Про один случай из жизни: история

Жила была в спальном районе одной из российских столиц одна мадама. Она была приезжей из далёкой периферии. Красотою телесной не особо наделена. К тому же, ещё и РсП. Была и несколько раз судима. За что – никто не в курсе. Короче, «судьбинушка» её женская была с приличным «страдаловом».


tittygram.com RU

Была она ещё слаба на передок и любительницей капитально бухнуть. И, соответственно, ещё более легка на отдачу в любые мужские руки.

Она считала себя мегазвездой. А вот окружающие её – плятью. В общем, пошли о ней со временем легенды о бездонных пещерах её бытия.

Приложением к ней была девчуля, собственно она-то является героиней моего рассказа.

Девочка повзрослела крайне быстро. В свои 14 лет она уже не раз лихо окунулась в пучины сексуальной страсти по мамашкиной линии. В общем, получился там на выходе целый семейный подряд на увеселительное времяпровождение.

Но тут вот случайно произошёл «нежданчик», та самая белая жидкость попала в прямо в кожаный сачок. Прямое попадание. И зародилась в дочке ещё одна новая жизнь. После «алкосовета» с маманей – выбрали они совместно лоха. Для отработки роли отца, мужа и зятя.

Так и прожили эти счастливые «семьяне» аж целых пару лет.

Но внезапно вдруг потянуло молодую мать на прежние похождения. У неё то и до замужества количество входящих вероломно ломало счётчик, ну а уж после родов и вообще крыша съехала напрочь. И решила «нетакая» с жёстко напавшей нимфоманией перепробовать всех, что в радиусе 20 км. Ну, и, само собой, почти сразу была на этом поймана.

Но и тут «нетакая» - не растерялась. Муж, конечно же, был виновен в том, что «не уделял внимания». Супруг её с таких дел обалдел, и быстренько подал на развод.

И, вроде, на этой ноте – предлагаемый мною рассказ о «нитакойкакфсе» должен закончиться, но нет. Не такая с райончика уезжать и не собиралась. Ведь алименты – стабильно капали. Да и мамашка периодически подбрасывала деньжат. Ну, и после развода – не такая решила использовать «кормилицу» в производственных масштабах. Ну, то есть взялась за старое и давай увеличивать клиентскую базу. Кстати, на этом рубеже Саша Грей лично мне уже кажется – скромной оступившейся девчонкой.

Собственно, так и вышло. Но потом вдруг что-то пошло не так. И «не такая» - просто пропала из виду. Постоянные клиенты, конечно же, почти сразу затосковали по ней.

А случилось следующее: где-то на окраинах нашей необъятной Родины – она встретила Его. Искра, буря, безумие. Само собой, свадьба. Новая семья и счастье рекой. Совместные дети. Да и НеТакая с виду – почти ангел, спустившийся с небес. Но знает ли алень – во что вписался? И кто его жёнушка. Ну, или, допустим, тёща. Ведь, рано или поздно, вся эта правда – всплывёт. Вот чувак офигеет…


Ralf Ringer