Почему бывшая девушка напоминает о себе?

Потому, что женщина – это хронически неуверенное в себе существо. Да-да. Что бы она там не изображала – это всегда трусливое, неуверенное в себе, зависимое существо. Другими словами, ты всегда будешь более храбрым, уверенным в себе и независимым, чем любая женщина. Следовательно, ты всегда сильнее – она всегда слабее. Хочешь чтобы было иначе? Вряд ли, не так ли?

С другой стороны, ты же понимаешь, что все эти длинные волосы, одежда и макияж – это всё бутафория. То, чем она во многом удерживала тебя рядом – это уже чистая психология. Психологические манипуляции и рядом. Вот и здесь – когда бывшая девушка напоминает о себе – она постоянно тестирует, лоялен ли ты к ней, правильно ли она сделала, что рассталась с тобой. И кое-что ещё.

Плюс к тому, не забывай, ну, или знай, что у женщин – не бывает бывших. Это у тебя могут быть бывшие, но не у неё. И ты для неё – тот же «друг», которого можно затем превратить в жилетку или попытаться вернуть. «Подкормить» сексом и затянуть обратно. А затем снова бросить. Когда на горизонте появится кто-то, более перспективный, чем ты. Плюс. Имей в виду, что сейчас многие женщины – слишком, чересчур амбициозны. Их принято называть «принцеждалками». То есть девушками с завышенными ожиданиями. На пути к принцу (хотя, слово «путь» - здесь не в кассу, но иначе – сказать сложнее) – она отбрасывает немало тех, кого считает «свинопасом», ну или кто там был в этой сказке с волшебной дудочкой. Вот, собственно, и её к тебе интерес – это и есть отчасти то, что она, напоминая тебе о себе – начала сомневаться – а не полупринц ли ты? А то после тебя – сплошные свинопасы. Такие дела.