Общая теория обмана в контексте РсП

Давайте поднимем проблему глобального обмана женщин в целом, а также женщин с детьми.

Во всем странах цивилизованного мира встречается такой вид, как РсП. В странах Западной Европы РсП даже всячески поддерживаются с помощью государства. Там и алименты для них неплохие (попробуй не уплати – сразу службы вытрясут из тебя всё). И льготы. И субсидии. В общем, в Европушке – в этом плане всё гуд. Если, конечно, РсП является коренным жителем.


tittygram.com RU

А вот для приезжих там далеко не всё настолько же сладко. Ибо там правительства очень любят исключительно своих женщин. Квоты и феминизм – на высоте.

Женщина имеет право жить нормально. Вот так вот.

Ну, а в нашей многострадальной РФ дела идут несколько иначе.

И то же самое правительство использует их как пешек в своих игрищах.

Вот реально прожить вдвоём с киндером на минимальные алименты? Не, ну поначалу может выручить раздел имущества. А что после? Вот и вся помощь от государства.

Ах да, феминизм и эмансипация тоже покинули новелл. Хотели равноправия? Получите – распишитесь. Все равны – стало лучше? И почему же тогда, уважаемые РсП, кто-то должен уступать вам место в очереди или в транспорте? С чего это вдруг кто-то должен просто так пускать посидеть к себе на шею? С чего вдруг какой-то мужчина должен взять ответственность за вас и вашего ребёнка?

Ведь все вы так хотели равноправия – ну, так получайте и равные обязанности. Хотите зарплату, равную заработку бывшего мужа идите на производство. Идите туда, и зарабатывайте эти деньги. За перебор бумажек в отделе кадров или в бухгалтерии нормальные деньги – никто не заплатит.

Что? Не возьмут, потому что есть ребёнок? Так а зачем же вы разводились? Или, в порыве эмоций – мозги вдруг отключились? И что? Нет уж, девоньки.

Каждый/каждая отвечает за свои действия. И дело не в каком-то там бумеранге или несчастной «судьбинушке» со страдаловом. Просто государство, почти наобещав вам того же, что имеют европейские женщины – вас жёстко кинуло. С максимальным цинизмом.

Это у вас в мозгах равные права. В жизни сильные и независимые считают каждую копейку от получки до получки. От того и ищут бесплатную рогатую скотину. Которая, само собой, забыв о своём здоровье и жизни, возьмёт на себя ответственность за чужую женщину и ребёнка.

А государство – оно и здесь только в плюсе. Ведь единая семья – одна жилищная площадь. А разведённая семья – это уже, как минимум, две жилые площади. Да, ещё и прозрачный для государства поток мужских денежных средств. Мужчина после развода становится должен уже трудиться и на себя, и на бывшую. Опять бонус!

РсП, само собой, на алименты жить тоже не сможет - от того она идёт практически на любую работу. Государство опять в плюсе! Налоги и всё такое.

Так что перед тем, как разводиться – жизненно важно было планировать, что делать дальше. Даже поговорка такая есть: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе». То есть, если не можете тащить сами свою ношу – значит, и расчёт был неправильный. А потому и нечего говном кидаться, что закончились настоящие мужчины. Они остались. Просто тащить на себе всякий шлак – больше не хотят.