Игра "Дама, Рыцарь и Негодяй"

Меня всегда удивляли женщины, которые очень быстро меняют мужей, да еще и не с одним ребёнком на руках. Бывают девушки и красивы, и самодостаточны, а мужиков нет, хоть ты тресни, а тут бежит знакомый крокодил и радостно заявляет: развелась со своим ради нового самца-красавца. А у самой, простите, ребёнок - идиот. Нет, не болен, просто идиот.


tittygram.com RU

Готова получать тухлыми помидорами в свой адрес, так как буду сейчас разоблачать «женихов».

Дамы, как всегда абсолютно не виновны в разводе - это всё Негодяи. Негодяи их обижают и тиранят, из дома выгоняют. И тут в игру вступает Рыцарь (так мы именуем мазохиста далее), с непонятными мотивами защитить Даму от Негодяя, с готовностью взращивать Дитя всю оставшуюся жизнь. Дитя, которое будет отнимать практически всё Её время, а Рыцарю останется максимум благодарность в форме редкого, но громкими криками секса. К тому же отпрыск Негодяя заметно укорачивает шансы на рождение отпрысков от Рыцаря. Возникает вопрос: Куда смотрит данный индивид-мазохист?

Начнём с того, что в большинстве своём Дамы самоутверждались, выносят мозг своим Негодяям по поводу слишком маленького дохода. А ход с разводом - был очень эффектным, но никому не понятным. Видимо на "слабо?" Негодяй за дамой со слезами и цветами не бросился, а ручкой махнул и пендаля выписал. Так что Дама лоханулась просто-напросто, совершенно не задумываясь в тот момент о Дитяте, и оказалась совсем не Дамой, а эгоистичной халявой с закидонами.

В более редких случаях Негодяй и вправду оказывается негодяем, тогда возникает вопрос: Как же Дама отдала себя в руки кому попало? По молодости, по глупости ошиблась, отдала свою невинность? Пока хорошие мальчики сидели дома в одиночестве и учили уроки, Дамы по полной программе наслаждались Негодяями и всем что они с ними делали. Наши Дамы громче всех остальных кричали "бери меня". В пубертатном возрасте девиц больше привлекают отморозки, а не будущие Рыцари. Так что Дама в очередной раз оказалась не Дамой, а распущенной халявой с желанием пристроить своё чадо какому-нибудь славному парню.

Изголодавшийся по молодости Рыцарь, с радостью принимает "потрёпанную" жизнью халяву ради (наконец-то!) доступного сладенького, и тут уже не в благородстве идиотизм, а в собственном унижении и мазохизме.

Такой брак заранее продуманный сценарий, потому что Дама - либо эгоистична халява, либо распущенная халява, кроме редких случаев, и, по мнению автора - вдов.


Ralf Ringer