Непонятности с РсП


tittygram.com RU

<

Она: РсП возрастом 26 лет, красивая (как бы сказали пикаперы: «твёрдая семёрка»), законченное высшее образование. Работает манагером в страховой компании (т.е. сидит в автосалоне и продает страховки). Внешне – очень ухоженная, занимается спортом. Из полной семьи с классическими взглядами. У неё своя квартира, 2-х комнатная. Родители не то чтоб богатые, но проблем что покушать – в семье нет. Прицепу её 4 года, пол – женский.

С её слов РсП она стала по вине мужа (я бы очень удивился, если бы хоть одна из РсП признала хотя бы обоюдную вину в развале семьи): рано выскочила замуж по «большой любви». Бывший муж спортсмен – тренер по бодибилдингу, и, как и многие «качки» - зациклен на своем теле. Семья её бывшему мужу оказалась не нужна, т.к., по её словам, никаких интересов, кроме спорта – у него нет. После рождения ребенка он к ней охладел, не принимал участия в воспитании и продолжил жить своей личной жизнью.

Я: 41 год, есть ребёнок от первого брака. В материальном плане: всё очень хорошо. Внешне девушки говорят что «не Том Круз, но очень даже». Сам тоже увлекаюсь бодибилдингом. Хочу семью и детей. Но, к сожалению, найти красивую и адекватную девушку – с годами стало очень и очень трудно. Ну, или чаще так: девушка нравится внешне, но она либо меркантильна, либо с комплексом «принцессы». В общем, как говорится, в активном поиске.

Моя ситуация:

Познакомились в магазине одежды. Далее классическая пикаперская «3-х свиданка». Меня в ней сразу подкупила определенная наивность и довольно правильные взгляды на жизнь. Потом ещё добавился и общий интерес к спорту. И очень похожая система ценностей. В общем, решил, что вот она – наконец-то, нашел. Но радость моя была не долгой, когда я узнал о наличии прицепа. Примерно через месяц она, со слезами, всё это мне рассказала.

Сказать что расстроился – значит, не сказать ничего. Я принципиально не приемлю чужих детей. Лично против них ничего не имею - но я не чепушило, чтоб, вместо того чтобы свои гены распространять – выращивать чужие. В общем, так как мне с ней было очень хорошо (а «демку» она просто фееричную крутанула – я был уверен, что влюбилась), я решил не слать ее подальше, а перевести это общение в формат «свободных» отношений, т.е. без совместного проживания и общих бюджетов и продолжить поиски «единственной».

Ну, те, кто в поиске меня поймет – всегда нужна безотказная, как автомат Калашникова, подруга. В общем, начались у нас такие вот отношения. Я к ней приезжал пару раз в неделю, иногда оставаясь на ночь, по выходным выбирались в люди (ходили в театры, рестораны). Она бесилась, конечно, т.к. догадывалась, что я общаюсь и с другими девушками. Впрочем, я от неё этого и не скрывал. Мы много раз разговаривали на эту тему, и я ей обозначил свою позицию, что не смогу стать отцом для её ребенка, но желаю ей искренне счастья, и найти достойного папу для своей девочки. Ну, и что я не против того, что она будет тоже кого-то искать. Все такие разговоры заканчивались её слезами и разговорами про «люблю не могу». Но она никого не искала. А с прицепом я практически не общался. Не хочу, чтобы привязывалось дитё ко мне.

Денег я ей не давал, но подарки – делал регулярно. Например, на НГ я подарил ей айфон, а прицепу – здоровенный кукольный дом. На ДР – колечко. Причем, всегда подчеркивал, что я не забочусь о ней, а откупаюсь.

Девочка у неё часто болела, мне по-человечески стало её жалко и я предложил ей и прицепу поехать на юг. Купил им двухнедельный тур в Турцию. Она ревела, умоляла поехать вместе. Говорила, что у нее есть деньги, предлагала купить тур вдвоем поехать на отдых, а прицепа с её матерью отдельно в Турцию. Но я отказался, сославшись на дела. Это было в конце августа.

С поездки слала мне кучу фоток, то камушками «Я тебя люблю» выложит, то селфи с голой жопой))) Каждый вечер в соцсетях подолгу и помногу писала – как она мнея любит. После этой поездки она начала меняться: стала грустная, часто плачет. Мне на жизнь не жалуется, но видно, что такой формат отношений – её не устраивает.

Примерно неделю назад столкнулся у неё на квартире с ее матерью. Она мне стала говорить как её дочь сильно меня любит, что прицеп – не проблема, и она ещё совсем молодая бабушка (а ей – 47 лет), и она будет заботиться о девочке. В общем, я понял, что удобные и комфортные лично для меня отношения – закончились. Перестал звонить и заезжать. На ее «пинги» - не реагировал.

А вчера она приехала к моей матери. Что она там ей наговорила – я точно не знаю, но, видимо, убедила, что она – моя судьба, и даже осталась у неё на ночь. Короче, теперь у неё есть союзник в лице моей матери.

Вся проблема в том, что за год таких вот «отношений» - я никого не нашёл. Были девушки и красивее и моложе её, но ни одна не зацепила, все «одноразки» или «недельки». Были или клубные «чики», помешанные на деньгах или откровенный неадекват или не нашлось точек соприкосновения в плане жизненных ценностей. Короче, можно признаться, что и я залип на этой РсП.

Как итог, сижу со стаканом и думаю что делать дальше. С одной стороны, она РСП, а я никогда не смогу принять чужого ребенка. Но, с другой стороны, - она действительно лучшее, что было в моей жизни за последние 5 лет. Мне кажется, что она меня любит и понимает, но это может быть иллюзией – качественную демку от любви отличить непросто, хотя уже год как общаемся, и никаких претензий не было.

Такие вот дела…