Егор кончаловский личная жизнь после развода


«Она была никакой женой»: Егор Кончаловский рассказал, с кем живет после Любови Толкалиной

Он до сих пор восхищается бывшей гражданской женой. Как признался Егор, сейчас он выплачивает ежемесячно некую сумму бывшей жене, несмотря на то, что они не были в официальном браке. Они подписали брачный договор. Дочь Маша и Любовь Толкалина живут в его квартире на его деньги. «Любе выгоден такой договор, ведь плачу-то я. Она негативно отнеслась к такой идее, но потом подписала. Все женщины против, а потом судятся», — заключил Егор.

Сейчас 51-летний Егор Кончаловский живет с новой возлюбленной. Она снова моложе его. «Она не актриса, она юрист. Относительно меня молода, хорошо. Мы вместе несколько месяцев. У нас сейчас букетный период, конфеты я сам съедаю. Зовут как дочку, Машей. Познакомился в суде, она меня защищала. Отчасти и поэтому объявили о расставании. Не знаю, буду ли делать предложение, время покажет», — поделился Кончаловский.

Однако свой главный секрет режиссер так и не расскрыл. Лера Кудрявцева заявила, что если он осмелится рассказать об этой тайне, то неожиданный гость войдет в студию. И это оказалась молодая девушка, которую показали за кулисами со спины. Однако Егор Кончаловский отказался рассказывать о ней. «Да вы что! Откуда вы знаете! Нет, о ней я не расскажу. Можно как-то выйти из студии, чтоб не встречаться с ней», — возмутился он. Теперь зрителям остается только гадать, кто же эта странная гостья.

www.passion.ru

Егор Кончаловский биография, фото, личная жизнь, его семья: жена и дочь 2019

Георгий (Егор) родился в Москве. Его отец был режиссёром и принадлежал к известной фамилии – это Андрей Михалков-Кончаловский. Его мама – Наталья Аринбасарова., актриса. Брак родителей распался, когда мальчику было три года. То время, когда отец ещё жил с ними, он почти не помнит, кроме каких-то обрывочных моментов. Сейчас Егор говорит, что родители рано или поздно всё равно развелись бы, поэтому хорошо, что это произошло, когда он был ещё совсем маленьким. Кончаловский считает, что благодаря этому он вырос тем, кто он есть сейчас.

Настоящее его имя – Георгий Михалков, это уже позже его стали называть не Михалковым, а Кончаловским, после того, как отец сменил фамилию. Его отец почти сразу после развода с матерью женился на француженке и начал тихо готовиться к выезду за рубеж. Дело в том, что дед Егора, знаменитый Сергей Михалков, в то время был депутатом Верховного Совета, отец не хотел, чтобы у деда были из-за него проблемы, поэтому сменил фамилию на Кончаловский. После отъезда, сын и отец виделись только несколько дней в году, когда Андрей Кончаловский приезжал в Союз.

Мама Егора снова вышла замуж. Его отчимом стал друг отца, с которым тот совместно не раз работал, художник-постановщик Николай Двигубский. Егор много времени в детстве проводил на Николиной горе, где рос вместе со Степаном Михалковым, который был младше его всего на восемь месяцев. Степан – двоюродный брат Егора и сын Никиты Михалкова. Там часто собиралась вся многочисленная семья. Так сложилось, что именно Егор был любимым внуком Сергея Михалкова. Нельзя назвать воспитанием те отношения, которые складывались между отцом и сыном. Они скорее напоминали товарищеские или дружеские. Егор не помнит, чтобы папа привозил ему из-за границы какие-то импортные игрушки, но до сих пор вспоминает складной красный никелированный французский велосипед, ставший первым транспортным средством мальчика.

Егор с мамой и отчимом жили совсем небогато. Отец платил алименты как-то урывками, мог по несколько месяцев не платить, а потом передавал сразу крупную сумму. Перед самым отъездом за рубеж отец привёз сумму, которая позволила маме сменить двухкомнатную квартиру на четырёхкомнатную. Отчим зарабатывал совсем немного, и всё бремя обеспечения семьи в основном лежало на маме.

