Матликбез про РсП


tittygram.com RU

Вот и настал момент, когда алень добился своей цели. Он «завоевал» РсП.

Просто кульминация жизненной фортуны. Но это всё йуморок.

Вроде, все бинго по бабским байкам собрал. Счастьем должно не просто накрыть – ударить так, что аж до конца жизни бы его хватило. Ну, в общем, вознести на крыльях любви к самым небесам. И это же, вроде как, прямая дорога в рай.

Но, как показывает практика, не всё так просто.

Давайте ответим на такой вопрос: а какие, собственно, профиты несёт в себе связь с РсП.

Если раньше алень радовался своей свободе. Своей зарплате. Своему дому. Да, и вообще – всей своей жизни и друзьям. Но с появлением в его жизни РсП – всё это накрылось медным тазом.

Давайте обратимся к жизненной арифметике. Заработок аленя теперь будет делиться, как минимум, на троих. То есть его личный фонд уменьшится аж в целых в три (!) раза. И расходы, кстати, увеличиваются тоже минимум в три (!) раза. Это – если всё хорошо. И у РсП нет кредитов и долгов.

Даже не обладая дипломом о высшем образовании – уже совершенно ясно-понятно, что финансово всё это мероприятие – ну, чрезвычайно затратно. И что всё это – только начало. И чем оно закончится – пока что ещё непонятно.

А при совсем идиотских раскладах, типа брака с РсП... Или, ещё хуже – усыновления её киндера: можно попасть на половину своего имущества и дань в «четвертину» за не пойми кого до самого его совершеннолетия...

В общем, со всех точек зрения – все эти расклады неудобны. А награда за них – весьма сомнительна: типа медали «Слабоумие и отвага». А алени – всё равно ведутся. Массово. И мне от всего этого – слегка печально.