Ирина леонова и евгений цыганов их дети развод 2019


Как живет сейчас Ирина Леонова, брошенная с семью детьми актером Евгением Цыгановым

Ровно 2 года назад Евгений Цыганов бросил жену Ирину Леонову с семью детьми ради беременной артистки Юлии Снигирь. Юлия Снегирь была коллегой Евгения. Не успев уйти из одной семьи, он начал сразу жить с новой любимой.

kp.md

Ирина Леонова никак не прокомментировала разрыв, предлагала журналистам узнать все подробности у Евгения. Новая жена Евгения Юлии Снигирь родила тоже ему малыша. Сама Леонова общение поддерживает с бывшим супругом только по смс, детей он видит редко. Детей Евгению можно видеть чаще, было бы только желание.

Ирина с трудом справляется с детьми, согласна на любую работу. Коллега и подруга Леоновой, актриса Мария Порошина рассказала о том, как живет бывшая супруга Цыганова спустя два года

Мария восхищена Леоновой и той способностью – лихо справляться с детьми.

e-w-e.ru

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!».

«Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», — рассказала Мария.

Мария Порошина сама многодетная мама: полтора года назад она родила четвертого ребенка. Счастливая многодетная мама совсем не против завести пятого малыша.

Женщина очень любит детей и всегда поражается, как ее коллегам удается совмещать воспитание детей с работой в театре и кино. Все мы знаем, что воспитание требует очень много усилий. Не всем получается совмещать работу и достойное воспитание детей.

YouTube

Напомним, что Леонова и Цыганов расстались в 2015 году, когда актриса была беременна седьмым ребенком. Ирина никак не комментировала разрыв и отправляла журналистов со всеми вопросами к супругу.

kp.ru

Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша.

obaldela.ru

Жизнь продолжается: бывшая жена Евгения Цыганова нашла новую квартиру

В августе прошлого года Евгений Цыганов стал суперзвездой последних новостей СМИ. Вот, правда, журналисты писали не о творческих достижениях актёра, а описывали перемены в его личной жизни. Совершенно неожиданно для всех Цыганов ушёл от жены, с которой воспитывал шестерых детей. Более того, на тот момент гражданская супруга Евгения Цыганова ждала рождения седьмого ребёнка.

Источник

Ни сам Цыганов, ни его жена Ирина Леонова не афишировали причин такого поступка. На все вопросы докучливых репортёров супруги предпочитали давать односложные ответы.

Вскоре стало известно, что Евгений стал отцом в восьмой раз! Очередного ребёнка многодетному актёру родила его коллега Юлия Снигирь. Именно ради неё мужчина оставил большую семью.

Источник

Ирина Леонова не хочет оставаться в квартире бывшего мужа

Ирине Леоновой и её детям осталась четырёхкомнатная квартира в центре Москвы, которую Цыганов купил за несколько лет до своего ухода. Сам актёр вместе с новой возлюбленной и их общим сыном снимает в столице жильё и помогает материально бывшей семье.

Источник

Ирина Леонова за этот год сумела собраться с силами и приняла решение покинуть квартиру супруга, бросившего её и детей. Актриса уже присмотрела в центре просторное жильё, куда в ближайшее время собирается перебраться из квартиры, где всё напоминает о бывшем муже.

Стоит отметить, что Ирина вернулась в Малый театр, где вскоре выйдет на сцену в «Короле Лир». Кроме того женщина подрабатывает репетиторством — Леонова берёт учеников, которым преподаёт актёрское мастерство.

Дети Евгения Цыганова до сих пор не знают, что отец ушёл от них

Ирина Леонова избегает любых контактов с журналистами, поэтому последние новости о её жизни репортёры узнают у соседей и коллег по театру.

Друзья актрисы рассказали, что Евгений Цыганов поддерживает экс-супругу материально, однако не помогает воспитывать детей. Ирина за этот год так и не смогла им сообщить, что папа ушёл. На вопросы малышей Леонова отвечает, что папа занят на работе.

С маленькими детьми актрисе помогают старшие — 11-летняя Полина и 10-летний Никита.

Источник

Соседи многодетной семьи рассказывают, что младшие дети Ирины в каждом мужчине ищут отца. Детвора проявляет повышенный интерес ко всем мужчинам, которые только появляются в их поле зрения.

А сам Евгений Цыганов давно уже не скрывает новые отношения! Подробности здесь!

