Антонио бандерас личная жизнь после развода


Антонио Бандерас, жена

Через восемнадцать лет совместной жизни жена Антонио Бандераса актриса Мелани Гриффит подала на развод, и это стало шоком для многих, ведь брак этой звездной пары всегда казался идеальным, а их отношения образцово-показательными. Одной и самой правдоподобной версией развода Бандераса и Гриффит стала ревность – супруга актера на протяжении всей их семейной жизни глаз не спускала со своего мужа, стараясь предотвратить любую возможность его романа на стороне. 

Личная жизнь Антонио Бандероса

Первые важные изменения в личной жизни Антонио Бандераса произошли в 1988 году, когда он женился на актрисе Ане Леса. С первой супругой Бандерас прожил почти десять лет, а их брак распался из-за новой любви Антонио – на съемочной площадке картины «Двое – это слишком» он познакомился с Мелани Гриффит. Вспыхнувшая страсть была настолько сильной, что влюбленные решили все изменить в своей жизни и дальше идти по ней уже вместе.

На фото - Бандерас с первой женой

Ради нового возлюбленного Мелани Гриффит тоже разрушила свой предыдущий брак с актером Доном Джонсоном. Роман Антонио Бандераса и Мелани длился целый год, а потом они сыграли пышную свадьбу. Следующим важным событием в биографии актера стало рождение дочери Стеллы дель Кармен в сентябре 1996 года.

По словам актера, их брак был гармоничным, они с Мелани любили друг друга, вместе решали все проблемы, но, видимо, среди них были и неразрешимые, раз после стольких лет брака эта звездная пара распалась.

На фото - Антонио Бандерас и Мелани Гриффит в фильме «Двое - это слишком»

Жена Антонио Бандераса Мелани Гриффит

В период знакомства с Бандеросом Мелани Гриффит уже была настоящей звездой, в отличие от Антонио – почти неизвестного испанского актера, делающего первые шаги в Голливуде. Она была без ума от жгучего испанца, и полностью отдавалась нахлынувшему на нее чувству, которое стало для нее настоящим спасением, ведь Мелани уже устала терпеть измены мужа Дона Джонсона, которые она нередко топила в алкоголе. После развода с Джонсоном Гриффит долго не могла вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости – она пристрастилась к этим вредным привычкам, пытаясь уйти от реальности и заглушить боль от отношений с Доном.

На фото - Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

После того как Гриффит стала женой Антонио Бандераса, она, будучи немного младше супруга, и, чувствуя, что из-за пагубного пристрастия растеряла прежнюю привлекательность, увлеклась пластическими операциями, и это увлечение постепенно перешло в одержимость, которая со временем только усиливалась.

Мелани не могла спокойно наблюдать за тем, как вокруг ее мужа крутятся молодые красотки и всеми силами старалась затмить их, понимая, что это ей никогда не удастся.

Кроме того, актрисе, несмотря на старания мужа, так и не удалось до конца избавиться от наркотической зависимости, которая тоже разрушающе действовала на их брак. Несмотря на то, что Гриффит постоянно обвиняла мужа в изменах, ей ни разу не удалось поймать его с поличным, поэтому можно сказать, что неверность мужа была лишь ее домыслом.

Антонио Бандерас, можно сказать, был для нее идеальным мужем – актер практически не употребляет алкоголь, не курит, а о наркотиках не идет даже речи, и всегда старался поддержать жену в ее борьбе с вредными привычками.

Он терпеливо водил ее по всевозможным клиникам и специалистам, вместе с женой посещал встречи анонимных алкоголиков и всегда был для Мелани примером.

Тем не менее, именно она подала заявление на развод, спасти от которого не помогла даже поездка на Багамы, которую супруги предприняли в попытке сохранить брак.

Их развод прошел относительно спокойно и все страсти, которыми он сопровождался первое время, быстро улеглись. Сейчас Гриффит и Бандерас общаются, как старые друзья, и бывшая жена актера уже спокойно относится к тому, что у Антонио появилась новая возлюбленная – голландская инвестиционная банкирша Николь Кемпел.

На фото - Бандерас и Николь Кемпел

Дети Бандероса и Гриффит

Дочь Мелани и Антонио Стелла родилась вскоре после их свадьбы. Детство Стеллы прошло в Испании, она получила хорошее образование, великолепно разговаривает на нескольких языках - немецком, английском, шведском, норвежском, не говоря уже об испанском.

