Чужой свадебный портрет в моей спальне


tittygram.com RU

Камрады, я вот давно и для окружающих, и для себя самого, хотел сформулировать – почему меня так выворачивало в отношениях с РсП, найти главную для меня причину. Нет, это не деньги (мне не жалко отдавать деньги в детские дома, и ребёнка – я бы легко потянул), не «второсортность» самой такой женщины и не её позиционирование меня любимого четвертым в её собственном листе значимости («ребёнок – я сама – родители – мужчина).

Вроде бы, и женщина была у меня прекрасная: секс по первому требованию, всё «понимала» и «прощала» (но, очевидно – никогда не забывала) – то есть, по сути, «демка» в самом разгаре – но, несмотря на это всё, я «соскочил». Реальное осознание ко мне пришло только, когда я, как конченный алень, предложил ей переехать жить ко мне, на мою территорию, с чужим мне ребенком.

Три дня, всего лишь первые три дня, на которые меня хватило – стали для меня настоящим адом. Нет, она была также прекрасна, и не успела еще остановить ту самую «демку», с которой я и начал этот свой рассказ (её конец был с воплями, «завиновачиванием» и прочими сомнительными «прелестями» многократно описанными на rsp-net.ru – всё это было тогда ещё в ближайшем будущем). Не смог я, не смогла моя природа.

Чужой ребенок, постоянно находящейся рядом – для меня стал чем-то типа её свадебного портрета, висящего почему-то в моей спальне. Я всегда любил детей, всегда понимал, что хочу много своих детей, но ребёнок моей женщины от предыдущего мужчины, всем видом и действиями напоминающий о нём и о том, что у моей женщины был кто-то до меня, с кем они, ещё тогда в любви, «делали» этого ребенка – всё это было сильнее меня и любого желания продолжать любые отношения.

Нет, ребёнок не виноват, а виноваты наши инстинкты: ну, не может здоровый психически мужчина растить чужое ему семя, не может. И не должен. Это противоестественно. Причём ребёнка мужского пола – просто невозможно вытерпеть, особенно когда он всё время сравнивает вас со своим родным отцом. Другая сторона вопроса – даже если вы будете экстра-мягким человеком, всё понимающим и либеральным – каждая минута с чужим ребенком, по сути, будет минус одной минутой со своим, родным (кстати, это напрямую касается и эмоций, и денег). Осознание всего этого – будет постоянно подтачивать вас изнутри, и изматывать, а результат всего этого для вас будет только один-единственный – инфаркт миокарда в ваши «чуть за пятьдесят».

Кстати, даже после обрисованного выше неудачного начала, даже после этого – а всё это мне стоило 4-х трудных месяцев – расставаться с этой женщиной мне было всё равно сложно: настолько чувство вины одолевало меня, настолько мне было жалко её и ребенка, но выход был только один – убежать и никогда, никогда больше не допускать такой ошибки.


Ralf Ringer