Бывший муж не забирает вещи


Муж не забирает свои вещи уже больше года

у меня похожая ситуация. тоже развод, больше года как съехал. замки поменяла сразу, мой ненаглядный не очень чист на руку. сейчас переезжаем на дачу, вывожу вещи, вывезла в т.ч. и его, грузчикам под руку подвернулись. теперь он на меня обижен,типа я не дала ему забрать его вещи, и тем самым вычеркиваю его из нашей жизни. очень обиделся, я если честно не поняла, что это было
думаю в вашем случае, или вещи ему не нужны либо он продумывает план возврата. просто сложите в коробку и когда он придет к ребенку, спокойно скажите, что собрали его вещи и подготовили, чтобы он забрал. без всяких угроз, просто вы о нем позаботились в конце концов вы столько лет были близки, почему бы вам не сделать добро близкому человеку.

Я бы не вернула своего бывшего мужа, выигравшего в лотерею

Даже джекпота в 273 миллиона долларов недостаточно, чтобы бывшая жена победителя лотереи захотела его вернуть.

Эйлин Мюррей сообщила The Post в четверг, что у нее нет планов снова встречаться со своим бывшим, обладателем джекпота Mega Millions Майком Вейрски, и в ближайшее время она не позвонит ему.

«Он не сразу обратился ко мне, потому что у него есть эти деньги», - сказал Мюррей, 53 года.

Во время их 15-летнего брака, который закончился разводом в октябре, Мюррей работала специалистом по анализу затрат в коммунальной компании, но ее 54-летний муж не работал.По ее словам, она все еще выплачивает ему супружеские алименты.

Тем не менее, она не планирует преследовать его из-за единовременной выплаты в размере 162,5 миллиона долларов, которую он будет собирать.

«Я ни за чем не пойду. У меня есть мораль. Я знаю, над чем работал, и это все, что у меня есть ».

Мюррей, который не стал раскрывать причину расторжения брака, сказал, что она не думает, что ее муж протянется, чтобы предложить ей деньги, но надеется, что он «поступит правильно».

На вопрос, что это будет, Мюррей ответил: «Подумайте об этом.Как долго я работал? Как долго я его поддерживал? При разводе мне пришлось дать ему кучу денег ».

"Вы скажите мне, что делать с моральной точки зрения".

Она считает, что он поддержит свою семью и может пожертвовать благотворительными фондами.

Хотя Вейрски сказал на пресс-конференции, что получил известие от Мюррея в четверг, она сказала, что никогда не звонила ему и не планирует разговаривать с ним по крайней мере пару месяцев.

«Он подумает, что я протянула руку, а я не собираюсь этого делать», - сказала она.

«Я искренне желаю ему всего наилучшего… хотя я знаю, что он этому не верит», - добавила она. «Я хочу, чтобы он окружал себя хорошими людьми. Я не думаю, что надо кого-то использовать в своих интересах ».

.

Заставить мужа делать работу по дому, вернуть шипение в мою сексуальную жизнь

Заставить мужа делать работу по дому вернуть шипение в мою сексуальную жизнь

Клэр Сизотти для Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Сегодня, когда я приезжаю домой, мое сердце начинает биться быстрее.После 15 лет совместной жизни мой муж все еще может вызывать возбуждение на моих щеках и девичью улыбку на моих губах.

Но у меня учащается пульс не от массажа с ароматическими маслами и не от долгих, долгих поцелуев, которыми он меня удивляет.

Это великолепное зрелище мусорных баков, аккуратно расставленных у входной двери, перспектива гладких простыней в прачечной и восхитительный запах домашней еды на кухне.

Мой муж стал домашним богом - и для меня это чистая романтика.

Новый режим: Клэр дома с мужем Максом

Поверьте мне, нет ничего более эротичного, чем вид вашего мужа в иголке, чтобы разжечь дремлющее либидо.

На прошлой неделе отчет показал, что пары, которые делят домашние обязанности, получают больше удовольствия от брака и с большей вероятностью останутся вместе, чем те, кто этого не делает.

Я мог бы сэкономить исследователям Университета Иллинойса много времени и денег, основываясь только на своих выводах.

Как? Что ж, год назад, сыта по горло хронической неопрятностью Макса и отказом помогать по дому, я объявил забастовку на неделю. Теперь я убежден, что это лучшее, что я когда-либо делал. Это наверняка спасло наш брак.

