Про женские серпентарии


tittygram.com RU

Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с женщинами, которые работают в идейно-бабских коллективах. То есть в серпентариях. В этот список входят: налоговые инспекции, детские сады, школы, крупные сетевые магазины, почта и прочие рассадники «нетаких».

Всё дело здесь заключается в коллективном бабском мышлении. Это – потоки сознания. Большая часть этих самых коллективов – «борцуньи» за счастье. Там очень много РсП и как-либо иначе облажавшихся по жизни бабищ.

Как-то давным-давно я начинал работать именно в таком месте. Это была моя первая работа. Написать, что я был в шоке от происходящего – это вообще ни о чём. Мой мир и представления рухнули в первую неделю. Сплошные скандалы, интриги и расследования. Нафиг работу! Нафиг выполнение плана! Все вообще пошло всё это нафиг!

В то время мне было 19 лет. Но уже тогда я понимал, что что-то идёт не так. Там, где подавляющее число сотрудников – это женщины работа – это повод к ежедневному сбору. Причём, это всё входит в привычку и повседневность.

И да, вот ещё что заметил: РсП в возрасте в этом месте полноценно влияли не только на заработок своих сотрудниц, но и на их личную жизнь. Своими советами и рекомендациями они пытались разрушить жизни замужних и пока ещё счастливых в браке женщин. И настолько, что те, в большинстве своём, разводились после выполнения их «наставлений».

Начальницы отделов были в основном женщины 40-50 лет. Видимо, для них это была некая месть за свои проваленные судьбы. Просто навязывали свои взгляды молодым сотрудницам. А те – им верили. Да ещё и «отсебятины» добавляли. В таких серпентариях замужние сотрудницы для «старожилок» – как красные тряпки для быков.

Жаль, что в то время я не обладал таким жизненным опытом как сегодня. Но даже тогда я понимал, что это какой-то космический бардачище. Правда, проработал я конкретно в этой организации недолго. Случился весенний призыв, и я поехал служить в ВС РФ.

Но в целом – эта система достаточно консервативная. Женщина, работающая в постоянном бабском балагане – почему-то начинает усиленно рушить своё же бабское счастье и жизнь в целом. Видимо, рабочая атмосфера – берёт своё.

Женщина перестаёт быть женщиной и превращается в среднестатистическую бабцу с унылой миной и говносудьбой. А иначе, если она не будет воплощать пожелания своих опытных товарок, - она так и будет белой вороной в рабочей сфере. А это недопустимо. Кобры такую – не примут. Так что, если Ваша женщина устроилась в бабоколлектив – через полгода вы её не узнаете. Я вам это точно гарантирую.


Ralf Ringer