В три года Стелла снялась в фильме своего отца «Женщина без правил», но этот опыт прошел для девушки, не собирающейся становиться актрисой в будущем, совершенно бесследно. Дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит больше любит не сниматься в кино, а писать для него сценарии.

На фото - супруги с дочкой

На фото - Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Стелла и старшая дочь Мелани от Дона Джонса

Краткая биография актера

Антонио Бандерас родился в далеко не кинематографической семье – его отец был полицейским, а мама – учительницей в школе. В детстве он обожал футбол и мечтал о спортивной карьере, но с этой мечтой пришлось расстаться из-за серьезной травмы ноги. Зато подростком Антонио всерьез увлекся театром, и случилось это после того, как он увидел мюзикл «Волосы», после чего Бандерас решил, что обязательно станет актером.

Чтобы приблизить исполнение цели, он устроился в театр, где был и гримером, и осветителем, и рабочим сцены, и костюмером. Окончив в двадцать лет Национальную школу драматического искусства, Бандерас из родной Малаги переехал в Мадрид, где не только был участником экспериментальных спектаклей, но и подрабатывал официантом и продавцом.

Однако добиться успехов в профессиональной сфере Антонио Бандерасу в столице не удалось, и он вернулся домой, где в местном театре вскоре вышел на первые роли. Дебют в кино состоялся после знакомства с режиссером Педро Альмодоваром, пригласившим актера в 1982 году свой фильм «Лабиринт страсти». За этим фильмом последовали другие, и карьера Бандераса быстро пошла в гору.

ego-zhena.ru

Бандерас освобожденный

Актриса Мелани Гриффит подала в Верховный суд Лос-Анджелеса заявление на развод с Антонио Бандерасом после 18 лет брака. В причине развода она указала непримиримые разногласия. В заявлении пары, которое приводит журнал People, говорится: «Мы после долгих раздумий и по обоюдному согласию решили завершить наш почти 20-летний брак по-дружески и с любовью. Мы уважаем и чтим друг друга, нашу семью, наших друзей и то прекрасное время, которое мы провели вместе».

По словам некоторых западных СМИ, Мелани Гриффит будет требовать опеку над их общей дочерью — 17-летней Стеллой. Кроме того, она хочет, чтобы Бандерас выплачивал ей алименты, которые пошли бы на содержание Стеллы. Супругам также придется делить совместно нажитое имущество, в частности, отмечается, что у пары много недвижимости в США и Испании.

Сайт голливудских сплетен TMZ пишет, что Бандерас и Гриффит остались в дружественных отношениях.

Слухи о разводе пары последний раз появлялись в 2012 году. Говорили, что Мелани Гриффит ревнует мужа. На Каннском фестивале того года Бандерас был замечен с актрисой Малликой Шерават. По неподтвержденной информации, у Бандераса есть ребенок от любовницы.

Источник из окружения пары рассказал Daily Mail, что Бандерас и Гриффит уже в течение длительного времени были несчастны в своем браке, они даже делали несколько перерывов в отношениях. «Их расставание не является чем-то новым. Они просто хотели найти правильное время, чтобы объявить о разводе. Это не опрометчивое, а обдуманное и взвешенное решение», — говорит источник газеты. Он же отметил, что большой проблемой для супругов является несовпадение их графиков. В частности, Гриффит пыталась быть с мужем в местах, где проходили съемки его фильмов, чтобы поддержать его. «Но в последние годы ей надоело ждать мужа со съемок. Она не хотела быть «на пенсии». Ее нельзя за это винить, ведь она сама — удивительная актриса, и ей тоже хотелось больше сниматься», — сказал собеседник издания.

Последний раз пару папарацци сняли на публике в марте этого года, когда они возвращались с отдыха на Багамах — они шли, держась за руки, в аэропорту. В начале мая Гриффит в своем твиттере попросила пользователей написать, верит ли кто-то в брак и почему. На Каннском фестивале 2014 года были и Гриффит, и Бандерас, но вместе на публичных мероприятиях они не появлялись.

Мелани Гриффит, дочь знаменитой голливудской актрисы Типпи Хедрен, была замужем четыре раза. Причем дважды она выходила замуж за одного и того же мужчину — актера Дона Джонсона. У них есть общая дочь, 24-летняя Дакота. У Гриффит еще есть сын от брака с актером Стивеном Бауэром. Бандерас был женат дважды. Первый его брак был с испанской актрисой Аной Леза, с которой он развелся в 1996 году после девяти лет совместной жизни.

