Почему девушка вспоминает бывших?

Потому, что она тебя – совершенно не уважает. И ещё – потому, что тебя постоянно сравнивает. Потому, что она – «коллекционерка». Другой вопрос, что коллекционировать она так сможет не до бесконечности. И, рано или поздно, у неё обвиснет жопа и грудь, и она станет рядовой старухой. Произойдёт ли это в 35 или в 40, или, что уж очень долго – в 45 лет, но это произойдёт.

И тебе желательно бы понять, что такая женщина всегда как бы с тобой, но и как бы – в своём богатом (хотя, вот это – не факт), но прошлом. Да, тот, Петров был неплох в сексе. Но был наркот. И недавно – сковырнулся от «золотого укола». Сидоров – возможно, был неплохим зарабатывальщиком. Иванов – дарил дорогие подарки или возил её святейшество на разные курорты, в том числе – и за бугор. Но вопрос в том – а зачем тебе это «соревнование»? Ты надо постоянно доказывать, что ты лучше её бывших?

Плюс пойми правильно – насколько тебе было бы приятно, если бы ты, вполне искренне купив ей на восьмое марта букетик ландышей, ну, или тюльпанчиков – узнал бы потом, что она их взяла, но ей хотелось, например, орхидеи. Вот тебе зачем заниматься таким унижением? Ради того, чтобы она ходила с тобой в кино? Ну, или, если уже живёте вместе – варила тебе рис с сосисками из «Пятёрочки»? Даже если он модель – то почему бы тебе не поменять её на ту, которая будет пусть и не красавица (а даже очень красивая – со временем может стать обвисшей старухой с ужасным выражением на лице), но будет тебя уважать и никогда не начнёт тебя сравнивать? Подумай об этом, камрад.