Что досталось бузовой после развода


Что досталось Бузовой после развода

Телепроект Дом-2 успешно существует уже более 12 лет. До сих пор вокруг него не утихают скандалы. Постоянно высказывается мнение о принудительном закрытии реалити-шоу, но интерес к проекту до сих пор достаточно высокий.

Если вы хотите увидеть новые серии без цензуры, то заходите на неофициальный сайт шоу exdom2. Здесь можно найти много интересной информации, а также узнать последние новости проекта.

Имущественный вопрос

Пристальное внимание зрителей приковано не только к участникам проекта, но и к его ведущим, особенно к тем, кто сам приходил на реалити-шоу строить любовь. Ольга Бузова попала на проект простой питерской студенткой, и уже через несколько лет превратилась в московскую светскую львицу и популярную телеведущую.

Вся страна с интересом следила за развитием ее романтических отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым, которые закончились пышной свадьбой. К сожалению поклонников, на сегодняшний день они находятся в официальном разводе. Многих поклонников интересует вопрос о том, как пара будет делить имущество.

Согласно брачному договору, который Бузова и Тарасов составили перед заключением брака, все совместно нажитое имущество при разводе делится пополам.

Но предусмотрительный Дмитрий все свое имущество оформлял на себя или родственников. Лично Бузовой принадлежит небольшой магазинчик, в котором продается бижутерия.

Цена вопроса

Перечень имущества, которое является собственностью Дмитрия Тарасова, уже давно не является секретом для поклонников пары. Известный футболист владеет:

  • московской квартирой. Ее молодожены купили сразу после свадьбы;
  • три автомобиля, один из них Дима подарил Ольге, но официально ой ей не принадлежит;
  • коттедж, площадь которого составляет 800 квадратных метров;
  • земельные участки. Всего их три, каждый из них имеет площадь в 42 сотки.

А также за Тарасовым числится недостроенный дом в одной из элитных загородных поселков.

Что из этого имущества будет признано совместно нажитым имуществом, пока еще не известно. Поклонники Бузовой переживают за нее, они ей советуют нанять адвоката и отстаивать свои права в суде.

Несмотря на трудный этап в жизни, Ольга продолжает работать. Она по-прежнему остается ведущей популярного реалити-шоу, а также руководит собственным магазином. Так что без средств к существованию она не останется. По слухам, ее гонорары позволяют вести безбедную жизнь.

Твитнуть

ladies-paradise.ru

Что ждет Бузеныша после развода

Опубликовано пользователем сайта

Интересно, сколько заработает ведущая «Дома-2» и потеряет ее муж, футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов?

Суд разведет Бузову и Тарасова 30 декабря, накануне Нового года. Супруги подписывали брачный договор, по которому каждый после расставания получит то, что приобрел на собственные средства за годы брака. Финансовый вопрос больше всего волнует поклонников ведущей «Дома-2» — не останется ли «бедная» Бузова на съемной квартире без денег на путешествия и ужины в ресторанах? Не останется! А вот у Дмитрия Тарасова могут возникнуть финансовые проблемы. 

Все мое — твое. Наполовину

За 4,5 года брака Тарасов купил 2-комнатную квартиру на востоке Москвы. Дом в Подмосковье, которым так гордилась Бузова, Дмитрий оформил на свою маму. Все крупные покупки (недвижимость, машины…) оплачивал Тарасов. Три автомобиля семьи были записаны на Дмитрия, после ссоры он отобрал у жены Mercedes-Benz, который подарил в порыве чувств, когда в их отношениях все было гладко.

Кстати, Ольга за время брака тоже успела купить квартиру. Правда, не для себя. В 2016 году Бузова приобрела в подарок своей маме апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку. Покупку стоимостью 16 миллионов рублей ведущая «Дома-2» оплатила из собственных сбережений. Площадь подарка более 100 квадратных метров. Получив гонорар за книгу «Цена счастья» (а это несколько миллионов рублей), телеведущая потратила его на ремонт маминых апартаментов.

