Ещё немного правды про РсП


tittygram.com RU

Я маленькая, я глупенькая, я не знаю. Помоги, сделай, защити. А сама – отлеживается на диване и ждёт вечной халявы. Все хотят замуж, но не хотят быть женами Ленивые, нерадивые, алчные и бестолковые бабы. Выбирать не из чего, а нормальных – и нет, и никогда, собственно, и не было. И сущность их – выложена на их лицах, тронутых пороком, нездоровым образом жизни. Прокуренные, примитивные «шмоньки».

Принцип «открытой двери»? А вы прекратите давать какие-либо материальные средства и блага женщине, и она пошлет вас в страну непуганных аленей в ту же секунду, когда всё это поймёт, а она поймёт это сразу же. Похрюкает самодовольно и сразу же скажет, что ты должен уважать её уже потому что «онажеженщина», «онажемать» и проч. Перепрыгнет с одной «ветки» на другую, делов-то. Кстати, женщины выскакивают в ту самую открытую дверь с мешком «совместно нажитых» ценностей. То есть всегда – без потерь.

Поймал на женщину на измене? Не, ну ты её выгонишь, а она ухмыльнётся, поправит челку, вытрет следы Васисуалия с лица и, ай-да, к «настоящим мужчинам», которые вновь покроют её лицо поцелуями и вылижут ноги госпожи. И выйдет, в итоге, всё так, что это лишь ты один безумец. А остальные – нормальны. Потому что им уже давно и навсегда внушили, что подбирать и подлизывать за Васисуалиями – это благородно, по-настоящему, по-мужски, ну, а простить измену – способен исключительно только «духовно богатый» человек и «истинно сильный духом» и прочая муть.

Ну, и если всё сказанное попытаться подытожить, то… Лично для меня – уж лучше быть «ненормальным» и одним, чем в обществе таких вот «принцесс» и подданных им «алешков».