Верующие – они тоже такие


tittygram.com RU

Здравствуйте камрады, как я и обещал – после обильных вливаний, а повод у меня для этого был, я вам черкану вам свою story насчет верующих шкур. Так уж сложилось, что длительное время отслужил я в церкви, не священником, а чтецом, но поскольку служил в довольно крутых приходах, то знал ой как много. Ибо постоянно приезжали иереи и диаконы с других храмов, а «перетереть» о чём-либо в «пономарке» – святое дело.

Несмотря на моё желание сделать карьеру в данной организации, я никогда не отказывался от ебли. А зачем? Если тебе хорошо и шкуре хорошо, то почему богу всего этого должно быть плохо? Вот не помню как познакомился, честное слово, но первая верующая тёлка – была старше меня. Мне было 18, ей 32, но сохранилась она до этих лет весьма неплохо. После того как я убедил её что «янетакой» - дело шустро пошло на лад. Кстати говоря, в свои 33 года – эта шкура ещё не побывала ни разу замужем. Но вот девственницей – уже не была. Итак, в то время я занимался средневековой реконструкцией, и после одного мероприятия – мы возвращались всей командой в Питер. За рулём был мой друг, а сзади ехали мы. Я и сам не заметил как эта шкура начала своей рукой крутить моего дружка и намекать дичайшим образом на скорейшее вступление в интимную связь. И это, блин, в машине, где за рулем сидел мой друг. К слову сказать, он оказался очень тактичен, и сделал вид, что ничего не заметил. Кстати с нею я так и не переспал. «Почему же?» - спросите вы. А потому что сия особа знала неплохо церковное право, и, наделай я глупостей – то, пожалуй, навсегда бы оказался в темнице, хоть и медленно, но увядающей красоты. А карьера – она для меня тогда была важнее.

Вторая верующая тёлка была помоложе, лет 25-27. Познакомился я с нею на православном сайте знакомств, и нефиг ржать, ибо вопрос женитьбы – очень важный для начала карьеры в церкви. Ибо в монахи идти я категорически не хотел, а если хочешь стать попом – то изволь изгадить паспорт. Один чувак, кстати, женился, получил сан (т.е. стал священником) и послал жену уже через две недели. Так вот, тёлка эта была очень хорошим вариантом, с точки зрения экономики. Вот-вот у неё появилась бы хата, а маменька её была уже немолода. Итого две квартиры в перспективе. И ни братьев, ни сестер.

Касательно секса с нею: до свадьбы отказывалась полноценно спать категорически. Но вот от оральных моментов – почти никоим образом. И тут решил я по глупости, а иди оно всё нафиг: женюсь и начну, наконец-то, карьеру. И тут началось самое интересное: скромница моя превратилась в буквально лохнесское чудовище. Простой пример: кольца на свадьбу только из русских самоцветов, а саму свадьбу гулять – только в приличном в кабаке, чтобы родственники её были довольны, ну и, само собою – и ее маменька. Я обалдел от такого, и почесал репу. Но последней каплей стало вот что: гулял я с нею, гулял, и говорю: «Деньги со свадьбы мы потратим мне на мотоцикл, Yamaha Drag Star», а она мне в ответ заявляет: «Нифига, мы с мамой уже решили, что эти деньги пойдёт на ремонт её квартиры». С этого момента начался слив шкуры в сточные воды.

К чему я написал эту статью:

Камрады, женщины в церкви – абсолютно такие же, как и за её пределами. И, по моей практике скажу, что верующие бабы – возможно даже тупее неверующих. А если вы считаете что верующие более верные, то читайте постскриптум ниже.

P.S.: Как-то раз ко мне на кофе заехал мой знакомый сельский батюшка. Когда-то мы вместе учились, но он был поповский сын, а я – детище рабочей интеллигенции. Не суть. Он приехал служить в Питер в один из крупных храмов, и его поставили принимать исповедь. А вид у него добрый-добрый. Так вот, сделав глоток кофе, он сказал: «Какие же они шл***». Короче, 90% тёлок, которые к нему подходили, рассказывали о своих непотребствах: то просто кому-то дали, то рога мужу наставили и т.д. Ну, а почему бы не наставить, когда добрый дед на облаке – всё равно же простит.

Короче, я закончил. Если «веруны» захотят вступить в полемику, то скажу сразу, я видел эту систему изнутри на протяжении многих лет. В то время как вы стояли перед иконостасом, всё самое интересное происходило за ним. Плюс я выучился на теолога, потому, тупоголовенькие вы мои, - я знаю о вашей же религии поболе вас. У меня всё.


Ralf Ringer