Сафари на аленей

Провёл следующий эксперимент:

Зарегистрировался на печально известном сайте знакомств для РсП-х «где-папа.ру» под вымышленным именем. О себе указал только рост – 180 см (золотой женский стандарт), в интересах написал только «Всё понемногу», а в графе «Кого я хочу найти» - написал «Верную спутницу жизни». Просмотрел несколько страниц наугад, но никому писать не стал.


tittygram.com RU

В последующие два дня события начали развиваться стремительным образом: мне написали почти сразу аж три РсП-хи! Их возраст: 25, 37 и 40 лет, все – с фотографиями. Причём, написали они мужчине, о котором лично им вообще ничего неизвестно, у которого даже нет фотографии!

Практически каждой из них можно было сразу назначать свидание и начинать встречаться (воспользовавшись той же обычной фразой-уловкой типа: «Люблю узнавать людей в реальной жизни, а не в интернете»). Четвёртая РсП-ха (с двумя «прицепами») – напрямую мне не написала, но сразу добавила меня в симпатии! Ей 32 года, очень качественные фотки в лучших ракурсах (это когда все женские достоинства хорошо видны). Сразу понятно, что эта охотница – не привыкла терять время, общаясь впустую.

В общем, целью эксперимента было показать второсортность РсП и их желание захомутать практически любого аленя! И, по итогам, я считаю, что этот эксперимент полностью удался. Ибо каждая из мне написавших хотела как можно быстрее запрыгнуть на шею потенциального аленя со всеми вытекающими для него и себя самой последствиями.

Что скажу напоследок всем читателям:

Не аленьте. И помните: каждый чужой ребенок в семье с РсП – это минус минус один свой родной.


Ralf Ringer