Наши отношения стали токсичными. Макс - фотограф, в основном работает ночью. У меня напряженная работа руководителя газеты. Тем не менее, ответственность за заботу о наших детях, Заке, 14 лет, и десятилетней Мими, а также за покупками, приготовлением пищи и уборкой была прочно переложена на мои плечи.

Обычный день? После десятичасовой смены на работе в Лондоне я на два часа добирался до нашего дома в Западном Суссексе. Я возвращался измученный и обнаруживал груды грязного белья, двух голодных, грязных детей и Макса, сидящего перед компьютером в окружении выброшенных оберток от Twix - его любимый ужин.

Перед сном я редко был в настроении для секса. Мы с Максом обменивались несколькими колючими комментариями, и мы мрачно забирались в кровать, прежде чем спать спиной к спине, не касаясь

Мне никогда не нравилось устраивать сцену на глазах у детей, поэтому внутренне бурлил, когда я наблюдал перед сном, приготовленные и прибранные.

Для меня было обычным делом оставаться в пальто, когда я гладил школьные рубашки и складывал посудомоечную машину в 22:30 - я был так занят, что забыл его снять по возвращении.

Поэтому неудивительно, что перед сном я редко был в настроении для секса. Мы с Максом обменивались несколькими резкими комментариями - он предполагал, что я «в чем-то недоумеваю» и не осмеливаюсь идти дальше, - и мы хмуро забирались в кровать, а потом ложились спать спиной к спине, не касаясь друг друга.

Это могло продолжаться неделями и неделями. И мне стало грустно, сравнивая это с волнующими ранними днями нашего брака.

Хотя я никогда всерьез не думал бросить Макса, я смирился с жизнью, в которой у нас был общий дом и фамилия, но мало что другое.

Он тоже был недоволен, был озадачен отсутствием у меня интереса к нашей личной жизни и устал от моих постоянных нытьев.

Чистый роман: пара стала счастливее с тех пор, как Макс стал домашним богом

Последняя капля для меня произошла однажды ночью ровно год назад, когда я вернулся домой поздно после тяжелого дня и обнаружил, что дети смотрят телевизор и едят еда на вынос на диване, в доме полный хаос, в холодильнике нет молока, и мне нечего есть, если я сам не приготовил.

Я чуть не заплакал, позвонил старшей сестре. Она сказала мне, что так продолжаться не может ради моего психического и физического здоровья, не говоря уже о том примере, который я подаю детям.

Было ли это правильным для Зака ​​или Мими видеть в своей матери не более чем сквирта - и несчастного?
Итак, я разработал план. На одну неделю я оставил Макса ответственным за все домашние дела и закрывал глаза на возникший беспорядок.

Я надеялся, что ударная тактика заставит его действовать.

Что он не только оценит тот объем работы, который потребовался для управления нашим домом, но и увидит правду о том, почему я каждый вечер чувствую себя такой усталой и несексуальной.

Сработало блестяще. Дом стремительно погрузился в хаос: раковина была завалена липкими тарелками, дети искали потерянные комплекты для физкультуры, а занавески оставались задернутыми в течение нескольких дней. Стресс и дискомфорт работали там, где нытье не удавалось.

Пенни наконец упал для Макса, особенно когда я написал о своих чувствах к ситуации дома в этой газете.

Потрясенный и обиженный, он спросил: «Что я могу сделать?»

Я ответил: «Для начала, вы можете перестать спрашивать меня, что делать. Возьми на себя ответственность за наш дом ».

На следующее утро Макс вскочил с постели и принес мне чашку кофе, прежде чем приготовить прекрасный горячий завтрак. Он проводил Мими в школу и наводил порядок на кухне.

А в тот вечер в доме было чисто, он вымылся и даже успел приготовить ризотто вместо того, чтобы покупать пиццу.

Но, что лучше всего, урны были вынесены на сбор. Внезапно, вместо того, чтобы чувствовать себя как само собой разумеющееся домашнее рабство, я почувствовал себя побалованным и обиженным.

Внезапно, вместо того, чтобы чувствовать себя само собой разумеющимся домашним рабом, я почувствовал себя побалованным и обиженным.

Неудивительно, что мой благодарный поцелуй превратился в нечто более восторженное.