Когда Егор повзрослел, отец стал привозить ему пластинки с западной музыкой, научил водить машину. Андрей Кончалововский вместе с мачехой Егора взяли его во Францию, когда тому исполнилось десять. Они ехали на машине через всю Европу. Эта поездка оставила очень яркие воспоминания. Егор Кончаловский благодарен отцу за возможность жить и учиться за границей, где он пробыл восемь лет и получил образование. До этого, сразу после школы, Егор служил в армии под Москвой в кавалерийских полках. Образование Кончаловский получил в Англии. Они с отцом как-то сразу решили, что это не будет какой-либо третьесортный университет, речь шла только о престижном учебном заведении. Так, Егор получил среднее образование в Оксфорде, а высшее уже в Кембридже. Отец же мечтал, что сын будет учиться не в Англии, а в Америке, где он к тому времени уже жил постоянно. Однако Егор, как он сегодня говорит, рад, что это была именно Англия, так как Америка, как страна, ему категорически не нравится. Ещё задолго до обучения в Англии, в школьные годы, мальчик дополнительно изучал английский и французский языки, учил английскую культуру. Всё это оплачивал его отец. Егор по образованию – искусствовед.

Андрей Кончаловский мечтал, что сын будет жить в Америке и станет в Голливуде продюсером. Однако всё вышло совсем не так.

Отец привлекал сына к съёмкам. В годы учёбы в Англии, Егор приезжал к отцу и работал у него помощником режиссёра, когда тот снимал «Гомер и Эдди», «Танго и Кэш», «Ближний круг». В то время, будучи молодым человеком двадцати лет, Егор Кончаловский ещё не определился с будущей профессией, не решил, кем станет в жизни. Работа в Голливуде, как он считает, была для него неплохой школой. Как только Егор получил образование, он уехал в Москву. Отец, конечно, был недоволен, но к тому времени молодой человек уже имел полное право самостоятельно принимать решения. В 1992-ом он начал снимать рекламу, организовав рекламную студию с Андреем Разенковым. Всего им было снято около 150-ти рекламных роликов. В 1997-ом Кончаловский стал художественным руководителем рекламного агентства Prospect Advertising. Через два года он начал снимать полнометражные фильмы и за десять лет снял немало картин: «Антикиллер», «Затворник», «Кракатук», «Побег», «Консервы», «Розы для Эльзы» и др.

Интересная работа Кончаловского – снятый в 2010-ом фильм, который состоит из разножанровых новелл под одним названием – «Москва, я люблю тебя!» Все новеллы длятся по пять минут и сняты разными режиссёрами, в том числе Иваном Охлобыстиным, Верой Сторожевой, Аллой Суриковой и др.

Сложная картина была снята Кончаловским в горах Казахстана в том же 2010-ом. Она получила название «Настоящий полковник».

В некоторых фильмах Егор участвовал и как актёр, кроме того, он стал продюсером нескольких картин.

Егор редко общается с отцом. У них выработалась привычка созваниваться раз в один-два месяца. Обоим этого достаточно. Видятся же и того реже. Подобная манера общения была и у отца с дедом. Егор говорит, что отец старался всегда находить что-то хорошее в его творчестве. Так, когда он много лет назад снял свой первый и явно очень слабый клип, тот не разгромил его, а смог в нём что-то найти. Если бы он в начале пути раскритиковал его работу, не известно стал бы Егор режиссёром или нет. Егор Кончаловский говорит, что унаследовал от отца здоровый авантюризм. Он считает себя человеком, который не любит никого слушать, не входит в чьё-то положение, никогда не идёт на компромисс. Близким людям с ним непросто.

Егор 20 лет состоял в гражданском браке с Любовью Толкалиной, известной актрисой. Пара воспитала общую дочь Марию. В январе 2017 года стало известно, что супруги решили разойтись. Впрочем, они начали жить раздельно задолго до этого. Бывшие супруги сохранили теплые дружеские отношения.

