Аленье размножение в семье с разведёнкой с прицепом


tittygram.com RU

«Ну, значит, судьба…», «Ребёнок – это же счастье», да и, вроде, уже прожили какое-то время, да и привык немного. Беременность РсП (в статусе жены) протекает в крайне спокойной обстановке: никаких психов, перепадов настроения и мозгоклювства. Она крайне отличается от других тем, что каждый день аленю втирается о таком великом счастье, как рождение их общего ребёнка и с этим рождением – будет всё по-другому, а не как раньше. Алень успокаивается, и принимает ситуацию такой какая она есть. Кстати, поведение РсП во время беременности – очень сильно отличается от поведения обычных женщин: они более сдержанны, чтобы не спугнуть аленя, т.к. у них очень большой страх остаться без содержания, да и ещё с детьми (минимум – двумя).

Аленю внушается стимул в виде общего ребёнка, где уже назад – хода нет. Роды... Алень тут впервые осознает, что при ещё лишь первых родах его любимой – он уже имеет несколько детей… Это странно как-то, не так ли? Теперь уже нечем крыть, и с аленя требуется отдача на 200%.

Собственно, с рождением – алень отходит уже на хрен знает какое место. На первом месте – новорожденный (хотел написать «первенец», а-ха-ха), на втором – её ребёнок постарше, потом мамашка, которая всячески помогает советами, потом подружки, которые ей и посоветовали взять аленину в оборот и всё вроде-бы идёт как они и предсказывали... и уж там где-то на задворках свободного времени - АЛЕНИНА! Хобби-хуеби, друзья, родственники, общение - всё в топку! Теперь ты мега ответственный и на тебе весит твоя семья! Про аленя теперь вспоминают лишь тогда, когда нужно что-то купить, отвезти, принести, помочь... Отмазка РСП – ребёнок, и тут ничего не поделаешь, ведь он же маленький и ему нужно круглосуточно внимание. Деньги, которых и так было немного, теперь их вообще нет, порой даже бухнуть не на что... И тут до аленины доходит, что при расходах на его ребёнка, он так же тратит и на чужого ребёнка, так же делает что-то по хозяйству в чужом доме, и ещё эта гнида (чужая чья-та теща что-то говорит и даёт указания, падаль)... аленина осознает своё положение и начинает офигевать от безвыходности! Теперь у аленины другой стимул – ждать, когда подрастет общий ребёнок...

Обида от несправедливости, начинает поднимать из глубины мозга всё то гавно, о котором уже написано раньше. Теперь у аленины одна задача – домотаться до жены, и аленина начинает вспоминать всё, до малейших деталей и ещё сверху накручивая себя. Начинается лютый песец несправедливости по отношению к нему!

Каждого её бывшего алень припомнит и упрекнет, а с чего это, значит, он значит, имел, а я – женись и тащи??? И вот именно тут и начинается – ад! Так как РСП в очень плохом положении, то ей остаётся только терпеть выходки, издательства и унижения, некогда спокойного аленины... Да и теща уже начинает прикрывать рот, так как понимает, что деваться ей некуда... И разбираться во всём этом им вместе с её непутёвой дочуркой...