Почему МД и околоМД так популярны. Размышления


tittygram.com RU

К сожалению, ну не так уж много из нас имели или имеют для себя достойные образцы поведения. Да, и что это вообще такое - отец. Хрен его знает. Ну, кто-то вырос в семье без отца. А кто-то - где отец... ну, просто название. Титул. Это такое тело, которое много пьёт пива, ещё больше сидит в зомбоящике, и иногда брешется с мамкой из-за какой-то мелочи. Типа кто тут хозяин. И мамка, как правило, в этом брехалове и победительница. А он - дальше потеет на диване.

Во дворе... Ну, или среди знакомых... Ну, такая же мелкота. Ну, чё с них срисовать-то то можно??? Самых колоритных, ярких чуваков - давно замели мусора. А те, что остались - один скоро сыграет в ящик от золотого укола, второй какой-то больной. Третий - псих. А четвёртый - какая-то ерунда, типа меня самого... Ну, кого из этой каши можно за пример брать?

Вот так и живём. Вроде, мужиками родились. Но мужиками - так и не стали... Не, ну не признаемся себе. Что что-то - ну, идёт не так. Как надо. По зомбоящику - в моде какие-то мутные педерасты. В интернетах - всякие ивангаи и прочая полугейская шляпа. Да и вокруг какие-то... Хрен пойми. Что на работе, что по дороге домой... Да, везде!

А тут - такие жоссские чуваки! Все с бородами. Кроме одного. Который платные шняги прогоняет. И за донат готов писюном перед камерой махать. Баб строят. Учат быть мужиком! Говорят, что не нужны эти бабы. Что всё они – общедоступные ОЖП! О! Правильно!

Тоже что ли бороду отпустить как этот ля-ля-дун ютубовский? Всего-то и делов - месяцок не бриться... А, чё... Нормалды.

Это ж бабы мне должны. А я им - ничего! У меня же писюн есть - я ж мужег. Вон, Вескер правильно базарит. Покуй, что он запойный и его даже та свистуха слила. Мужик дело говорит! Или вон те. Которые втирают тоже что-то за МД. Статейки всякие пишут. Бабцов разоблачают...

Кстати...

Никогда не думали - а почему нам так часто втирают про "мужское"? Всякие рекламщики. Втюхивают любую шляпу. Даже говённейший пивас втирают за милу душу. Типа, "пиво с мужским характером" А там шипучка пенистая типа балтики плескается. Или тачки всякие. Типа мужик - на тачке - это уже Мужик. Даже йогурты продают типа "мужские".

А всё это - потому, что бабой быть - это так же легко, как родиться. Типа цыплёнка. Вылупился из яйца. А, через неделю - уже побежал во двор. Всякую ерунду клевать.

А вот мужчиной - ну, бля, для этого - мало просто родиться.... Для этого надо чё-то такое из себя представлять. Иначе ты... Просто мальчик. А кому хочется быть просто мальчиком???

Вот и смотрим всякую чушь. Чтобы кому-то подражать. Что-то срисовывать. Но, как назло, все эти "эталоны" - такая же ерунда из под ногтей. Понты отбросить - всё та же лошара. С бутылкой на табуретке. Но мы... Всему и всем подражаем. Покупаем всякую типа "мужскую" куйню. Пьём типа "мужское" пиво. Одеваем типа "мужские" тряпки. Который тот брутальный чувак с двумя клёвыми чиками рекламировал. Катаемся на типа "мужских" машинах. Даже айфоны покупаем...

А что такое мужчина, и каким он должен быть - кто его не знает. Ибо неоткуда узнать. Не от кого. В книжках всяких - они все придуманные. Бумажные герои, собранные за деньги издателя из комплексов автора. А, в реале - их просто нет.

С. Тимаков


Ralf Ringer