Лариса гузеева об изменах мужа игорь до свидания держать не буду


Лариса Гузеева о разводе с мужем: «Игорь, до свидания! Держать не буду» - ШоубиZZZ - всё о звёздах

Лариса Гузеева призналась, что в ее семье не все так гладко, как многим могло показаться. Она публично обратилась к мужу, заявив, что не боится расставания с ним.

Лариса Гузеева уже несколько лет является ведущей программы «Давай поженимся!», в студии которой она вместе со своими коллегами Розой Сябитовой и Василисой Володиной помогает героям найти себе пару. Знаменитость регулярно рассуждает о семейной жизни, об отношениях между мужчиной и женщиной и дает советы, которые приходятся по вкусу миллионам поклонниц по всей стране.

Во время последнего выпуска шоу Лариса сделала неожиданное заявление. Она рассказала о своей личной жизни и проблемах в отношении с мужем Игорем Бухаровым, которого она подозревает в изменах. По словам телеведущей, ее супруг в последнее время начал активно следить за собой – он похудел на 27 килограммов и проводит у зеркала много времени, любуясь своим стройным телом и помолодевшим внешним видом. Как оказалось, мужчина высказывает в адрес звездной жены неприятные замечания и упреки.

«Подходит ко мне и говорит: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная. Ты чего так опять разожралась-то?!» – призналась Гузеева в студии «Давай поженимся!». Подобное поведение мужа очень тревожит актрису и наводит на мысли о возможном разводе.

Но, несмотря на переживания, Лариса призналась, что долго страдать от расставания с супругом не намерена. «Игорь, до свидания! Держать не буду!» – публично обратилась к Бухарову знаменитость.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лариса Гузеева заподозрила мужа в измене и едва с ним не развелась


Personastars

Ведущий передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева и ее муж, ресторатор Игорь Бухаров, были гостями Первого канала «Вкус». Пара решила приготовить семейный ужин из четырех блюд. Ручным процессом занялась Лариса. Пара настолько плавно справилась с приготовлением пищи, что телеведущий Иван Ургант решил попросить пару ссориться и что они могут отойти от себя.

Кадр программы «Смак»

  • СОЛОКОНСЕРТ

    Загрузите свои лучшие фото на сайт и получите ноутбук от cosmo.ru!

  • Тюрьма, наркотики, аварии: 10 трагедий детей знаменитостей

Гузеева сказала, что негативно относится к соцсетям, потому что они когда-то чуть не разрушили их своим браком.

«Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчики. И вот однажды нашел это дрянь! Я сразу к Игорю: «Эту девицу делаешь?» И он мне стал рассказывать, что нечаянно ее ткнули, удалили.Но скандал, который у нас был, до развода не наступил! Дети участвовали, плакали и говорили: «Мама, не надо!» И Игорь ко мне без вопросов, потому что я практически святая », - сказала Лариса.

Personastars

Гузеева и Бухаров женаты почти 20 лет. В браке у пары родилась дочь Ольга, также у актрисы есть сын Георгий от бывшего мужа Кахи Толордава.

instagram.com/lara_guzya

.

Лариса Гузеева заподозрила мужа в измене и едва с ним не развелась


Personastars

Ведущий передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева и ее муж, ресторатор Игорь Бухаров, были гостями Первого канала «Вкус». Пара решила приготовить семейный ужин из четырех блюд. Ручным процессом занялась Лариса. Пара настолько плавно справилась с приготовлением пищи, что телеведущий Иван Ургант решил попросить пару ссориться и что они могут отойти от себя.

Кадр программы «Смак»

  • СОЛОКОНСЕРТ

    Загрузите свои лучшие фото на сайт и получите ноутбук от cosmo.ru!

  • Тюрьма, наркотики, аварии: 10 трагедий детей знаменитостей

Гузеева сказала, что негативно относится к соцсетям, потому что они когда-то чуть не разрушили их своим браком.

«Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчики. И вот однажды нашел это дрянь! Я сразу к Игорю: «Эту девицу делаешь?» И он мне стал рассказывать, что нечаянно ее ткнули, удалили.Но скандал, который у нас был, до развода не наступил! Дети участвовали, плакали и говорили: «Мама, не надо!» И Игорь ко мне без вопросов, потому что я практически святая », - сказала Лариса.

