Когда думаешь, что тыл прикрыт

Очередная бабская байка, переведённая с идиотского на русский. Касается это совместного следования к счастью.

Сразу пишу – обман здесь будет от самой нулевой, стартовой точки.


tittygram.com RU

Любая РсП будет вам говорить, говорить и говорить про это. Особо смешно слышать от них про совместное преодоление преград, проблем и достижение целей.

Никогда не ведитесь на эту дешёвую бабскую брехню. Никогда помощи вы не дождётесь. РсП – это самый худший союзник изо всех возможных вариантов. Который, при первом же прабле будет сразу вопить: «Срочно! Help! Ты же мужик – иди, и разберись!»

От малейшей ерунды до праблов вселенских масштабов.

Но вот когда алень запрашивает help – вот тут всё очень однозначно. Типа, ты же мужчина – а поэтому – обязательно справишься! Я в тебя верю!

А я всего лишь беззащитная «девочка». Ну, ты понял. Так что давай, победи там всех! «Хранитебяхоспаде!»

В общем, будете отбиваться со всех сторон. А «нетокая» будет тусить где-то сзади. В роли заградотряда, хе-хе. Никогда и ни в какие жертвенные афёры по спасению рогатого не полезет. Просто по установке, что раз мужик – значит, стена, опора и ещё что-то там. «Нетакие» вообще искренне верят, что женщина может быть попутчиком только сидя на шее у идиота. Ведущего в идиотский бабский рай. И делить можно только счастье. А для разгребания «гемора» есть попутчик – алень. Женщина же, вроде бы, должна стоять сзади и подавать патроны! Но всё это - только в сказках. В итоге, просто стоит сзади и наблюдает.

Вывод? Не ждите никакой помощи от РсП. У неё всегда найдётся 100500 причин. Начиная от «я тебе – не жена» до «ты же мужик!»