Красивые *ляди - в Москвабаде {взгляд из колхоза Красные Кумачи}


tittygram.com RU

Я уж очень сожалею. Но аз езмь диривенщина. Плод рабочего класса. Быдлятина обыкновенная. Родили меня рабочий и колхозница. Воспитала улица. Каторайа на лавочке у подъезда. И потом забрала себе в батраки местная катушкомотальная фабрика. Которая в райцентре, два часа на автобусе. Так что вы своими ботиночками из крокодиловой кожи в меня не бросайтеся. Белоснежым рукавчегом мне сопли не утирайте. И мой косноязычный слог - уж принимайте, каким есть...

Итак.

Страна у нас такая, что большинство мадамов с детства - голожопые. Тупо голожопые курицы. Которые по дурости, под пиво, дали тому гопнику в кустах у своего же подъезда. А потом, когда он сбежал в ужасе в армию, или, что чаще - сел в тюрьму за банальный гоп-стоп - решили отыскать себе своё достойное счастье. Которое всё простит. Включая и прицепа от того самого. И целлюлитную сраку. И привычку пердеть во всю избу. Что аж одеяло лоскутное к потолку возносится И картоху жрать как не в себя. И много чего ещё.

Ну, и вот. Эти голожопые курицы, которые давно и успешно просрали всё и вся - всё те же рисковые тёлки, что и лет 10 назад. Когда они думали, что ППА - не хуже презика, а в рот - ещё не измена. И всё, что у них есть, то, что они могут предложить другим как товар - это они сами. Ога. Несвежее тело. В сраных трусах. С пятитонными ляжками.

Но, когда-то - все они были молоды. И сравнительно хороши собой. Это потом они разожрали себе жопы. И отпустили сиськи до небритых промежностей. И обычно время это было лет в 18-20. Когда у будущего поросёнка ещё не обвисли под тяжестью "спасательного круга" ягодицы. И не выросла почти бычья шея с щеками до плеч.

И вот несколько особ, которых я успел застать истинными красотками в этом прелестном возрасте - метнулись в поисках жирненьких фраеров в том самый Москвабад. Который тогда был ещё Москвой. И отстоял от нашего села Седые Пердищи на несколько часов езды.

Понятно, что ехали они туда ни разу не работать. Они типа тех, красоток, которые на другом континенте едут в Халливуды работать официантками. В надежде среди недопитой кока-колы и и прочего шлак-фуда найти и охомутать того самого продьюссера, который возьмёт одну из них на главную роль. В своём новом мьюзикле.

Все эти курочки были тогда, повторюсь, ну ооочень хороши. Первые красавицы нашей умственно-осталой овощеобразовательной школы. Няши-стесняши. А одна из них - даже дочка местной шишки. Который был дирехтуром налоговой. И ездил на Ладе.

Они уехали. Прошли года... И появился однажды тот самый РсПшный оранжевенький сайтег. Который жизнерадостно начинается с букафф ОК. Словно, его обитательницы из последних сил, не глядя на своих умалишённых киндеров и опухших от вечной пьянки мужичков - словно кричат "У меня всё ОК!!!11". Ну-ну.

И, собственно, как-то раз, я, поддавшись ностальгии тех лет, когда небо было голубое и трава - само собой, зеленее, чем сейчас - решил там зарегиться. Быстро нашёл свою школу. И даже свой выпуск.

Понятно, что в моём выпуске оказались и Двери-на-Заказ и прочая непонятная ерунда. Но там я нашёл и этих девчулей. На которых мой сосед по парте стёр свой чинарик аж до кровавых мозолей. А потом наплодил трёх детей от местной общедоступной ОЖП и сбежал от неё в закат.

Зарегился, зашёл, нашёл... Начал переписку. И что же я вижу.

Все мои "красотки"... Уже... Ээээ... Ни разу не красотки. У первой нос - как у крысы. Вторая - разожралась и стала как три меня (а я нихуя не худенький). Третья - явно бухает по-чёрному. И четвёртая... Ну, хрен знает. Но явно продешевила. Видать, поймала последний шанс. А потом ещё один. И ещё...

Все четверо - имеют не по одному браку. А самая красючка - уже три или четыре. И от каждого из них - по киндеру. Выглядит это, конечно, обалдеть. Как будто ещё после поллитры интересная тётка усыновила похожих на неё детей.

У всех - ржачные до усрачки фамилии. Это типа как была СветлоСолнышко, а стала - МрачноеПолнолуние.

Все они уехали в тот самый МутноВодск (Москау). В поиска щастья.

Все они успешно накосячили. И, после квадрилометров МПХ в своих ЖПП - нахватали детей и проблем. Две из четырёх - живут с детьми в съёмных квартирах где-то километрах 50-70 от столицы. Две, особо побитые жизнью - вернулись в родные Красные Кумачи. И размножились здесь с местной быдлятиной.

Две из них были отличницы. Но дальше заборостроительного вуза, где раздают дипломы гособразца - никто из них не прошёл. Ибо не за этим ехали, ога.

И все они - несчастны. Но, как у Толстого - "каждая - по своему".

После довольно милой беседы, кстати, одна из них за каким-то хреном, добавила меня в ЧС. Быть может, из чувства вины... А может муж спалил. Не знаю...

Мои выводы?

Хм. А какие тут могут быть выводы. Если раньше, когда-то очень давно, когда были ещё царь и дворяне - люди искали себе ровню, а не продавали себя - всё было чётко, то теперь, когда ОЖП ничего не предлагает, кроме самой себя, но хочет за это то, ради чего пришлось потрудиться не одному поколению (например, ради пятикомнатной хаты в центре Москвы) - её могут поиметь. А потом - тупо пошлют... На то самое и пошлют. Ибо нефиг. Не тот товар. То, что она хочет, и то, что может реально предложить - несовместимо. Плюс... Товар довольно бракованный. Алчный. Быдловатый. И не выдерживающий конкуренции в городе, который и без него переполнен красотками.

Атака клонов - не удалась.

Годы прошли.

Вроде бы, время осознать. Передать опыт другим поколениям. Но - нет. Всё так же едут в Москвабад новые тонны хитрозачёсанных Красных Кумачисток. С кучей амбиций. А абсолютно голыми жопами. Ловить на своё сладкое место пухлых столичных цыплят.

С. Тимаков