Personastars

Гузеева и Бухаров женаты почти 20 лет. В браке у пары родилась дочь Ольга, также у актрисы есть сын Георгий от бывшего мужа Кахи Толордава.

instagram.com/lara_guzya

.

Лариса Гузеева похвасталась своими кулинарными способностями муж


Instagram

Лариса Гузеева делится с подписчиками подробностями поездки в Тбилиси. Актриса прилетела в столицу Грузии в гости к другу - вести кулинарное шоу на тбилисском телевидении.

Instagram

Судя по снимкам в Instagram, друг познакомился с Гузеевой по-царски. Ведущая восхитилась кулинарным мастерством друга: «Фирменное блюдо моего друга ESMA из Кунчулии: тушеная в Саперави телятина с ягодами.Что-то…".

Instagram

И пока ведущий шоу «Давай поженимся» дегустирует шедевры грузинской кухни, готовит дома, муж отвечает, оставаясь наедине с дочерью. К счастью, дочери не пришлось голодать в компании ресторатора Игоря Бухарова. В те дни, когда Лариса хвасталась своими кулинарными талантами, выкладывала видео обеда, который папа приготовил для дочери.

Папа приготовил для моей дочери ужин / Один дома /

Видео опубликовано Ларисой Гузеевой (@lara_guzya) 1 сентября 2016 г., 1:14 PDT

«Настоящая отцовская любовь, в заботе о дочках», «Главное, чтобы дочка ела :))) папе плюс :)))».Однако некоторые фолловеры спросили, а почему бы не наоборот - взрослая дочь может приготовить ужин для папы? На этот вопрос Гузеева оставила без ответа.

.

Вся Россия, Русская культура

Лариса Гузеева

Российская актриса Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 года в станице Буртинская Оренбургской области. Лариса Гузеева не любит вспоминать свое детство: «Слишком много запретного». Родной отец ее не видел - девочку воспитывали мать и отчим. Отчим Ларисы не разрешал ей смотреть фильмы с поцелуями по телевизору. Мама преподавала историю в той же школе, где училась. Лариса решительно выступала против догм, носила короткие юбки, красилась, курила, любой ценой старалась привлечь внимание.А после десятого класса, в семнадцать лет, Лариса уехала в Ленинград и поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино.

Лариса Гузеева в школе

Учеба далась ей легко и успешно. Ничего удивительного, ведь она с детства мечтала стать актрисой. Все институтские годы Лариса не позволяла себе затеряться в толпе, оставаясь непохожей на других. Она много читала, знала наизусть целые страницы «Мастера и Маргариты».

Лариса Гузеева

В авангардной юности увлекалась хиппи, подрабатывала моделью и все свободное время проводила в Санкт-Петербурге - в любимом богемном кафе - знаменитом «Сайгоне» на углу Невского и Литейного. У Ларисы было много поклонников - за ней безуспешно ухаживал, например, тогда еще юный Виктор Цой. Красивая и неординарная Лариса не могла остаться незамеченной. Она привлекала таких известных людей, как Борис Гребенщиков, рок-музыканты «Кино» и др.Некоторое время она встречалась с известным музыкантом - Сергеем Курёхиным.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева начала сниматься в кино, когда училась в Ленинградском театральном институте. Сергей Шакуров рекомендовал начинающую актрису маститому режиссеру Рязанову на роль Ларисы Огудаловой - героини спектакля «Невеста» А.Н. Островского.

Лариса Гузеева в фильме «Жестокий романс», 1984 Русский драматический фильм режиссера Эльдара Рязанова

Лариса Гузеева в фильме «Жестокий романс», 1984 Русский драматический фильм режиссера Эльдара Рязанова

Лариса Гузеева в фильме «Жестокий романс», 1984 Русский драматический фильм режиссера Эльдара Рязанова

На съемочную площадку пришла в обрезанных джинсах и сандалиях с разноцветными ногтями, выкурила «Беломор» и сплюнула сквозь зубы.«Я не имела никакого отношения к моей будущей героине. Никакой трагедии страдания и любви я не знала в свои 23 года. Я была высокого мнения о себе. Изображать страдания на экране мне помогали мои партнеры, особенно Никита Михалков ».

