Почему девушкам нравятся плохие парни, или Почему девушкам не нравятся хорошие парни?

Потому, что женщины – «мыслят» исключительно инстинктами. В которых агрессия – это сила, искренность и воля к жизни. А вот доброта парня – это уже сродни слабости. Иначе говоря, если на минуту вообразить себе первозданную цивилизацию, то общество, которое человечество прошло в стадии своего обезьяньего развития, то в этот период можно сразу сказать, что ни один добрый и податливый – выжить бы не смог. Ну, никак! Не может добрый человек, который жертвует собой ради других и совершает прочие замечательные дела надолго задержаться на этом свете. Сам посуди – он бы уже через минуту своей доброты стал бы кормом для агрессивного соседа. Который не такой добрый. Не так ли?

Агрессия – это умение добыть пропитание первобытным способом – через насилие. Это также умение оборонять свой дом от врага. А также – источник к борьбе, через который этот враг будет уничтожен. А, следовательно, агрессивный – больше жилец на этом свете. Чем добрый. Или средний. У такого самца больше шансов остаться на этом свете. С ним больше гарантий, что он вложит свои силы в потомство и его обеспечение. Иначе говоря, что его не сожрут другие в то время, когда будут расти его дети.

Доброта парня, как я уже сказал, для женщины – есть слабость. И эту слабость они уже начинают со временем активировать. Например, когда агрессивный и недобрый самец – помер. Или оказался в тюрьме. Вот здесь уже нужен добрячок. Который доделает то, что начал агрессор. Но втайне любая из них будет при этом хотеть того самого. Не доброго, но надёжного в силу своей агрессии. Которая, как известно, формируется и тестостероном.