Про межполовую аренду: немного размышлений

В нашей стране как-то не особо принято сразу обсуждать условия договоров и сделок.

Типичная ситуация – когда для поддержания жизнедеятельности РсП ищется ресурсный лох. И ведь, на удивление, находится. Ну, вот что мешает ему сразу же обсудить с РсП конструктивно условия совместного времяпровождения?


tittygram.com RU

Например, с женщины – «ништяки» в виде плюшек в домашнем уюте и предоставлении регулярного и качественного секса, а с аленя – финансирование этого проекта. Допустим, оплата ЖКХ, продуктов, предметов одежды, плюс бонусы для участвующих во всём этом процессе сторон. Так нет же - рогатые за каким-то лядом берут на себя все «головняки», искренне веря, что РсП будет поддерживать партнёрские отношения до жизненного финала.

А с чего это вдруг? Кто-то это обсуждал? Да, ничего подобного!

Ведь, плотно уместив свой попенгаузен, и свесив ножки на горбатой шее аленя – РсП-шки искренне уверена, что как раз то она – никому ничего не должна. Ведь все мегабонусы, само собой разумеется – просто за факт нахождения рядом.

И тут алень начинает качать права… Вообще обалдел что ли?! Да ещё и брыкаться начинает… «Мы же так не договаривались!». Ну, или, например, и вовсе – соскакивает. Полностью.

И вот тут, строго согласно душещипательному сценарию – начинается артобстрел отборнейшим дерьмом и прочими… тапками. Слово за слово... И конец love-стори.

Ну, вот такие обычно расклады.

Хотя в таких начинаниях – стороны находятся в неравных условиях уже изначально.

Поэтому, мои дорогие, всегда помните главное правило бизнеса: если проект сомнительный, то лучше за него не браться вообще. Как раз отношения с РсП и являются крайне мутными проектами. Которые никогда и никому никаких плюх не приносят. И не принесут, не надейтесь. Только разгребание чужого «гемора» с очень сомнительными последствиями. И без удовольствия от проделанной работы.


Ralf Ringer