Самой большой своей ошибкой в жизни режиссёр считает то, что в последние годы жизни деда, очень мало с ним общался, хотя жил с ним в одном городе и часто проезжал мимо его дома. Во многом это связано с тем, что дед женился, после чего он уже не был столь одинок, о нём уже было кому заботиться.

Тем не менее, именно это часто мучает Кончаловского. Он считает, что с отцом ему тоже следовало бы больше проводить времени, но это непросто, так как у обоих уже выработалась привычка. Кроме того, Егор говорит, что невозможно вот так взять и предложить отцу больше общаться, по той причине, что времени для этого у них остаётся всё меньше.

uznayvse.ru

Оказывается, она была никакой женой: секреты Егора Кончаловского

Опубликовано пользователем сайта

Егор Кончаловский побывал в гостях у Леры Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион». Режиссер рассказал, что его прошлые отношения не устраивали его почти никогда.

«Какая она была жена... да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал ее я, а не она меня, есть почти не готовила. Но если бы она сидела и ждала бы меня дома, мы бы еще быстрее расстались», — рассказал Егор Кончаловский о прошлом браке.

Однако сама Любовь Толкалина так не считает. Она рассказывала, что была идеальной женой.

Когда Любовь Толкалина поведала в СМИ о разводе , основной причиной было названо, что они с мужем изначально были разными людьми.

По словам актрисы, ее супруг очень образован и умен, и в этом плане она заметно отставала от него. Любовь заявила, что увлекалась совсем другими вещами, и часто с Егором ей было не о чем поговорить. О подобных проблемах в отношении рассказывал и сам Кончаловский, намекая, что это было одной из основных причин расставания. Стоит отметить, что родственники пары изначально были против насчет их брака, так как сразу заметили разницу в интересах влюбленных.

«У Любы очень подвижная психика: актриса! Она забросила танцы, не может есть икру... и все из-за меня, грешного! Конечно, о чем-то я жалею. Но время вспять я бы повернуть не хотел бы. Мы ссорились из-за ничего. Это выматывает. В какой-то момент неудовольствие начинает превышать удовольствие», — признался режиссер.

 Как признался Егор, сейчас он выплачивает ежемесячно некую сумму бывшей жене, несмотря на то, что они не были в официальном браке. Они подписали брачный договор. Дочь Маша и Любовь Толкалина живут в его квартире на его деньги.

«Любе выгоден такой договор, ведь плачу-то я. Она негативно отнеслась к такой идеи, но потом подписала. Все женщины против, а потом судятся», — заключил Егор.

— Люба не очень дипломатична. Прожили много лет, но дипломатии она так и не научилась, — признался Кончаловский. Хотя это никак не повлияло на их расставание.

— Своей трудоустроенностью я обязана ему, — призналась в эфире 39-летняя Толкалина.

Егор вспомнил о знакомстве с женой: «У меня был друг бандит. Мы собирались в ночной клуб, и он попросил, чтобы моя девушка взяла с собой подругу для него. Ей оказалась Люба, позже я нашел ее телефон – позвонил и позвал на свидание.

Кончаловский вспоминает: «Я делал Любе пару раз предложение, но не уверенно: «Может нам пожениться?» Я для себя нашел хорошее оправдание. Мой папа женился пять или шесть раз, он за меня выполнил план».

— Люба — замечательная актриса, женщина, материально не мотивированная. Но у нас не было общих интересов… У нее очень тяжелый характер – она очень упорная, а я не люблю, когда со мной спорят. Я восточного плана человека, — Егор с любовью вспоминает 14 лет, которые прожил с Толкалиной, но считает, что и он, и Люба счастливы в новой жизни.

Последнее время много ругались «не из-за ничего». Сейчас Егор Кончаловский платит алименты, проводит много времени в заботах о дочери. Квартиру в центре переписал на Любу и дочь – у самого Егора есть квартира рядом (дверь в дверь), когда Толкалина уезжает из Москвы на съемки, Кончаловский приезжает из загородного дома и живет рядом с дочкой.

