Почему дуры. Размышления.


tittygram.com RU

Не такие уж и дуры. Вполне даже прагматичные. Ибо им с детства втирали, что принцы - для удовольствия. А остальными - можно просто пользоваться. Они очень прагматичны. И многие решения принимают на основании собственной интуиции + пары-тройки советов подружек & маман + наблюдений за теми, кому они завидуют (ну, то есть кого берут за эталон).

Ну, а вот затем - начинают плавные "пробивосы" Лучше - периодические тестирования. Хуже - пузо на втором триместре, и идёт уже откровенное давление. Да ещё и при внушённом товарками ощущении своей неебической невъебенности и важности. И своей особой миссии.

А дальше... Дальше снова включается расчёт. "Ну, и как он как отец?" "Мотивировало ли его как-то то, что я родила?" и, наконец-то "А как у других???". И тут начинается сравнение. Ну, а как не сравнивать. В нашем 100% капиталистическом, а, следовательно, и классовом обществе? А - никак...

И понятно, что доярке княгиней - не стать. Но вот у Аньки муж и два любовника. Один - подарки дарит (у него просто МПХ - поменьше). Другой - на машинке катает с работы (у него МПХ - побольше, ему и так давать можно). А муж - он так, для постоянства. У Катьки - муж трудоголег. Но он и всё на семью тратит. Вон, каждый год по два раза за границей отдыхают. И дети у них в приличных школах учатся.

А мой... Ой... Лучше бы и не вспоминать. Работа - средняя. Писюн - тоже. Всё - среееееднее. Но ведь... Чтобы было выше среднего - можно где-то и добрать... Вон, мамка, когда с батей поссорилась - тоже с дядей Колей... книжки вечерами читали. За столом... И под ночником. Громко читали. Аж люстра качалась... Мамка орала как дурная... А папка - лопух, думал, что провинился - романтик ей устраивал, на море потом возил... Вот-вот. А я тут... Вся такая правильная.

Но, в первый раз, - как-то стрёмно. Вон с тем... Который и при деньгах... И писюн выше среднего, Лидка говорила. Дай-ка попробую... Только я ж не *люха. Надо хотя бы выпить с ним. Чтоб потом полегче зашло. Вон, и корпоратив скоро. Надо с Лидкой поговорить, чтобы намекнула ему...

Ну, а затем... А затем - всё как у Аньки. Но не у Катьки. Потому что раздвигать - оно как-то легче. Чем мотивировать. Чем поддерживать. Успокаивать, ободрять. Не, ну есть какое-то сомнение. Не в том плане, что Витька-то её - давно рогатый. А в том - поменять этого занудного Ваську на Игорька. Потому что Васька что-то сдулся. А у Игорька - попёрло ого-го! Не, у а как иначе? Назад же пути - уже нет.

Но он ещё не знает... А узнает - ну, и куй с ним. Глядишь, как сбежит - отожму у него. Вон, дача у него. Мой же отец ему помогал - вместе потом обмывали. Я ещё там... загорала. Когда он кирпичи свои таскал. Детям тоже подбрасывать нормально будет. Вон он как детей любит - отец он неплохой. Ну, а если нет - отдам детей отцу с матерью. Ничего, посидят - не чужое же, - своё.

Продолжение... А какое тут может быть продолжение... Что её рогатый муж, когда она его так сольёт, забредёт на какой-то МД-сайт? "Прозреет"? Ога! И чё дальше? А, ничего... Верней, так: НИ - ЧЕ - ГО! Громко. Понятно. Банально... Он и по жизни-то был... Средненький. Пусть хоть в интернетиках своих отыграется. А то только и гоняет в свои эти танчики... До трёх-чётырёх ночи.

Сергий Тимаков


Ralf Ringer