Первую серьезную роль Мелани Гриффит получила в 1975 году в фильме Артура Пенна «Ночные ходы». На съемках она познакомилась с актером Доном Джонсоном, за которого вышла замуж. Джонсон вел довольно разгульный образ жизни, вскоре приучил к нему и Гриффит — наркотики и пьяные вечеринки стали для нее обыденностью. Режиссеры уставали от ее выходок на съемочной площадке. Поэтому она стала все чаще получать отказы в новых ролях, несмотря на внешность. В итоге ее карьера прервалась почти на десять лет. Вернул ее на экраны фильм Брайана де Пальмы «Двойник тела». После этого детектива актрису стали приглашать в другие фильмы. Она даже была номинирована на «Оскар» за фильм «Деловая девушка».

Антонио Бандерас стал известен благодаря фильмам испанского режиссера Педро Альмодовара.

После блестящей карьеры в Испании Бандерас приехал покорять Голливуд. В первом голливудском фильме Бандерас снялся в 1992 году. А через три года на съемочной площадке фильма «Двое — это слишком» он познакомился с Мелани Гриффит. К тому времени Бандерас был женат на Ане Леза. После начала романа и Бандерас, и Гриффит разводятся со своими супругами.

Актеры поженились в 1996 году, а через несколько месяцев у них родилась дочь. Все это время таблоиды писали, что Гриффит удалось захомутать бедного молодого актера. Всех смущала разница в возрасте — Гриффит старше мужа на три года. В течение нескольких лет актриса пыталась избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Однако у нее до сих пор остается зависимость от сильных обезболивающих. Кроме того, таблоиды пишут, что актриса чересчур увлеклась пластическими операциями. Между тем все это время Бандерас поддерживал свою жену, помогал ей избавляться от пагубных привычек и всячески демонстрировал нежные чувства на публике.

www.gazeta.ru

56-летний Антонио Бандерас женится на своей 37-летней возлюбленной

Как отнеслась к решению экс-супруга Мелани Гриффит?

Спустя четыре года романа Антонио Бандерас решил перевести отношения со свой возлюбленной, инвестиционным банкиром Николь Кемпел, на новый уровень: 56-летний актер сделал 37-летней голландке предложение. Как сообщают инсайдеры, Николь на вопрос Бандераса ответила согласием.

Интересно, что прежде чем подарить Кемпел заветное кольцо, Антонио познакомил невесту со своей бывшей женой Мелани Гриффит. Предложение выйти замуж Антонио Бандерас сделал, только получив одобрение экс-супруги.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

ФОТОGetty Images

Когда состоится свадьба, пока неизвестно. Напомним, что Бандерас и Гриффит объявили о расставании в 2014-м после 18 лет брака. Как утверждают актеры, они разъехались еще за несколько месяцев до своего официального заявления о разводе. Бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения, также у Мелани и Антонио есть общая дочь Стелла.

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

www.elle.ru

Долгий роман с наркозависимой. История любви Бандераса и Гриффит

Несмотря на репутацию ловеласа, Антонио Банлерас был женат лишь дважды. Его последний брак с коллегой по цеху Мелани Гриффит длился целых 18 лет. Новость о разводе шокировала поклонников звёздной четы. Что скрывалось за формулировкой «непримиримые противоречия», до сих пор никто не знает. Но после разрыва с актрисой Бандерас так и не связал себя узами брака. АиФ.ru рассказывает о главной истории любви в жизни испанского мачо.

Невеста с «приданым»

Мелани — единственный ребёнок в семье актрисы и фотомодели Типпи Хедрен и рекламщика Питера Гриффита. Свои первые деньги она заработала в 9 месяцев благодаря съёмкам в рекламе. Чем старше становилась девочка, тем масштабнее были её роли и гонорары. Однако развод родителей омрачил успехи в карьере. Они расстались, когда будущей актрисе было всего 4 года, и это стало для неё сильным потрясением.

Благодаря съёмкам в своей первой картине Мелани познакомилась с будущим мужем Доном Джонсоном, который был старше её на восемь лет. Он стал для девушки не только любимым мужчиной, но и собутыльником. Актёр любил выпить, употреблял наркотики и вообще вёл довольно развязный образ жизни, а новоиспечённая супруга с удовольствием поддерживала его в этом. Их брак продолжался недолго. Следующим сердце Мелани покорил Стивен Бауэр. От него Гриффит родила первенца, сына Александра, однако уже в 1987 году — спустя шесть лет совместной жизни — супруги расстались. Утешение от очередного разрыва актриса, как ни странно, нашла в объятиях Джонсона.

