Первый трезвый взгляд после гормональной бури


tittygram.com RU

Итак, «спермотоксикоз» спал, и что видит алень? Внешность – то есть практически всё то, на что не обращалось внимание, сейчас прямо «впивается» в глаза. Вот в этом моменте и заключается смысл той перемены, о которой я напишу нише. При отсутствии уважения к своему партнеру и на фоне существенного спада давления между ног – не остаётся совершенного ничего, что бы могло как-то существенно и положительно повлиять на отношение противоположной стороны.

Алень каждый день смотрит на свой выбор, и с каждым днём – он всё больше афигевает, где были его глаза раньше... И фигура у неё вроде не та, что была при знакомстве, и задняя часть, вроде, неправильной формы, а грудь… хм, она просто провисла... да и сколько человек уже эту грудь помацало. Да уж, если бы алень был единственным обладателем этой груди и задницы, ну, и всего остального, то ему и в голову бы не пришло так думать. Да, и голос, вроде бы, был другой у неё голос, не раздражал как сейчас: какой-то писклявый и медленный.

Вот, блин!

Да, она ещё и тупа, как пробка: что же её вообще интересует?

Памперсы, шмотки, жратва, общение с подружками в соцсетях и обсуждение других. Причём, эта падаль периодически ставит других мужчин в пример: тот то купил, а этот – свозил семью на отдых. Короче, «Ой, молодцы! Вот девкам, которые с ними живут, повезло!».

И, в ответ, у аленя каждый знакомый успешный мужик автоматически становится врагом и добавляется в копилку врагов ко всем бывшим его РсП. Но и тут - полностью замкнутый круг. Успешность её бывших снижает аленю самооценку в своих же глазах (ну, и неизбежно её понижает в глазах любимой супруги), а при условии, что они гораздо ниже, то тут уже все её «бывшие» для аленя – вполне себе конкуренты.

Кстати, да: алень радуется гораздо больше остальных, если у бывших РсП происходит что-то отрицательное. Но, само собой, вида никому не показывает.

Вот так и идёт с двух сторон идёт тотальный мониторинг за бывшими РсП: со стороны самой РсП, а также и её аленя. Причём, мониторинг раздельный друг от друга. Но вот цель его – очень даже общая.


Ralf Ringer