БУЗОВА ПОЗИРУЕТ НА ФОНЕ ШИКАРНОГО ОСОБНЯКА, КОТОРЫЙ ТАРАСОВ НАМЕРЕН ОСТАВИТЬ СЕБЕ. ДОМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗАПИСАН НА ЕГО МАМУ. ФОТО: INSTAGRAM.COM

Бузова мелькает везде: «Дом-2», «ТАНЦЫ», сериалы, реклама на ТВ (Ольга стала лицом крупного мебельного центра), концерты, спектакли, собственный бизнес, издание книг… В цифрах ее годовой доход в 2015 году, по данным журнала «Форбс», составил 800 тысяч долларов (51 миллион 200 тысяч рублей). Ее муж по контракту с футбольным клубом «Локомотив» зарабатывает в год около 1,8 миллиона евро (122 миллиона 400 тысяч рублей).

Ольга никогда не скупилась на подарки для мужа, но чрезвычайно дорогих и значимых покупок за время брака не делала. Поэтому можно предположить, что сбережений на покупку собственной недвижимости у ведущей хватит.

Золотой развод

«Спасаюсь только в работе» — так отвечает Бузова на слова поддержки поклонников. Благодаря громкому расставанию Ольга востребована на корпоративах (со сцены она обсуждает поведение мужчин и открыто говорит о том, что ее предали). Девушку завалили предложениями о рекламе в социальных сетях.

За неделю телеведущая зарабатывает на своем Инстаграме около 5 миллионов рублей

Сейчас на страницу ведущей в Инстаграме подписано 7 миллионов 200 тысяч человек. За неделю Бузова публикует около 25 рекламных постов. По данным на 9 декабря, одна рекламная публикация стоит 200 тысяч рублей, если покупать оптом несколько, то возможна скидка — 180 тысяч за одну картинку с текстом. Итого за неделю Бузова на Инстаграме теперь зарабатывает около 5 миллионов рублей, за месяц — около 20 миллионов. Скорее всего, такой ажиотаж со стороны рекламодателей продержится еще пару месяцев. Ожидается, что скоро Бузова появится в эфире одного из телеканалов, где расскажет историю отношений и истинную причину ссоры с Тарасовым. Эфир поддержит и, быть может, еще больше подогреет интерес к разводу пары.

«БЛАГОДАРЯ» МУЖУ ТЕПЕРЬ ОЛЬГА ЕЗДИТ НЕ НА БЕЛОМ «МЕРСЕДЕСЕ», А НА ЧЕРНОМ BMW. ФОТО: INSTAGRAM.COM

…Вечеринку или корпоратив Бузова проведет за 600 тысяч рублей, но в этом бизнесе ведущая пока не преуспела — приглашают ее не чаще одного-двух раз в неделю. Зарплата телеведущей «Дома-2» составляет около 20 миллионов рублей в год. Кроме того, Ольга Бузова вместе с сестрой владеет бутиком бижутерии, также у нее есть собственный бизнес по продаже одежды под брендом Olga Buzova Design. За минувший год она снялась в кино, сериалах, а теперь еще и поет. В общем, на девичьи радости и приличную недвижимость Бузова заработает легко. По примерным подсчетам, ее доходы за год теперь будут такими же, как заработок Тарасова, — порядка 100 миллионов рублей.

У мужа Бузовой сейчас все непросто с футбольной карьерой — он пока так и не восстановился после серьезной травмы. Поговаривают, что футбольный клуб «Локомотив» может не продлить с ним контракт, срок действия которого заканчивается через несколько месяцев. Это будет зависеть от скорости выздоровления Тарасова. После развода с первой женой ему пришлось заплатить бывшей супруге 21 миллион рублей. Кроме того, ежемесячно Дмитрий перечисляет алименты несовершеннолетней дочери.

А после развода с Бузовой серьезно пострадает репутация Тарасова. Скорее всего, Ольга постарается представить поведение мужа в максимально невыгодном свете. Публика уже оценила первый компромат, который «случайно» оказался у журналистов. Тарасов изменял жене с красоткой моделью, выгнал Ольгу из квартиры, оставил без копейки…

В ответ Тарасов затер татуировку с датой свадьбы. А Бузова на первые сверхдоходы от рекламы улетела с подругами гулять по Мадриду. Ждем следующего акта в этой любовной драме.

teleprogramma.про

www.spletnik.ru

Полгода без Тарабузиков: как изменилась жизнь Бузовой и Тарасова после развода

Бывшие супруги по-своему счастливы порознь. Дмитрий влюблен, а Ольга пока одинока, но зато богата.

