Это всё не твоё... Чужое

Ловите заметку на злобу дня.

Поведаю о королевстве чужих кривых зеркал.


tittygram.com RU

В жизни любого аленя есть такой момент, когда операция по завоеванию «нетакойкаквсе» - успешно проведена. Овации, фейерверки и просто медные трубы – благополучно отыграли, отхлопали и другим образом отшумели.

Вроде всё идёт как надо. Конфетно-букетный период перешёл в горизонтальную плоскость, но и даже в ней – успел поднадоесть до полного пресыщения.

«Нетакая» уже начинает давить совместным будущим. Вроде как одна семья, один дом. Ребёнок туда же. В общем, полное… неописуемое счастье.

Но вот в голове у аленя начинается необъяснимая тревога. Связано это с тем, что внутренний голос начинает шептать «это не твоё всё, чужое…»

И, само собой, - чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Потому как вскоре почти любая мелочь начинает на подсознательном уровне сигнализировать, что алень проживает чужую жизнь. Жена – чья-то бывшая баба. Ну, чужая она и всё. Везде будет мерещиться её бывший муж. В койке, на кухне. Да, в общем-то, везде. От этого никуда не деться.

Ребёнок будет каждый день, опять же подсознательно, напоминать о так называемой «прошлой жизни» женщины.

А совсем плохо, если проживать на территории этой самой РсП. Вот уж где клондайк напоминаний. О-хо-хо! Алень каждый день будет видеть вещи и прочие метки. И каждый момент будет всё больше давить на психику. Это всё именно чужое.

Для женщин это даже проблемой не является: «А что такого?!» Ну, был, да сплыл. Где он теперь… Но вот для мужчины это та ещё проблемка.

Психологический пресс будет давить как каток. И ничего с этим не сделать. Вот именно поэтому совершенно невозможно любить ребёнка как своего. Невозможно жить с чужой, пусть и «бывшей» женой. Потому как каждый алень всегда будет в ожидании возвращения БМ РсП.

Это всё находится в подсознании. Это нельзя вырвать/вырезать/стереть. Вот и получается в итоге кривое зеркало. Понимаешь внутренне, что какая-то полная ерунда, как в песне «Всё не так, как надо» – а со стороны общества – да всё ж нормально.

То есть со стороны женщин все правильно, а со стороны мужчины – полный бред.

Пожившие существенный срок в этом зазеркалье находятся потом не один день в постоянном «депрессняке». Кто-то больше, кто-то – меньше. Но от факта не уйти. Чужое небо – никогда своим не станет. Помните об этом.