Режиссер сказал, что у Толкалиной, как и у него есть в жизни любимый человек.

Не случайно Егор Кончаловский и Любовь Толкалина объявили о расставании только сейчас. Пара разъехалась еще семь с половиной лет назад, но недавно Егор влюбился, поэтому и пришло время объявить общественности о расставании с гражданской женой.

Егор и его любимая женщина Мария Леонова живут вместе в его загородном трехэтажном доме площадью 600 квадратных метров.

На первом этаже живет мама режиссера Наталья Аринбасарова.

В доме есть комната дочери Кончаловского.

У 51-летнего режиссера одна дочь: Машу ему родила актриса Любовь Толкалина в 2001-м году.

Егор так и не женился на Толкалиной. Рассказал, что за годы совместного проживания в гражданском браке гражданская жена так и не нашла общий язык с его мамой Натальей Аринбасаровой.

Сейчас 51-летний Егор Кончаловский живет с новой возлюбленной.

Она снова моложе его. «Она не актриса, она юрист. Относительно меня молода, хорошо. Мы вместе несколько месяцев. У нас сейчас букетный период, конфеты я сам съедаю. Зовут как дочку, Машей. Познакомился в суде, она меня защищала. Отчасти и поэтому объявили о расставании. Не знаю, буду ли делать предложение, время покажет», — поделился Кончаловский.

Однако свой главный секрет режиссер так и не расскрыл. Лера Кудрявцева заявила, что если он осмелится рассказать об этой тайне, то неожиданный гость войдет в студию. И это оказалась молодая девушка, которую показали закулисами со спины. Однако Егор Кончаловский отказался рассказывать о ней. «Да вы что! Откуда вы знаете! Нет, о ней я не расскажу. Можно как-то выйти из студии, чтоб не встречаться с ней», — возмутился он. Теперь зрителям остается только гадать, кто же эта странная гостья.

Фото: instagram 

Обновлено 26/03/17 16:31:

Мария Леонова

www.spletnik.ru

Егор Кончаловский рассказал о расставании с Любовью Толкалиной

Егор Кончаловский дал интервью о том, что помешало сохранить его брак с Любовью Толкалиной.

Екатерина Салтыкова·18 января 2017

В новогодней суете пользователи интернета не заметили новость о том, что распалась одна из самых интересных пар нашего кино. А ведь Толкалина сама написала на своей страничке в соцсети о расставании с Кончаловским.

Впрочем, особого удивления это не вызвало. Пару на протяжении последних лет активно «разводили» журналисты. Правда, потом появлялись новые интервью о том, что штамп в паспорте – не главное, сопровождавшиеся красивыми фотографиями…

Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

И вот точка все-таки была поставлена. Подводя итоги уходящего года, актриса написала:

«И совсем тайное и главное: только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

О своих проблемах в отношениях пара никогда не распространялась. Но после расставания Кончаловский пролил свет на то, что помешало сохранить семью.

«Она хороший человек, добрый, великодушный, совершенно нематериальная. Она очень интересная и очень человечная. Но у нее тяжелый характер. И у меня тяжелый характер. Нам надо дозированно общаться. Я стараюсь не ссориться, если честно. Но в принципе я тяжело иду на примирение, потому что, как правило, уверен, что прав, и должен стоять на своей точке зрения. А Люба взрывная. И она ничего не должна. Не хочет идти на примирение – пусть не идет», – признался режиссер в интервью журналистам, пишут Dni.ru.

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Егор также отметил, что расстались они с Любой друзьями.

«У нас замечательные отношения, мы вместе растим дочку (Маша родилась в 2001 году. — Прим. Wday). Но у каждого своя жизнь. У Любы своя жизнь, она не представляет для меня большого интереса, у меня своя жизнь, которая для Любы не представляет большого интереса. У нас есть общее большое дело – это вырастить дочь, но каждый живет в своем мире».

www.wday.ru


Смотрите также