Краткая заметка для аленей


tittygram.com RU

Если угораздило связаться с РсП, то запомните, всего лишь, одно слово – «должен». И то, что слова «настоящий мужчина», или «алень» и «должен» - это синонимы.

Должен, запомните. Должен заплатить за все её «страдания». Должен за косяки всех её бывших. Должен!

И попробуйте только взбрыкнуть: да что же это такое! Увидите совершеннейшую ненависть в таких ещё совсем недавно невинных глазках.

Собственно, запомните, а, ещё лучше, запишите себе: «Алень всегда должен». Просто по факту. Даже не пытайтесь включать чтобы осмыслить это логику и рационализм. Это установка РсП по-умолчанию. Выкрутить или вырвать эту чудо-ерунду из башки РсП – нельзя никак.

Так уж устроен мир любой РсП. «Счастливчик», которому она досталась – должен ей просто по факту. Ну, просто так. Типа навязанной опции.

В это слово вложен весь смысл сосуществования с такой прекрасной женщиной. За все слёзы, за все концерты, за все потерянное ею на хитроумных «мужчинок» время.

Должен обеспечивать, пожалуй, самое главное для неё – её сам + ребёнка (ну, или нескольких детишек – тут уж как вам повезёт). Остальное – уже мелочи жизни. Не хочешь свозить свою новую «семью» на отдых – баран ты бесчувственный. Не хочешь купить новую жилплощадь – сволочь в квадрате. Не хочешь сделать жизнь чужого ребёнка сказкой – просто тварь.

Запомните господа: РсП – это супермегаэффективные менеджеры. И они просто так свои ресурсы не тратят никогда. Не считаешь, что ты что-то должен – дверь вон там. Всего доброго, прощайте.

Не занимайтесь самообманом. РсП – это всегда женщина, очень нуждающаяся в чужих ресурсах. Ноу мани – ноу хани.

Берегите себя. Не влезайте в эту кабалу.