Ирина Леонова впервые высказалась о предательстве Евгения Цыганова

Многих интересовал вопрос — зачем Леонова и Цыганов родили такое количество детей, тем самым усложнив себе жизнь. На этот вопрос ответила сама актриса. По её словам, они с самого начала мечтали с Цыгановым о большой семье:

«Мы с Женей оба с самого начала хотели многодетную семью. Это было обоюдное желание. Мечтали жить вместе до старости»

Источник

Теперь же, когда большая семья осталась только у Ирины, она высказала своё отношение с тому, что случилось год назад:

«Он меня подвел. Имея семерых детей, заводить на стороне еще одного — абсолютная безответственность»

Тем временем творческая жизнь Евгения Цыганова бьёт ключом. Актёр гастролирует со своей группой «Пока прёт», играет в сериалах и фильмах, задействован в театральных постановках.

Источник

С таким плотным рабочим графиком востребованная звезда еле-еле поспевает на съёмочные площадки, так что очередь до многочисленной детворы, похоже, дойдёт ещё не скоро…   🙄

Источник

ЕЩЁ рассказывает: Знаменитый экстрасенс открыл тайны семейной жизни самых скрытных пар шоу-бизнеса!

e-w-e.ru

Талантлив и непостоянен. Почему уходил от жен Евгений Цыганов

Особенными для Цыганова стали съемки в сериале «Дети Арбата» — на них он встретил Ирину Леонову.

Природную красоту Ирины Леоновой нельзя было испортить даже страшными фуфайками и платками, которые она носила для роли. Цыганов влюбился, она ответила взаимностью — и ушла от Игоря Петренко. Их отношения к тому времени катились под откос: Ирина переживала из-за отсутствия у них детей. Цыганов помог ей восполнить этот пробел в полной мере. «Мы с Женей оба с самого начала хотели многодетную семью. Это было обоюдное желание. Мечтали жить вместе до старости», — скажет она потом. К реализации плана приступили немедленно. В 2005 году родилась Полина, в 2006 — ее брат Никита, потом Андрей, София, Александр и Георгий. Все дети носили фамилию Цыганова, хотя официально они с Ириной так и не поженились.

Дети Арбата (2004)

Охотник (2006)

Русалка (2007)

Ветка сирени (2007)

Красный жемчуг любви (2008)

Брестская крепость (2010)

Забытый (2011)

Икона сезона (2011)

Красные горы (2013)

Территория (2013)

С чего начинается Родина (2014)

www.goodhouse.ru

Редкие семейные кадры: брошенная жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его семерых детей

Актер Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей и ушел к другой женщине. Тем временем его дети выросли и стали очень похожи на своего знаменитого отца.

24smi.org

Недавно в сети появилось видео, в котором бывшая жена актера Ирина Леонова вывела на сцену семерых его детей. Пользователи сети заметили, что подросшие дочки и сыночки Цыганова очень похожи на него.

24smi.org

Роман Евгения и Ирины начался в 2004 году. Они жили в гражданском браке, так и не зарегистрировав свои отношения. У супругов появились три дочери и четыре сына. Ирина и Евгений жили счастливо, рожали детей и мечтали вместе встретить старость. Но все изменилось в 2015 году, когда Цыганов встретил Юлию Снигирь, к которой он ушел от беременной жены.

instagram.com/yuliasnigir

Не так давно в сети появилось видео, где Ирина Леонова и все семеро детей выступают на сцене Концертного зала им. Чайковского. Вся семья спела “колыбельную”. Этот ролик в интернете посмотрело огромное количество пользователей и многие из них заметили, что подросшие дети невероятно похожи на покинувшего их отца.

Блогеры были в восторге от многодетной матери, поддержали ее и пожелали встретить достойного мужчину: “Ирина, ты просто супер. Восхищаюсь тобой, твоей выдержкой, твоей силой и бесконечной женственностью. Вот он, образец Матери и Женщины. Всем детям здоровья, послушания и талантов на радость такой прекрасной матери”, “Человек герой,женщина-женщина-героиня,МАТЬ-ГЕРОИНЯ!Золотко, сил,терпения,здоровья ТЕБЕ И ТВОИМ прекрасным деткам!У тебя все получится!”, “Восхищена Ириной!!! Умница!!!Красавица!!! Рождение детей – это самое главное предназначение женщин…Бог не оставит Вас!!! А детям желаю не подвести маму!!!” (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

24smi.org

Подруга Ирины Мария Порошина тоже восхищается ее умению уделять внимание каждому ребенку. “Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!” – цитирует актрису “СтарХит”.

24smi.org

А Леоновой, между тем, тяжело далось расставание с Цыгановым. Она расценила его поступок как предательство. А тот факт, что в новом браке у актера родился восьмой ребенок, она назвала полной безответственностью. Вскоре после рождения седьмого ребенка Ирина вернулась на работу в театр. Из квартиры, в которой она жила вместе с бывшим мужем, актриса переехала. Вся обстановка слишком напоминала ей о боли, причиненной Цыгановым.

stuki-druki.com

А вы видите сходство между актером и его детьми?

obaldela.ru


Смотрите также