Дон Джонсон и Мелани Гриффит Фото: www.globallookpress.com

Экс-возлюбленные снова пошли под венец и стали родителями. Их общая дочь Дакота Джонсон дебютировала в кино в конце девяностых, а потом получила роль Анастейши Стил в экранизации эротического романа «50 оттенков серого». Но Мелани и Дон наблюдали за успехами ребёнка уже будучи в разводе. Бесконечные дебоши и попойки мужа не могла терпеть даже такая неидеальная жена, как Гриффит, которая сама постоянно боролась с зависимостью от алкоголя и наркотиков.  

Дакота Джонсон. Фото: www.globallookpress.com

Куча любовниц и одна жена

Родители Бандераса не имели никакого отношения к миру кино, однако это не помешало ему увлечься актёрской профессией и окончить Национальную школу драматического искусства. Своему профессиональному росту Антонио во многом обязан режиссёру Педро Альмодовару, который часто снимал его в своих картинах. В начале девяностых актёр решил выйти за пределы испанского кинематографа и покорить Голливуд. В это время рядом с ним находилась актриса Анна Лесо. Отношения между ними завязались с подачи девушки, она сама подошла к Бандерасу в кафе, чтобы познакомиться. И о чудо! Любвеобильный Антонио, о романах которого ходили настоящие легенды, стал примерным семьянином и однолюбом. Однако, когда его карьера пошла в гору и пара вместе отправилась на «фабрику грёз», начались первые проблемы. Пока муж снимался, Анна пыталась найти работу. Не добившись успеха, она не смогла придумать ничего лучше, чем вернуться в Испанию. Следующие несколько лет супруги жили в разных странах и, естественно, начали отдаляться друг от друга. В это время на пути жгучего красавца появилась новая женщина: Мелани Гриффит.

Долгий роман

Первая встреча будущих супругов произошла на церемонии вручения премии «Оскар» в 1988 году. Среди прочих конкурсантов за статуэтку боролся фильм Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва». И, хотя победу одержать не удалось, зато Антонио обратил внимание на коллегу по цеху в «кремовом платье». Это была уже признанная к тому моменту звезда: Мелани Гриффит. Парфюмер, футболист, винодел. 10 фактов из жизни Антонио Бандераса

Спустя несколько лет они снова встретились, только теперь на съёмочной площадке мелодрамы «Двое — это слишком». Роман между актёрами развивался стремительно. Их не останавливал даже тот факт, что оба они были связаны узами брака. Конечно, сначала любовники скрывали отношения, но, когда бракоразводные процессы закончились, тут же поженились в Лондоне. Невеста к тому времени находилась на четвёртом месяце беременности. В 1996 году у новоиспечённых супругов появилась дочь Стелла. Бандерас стал примерным отцом и не менее примерным мужем. Несмотря на все сплетни о его похождениях, никто так и не смог предъявить каких-либо доказательств неверности. Но это не мешало Мелани ревновать красавца-супруга, причём, если верить прессе, актриса делала это довольно бурно и не скрывала своих чувств. Возможно, всему виной были вернувшиеся к ней наркотическая и алкогольная зависимости. Она долгое время вела трезвый образ жизни, но после аварии в 2000 году была вынуждена принимать сильные обезболивающие препараты, которые подтолкнули её к старым привычкам.

Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, их дочь Стелла, Дакота Джонсон и Александр Бауэр. 2005 г. Фото: www.globallookpress.com

По настоянию Бандераса Гриффит прошла лечение в клинике, давшее хорошие результаты, однако новый срыв не заставил себя долго ждать. И всё же супруги продолжали быть рядом и не выносили сор из избы, в то время как СМИ упорно пытались их развести. В марте 2014 года Антонио и Мелани вдвоём отправились в романтическое путешествие на Багамы, однако уже спустя несколько месяцев все с удивлением узнали о том, что они разводятся. Окончательная точка в отношениях была поставлена в 2015 году. Бандерас обеспечил супруге месячное содержание в размере 65 тыс. долларов и удалился из жизни Мелани. Хотя, если верить его словам, они с экс-возлюбленной созваниваются почти каждый день и «продолжают оставаться друзьями».  

www.aif.ru


Смотрите также