Как разведёнки с детьми утверждаются в поиске спонсора

Пока «прицеп» - неразумное дитя

Расстояние от развода до появления новой, заинтересованной, ОМП для РСП может быть равно всей её жизни. И никогда не бывают меньше возраста, пока «прицеп» в нашей стране по-старинке считается за «неразумное дитя». И срок этот редко когда вписывается в заложенные законодателем в совершеннолетие 18 лет. Зачастую он простирается до 30 и более лет, пока «ребёнок», наконец, освоится по жизни и, через множество ошибок, научится делать все «правильно».

Все эти десятилетия сама РСП, а уж, тем более, её растущий год от года «прицеп» – стабильно хотят, как минимум, кушать, а также покупать одежду, и, наконец – отдыхать. В условиях постоянного наличия в «семье» РСП иждивенца – её материальное положение редко когда улучшается. Со стороны оно часто приближается к состоянию финансовой пропасти, в которую можно падать всю жизнь.

Заработать нельзя использовать

В этой ситуации у нее есть два выхода: решить вопрос снабжения самостоятельно, вкладываясь в работу либо же воспользоваться поддержкой одного из «проходящих мимо» мужчин. Не сводя всех РСП к живущим по принципу «потребление без обязательств», скажем, что есть среди них и те, что с головой ушли в работу, и смогли обеспечить себя с «прицепом» всем необходимым. Но вот остальной, подавляющей их части, решиться на подобные «свершения» не дают прежняя элементарная инфантильность вкупе с хроническим потребительским восприятием окружающего. Да и «чувство долга», так хорошо взлелеянное у подавляющего большинства ОМП славянских народов – то слабое место, которое всегда удается использовать. При должном подходе.