Александра Урулаева·3 июля 2017

Футболист и ведущая «Дома-2» прожили в счастливом браке четыре года. Но 30 декабря 2016-го в их отношениях была поставлена точка. Звезды официально развелись. Редакция Woman’s Day решила выяснить, как изменилась жизнь Тарабузиков после расставания.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова когда-то были парой...Фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media

Дмитрий Тарасов не показывал общественности свою любимую девушку, модель Анастасию Костенко, до тех пор, пока не получил официальный статус «свободен». В сети, конечно, появлялись намеки на то, что футболист уже не одинок, но почти до конца зимы Тарасов хранил молчание. Затем Дмитрий начал делиться редкими фото с Настей, познакомил ее с дочкой от первого брака, вместе с любимой стал обустраивать загородный дом, который строил с Ольгой. Только однажды бывшие супруги в социальной сети устроили небольшую перепалку из-за Костенко.

«Мой direct завален тремя видами сообщений: 1) пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить, и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, „жить ради лайков“ (думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся», – написал Тарасов.

«Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй „Инстаграм“ и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи!» – ответила Бузова.

Сейчас спортсмен не скрывает, что он в новых отношениях счастлив. На днях Дмитрий и Анастасия впервые провели отпуск вместе. Причем футболист повез девушку в любимый Дубай и повел в тот самый ресторан, в котором они с Олей часто отмечали личные праздники.

«Праздничный ужин с моей любимой! Спасибо за прекрасные шесть месяцев». – написал Дима.

Вскоре Тарасов и Костенко переберутся в их дом, как пишет футболист, доделать осталось последние штрихи.

Ольга Бузова счастлива быть дома одна.

Тем временем Ольга пока что одинока и живет в съемной квартире. Но если верить словам самой звезды, она в таком положении более чем счастлива.

«Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравиться… Даже как-то страшно… Я слишком самодостаточная. Я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину. Мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие. Не в этом ли кайф?» – говорит Бузова.

Дмитрий Тарасов по-прежнему играет в московском «Локомотиве». Анастасия Костенко его всячески поддерживает, как это ранее делала Бузова. Девушка тоже носит майку с фамилией футболиста, болеет за него на трибунах и посещает закрытые вечеринки футбольного клуба.

Судя по тому, что Дима подарил любимой Mercedes (а когда-то он вручил подобное авто и Оле), с деньгами у него все в порядке и развод по кошельку не ударил.

У Ольги же, несмотря на то что она осталась без своего жилья, дела пошли в гору. А все благодаря музыкальной карьере. Да, Бузову критикуют за ее манеру петь, танцевать, но ее песни моментально попадают на первое место чарта iTunes и уходят в народ, а клипы набирают миллионы просмотров за сутки. Миллионы зарабатывает и сама Оля. Причем не за концерты, а на рекламе. Видимо, правду говорят о том, что пустоты не бывает. Стоило Оле развестись, как в одном месте убыло, а в другом прибыло. Бузова стала звездой номер один в российском Instagram. Вот-вот у Оли будет 10 млн подписчиков. Надо ли говорить, что у теледивы нет отбоя от рекламодателей и сейчас она является одной из самых высокооплачиваемых звезд в социальной сети.

Этой осенью Бузова планирует дать большие сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. И хотя с музыкальными наградами у нее пока не складывается (с Премии МУЗ-ТВ Ольга ушла без статуэтки и даже расплакалась), за нее вступаются все, начиная от Виктории Бони и заканчивая Максимом Галкиным.

Стоило Ольге разойтись с супругом, как она кардинально сменила имидж и из задорной блондинки с длинными волосами превратилась в строгую томную брюнетку с каре. Бузова похудела, стала позволять себе более откроенные наряды и фотографии.

