадаться, кто же запечатлен на фото. А может быть у Вас есть версии?

obaldela.ru

«Вечером замуж вышла»: Мария Куликова удивила трогательным свадебным фото с известным актером

Мария Куликова прекрасная актриса и очаровательная женщина. Ее часто можно увидеть героиней трогательных фильмов и сериалов. После развода личная жизнь Марии находилась под пристальным вниманием общественности. Ей не раз приписывали отношения с Максимом Авериным.

Однако, в одном из интервью актриса призналась, что они просто хорошие друзья и общаются больше 20 лет. Поклонникам интересно знать подробности частной жизни любимой актрисы. Они заметили, что Куликова похорошела, глаза светятся от счастья. Фанаты сделали вывод, что у актрисы появился любимый, которого она скрывает от глаз общественности.

Совсем недавно актриса опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с актером Андреем Чернышевым. Публика уже давно подозревала, что между ними что-то есть! На первом кадре актеры очень довольные, Андрей что-то смешное рассказывает Марии. На втором снимке актриса сидит рядом с Чернышевым в свадебном платье. Поклонники сразу же начали оставлять комментарии под фото. Безусловно, они рады за любимую актрису.

“Вы очень дополняете друг друга!!! Обожаю вас обоих!!! Фильмы с участием Андрея и с вашим, Мария, смотрю с большим удовольствием”, “Может они таки вместе?”, “Неужели замуж за Чернышева???”, “Вы очень красиво смотритесь вместе, может это знак?”, “Свадьба прошла на все 💯. 😂😂😂😂😂Вид усталый и замученный. Почти каждая невеста в день своей свадьбы под конец такая же уставшая, как вы на фото. Так что ваша игра в кино тоже на 💯. Вы каждую роль проживаете и пропускаете через себя. Вы большая молодец и трудяга!!!!!!”, – писали подписчики.

Мария совсем неодназначно подписала снимок. “Как прошла моя рабочая среда..? Ничего интересного….Утром отпраздновала Новый Год, днём детей усыновила, вечером замуж вышла. Обычные трудовые будни. Рутина…”

Скорее всего актриса просто продемонстрировала некоторые моменты из своей работы. Однако, поклонников не остановить. Они задают вопросы касаемо отношений Марии и Андрея.

А как считаете вы, смотрятся ли вместе Куликова и Чернышев?

Фото: instagram.com/m.kulikova77

obaldela.ru


Смотрите также