Экстремальщикам, решившим связаться с РсП


tittygram.com RU

Первый «эпик фейл» в виде связи с РсП – уже выполнен. Квест комплид. Получи кучу экспы и левэл ап. Рогатая лесная аленина переходит на новую локацию. Называется «дом» РсП.

Вот тут и начинается режим «Хард». Или даже «Хэлл».

Немного матчасти в пасту.

Семья у РсП уже есть: она + ребятёнок. В совсем отбитых случаях добавляется ещё и маман «нетакой».

И ещё очень важная тема: дом РсП – это единоличный ресурс. Прийти в него можно только на правах унтерменша. То есть раба.

Добро пожаловать в ад!

Но для аленя все эти очевидные для нас ужасы прикрыты до времени декорациями из рекламной заставки рая. Баунти... Пальмы... Море…. Чайки. В общем, сплошная радость и умиротворение.

Дурень попался. Первое, в чём ему ограничат свободу действий – это финансы. То есть у лоха изымут все матсредства в виде основного заработка. И даже дополнительного заработка. Кретину – деньги не нужны. У РсП очень исковерканное сознание. А потому весь кэш, заработанный дебилоидом – она будет вполне искренне считать своим, а также мысленно его распределять. Само собой, учитывая только свои собственные интересы.

Господа алени, ваши деньги – больше не ваши! Причём, на много времени вперёд. Обычно изымается зарплатная карта. Мелочишку на проезд и сиги – будете клянчить у хозяйки. Офигеннейшее занятие. Кучу негатива в этом направлении – могу гарантировать на 100%. Ну, а самооценка, само собой, - падает ниже уровня метро.

Дальше парнокопытного будут контролировать. Самый простой метод – по телефону. Рогатый должен по первому звонку быстренько отчитаться: где находится, чем занимается. При подозрительных голосах на заднем плане: обязан отчитаться ежеминутно по текущему дню. При этом встать на задние лапки и искренне просить прощения за «косяк» в послушании.

Следующим шагом будет изоляция от родни и друзей.

Короче, вы правильно поняли – причины будут сыпаться как из рога изобилия. И за тем, чтобы их найти – дело не встанет.

Родители аленя – довольно скоро будут обвинены в нелюбви к самой лучшей женщине на свете. И, конечно же – в неготовности полюбить чужого внука как своего.

Лучшие друзья будут названы «алкотами» и просто асоциальными личностями.

О! Кстати, для любой РсП самые главные враги – это женщины. Так что, дорогие мои лесные зверьки, - можете смело вычеркивать их из своей нелёгкой жизни. Ни одна РсП не потерпит потенциальных конкуренток. Даже если они проживают в соседней солнечной системе. Придётся удалить всех баб из социальных сетей и мобильного. В целях ускорения этих действий – показательные сцены ревности будут исполнены с особым артистизмом. Разбитая посуда... сопли и слюни... Кстати, некоторым такие сцены – очень даже нравятся. Типа, «ну она же меня – любит…».

Главная цель РсП в этой ситуации – это максимально оторвать аленя от общества, вытащить из его привычного круга, чтобы провести последующую индоктринацию.

Алень должен быть подконтролен одной «хозяйке». Остаться без денег. И, желательно, - без друзей.

Находиться под постоянным режимным контролем. Не сидеть без дела и приносить прибыль. Попутно прибивая полочки. Вот они – основные приоритеты.

Из лоха нужно выжать всё, пока он не очухался и не понял происходящего в своей же жизни бардака. При попытке к бегству – стрелять на поражение. И вот ещё что. У РсП нет чувства жалости к аленям. Потому как за людей они их не считают. Это бесплатная рабочая сила. Ибо ни один вменяемый мужчина в такие аферы – не полезет. А идиоты – вот то, что надо.


Ralf Ringer