Неудивительно, что благодарный поцелуй, который я ему подарил, превратился в нечто более восторженное.Тем не менее, я скептически относился к тому, что это было чем-то большим, чем однодневное чудо. В конце концов, Макс - сын итальянской мамы и вырос в богатой аристократической семье, где домашнюю работу выполнял персонал.

Ему просто никогда не приходило в голову, что он будет участвовать после того, как мы поженимся. Для него было достаточно того, что он получил зарплату. То, что я принес домой бекон, тоже не в счет.

Однако меня воспитывали совсем по-другому.Мой отец был новым человеком еще до изобретения этого термина. Несмотря на то, что работал на двух работах, он всегда вставал по ночам, чтобы сменить подгузник, и приносил моей маме завтрак в постель.

Неудивительно, учитывая такие разные внутренние ожидания, мы с Максом начали конфликтовать.
Я с ужасом ждала момента, когда он перестанет прилагать усилия и мы вернемся в нашу несчастную колею.

Но, год спустя, этот момент так и не наступил. Теперь, вместо того чтобы злиться и эксплуатироваться, меня утешает ощущение, что мы с Максом работаем как одна команда.

Я научился сдерживать свой перфекционизм. Я все еще использую цветовую кодировку для нижнего белья, но больше не навязываю свои стандарты другим.

Мужья примите к сведению: женщины будут прилагать больше усилий в спальне, если вы будете помогать по дому.

Кроме того, вместо того, чтобы ворчать, я искушаю его поработать по дому с гаджетами, которые ему понравятся. С тех пор, как я принес домой хлебопечку Panasonic, он каждый день готовил для своей семьи свежие буханки.

Недавно он пришел домой с чистильщиком ковров и приступил к работе.«Вы только посмотрите, какую грязь я вытащил из этого ковра», - с гордостью сказал он потом.

Наконец-то Макс стал гордиться нашим домом, и это оказало огромное влияние на всю семью.

Дети видят, что мы все несем ответственность за дом, а не только я, поэтому они тоже начали помогать. Мими может взять на себя целую корзину глажки. Зак собирает свою школьную сумку и в прошлые выходные приготовил для всех бутерброды с беконом, а потом загрузил посудомоечную машину.

Но что лучше всего в разделении внутренней нагрузки? Наша личная жизнь никогда не была лучше.

С одной стороны, я считаю Макса еще более привлекательным, поскольку он физически лучше. Раньше он бездельничал, курил и ел шоколад, но, сделав домашнюю работу, он потерял камень.
Нам больше не нужен садовник и мы едим меньше еды на вынос. То, что мы экономим, мы тратим на свидания.

На это Рождество Макс впервые купил мне украшения. И он отвез меня в отель на День святого Валентина.

Кроме того, поскольку он теперь ценит все, что я делаю для семьи, мое нытье осталось в прошлом

Итак, вот мой совет всем вам, мужья: если вы хотите, чтобы ваша жена прилагала больше усилий в спальню, начните с того, что приложите немного усилий к остальной части дома.

Результаты могут сделать вас самым счастливым мужчиной на свете.

.

Мужчина снимает жену в фильмах, но его реакция НЕ такая, как вы могли бы ожидать.

Такое случается только в кино.

Но, к сожалению, для пары, снимающейся скрытой камерой, и мужа за объективом, драматическая сцена была вполне реальностью.

Клип начинается с кадра двери, прежде чем рука человека, снимающего видео, открывает ее и прорывается внутрь.

Когда он включает свет, зрители сталкиваются с кадром, на котором мужчина и женщина находятся в довольно компрометирующем положении.

Согласно диалогу, снимающий мужчина только что поймал свою жену на измене прямо посреди действия.

И что еще хуже, это похоже на кого-то, кого муж знает, как он называет его по имени.

Но, пожалуй, самое примечательное в этом ролике - это спокойная реакция преданного мужа.

Крепко держа камеру, слышно, как муж спрашивает пару, что они делают.

Не теряя самообладания и не колеблясь, муж просит свою бывшую жену о разводе.

Он говорит: «Пожалуйста, дайте мне развод. Я не хочу больше с этим иметь дело. Я задолбался. Я сделал с вами. Я люблю свою дочь, это единственное, что для меня важно ».

Обращаясь к голому мужчине, он говорит: «Джейсон, я знаю, что ты хороший человек. Все хорошо, чувак.

