Девственность


tittygram.com RU

Итак, почему это всё-таки очень важный момент. И почему тех баб, которые вне замужества теряли девственность, назвали порченными – их замуж брать никто не хотел. Тут самая главная и банальная причина заключается в специфическом устройстве женского мозга, женской психики.

Дело в том, что баба получает очень мощные эмоциональные штаммы от каждого мужчины, который её имел – ощущения внутри, прикосновения, дыхание, взгляд, техника, поцелуи, характер, харизма. Короче, весь этот букет ложится на психику бабы нестираемым пятном – подобно клейму. То есть каждый мужик в жизни бабы – «выжигает» на ней свою неповторимую метку – набор тактильных, визуальных, аудиальных, характерных параметров. И хрупкая женская психика идёт вразнос, разлетается вдребезги, если «в ней» побывал более чем один мужчина за всю жизнь. Потом что эти выжженные штампы начинают конфликтовать внутри женской психики – отсюда «я запуталась», «я люблю/я не люблю» и прочий женский неадекват, который портит жизнь не только мужикам, но и самим же испорченным бабам. Ибо нелегко жить, когда внутри тебя конфликт из-за коктейля штаммов от разных мужиков, которые её имели – такие бабы знают, что в них иногда как будто вселяется какая-то неведомая сила и после – всё, что творит баба – она же сама описывает как «наваждение какое-то нашло». Это и есть этот самый внутренний конфликт внедрённых в неё штаммов разных мужиков, под которых она ложилась. Она теряет свою тайну, перестаёт быть целостной, цельной, целомудренной – её психику разрывают на части все имевшие её мужики через внутренний конфликт этих пропечатанных в ней штампов.

Далее, баба может зациклиться на одном из мужчин, который её имел – потому что палитра всех совокупных ощущений от него – ей кажется самой лучшей. И потому, как бы она потом ни вышла замуж, как ни старалась бы быть хорошей женой – всегда этот штамм, эмоциональное запечатление будет в ней сидеть маленьким (или большим) червячком – а муж её подсознательно будет это чувствовать, будет нутром своим ощущать этот чужеродный для его семьи элемент: энергетику другого мужика, который когда-то «имел» его бабу. Ну, а потому вскоре будут появляться на пустом месте скандалы как вербальное проявление противоречия ожидаемого и реального.

Представьте себе такую картину, это несложно:

Девушка изначально – пустой сосуд. Первый мужик в её жизни – это вино, второй – это сок, третий – это молоко, а четвёртый – квас. И пятым мужиком, допустим, становится её муж. Как ему теперь иметь дело с таким «компотом» из вина, сока, молока и кваса? Это не то что несварение – таким «коктейлем» можно попросту отравиться самой, а затем и постепенно отравить жизнь и мужу, и детям, и, впоследствии – полностью уничтожить семью. Поэтому правильно, чтоб женский сосуд был заполнен только одной энергией – энергией её мужа. Тогда нет этого внутреннего конфликта в психике бабы, потому что нечему конфликтовать – ей неведома альтернатива – и ей самой легче и радостнее жить – не надо обслуживать этот громадный комплекс вечно конфликтующих внутренних штаммов.

Именно поэтому важно для мужчины чтобы он у своей женщины был единственный. А для бабы – чтобы она знала в жизни только одного мужика – её мужа – тогда нет неудовлетворённости, нет внутреннего конфликта, потому что в ней поставлено одно единственное «клеймо» - её мужем.

Но нет ничего невозможного. Жизнь устроена так, что безвыходных ситуаций не бывает, если жить правильно. Если ты уже набедокурила. Постарайся понять это и признать себя испорченной. Проявляй послушание по отношению к мужу. Роди ему детей. Проси мужа, чтобы воспитал своих девочек, которых ты ему принесёшь, девственными и целомудренными, а парней – настоящими мужиками также с установкой на одну единственную женщину - жену. И пусть муж передаст потом своих дочерей на руки достойным мужьям, и передаст их им девственными. Тогда тебе будут даны силы справиться с букетом штаммов мужиков, которые тебя имели, кроме мужа. И не сразу, но со временем, от этих штампов в твоей психике – не останется и следа. И всё твоё существо станет, как и должно, под единоличную власть мужа – твоего владыки, которого ты выбрала, чтобы щедро и без остатка дарить ему свою любовь и энергию.


Ralf Ringer