Изменилось и окружение звезды. Рэп-исполнители T-killah и Mott, которые дружили с Тарабузиками, теперь общаются только с Дмитрием и его новой девушкой.

«Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения… Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места», – как-то раз написала Бузова в сети.

И вправду, тот же T-killah раньше Олю обожал, а теперь сторонится бывшей подруги и боготворит новую пассию футболиста.

Кто от Оли не отвернулся, так это ее родные. Именно мама и сестра помогли звезде пережить самый тяжелый период.

В целом бывшие супруги не так уж плохо живут друг без друга. Дмитрий Тарасов, похоже, обрел ту самую семью, о которой мечтал. И видимо, свадьба с Настей не за горами. Да и популярность у футболиста возросла. Причем если раньше спортсмен попадал в новости чаще всего как муж Бузовой, то теперь Дима самостоятельная звезда социальных сетей. У него и Насти даже появился свой фан-клуб.

Ольга чуть ли не каждый месяц мелькает на обложках журналов, выпускает песню за песней, и она желанный гость на любом ток-шоу или концерте. Про армию фанатов и говорить не стоит. Тысячи людей перепевают хиты Бузовой и снимают свои альтернативные клипы.

Что же касается личной жизни, Оле пока не до нее. Но вот ее мама уверена, что дочь обязательно встретит того самого принца.

«Если она полюбит и мужчина попросит ее не работать, то она оставит карьеру. Я видела ее первую любовь – дочка ушла жить к мальчику в коммуналку, ей было все равно… Оля ищет мужчину умнее себя, ей хочется к кому-то тянуться, учиться у других людей», – рассказала Ирина Александровна в интервью изданию «Дом-2».

Будем надеяться, что вскоре Оля встретит мужчину своей мечты и ей действительно больше не будет больно.

www.wday.ru

Ольга Бузова закатывает истерики: после развода она останется «с носом»

Шоу под названием «Тарабузики разводятся» продолжается. Бузова довела всю съемочную площадку «Дома-2» до нервного тика. Ну ЕЩЕ бы – с тех пор, как в семье случился разлад, девушку будто подменили. Бузова является на работу нервной и раздражительной.

Бедный гримёр!

Гримеру Бузовой знатно досталось «на орехи». Видите ли, звезде не понравился макияж, который до этого ее всегда устраивал.

На съемочной площадке уже не первый день шушукаются. Один из сотрудников прокомментировал разыгравшуюся сцену так: «На днях она довела до слёз нашего гримёра, с**а! Она её накрасила, как всегда, всё красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слёз? Так она себя в кадре увидела и начала кричать, как сумасшедшая. Гримёр ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась».

Ой, ни о чем не спрашивайте!

Дошло до того, что руководители проекта «Дом-2» запретили не только участникам, но и персоналу задавать Бузовой вопросы касательно развода. В противном случае, грозные «начальнички» пообещали оштрафовать самых любопытных.

А одна из участниц «Дома-2» уверяет, что Ольга слишком агрессивна не только к обслуживающему персоналу, но и ко всем вокруг: «Орёт, как потерпевшая, на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни-то тут ни при чём. Всех бесит своим агрессивным поведением. Вы все её жалеете, а она, как с**а последняя, себя ведёт. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б**!».

Мда, такими выходками Бузова явно понижает свой авторитет и «дырявит» карму.

Ну, и в чем же причина истерик?

Интересно — дело в том, что Оля скучает по Дмитрию Тарасову или… она больше переживает о том, что скоро лишится материальных ценностей?

А лишаться есть чего – все движимое и недвижимое имущество принадлежит футболисту!

Ай да Тарасов, ай да… молодец!

Дима рассудил здраво: любовь приходит и уходит, а покататься на яхте и пожить в особняке за 160 миллионов рублей хочется всегда. Тем более футболист уже «стреляный воробей» в вопросах раздела имущества – после развода с первой женой он выплатил ей компенсацию в сумме 21-го миллиона рублей! Урок не прошел даром – Тарасов решил жениться аккуратнее. 🙂

e-w-e.ru


Смотрите также