О подросших «прицепах»: жизненные реалии

Хочу поднять тему выросших «прицепов».

Все дети – рано или поздно вырастают. Знаете... Я за свой опыт видел только два типа женщин, выросших у РсП, и столько же видов мужчин.


tittygram.com RU

Начну, пожалуй, с женщин...

1. Женщина, которая полностью копирует «модель» матери (всё точь-в-точь)

Тут складываются все факторы. И т.н. «детоцентризм», и эгоизм, и ещё миллион не самых лучших её качеств. Короче, очень быстро вырастает из неё полнейшее животное в плане почти полного отсутствия человеческих качеств. Которому все должны уже просто по факту. И не волнует! «Дайте, должны…», «я же девочка!»

Ровесники таких девочек точно отхватят этих «особенностей» по полной программе.

2. Женщина - полная противоположность матери РсП

Вот тут экземплярчик поинтереснее. Эти женщины в 18-20 лет – уже прекрасно «прошарили» жизненную ситуацию в собственной семье, и как мать-дура – жить совсем не хотят. А потому сразу соображают, что, если будут так же «тупорезить», - то и сами же будут волочить такую же « судьбинушку» со «страдаловом».

Поэтому, по достижении совершеннолетия, сбегают от мамашки-РсП в другой регион в общагу любого ВУЗа или ССУЗа. И это – вполне правильно с их стороны решение. Они сразу стараются получить высшее образование и как-то достойно устроить свою личную жизнь.

У этого типа ещё не всё так потеряно, как у их «мамашек». И есть достаточные шансы сделать жизнь, быть может, не самой счастливой, но вполне себе комфортной. И даже способной приносить удовольствие.

Теперь перейдем к мужчинам.

1. Мужчина алень/бабораб

Тут даже мужчиной назвать можно только образно. Это ОМП-дебил с бабской «прошивкой». Типичный представитель неумной части общества (она же – быдло). Эти типчики вообще ничего не могут решить без совета собственной матери – вот так далеко заходит эта проблема.

Как показывает практика, они периодически пытаются взбрыкнуть и устроить бурю в стакане. И потому им присущи алкоголизм, наркомания и другие асоциальные процессы. Живут они обычно с матерями. Практически ни к чему не стремятся.

Целей нет, своего мнения - тоже нет. То есть, по сути – себя – тоже нет.

2. Не поддавшийся бабской «прошивке»

По достижении совершеннолетия включают мозги и понимают, что вокруг, в их семье – сплошной обман. Мать – это, всего лишь, женщина. Она – не святая. Просто близкий человек. А уж насмотревшись мамкиных фокусов с аленями – такие мужчины очень быстро прозревают.

И начинают понимать, что женщины – ни разу не святые. И, что женщин надо чаще даже не защищать, а самому от них уметь защищаться. Быстро освоив примитивные и однотипные бабские приёмчики – вырабатывают к ним стойкий иммунитет.

Часто обретают такое полезное и защитное, по своей сущности, качество как эгоизм. Со стороны матерей-РсП, чуть ли не до пенсии, они постоянно слышат фразу «Каким эгоистом я тебя воспитала!» В общем, РсП хотела вырастить бабораба, а вырос эгоист плюс циник. Кстати, мужчины этого типа вообще довольно часто женщин воспринимают без всяческих масок.

Ах, да – очень скоро эти экземпляры становятся циничными как «бывшие романтики». И в их случаях слово «циник» не означает, что человек этот – плохой. Это означает лишь, что один такой мужчина уже с детства прошарил базовые бабские манипуляции, и на них уже давно не поддаётся. А это уже значит, что привыкшим доминировать женщинам с таким «экземплярчегом» – ну, уж очень тяжко.


Ralf Ringer