Через тернии, но не к звёздам


tittygram.com RU

Если твоя голова думать абсолютно не хочет, и ты связан с «нетакой» с замесом на интимной основе, даже если общей жизнью (или, как говорит законодатель – общим хозяйством) – ты с нею не связан, то приготовься к постоянно тебя сопровождающему особому отношению всех окружающих.

Так как для любой РсП алень – это просто домашний скот и животное, то не надо ожидать чего-то вменяемого в плане какого-то высокого подхода. Скот – он уже по факту того, что он такой, - элементарно не заслуживает человеческого отношения. Это даже не правило – это доказано многими аленями, безропотно просравшими свою жизнь. А также приготовьтесь к презрению new-тёщи. Вот она-то и будет танцевать на шкуре и костях парнокопытного. Кошмарные ощущения – гарантированы.

Следующее презрение получите – прилетит от ребёнка РсП. Дети полностью беспощадны в травле новых «папашек». Получать всяческую дрянь и неблагодарность от детей, которым ты вообще никем не приходишься – это унижение вдвойне.

Презрение от соседей: каждый раз вы будете слышать как соседи орут в голосину при виде нового «рогатого». Уж они-то практически точно видели всех её «бывших». И теперь именно вам достался этот «приз». Хотя, сейчас и прилично побывший в чьём-то употреблении.

Следующие презрения будут от друзей. И не столь важно: общие они у вас или же – нет. Все будут цинично ржать над очередным сохатым «ловеласом». Поверьте, особенно циничными будут те самые подружайки РсП. Ведь они-то – почти всегда в курсе, сколько же было входящих на том самом кожаном сачке.

В общем, будет круто.

Каждый раз будет презрение на детских площадках и мероприятиях. Тот самый момент, когда ребёнок не похож на «папочку» и даже не называет его по имени. А, например «дядя Саша». А-ха-ха, взвизги пополам сложившихся со смеху мамашек, орущих, когда алень с прицепчиком уйдут со двора, до слез. Да, господа – и всё это только лишь начало.

Приготовьтесь всё время оправдываться. Мол… так уж получилось. Воспитываю не своего… А в глазах окружающих – будет только насмешка. Очередной лошара, который повёлся на «нетакуюкаквсе».


Ralf Ringer