С момента публикации на YouTube 3 января клип был просмотрен более 70 000 раз.

.

Бывший муж напал на жену, поскольку социальные работники дали адрес

Жестокий бывший муж избил свою жену после того, как социальные работники дважды дали ему адрес ее конспиративного дома

Алиша Роуз Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Жертва домашнего насилия подверглась жестокому обращению со стороны бывшего мужа после того, как социальный работник дважды раскрыл адрес ее убежища.

Женщина, назвавшаяся Айви, подверглась ужасным издевательствам со стороны своего бывшего и, по мнению полиции, подвергалась высокому риску быть убитой.

Но ошибающийся социальный работник дважды сообщал мужчине подробности своего адреса, полагая, что это его родительское право знать местонахождение своих детей.

Социальные службы с тех пор извинились за неудачу, но отказались сообщить, были ли применены дисциплинарные меры к социальному работнику, поскольку это нарушило бы «ее право на неприкосновенность частной жизни».

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

Социальные службы с тех пор извинились за неудачу, но отказались сообщить, были ли применены дисциплинарные меры к социальному работнику, поскольку это нарушило бы «ее право на неприкосновенность частной жизни»

Айви, опасаясь за свою жизнь, была затем ее отправили жить в безопасное место с двумя детьми, и именно тогда социальный работник сообщил ее бывшему местонахождение.

Айви - вымышленное имя - сказала в передаче BBC Виктории Дербишир, что ее изнасиловала бывшая женщина. муж и его соратники каждую неделю в течение 20 лет.Он также напал на нее с ножами и душил, пока она не потеряла сознание.

Ей сказали, что их детям будет причинен вред, если она обратится в полицию. Когда Айви наконец сообщила о жестоком обращении в полицию, по ее словам, полицейский сказал ей, что не верит ей, и сказал, что она получила «сексуальное удовлетворение» от нападений.

О том, как с ней обращались со стороны полиции, она сказала: «Я ушла, чувствуя себя полностью униженной и униженной».

Для расследования заявлений Айви полиция позже пришла в дом одного из соратников ее бывшего мужа, чтобы изъять мобильный телефон.Сотрудник сказал бывшему мужу Айви, что полиция была рядом, и он отомстил за то, что сообщил о нем, напав на нее и сломав ей ребра.

Айви, опасаясь за свою жизнь, затем отправили жить в безопасное место с двумя детьми, и именно тогда социальный работник сообщил ее бывшему местонахождение. Айви была найдена и подверглась жестокому нападению.

Она сказала: «Вы им доверяете ... что они будут рядом, чтобы защитить вас как жертву. [Социальный работник] полностью подорвал наше доверие.

«Однажды в прошлом году младшие пришли в школу и сказали, что больше не хотят жить».

Хотя неизвестно, подвергался ли социальный работник дисциплинарным взысканиям, социальные службы признали, что «не соответствовали ожидаемым стандартам».

Женщина, назвавшаяся Айви, пострадала от ужасного насилия со стороны своего бывшего, о котором она говорила на шоу Виктории Дербишир (на фото) BBC

Айви также раскритиковала полицию, расследующую насилие после того, как она была вынуждена пройти 18 лет. отдельные интервью с разными силами - каждый раз переживая ужас.Она надеялась, что расследование будет проводить одно специализированное подразделение.

Она и ее дети переезжали домой четыре раза за три месяца из-за неустанных попыток бывшего мужа найти ее.

Один инспектор даже сообщил ей, что, возможно, невозможно обеспечить безопасность ее семьи, поскольку их данные были переданы около 18 различным офицерам.

Ей сказали, что «ни ее жизнь, ни жизни ее детей не стоят того, чтобы их терять в поисках справедливости».

Она отказалась от обвинений - решение, которое она назвала разрушительным.

Айви добавила: «Я была переполнена чувством вины, вины за то, что это позволило моему бывшему мужу и другим правонарушителям выйти на свободу, что позволило им потенциально продолжать и причинять вред другим людям».

В заявлении Министерства юстиции говорится: «Кодекс потерпевших ясно дает понять, что все потерпевшие имеют право на поддержку ряда организаций на всех этапах процесса отправления правосудия.

«Кроме того, мы защитили бюджет жертв и выделили полиции и комиссарам по уголовным делам почти 70 миллионов фунтов стерлингов на поддержку жертв в их районах.'

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также