Лариса Гузеева в фильме «Жестокий романс», 1984 Русский драматический фильм режиссера Эльдара Рязанова

По словам Гузеевой, представление Рязанова о Ларисе совпало с ее телосложением. «Рязанову нравятся мои женщины». Она достойно сыграла в компании таких звезд, как Алиса Фрейндлих, Никита Михалков, Андрей Мягков, Алексей Петренко, Александр Панкратов-Черный.

Постер фильма «Жестокий романс»

Постер фильма «Жестокий романс»

Постер фильма «Жестокий романс»

Постер фильма «Жестокий романс»

Фильм был показан в кинотеатрах двумя сериями. Признан лучшим фильмом журнала «Советский экран» в 1985 году.

Лариса Гузеева в 1985 году «Встретимся в метро»

Лариса Гузеева снялась в монструозном фильме «Соперники». Именно на этом фильме Лариса Гузеева познакомилась со своим первым мужем.Он был помощником режиссера. С Ильей она прожила восемь лет, но позже он трагически скончался от передозировки. Это был самый драматический период в ее жизни. Она очень любила его, любила и жертвовала собой. Она пыталась подержать его на лечении, верила всем его клятвам, сходила с ума от страха и боли за любимых и мечтала о ребенке.

Гузеева Лариса в 1987 г. «Жизнь Клима Самгина»

Время - великий целитель. Однажды ей предложили сняться в грузинском фильме.Вновь Лариса встретила своего второго мужа Ваха, и сложные для съемок условия превратились в праздник. Ваха был чрезвычайно чутким, внимательным, образованным и решал повседневные проблемы. Когда актриса вернулась в Ленинград, к ней приехал Ваха. У 32-летней Ларисы родился первенец.

Российская актриса Лариса Гузеева

Но жизнь с Вахой не была для нее счастливой - супруги происходили из слишком разных традиций. Ваха сейчас живет в Тбилиси, Грузия.Их сын постоянно поддерживает отношения с отцом, уезжает в отпуск в Тбилиси, он любимый внук своих грузинских бабушек и дедушек. «Я поняла, что первый мужчина нужен для того, чтобы чему-то научить, второй - чтобы родить ребенка, а третий - чтобы любить».

Российская актриса Лариса Гузеева

Несколько лет назад Лариса снова вышла замуж - за владельца нескольких ресторанов Игоря Бухарова, с которым Гузеева знакома более двадцати лет. Все время Игорь был рядом с Ларисой, терпеливо ждал и помогал в сложных ситуациях.«Я просто не мог отказаться, когда он сделал предложение». Мы не только муж и жена, но и друзья.

Лариса Гузеева с детьми

Лариса Гузеева с дочерью

В сорок лет родила второго ребенка. Их дочь стала для нее и ее мужа приятным сюрпризом.

Российская актриса Лариса Гузеева

Любящая мама, любимая жена, бизнес - женщина и, наконец, заслуженная артистка России

Российская актриса Лариса Гузеева

Фильмография:

1984 Жестокий роман

1985 Встретимся в метро

1985 Соперники

1985 вторжение инопланетян

1986 Одинокий автобус под дождем

1986 Приключения Шерлока Холмса и доктораВатсон. Двадцатый век

1986 Таинственный узник

1987 Белое проклятие

1987 Жизнь Клима Самгина

1988 Верное пребывание

1988 Щенок

1989 Анна Петровна

1989 SV. спальное место

1990 Мария Магдалина

1990 Палач

1991 7 дней с русской красавицей

1991 Выбрано

1992 В области небес…

1992 Патриотическая комедия

1993 приговор

1995 Дом - серия

1995 Признание незнакомца («Откровение незнакомца»)

1996 Жесткое время

1996 Театр Чехонтей.Старые друзья (картинки из недавнего прошлого)

1998 Я впервые тебя увидел

1999 Бульвар Страстей

2000 Игра любви

2000 Маросейка 12. Бабье лето

2001 Наследница

2002 Женская логика

2005 Ангельские дороги

2005 Заказать

2006 Граффити

2007 Семейный ужин

Заслуженная артистка России Лариса Гузеева и Председатель Правительства Дмитрий Медведев

Российская актриса Лариса Гузеева

Российская актриса Лариса Гузеева

кинопоиск.ru / name / 273440

.

Смотрите также