Любимая доченька и нелюбимый сыночек: история из жизни

Моя история крутая. Я рос в полной семье, и сейчас, с высоты прожитых лет, делаю анализ своей жизненной петли.

Мой отец, типичный алень – постоянно горбатился на деньги жене, но жена его собственных детей – не любит. И поэтому всё детство собственных детей, аж целые 16 лет – проработала военной «контрактницей» в местной военной части. То есть до самой пенсии.


tittygram.com RU

У матери дочь от первого брака, она всегда хотела для неё что-то особенное, «вкусное» и шикарное. Например, отдельную комнату, а меня поселили жить с бабушкой. Это она так вопрос полов решила. Ну, и в принципе, она и дальше всё за всех решала как настоящий командир. Отец с нею постоянно и практически во всём соглашался: своего мнения у него до сих пор и нет. Возможно, дело в том, что он и сам без отца рос. Но, тем не менее, – такой отец какую пользу может дать для воспитания? Поэтому он в оборот РсП и канул так запросто.

Но, продолжу:

Логичнее было бы девочку с бабушкой в комнату тогда (она бы и уму-разуму её научила, и эта девочка не стала бы сейчас такой, кем в настоящее время является). Мать как-то себе и 16-ти летней дочурке купила по норковой шубе (тогда это было ещё модным), но суть в том, что в тот момент, что я, что её олень муженек, то есть мой батя – ходили в поношенных куртках 5-6-ти летней давности, и после этого – ещё столько же ходили.

Сестру после школы, за взятку, затолкали в юридический. Правда, вот после получения диплома - она устроилась торговать женским нижним бельём, так как её из полиции уже с практики выгнали. Меня же после школы даже не спрашивали – куда я хочу, но заставили идти в училище токарем. Хотелось, конечно, в юриспруденцию, но «мамашка» явно поняла, что я добьюсь успехов, и её дочь будет мучаться от зависти, а сама мамаша – от несправедливости. В итоге я послал их в жопу, и ушёл в армию.

Далее жизнь взяла оборот, и вот я сам «вдул» ТП, которую, как выяснилось, близко знал наш городок и даже часть области. Но настала за этим и чёрная полоса. Потерял официальную работу в сфере УФСИН, любимую машину, и остался ни с чем. Сестра же сводная со своими холопами из чёрных риэлторов – отжали мою квартиру, а мне «однушку» впарили, а полученное на сделке бабло – прокутили в развлекательных центрах. Мать там тоже в теме.

Произошло это всё просто: меня связали скотчем, погрузили в багажник и отвезли через 500 км в какую-то деревню, в частное закрытое исправительно-лечебное заведение. Отпустили меня оттуда лишь 1,5 года спустя. Когда и заявлять смысла нет, ведь ни улик, ни доказательств в мою пользу – не осталось. Сейчас мне 27, у меня ничего нет кроме опыта и кое-каких знаний. Ни образования, ни работы (чтобы работать, а не зарплату всю на проезд и питание тратить). И я ненавижу себя, свою жизнь, это общество.

Вроде, было всё своими силами заработано: автомобиль свой, квартира, но аут. Родители, кстати, тоже свою квартиру разменяли и разницу в деньгах за неё «мамашка» отдала любимой доченьке. Которая в свои 30 лет – уже с «прицепом» и аж дважды разведёнка. Вот таков мой путь «умнения».

Мужчины, РсП, даже если она кроме чужого ещё и с твоим ребёнком – опасна и для тебя, и для твоего ребёнка. Я просто не хочу уже понимать причину такой несправедливости с их стороны. Я очень устал. И практически никому уже не верю.